Ольга Зайцева
Отправлено 20 March 2011 - 19:42
Отправлено 20 March 2011 - 19:59
Отправлено 20 March 2011 - 20:18
Отправлено 20 March 2011 - 20:22
Отправлено 20 March 2011 - 21:16
Отправлено 20 March 2011 - 22:28
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева после третьего места в масс-старте на девятом этапе Кубка мира в Холменколлене сообщила, что примет решение по дальнейшей карьере в конце апреля.
«У нас было много психологических проблем на чемпионате мира, потому что все хотели хорошо выступить дома. Однако сегодня от нас никто ничего не ожидал.
В этом сезоне я еще выступлю в нескольких соревнованиях. Решение о том, буду ли продолжать карьеру, приму в конце апреля», – цитирует Зайцеву официальный сайт IBU.
Отправлено 20 March 2011 - 22:55
Отправлено 21 March 2011 - 11:23
Официальное обращение Ольги Зайцевой к болельщикам
взято с официального сайта
А свое решение заканчивать, я еще обдумаю, в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми наиближайшими родными!!!
Спасибо всем!!!
Ольга Зайцева: «Решение о том, буду ли продолжать карьеру, приму в конце апреля»
Интересно, какое решение примет Ольга и её родные и близкие.
Какие ценности перевесят - семья или карьера.
То, что она в пылу сказала о своём уходе, это было видно. А сейчас, после третьего места в масс-старте, она, наверное, думает: "Рано мне ещё уходить, я ещё поборюсь".
Желаю Ольге ещё побороться и побеждать.
А, если она всё же решит посвятить себя сыну и семье, то пусть это будет самый счастливый сын и самая счастливая семья на Свете.)
Отправлено 21 March 2011 - 23:49
сказав, даже в пылу эмоции, про уход, она морально расслабилась. имхо конечно.Как вы думаете, почему так неудачно Ольга бежит последние две гонки?Ведь давно у нее такого не было, столько промахов.. У Ольги ведь крепкий спортивный характер, вряд ли так могли повлиять вот эти все последние события после эстафеты?Или просто объективный спад из-за каких-то проблем со здоровьем?
и очень не понравился видеосюжет на sb "Кто-то уходит тихо. А кто-то громко... и не уходит." провокация брехливых журналюшек. кое-кому надо бы вспомнить интересам чьего спорта он служит и как надо относится к лучшим спортсменам своей команды.
Отправлено 22 March 2011 - 00:24
Интересно, какое решение примет Ольга и её родные и близкие.
Какие ценности перевесят - семья или карьера.
То, что она в пылу сказала о своём уходе, это было видно. А сейчас, после третьего места в масс-старте, она, наверное, думает: "Рано мне ещё уходить, я ещё поборюсь".
Желаю Ольге ещё побороться и побеждать.
А, если она всё же решит посвятить себя сыну и семье, то пусть это будет самый счастливый сын и самая счастливая семья на Свете.)
Сказано, конечно, было на эмоциях. И мне кажется, что Ольга не уйдет.сказав, даже в пылу эмоции, про уход, она морально расслабилась. имхо конечно.
и очень не понравился видеосюжет на sb "Кто-то уходит тихо. А кто-то громко... и не уходит." провокация брехливых журналюшек. кое-кому надо бы вспомнить интересам чьего спорта он служит и как надо относится к лучшим спортсменам своей команды.
А вот это "Кто-то уходит тихо. А кто-то громко... и не уходит" сильно резануло слух. От Гу я такого свинства не ожидал (по-моему, это были его слова).
Отправлено 22 March 2011 - 00:42
Отправлено 22 March 2011 - 09:23
Отправлено 22 March 2011 - 23:53

Мило, не правда ли???
Отправлено 23 March 2011 - 15:21
Отправлено 23 March 2011 - 15:42
Нет, а что там?читали опус стилавина на счет Зайцевой?)))
Отправлено 23 March 2011 - 15:45
то же самое, что писал про Слепцову во время ВанкувераНет, а что там?
http://stillavinserg...com/328707.html
Отправлено 23 March 2011 - 15:54
не дочитала до конца даже. того не стоит.то же самое, что писал про Слепцову во время Ванкувера
Недалекий человек, пытающийся заработать деньги хоть на чем-то. Вот это и есть уродство...
Отправлено 23 March 2011 - 18:23
Опубликовано 21 Марта 2011 г. ЭГ, Номер 12 (841)
Андрей КЛИНКОВ
Именитая биатлонистка уходит из сборной, но еще может передумать
Внезапное заявление Ольги ЗАЙЦЕВОЙ о том, что она заканчивает спортивную карьеру, произвело эффект разорвавшейся бомбы. Еще накануне чемпионата мира в Ханты-Мансийске ее личный тренер Оксана РОЧЕВА говорила, что Оля собирается выступать до Олимпиады в Сочи. И вдруг - «все, ухожу, надоело!».
О своем решении Ольга Зайцева сообщила сначала журналистам, а потом уже старшему тренеру женской сборной России Анатолию Хованцеву. Впрочем, Хованцев к тому моменту уже был отстранен от работы с командой.
- Не понимаю, как можно увольнять тренера прямо во время эстафеты?! - изумлялась Зайцева. - Это же некрасиво, так нельзя делать. Да, гонку мы завалили, но все равно с любым человеком надо расставаться цивилизованно, а не пинать его при всех. Работать в такой команде у меня желания нет.
По словам двукратной олимпийской чемпионки, уйти из большого спорта она хотела еще год назад, сразу после Ванкувера. Но тогда ее уговорили остаться.

Ольга ЗАЙЦЕВА рассчитывала уйти красиво. Но в эстафете сборная России заняла позорное девятое место - не по вине Зайки.
Замолвила словечко
- В мае мне будет 33. Пора уже повесить винтовку на гвоздь и заняться чем-то другим, например семьей, - говорит Ольга. - Сына я вижу только по большим праздникам, его бабушка с дедушкой воспитывают. Я обожаю Сашеньку, но он постоянно меня спрашивает: «Мама, почему ты опять уезжаешь?» А я не знаю, что ответить. Да и мужа вижу редко. Хочется наконец нормальной жизни, как у всех.
Если Ольга действительно уйдет, женская сборная России на Играх в Сочи наверняка провалится, как в Ханты-Мансийске. Заменить ее некем. Не случайно Сергей Кущенко, исполнительный директор Союза биатлонистов России, сказал, что надеется снова уговорить Зайцеву.
Именно Ольга упросила Хованцева включить в эстафетную четверку 32-летнюю Анну Богалий-Титовец. О чем наверняка пожалела: Богалий завалила стрельбу - все пять ее первых выстрелов ушли в «молоко». Когда Анна отправилась на три штрафных круга, Зайцева нервно прикусила губу. И боялась потом встретиться глазами с Хованцевым.
Ольга и Анна давно дружат. На двух Олимпиадах, в Турине и Ванкувере, они вместе побеждали в эстафетах. Богалий была на свадьбе у Зайцевой, специально приезжала к ней в Словакию (муж Ольги - словак Милан Августин). Они всегда помогали друг другу, но в Ханты-Мансийске Анна команду подвела. Говорят, теперь и Богалий-Титовец хочет уйти из биатлона. Похоже, сборную России в следующем сезоне мы просто не узнаем.
Отправлено 25 March 2011 - 00:17
то же самое, что писал про Слепцову во время Ванкувера
И к чему это он накатал?Подлить бензинчику в костёр?
Отправлено 26 March 2011 - 14:42
Моральный урод,сам поди за пятачок давно продался.Так и бывает кто больше всех возмущается,сам по уши в д...е.И к чему это он накатал?Подлить бензинчику в костёр?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей