Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:42

А от тебя одни аргументы? Идиоты и "специалисты"

я тебе говорила "идиоты"?? :blink: опять голословно наговариваешь?? А аргумент простой - посмотри матчи Вашингтона, а потом выдвигай сугубо личное мнение.
  • 0

#802 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:43

Засветился в рекламе, так продолжай в том же духе! А спорт заканчивай! Курникова тому подтверждение и Афиногенов и Исинбаева и Шарапова!

Так Шарапова после травмы восстанавливалась и сейчас на подъёме...За полгода со сто какого-то места на седьмое перебралась...Турнир вон престижный в Риме выиграла...Хотя и не нравится она мне,дылда американская...Но пример крайне неудачный...А Курникова из-за болячек карьеру закончила...
  • 3

#803 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:43

А,ну так в последнее время у нас "специалистов" этих развелось просто жутко становится/,а вообще иногда полезно для своей нервной системы посмеяться над этими "специалистами",а если еще сделать это так,чтобы они и не поняли,то можно получить двойное удовольствие.

они думают, они смеются над нами)) :D
  • 0

#804 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:45

Так Шарапова после травмы восстанавливалась и сейчас на подъёме...За полгода со сто какого-то места на седьмое перебралась...Турнир вон престижный в Риме выиграла...Хотя и не нравится она мне,дылда американская...Но пример крайне неудачный...А Курникова из-за болячек карьеру закончила...

что ему объяснять??Он один раз прочитает заголовок статьи, увидит рекламу и складывает свое мнение, при этом не уточняет ничего.
  • 0

#805 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:46

Боюсь, что для ЧМ в 2012, 13 и даже 14 годах не наберется столько молодых и талантливых хоккеистов, достойных противостоять сильнейшим и не очень сборным.

А матчи нашей молодёжки и юниорской сборных видели?Есть и молодёж и не совсем молодёж при грамотном и оперативном подходе всё получится! Наиграют пары и звенья и вперёд, и откуда такой пессимизм? :)
  • 0

#806 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:49

А матчи нашей молодёжки и юниорской сборных видели?Есть и молодёж и не совсем молодёж при грамотном и оперативном подходе всё получится! Наиграют пары и звенья и вперёд, и откуда такой пессимизм? :)

Прям мои слова))))У нас много уже опытных игроков, которые, если говорить об ОИ, подойдут в самый расцвет так сказать))И молодежка явно доказала, что резерв у нас оооочень хороший!! А молодежный ЧМ смотреть не менее интересно, они там бьются на смерть))Да и вот Еврохоккей тур как нельзя кстати для нас, чтобы наиграть их
  • -1

#807 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:50

Это же опять женсовет.
  • 1

#808 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:53

Это же опять женсовет.

который, как получается, разбирается больше чем ты!! :D :D :D все по факту
  • -1

#809 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:53

Боюсь, что для ЧМ в 2012, 13 и даже 14 годах не наберется столько молодых и талантливых хоккеистов, достойных противостоять сильнейшим и не очень сборным.

Привет! Я с тобой немного не согласна,есть у нас очень много талантливой молодежи,возьми хотя бы нашу молодежную сборную,а ведь помимо этих ребят,которые в этом году принесли нам всем столько радости есть и другие,которые тоже достойны были играть в составе нашей сборной на МЧМ.
  • 1

#810 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:55

Это же опять женсовет.

поэтому топай-ка,мальчик отсюда,пока мы тебя вконец не уделали.
  • 1

#811 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:55

поэтому топай-ка,мальчик отсюда,пока мы тебя вконец не уделали.

5 баллов :D
  • -1

#812 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:58

Прям мои слова))))У нас много уже опытных игроков, которые, если говорить об ОИ, подойдут в самый расцвет так сказать))И молодежка явно доказала, что резерв у нас оооочень хороший!! А молодежный ЧМ смотреть не менее интересно, они там бьются на смерть))Да и вот Еврохоккей тур как нельзя кстати для нас, чтобы наиграть их

ЕХТ-серьёзным соревнованием не назовёшь...Это как для НХЛовских команд выставочные матчи перед сезоном...А молодёжный ЧМ смотрю практически всегда,когда есть время...Там такой азарт у игроков,что взрослый ЧМ рядом не стоял...Мне вообще нравится смотреть детский хоккей...Я тут уже раз писал,как меня дочь на турнир детских команд вытащила,так это были такие впечатления...У нас в городе хоккей,и прежде всего детский,на сильном подъёме...Даже средняя школа есть,куда в первый класс целыми хоккейными группами берут...
  • 1

#813 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 16:58

Мне Тарасенко понравился, и то как гол забил и как в драку полез с Чехами не испугался, молодец, в 19 лет полезть в драку с мужиками старше и крупнее себя, достойно уважения!!! :) Дерзкий малый, толк из него будет сразу видно!
  • 1

#814 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:02

ЕХТ-серьёзным соревнованием не назовёшь...Это как для НХЛовских команд выставочные матчи перед сезоном...А молодёжный ЧМ смотрю практически всегда,когда есть время...Там такой азарт у игроков,что взрослый ЧМ рядом не стоял...Мне вообще нравится смотреть детский хоккей...Я тут уже раз писал,как меня дочь на турнир детских команд вытащила,так это были такие впечатления...У нас в городе хоккей,и прежде всего детский,на сильном подъёме...Даже средняя школа есть,куда в первый класс целыми хоккейными группами берут...

никто не говорит о серьезности турнира, но это то, что нужно нашей молодежи, они же должны получить какой никакой, но опыт игры уже за главную сборную страны. Где это еще делать?Не на самом же ЧМ)) Поэтому очень хорошо, что он есть, да и вообще, имея Еврохоккей тур, мы можешь понаблюдать за командой, может не в самых оптимальных составах, но хоть что-то для болельщика))
А Молодежный ЧМ - да... шикарно просто
  • -2

#815 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:02

Завидую, а вот у нас в городе,развалили хоккейную команду(впрочем как и футбол, знаменитый когдато РОТОР).В перестроечные времена посчитали убыточной, зато Авербух открыл каток для фигуристов!!!! :) :) :)
  • -2

#816 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:03

Мне Тарасенко понравился, и то как гол забил и как в драку полез с Чехами не испугался, молодец, в 19 лет полезть в драку с мужиками старше и крупнее себя, достойно уважения!!! :) Дерзкий малый, толк из него будет сразу видно!

У нас в стране о Тарасенко только после МЧМ в этом году узнали,а в Канаде он звезда уже года два...В последний раз такой звездой в молодёжке Овечкин был...Это я об освещении молодёжных соревнований у нас в стране...
  • 0

#817 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:03

они думают, они смеются над нами)) :D

Да и пусть думают,но хорошо смеется тот,кто смеется последним,а еще лучше тот,кто - над последним,только они по своему развитию или не знают или забыли.
  • 0

#818 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:04

Тарасенко вообще молодчик. Но по габаритам он не самый маленький... читала, что рост 184 и вес 94. Хотя на льду он мне таким не показался :unsure:
Я помню момент, кто-то из чехов рыпнулся было на него, даже доехать не успел, кто-то из наших сразу бросился защищать))Молодого, так сказать, в обиду не дадут :D
  • -2

#819 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:06

У нас в стране о Тарасенко только после МЧМ в этом году узнали,а в Канаде он звезда уже года два...В последний раз такой звездой в молодёжке Овечкин был...Это я об освещении молодёжных соревнований у нас в стране...

а Канада вообще на молодежном ЧМ помешана, поэтому неудивительно
  • -2

#820 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 17:07

Тарасенко вообще молодчик. Но по габаритам он не самый маленький... читала, что рост 184 и вес 94. Хотя на льду он мне таким не показался :unsure:
Я помню момент, кто-то из чехов рыпнулся было на него, даже доехать не успел, кто-то из наших сразу бросился защищать))Молодого, так сказать, в обиду не дадут :D

Но по сравнению с Артюхиным он гном :D :D :D Афиногенов тогда полез за него за что и получил 2 минуты, и правильно сделал пацана в обиду не давать!!!!!! :) :) :)
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей