я тебе говорила "идиоты"??А от тебя одни аргументы? Идиоты и "специалисты"
Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?
Отправлено 16 May 2011 - 16:42
Отправлено 16 May 2011 - 16:43
Так Шарапова после травмы восстанавливалась и сейчас на подъёме...За полгода со сто какого-то места на седьмое перебралась...Турнир вон престижный в Риме выиграла...Хотя и не нравится она мне,дылда американская...Но пример крайне неудачный...А Курникова из-за болячек карьеру закончила...Засветился в рекламе, так продолжай в том же духе! А спорт заканчивай! Курникова тому подтверждение и Афиногенов и Исинбаева и Шарапова!
Отправлено 16 May 2011 - 16:43
они думают, они смеются над нами))А,ну так в последнее время у нас "специалистов" этих развелось просто жутко становится/,а вообще иногда полезно для своей нервной системы посмеяться над этими "специалистами",а если еще сделать это так,чтобы они и не поняли,то можно получить двойное удовольствие.
Отправлено 16 May 2011 - 16:45
что ему объяснять??Он один раз прочитает заголовок статьи, увидит рекламу и складывает свое мнение, при этом не уточняет ничего.Так Шарапова после травмы восстанавливалась и сейчас на подъёме...За полгода со сто какого-то места на седьмое перебралась...Турнир вон престижный в Риме выиграла...Хотя и не нравится она мне,дылда американская...Но пример крайне неудачный...А Курникова из-за болячек карьеру закончила...
Отправлено 16 May 2011 - 16:46
А матчи нашей молодёжки и юниорской сборных видели?Есть и молодёж и не совсем молодёж при грамотном и оперативном подходе всё получится! Наиграют пары и звенья и вперёд, и откуда такой пессимизм?Боюсь, что для ЧМ в 2012, 13 и даже 14 годах не наберется столько молодых и талантливых хоккеистов, достойных противостоять сильнейшим и не очень сборным.
Отправлено 16 May 2011 - 16:49
Прям мои слова))))У нас много уже опытных игроков, которые, если говорить об ОИ, подойдут в самый расцвет так сказать))И молодежка явно доказала, что резерв у нас оооочень хороший!! А молодежный ЧМ смотреть не менее интересно, они там бьются на смерть))Да и вот Еврохоккей тур как нельзя кстати для нас, чтобы наиграть ихА матчи нашей молодёжки и юниорской сборных видели?Есть и молодёж и не совсем молодёж при грамотном и оперативном подходе всё получится! Наиграют пары и звенья и вперёд, и откуда такой пессимизм?
Отправлено 16 May 2011 - 16:50
Отправлено 16 May 2011 - 16:53
который, как получается, разбирается больше чем ты!!Это же опять женсовет.
Отправлено 16 May 2011 - 16:53
Привет! Я с тобой немного не согласна,есть у нас очень много талантливой молодежи,возьми хотя бы нашу молодежную сборную,а ведь помимо этих ребят,которые в этом году принесли нам всем столько радости есть и другие,которые тоже достойны были играть в составе нашей сборной на МЧМ.Боюсь, что для ЧМ в 2012, 13 и даже 14 годах не наберется столько молодых и талантливых хоккеистов, достойных противостоять сильнейшим и не очень сборным.
Отправлено 16 May 2011 - 16:55
поэтому топай-ка,мальчик отсюда,пока мы тебя вконец не уделали.Это же опять женсовет.
Отправлено 16 May 2011 - 16:55
5 балловпоэтому топай-ка,мальчик отсюда,пока мы тебя вконец не уделали.
Отправлено 16 May 2011 - 16:58
ЕХТ-серьёзным соревнованием не назовёшь...Это как для НХЛовских команд выставочные матчи перед сезоном...А молодёжный ЧМ смотрю практически всегда,когда есть время...Там такой азарт у игроков,что взрослый ЧМ рядом не стоял...Мне вообще нравится смотреть детский хоккей...Я тут уже раз писал,как меня дочь на турнир детских команд вытащила,так это были такие впечатления...У нас в городе хоккей,и прежде всего детский,на сильном подъёме...Даже средняя школа есть,куда в первый класс целыми хоккейными группами берут...Прям мои слова))))У нас много уже опытных игроков, которые, если говорить об ОИ, подойдут в самый расцвет так сказать))И молодежка явно доказала, что резерв у нас оооочень хороший!! А молодежный ЧМ смотреть не менее интересно, они там бьются на смерть))Да и вот Еврохоккей тур как нельзя кстати для нас, чтобы наиграть их
Отправлено 16 May 2011 - 16:58
Мне Тарасенко понравился, и то как гол забил и как в драку полез с Чехами не испугался, молодец, в 19 лет полезть в драку с мужиками старше и крупнее себя, достойно уважения!!!Прям мои слова))))У нас много уже опытных игроков, которые, если говорить об ОИ, подойдут в самый расцвет так сказать))И молодежка явно доказала, что резерв у нас оооочень хороший!! А молодежный ЧМ смотреть не менее интересно, они там бьются на смерть))Да и вот Еврохоккей тур как нельзя кстати для нас, чтобы наиграть их
Отправлено 16 May 2011 - 17:02
никто не говорит о серьезности турнира, но это то, что нужно нашей молодежи, они же должны получить какой никакой, но опыт игры уже за главную сборную страны. Где это еще делать?Не на самом же ЧМ)) Поэтому очень хорошо, что он есть, да и вообще, имея Еврохоккей тур, мы можешь понаблюдать за командой, может не в самых оптимальных составах, но хоть что-то для болельщика))ЕХТ-серьёзным соревнованием не назовёшь...Это как для НХЛовских команд выставочные матчи перед сезоном...А молодёжный ЧМ смотрю практически всегда,когда есть время...Там такой азарт у игроков,что взрослый ЧМ рядом не стоял...Мне вообще нравится смотреть детский хоккей...Я тут уже раз писал,как меня дочь на турнир детских команд вытащила,так это были такие впечатления...У нас в городе хоккей,и прежде всего детский,на сильном подъёме...Даже средняя школа есть,куда в первый класс целыми хоккейными группами берут...
А Молодежный ЧМ - да... шикарно просто
Отправлено 16 May 2011 - 17:02
Завидую, а вот у нас в городе,развалили хоккейную команду(впрочем как и футбол, знаменитый когдато РОТОР).В перестроечные времена посчитали убыточной, зато Авербух открыл каток для фигуристов!!!!ЕХТ-серьёзным соревнованием не назовёшь...Это как для НХЛовских команд выставочные матчи перед сезоном...А молодёжный ЧМ смотрю практически всегда,когда есть время...Там такой азарт у игроков,что взрослый ЧМ рядом не стоял...Мне вообще нравится смотреть детский хоккей...Я тут уже раз писал,как меня дочь на турнир детских команд вытащила,так это были такие впечатления...У нас в городе хоккей,и прежде всего детский,на сильном подъёме...Даже средняя школа есть,куда в первый класс целыми хоккейными группами берут...
Отправлено 16 May 2011 - 17:03
У нас в стране о Тарасенко только после МЧМ в этом году узнали,а в Канаде он звезда уже года два...В последний раз такой звездой в молодёжке Овечкин был...Это я об освещении молодёжных соревнований у нас в стране...Мне Тарасенко понравился, и то как гол забил и как в драку полез с Чехами не испугался, молодец, в 19 лет полезть в драку с мужиками старше и крупнее себя, достойно уважения!!!
Дерзкий малый, толк из него будет сразу видно!
Отправлено 16 May 2011 - 17:03
Да и пусть думают,но хорошо смеется тот,кто смеется последним,а еще лучше тот,кто - над последним,только они по своему развитию или не знают или забыли.они думают, они смеются над нами))
Отправлено 16 May 2011 - 17:04
Тарасенко вообще молодчик. Но по габаритам он не самый маленький... читала, что рост 184 и вес 94. Хотя на льду он мне таким не показалсяМне Тарасенко понравился, и то как гол забил и как в драку полез с Чехами не испугался, молодец, в 19 лет полезть в драку с мужиками старше и крупнее себя, достойно уважения!!!
Дерзкий малый, толк из него будет сразу видно!
Я помню момент, кто-то из чехов рыпнулся было на него, даже доехать не успел, кто-то из наших сразу бросился защищать))Молодого, так сказать, в обиду не дадут
Отправлено 16 May 2011 - 17:06
а Канада вообще на молодежном ЧМ помешана, поэтому неудивительноУ нас в стране о Тарасенко только после МЧМ в этом году узнали,а в Канаде он звезда уже года два...В последний раз такой звездой в молодёжке Овечкин был...Это я об освещении молодёжных соревнований у нас в стране...
Отправлено 16 May 2011 - 17:07
Но по сравнению с Артюхиным он гномТарасенко вообще молодчик. Но по габаритам он не самый маленький... читала, что рост 184 и вес 94. Хотя на льду он мне таким не показался
![]()
Я помню момент, кто-то из чехов рыпнулся было на него, даже доехать не успел, кто-то из наших сразу бросился защищать))Молодого, так сказать, в обиду не дадут
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей