У него его просто не было
Вот и я про то же...
Да на теме разговор про это зашел! Мы собираем сборную форума СБ по женскому футболу! Ты как? Присоединяешься?Spoiler
Ого, опрос трансформировался![]()
Андрей, а почему вдруг интерес к женскому футболу?
Отправлено 28 May 2009 - 07:31
У него его просто не было
Да на теме разговор про это зашел! Мы собираем сборную форума СБ по женскому футболу! Ты как? Присоединяешься?Spoiler
Ого, опрос трансформировался![]()
Андрей, а почему вдруг интерес к женскому футболу?
Отправлено 28 May 2009 - 07:39
Хотелось бы на сборную вживую посмотреть! Поболеть со стадиона! А на "Спартак" ездим в Томск!Все как обычно, переживем затишье, по мне матчи Спартака главнее, чем матчи сборной, но болею я так же отвязно
Отправлено 28 May 2009 - 07:41
Отправлено 28 May 2009 - 07:44
Да! Теперь два опроса сразу. Как тебе матч?Всем доброе утро!
Не понял, опрос по новой?
Блин, не выспался..
Отправлено 28 May 2009 - 07:45
Да! Ты меня удивил(((Особенно на ЧМ или Европы!!! Я на Спартак в Перми ни разу не ходил, мне минус за это, все проклятого времени нет, то одному че-то надо, то другому
Отправлено 28 May 2009 - 07:45
я только в качестве украшения матча могу присутствовать, участник сборной из меня никакойВот и я про то же...
Да на теме разговор про это зашел! Мы собираем сборную форума СБ по женскому футболу! Ты как? Присоединяешься?
Отправлено 28 May 2009 - 07:47
я только в качестве украшения матча могу присутствовать, участник сборной из меня никакой
Отправлено 28 May 2009 - 07:51
Поаккуратнее! Амкар что-то никакой((( Как в Европе играть собрались?Сам в шоке, но не последний день живу, в этом сезоне постараюсь, отменю все к чёртовой матери и схожу поору на Амкаровском секторе-"Спартак-чемпион".
Отправлено 28 May 2009 - 07:56
За наш коэффициент в Европе обидно(((Мне на Амкар по барабану
, тут от кого-то услышал что Рахимова возвращают, опять на послематчевых пресс-конференциях жаловаться на своих игроков будет!
Отправлено 28 May 2009 - 07:57
Отправлено 28 May 2009 - 07:59
Я то же за Барсу болел)))Сильно не бейте, я рад что англичан сделали!
Барса красава!!!
Отправлено 28 May 2009 - 08:03
Посмотрим!Амкар хуже не сделает, если только себе.
Отправлено 28 May 2009 - 08:05
Действительно, хуже не сделает. Два матча сыграет и вылетит. Даже поволноваться не успеем ))Амкар хуже не сделает, если только себе.
Отправлено 28 May 2009 - 08:07
Как-то не солидно получается(((Действительно, хуже не сделает. Два матча сыграет и вылетит. Даже поволноваться не успеем ))
Отправлено 28 May 2009 - 08:08
Голоснул.Я то же за Барсу болел)))
Отправлено 28 May 2009 - 08:11
В волейболе нет непосредственного контакта с соперником...Голоснул.
Ню ню шовинисты![]()
Тяжелой атлетикой женщинам заниматся нельзя т.к детей рожать.
А футбол ни чем не отличается от других игровых видов, что волейбол принципиально отличается, а хоккей не траве?
Отправлено 28 May 2009 - 08:14
а женский хоккей бывает? Вот уж наверное бееееГолоснул.
Ню ню шовинисты![]()
А футбол ни чем не отличается от других игровых видов, что волейбол принципиально отличается, а хоккей не траве?
Отправлено 28 May 2009 - 08:17
при чем тут волейбол и хоккей? про футбол говорим. футбол-мужская игра, женщинам на поле делать нечего.....регби тоже принципиально не отличается от футбола, волейбола и хоккея, не в этом делоГолоснул.
Ню ню шовинисты![]()
Отправлено 28 May 2009 - 08:19
А что делать, зачем тогда они бились за зону Еврокубков? Чтобы потом распродать своих лидеров и остаться нисчем? Вот и навтыкает им какая-нибудь Европейская команда по самое нехочу!
Да. И хоккей бывает! Обязательное условие, чтобы шлем был с маской(стеклом) !а женский хоккей бывает? Вот уж наверное бееее
![]()
а тяжелая атлетика - вообще извращение какое-то. особенно как посмотришь на уродов-турков или болгар. Или китаянок. Это же Цахесы какие-то а не атлеты. ИМХО, ни красоты, ни пользы
Отправлено 28 May 2009 - 08:21
Зато Амкар понюхает европейского футбола. Так сказать, почувствует себя причастным к Европе )А что делать, зачем тогда они бились за зону Еврокубков? Чтобы потом распродать своих лидеров и остаться нисчем? Вот и навтыкает им какая-нибудь Европейская команда по самое нехочу!
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых пользователей