Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#801 Samael79

Samael79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:13

Грустно читать такие комментарии. Просто напомню - именно эти ребята БИЛИСЬ за нас на 2-х последниХ ЧМ с теми же канадцами! Именно их мы называли героями. Да, обидно проиграли. Но не думаю что обиднее чем канадцы в Квебеке, дома, в 100-летие федерации хоккея в финале! А думаю их так не поливали. Да, неприятно и неожиданно. Про то что якобы "слили" - достаточно было посмотреть как Овечкин при счете 4-1 смотрел на табло подняв голову - его замешательство и отчаяние со словом "слили" как-то не вяжется. Что тогда говорить про чехов (которые с не менее звездным составом кроме латвии больше ни у кого выиграть не смогли) и тем более про шведов, проигравших тоже обидно? Да, на мой взгляд настрой против сверхмотивации канадцев был не тот, да почему-то "стояли" по сравнению с канадцами, да поплыл Набоков и сменили его не после 2 или 3 шайбы, а слишком поздно после 6. Думаю никто не станет спорить, что в нашей сборной великие хоккеисты и тренер, которых уважают те же канадцы, да и весь мир! Такова жизнь, всё всегда выигрывать невозможно. А ребята не смотря ни на что достойны уважения, хотя бы за 2 победы на ЧМ за 15 лет! Я лично к ним хуже относиться и меньше уважать их не стал! Надо достойно переносить неудачи.
  • 0

#802 eihgorn

eihgorn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:31

Коменты некоторых к игре поражают! Какие гонорары, парни даже те же НХЛцы рыдали на прошлом ЧМ, когда выиграли золото, да этот же Овечкин, собрав все возможные личные и командные трофеи не имеет лишь олимпийский медали! Как они боролись с чехами... Да неудалась первая половина матча, но вторая то прошла ровно. Брызгалов пропустил за 28 минут 6 шайб, а Набоков за 32 лишь одну, по моему мнению Илья не совсем справился с задачей! В игре должны быть и НХЛцы и КХЛцы, просто выходить должны в своих звеньях. И почему наши не сделают площадки меньше, раз уж это так мешает нашим КХЛцам на мировых первенчтвах...
  • 0

#803 Aydar38

Aydar38

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:32

Одним из Лучших был Радулов . Его надо было переводить или в 1 или 2, но точно в 4 . Это явная ошибка тренеров. :rolleyes:
  • 0

#804 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:36

Брызгалов пропустил за 28 минут 6 шайб, а Набоков за 32 лишь одну, по моему мнению Илья не совсем справился с задачей!

За что же так Брызгалова опускаете? Он как раз одну пропустил.
  • 0

#805 Russan

Russan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:42

Набоков совершенно не причем,Да тренерский просчет что не заменили его после 4-ой шайбы. Его вина только в одеой шайбе когда забрасывал Морров и всё таки он по моему выйхал из-за ворот и спокойно бросил! Где ЗАЩИТА???

+1 Не трогать Набокова!!! Это вратарь мирового уровня, сделавший все что мог! Один в поле не воин! А вот где была защита,- это вопрос....
  • 0

#806 Rambo300

Rambo300

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:44

Да какой плохой состав, какой купленый матч...?! ППЦ, читаеш, диву даешся, такое чувство что у людей в голове семечки, а не мозги )). Этот же состав обыгрывал, этих же канадцев, 2 раза подряд. Куплен матч, который раз в 4 года случается ?! Ну ахинею то непорите уже. В 1-ю очередь, наши играли не с кем нибудь, а с канадцами, у которых проходит олимпиада. Нетрудно догадаться, как они были мотивированы на игру, с той сборной которой проиграли, 2 супер обиднейших матча, на той же олимпиаде и на чм. С 1-х минут они навязали силовую борьбу, просто смяли наших, что и должны делать, наверное любые команды, которые хотят побеждать в таких матчах. А наши вышли, как будто с белорусами поиграть. Естествено, напропускав сразу 2 быстрых гола, да еще и по такой игре, просто осели. Счет 7:3 говорит только о том, что наши небыли готовы психологически, играть и побеждать в таком матче, а канадцы с 1-х минут вышли играть как на последний матч, вот и результат.
  • 0

#807 serg_sila

serg_sila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:50

уважаемые россияне".Когда наши игроки выигрывают,все радуются.готовы попы целовать,как их гордость за команду распирает.а когда та же,замечу - та же команда лопухнулась, всё писец полнейший, они гады.. не патриоты...слобаки... и тому подобное.а ведь это те же самые ребята,которые выигрывали,и тогда же ВЫ ИХ ХВАЛИЛИ, обсыпали комплиментами...а теперь скажите мне ТЕ КТО ОБКАКАЛ НАШУ КОМАНДУ... вы никогда ошибок не совершаете? святые вы наши.Да проиграли... да не было сыгранности... но это не конец света.НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАК НЕ УНИЖАЮТ АУТСАЙДЕРОВ КАК В россии.
  • 0

#808 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:51

Что касается комментаторов, то сегодня на первом комментировал не комм., а ужас какой-то, как-будто художественную гимнастику комментирует!. Вот когда играли швеция с финнами дня 2 назад, вот там был наст комм.! Скворцов по-моему, короче он и нас с чехами тоже комментил. Вот это круто! Так одновременно и ржачно и серьезно! Мастер.
  • 0

#809 Ctrogy

Ctrogy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1592 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:52

Смотрел сегодня игру нашей сборной по хоккею и чуть телевизор не выкинул. :rolleyes: С самого начала игры было видно что они просто не играют, даже не пытаются играть. Их об борт, а они глаза опускают и "вторую щеку подставляют. Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕН!!!!!!!! ВАРИАНТА ДВА ИЛИ КУПИЛИ, ИЛИ ЗАПУГАЛИ. ЭТО ПОЗОР РАВНЫЙ ТОМУ, КАК ЕСЛИ БЫ МЫ ГИТЛЕРУ МОСКВУ СДАЛИ.

Жёстко... Но по делу. Согласен
  • 0

#810 nabby-92

nabby-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 17:56

уважаемые россияне".Когда наши игроки выигрывают,все радуются.готовы попы целовать,как их гордость за команду распирает.а когда та же,замечу - та же команда лопухнулась, всё писец полнейший, они гады.. не патриоты...слобаки... и тому подобное.а ведь это те же самые ребята,которые выигрывали,и тогда же ВЫ ИХ ХВАЛИЛИ, обсыпали комплиментами...а теперь скажите мне ТЕ КТО ОБКАКАЛ НАШУ КОМАНДУ... вы никогда ошибок не совершаете? святые вы наши.Да проиграли... да не было сыгранности... но это не конец света.НЕ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА ТАК НЕ УНИЖАЮТ АУТСАЙДЕРОВ КАК В россии.

Полностью подписываюсь! Еще раз повторюсь: болельщик - человек, переживающий вместе со своей командой и победы, и поражения! А вы(о которых говорит serg sila,) не болельщики, а ОБЫВАТЕЛИ!!! А для кого играют хоккеисты наши? для БОЛЕЛЬЩИКОВ!И победы, прошлые и будущие, это наши победы(болельщиков), а не ваши!!!!
  • 0

#811 kiro4ka

kiro4ka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:01

Нам нужно всем успокоится...И не лить всё г...на нашу сборную и тренера...всяко в жизни бывает...так же в играх...нет таких команд, чтоб всегда и вечно побеждали...есть победы есть и поражения...да обидно очень...но не ожидали наши такой атаки...и не сразу включились в игру-были слишком расслаблены, а потом взялись...да поздно...зато как наши играли с Латвией-ну супер зрелищно и атаки и мощь наших...так что играть умеют...Но не задалась эта игра...всем урок...не надо так обижать наших парней...они хорошие...ну не получилось...у всех так бывает...Им сейчас нужны наша поддержка и понимание, а не помои, и гнобёжь...они в первую очередь люди, а не роботы...нельзя так с ними и тренером поступать...всё будет хорошо,надеемся, что такого уже больше разгорома не повторится...Мы вас любим ребята, не переживайте и Тренеру тоже наша поддержка и понимание...Не ожидал никто...
  • 0

#812 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:02

ВЫ К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ-ТО?
ТЯГАЧЁВА И МУТКО УЖЕ НЕТ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В НАШИХ МЫСЛЯХ. НЕТ - И ВСЁ!

ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ - МЕДВЕДЕВ. А КРУГОМ КРОМЕШНАЯ ТЬМА.

• 0

#813 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:03

ВЫ К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ-ТО?
ТЯГАЧЁВА И МУТКО УЖЕ НЕТ. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ, В НАШИХ МЫСЛЯХ. НЕТ - И ВСЁ!

ПОСЛЕДНЯЯ ИНСТАНЦИЯ - МЕДВЕДЕВ. А КРУГОМ КРОМЕШНАЯ ТЬМА.

• 0

#814 russkiy79

russkiy79

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:07

я щитаю команду к олимпиаде надо готовить заранее,а не так чтоб все приехали из своих зарубежных клубов за 1 день до олимпиады и начали (играть)
  • 0

#815 baha108

baha108

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:22

Поразительно было наблюдать послематчевое поведение канадских болельщиков!что же это за людишки-то такие мелочные,если считают нормой сувать свои ехидные мордочки в камеры ,хитро протягивать платочки и причитать sorry,sorry... тьфу гадость то какая!
  • 0

#816 Egaleon

Egaleon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:25

Вы просто посмотрите на сайте КХЛ кто в пятёрке лучших ассистенстов и бомбардиров.

http://www.khl.ru/

Кто мешал Быкову взять Сушинского и Яшина?

Вся вина всегда на тренере. Потом уже игроки, поскольку он сам их приглашает и сам тренерует. А дальше уже можно и на чиновников пинять. И это прежде всего должен делать главный тренер. А раз молчал, значит у него все условия были. ИМХО.
  • 0

#817 Barty

Barty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:28

Довели страну, рекламщики - маркетологи: "Всем, всем, всем... смотрите хоккей...;Противостояние четырехлетия...; Россия-Канада; Только на первом..." Ажиотажу навели, денег намыли. А в итоге??? Та часть страны, которая всем сердцем болела сейчас или запьет, или морду друг-другу бить начнет... А это Нам надо... Проиграли без вольно, без характерно, путь это у них на СОВЕСТИ останется, за то, что страну опозорили. И не хочется, ни Быкова ругать, ни хоккеистов, может они действительно сделали, что смогли, на тот момент. А что там местные журналисты писали: "О-О-О... Мы боимся русских... Они устрашающе выглядят". Да русские действительно устрашающе выглядят, но только выглядят; на поверку все очень просто: Словаками и Канадцами доказано. Я уж не знаю, что у них там произошло (контракты, политика, деньги). Ой, как не хочется в это верить, но не могла Наша сборная вот так, вчистую проиграть!!! Если мы действительно так плохо играем, так может и назовем вещи своими именами. На ЧМ можем рвать всех. А для ОИ недотягиваем, и это наш удел. Вот лет через 40-60 может быть, и будем надеяться на Победы. Когда наши «чинуши» Спорт в порядок приведут. А сейчас, то зачем, так народные души теребить. В «десятку» мировых команд входим и нормально… А если, искренне, Я плакал…
  • 0

#818 Barty

Barty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:30

Довели страну, рекламщики - маркетологи: "Всем, всем, всем... смотрите хоккей...;Противостояние четырехлетия...; Россия-Канада; Только на первом..." Ажиотажу навели, денег намыли. А в итоге??? Та часть страны, которая всем сердцем болела сейчас или запьет, или морду друг-другу бить начнет... А это Нам надо... Проиграли без вольно, без характерно, путь это у них на СОВЕСТИ останется, за то, что страну опозорили. И не хочется, ни Быкова ругать, ни хоккеистов, может они действительно сделали, что смогли, на тот момент. А что там местные журналисты писали: "О-О-О... Мы боимся русских... Они устрашающе выглядят". Да русские действительно устрашающе выглядят, но только выглядят; на поверку все очень просто: Словаками и Канадцами доказано. Я уж не знаю, что у них там произошло (контракты, политика, деньги). Ой, как не хочется в это верить, но не могла Наша сборная вот так, вчистую проиграть!!! Если мы действительно так плохо играем, так может и назовем вещи своими именами. На ЧМ можем рвать всех. А для ОИ недотягиваем, и это наш удел. Вот лет через 40-60 может быть, и будем надеяться на Победы. Когда наши «чинуши» Спорт в порядок приведут. А сейчас, то зачем, так народные души теребить. В «десятку» мировых команд входим и нормально… А если, искренне, Я плакал…
  • 0

#819 mirovoy88

mirovoy88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:36

Мне немного непонятно одно: после матча все накинулись на нашу сборную, стали обсуждать кто виноват, но почему-то никто не заметил то, что наши не играли в хоккей вообще и это было впервые! У всех бывают неудачи и поражения, но так проиграть они даже теоретически не могли! Это даже нереально! И я не верю в то, что Российская сборная не могла дать отпор канадцам, они играли как обычно и даже не старались, просто подходили и заносили шайбы в ворота поочереди, просто на фоне "неигры" Российской сборной смотрелись просто превосходно, ведь сопротивления им никто не оказывал. И у меня складывается такое впечатление, что исход этого матча был оговорен заранее!
  • 0

#820 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 18:39

Уже не помню сколько лет назад последний раз видел, как во дворе мальчишки в хоккей играли. Ибо негде им играть. При "проклятом совке" (как уверяют нынешние воры у власти) у меня поблизости было пять или шесть коробок, играли между собой, потом за район, городские соревнования, и попадали в "Золотую шайбу". Теперь на местах этих площадок стоят дома, гаражи и церковь. Гы гы. Поиграть в хоккей теперь просто негде, в тех комплексах, что понастроили берут денег рублей 500 за 40 минут. В Канаде подобные заведения стоят 5 долларов на весь день, а дворовые площадки со льдом-освещением и тд - бесплатно.
Но наши же долб**бы-чиновники и власти теперь рыночную экономику строят, то есть никому и ничего не должно быть бесплатно. А там где было можно погонять бесплатно - всё сломали, чтобы баблос шли платили.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей