Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3096

Опрос: Россия или Германия ???? (1595 пользователей проголосовало)

Кто займет первое место в нашей группе ????

1. Проголосовал Россия (832 голосов [52.16%])

Процент голосов: 52.16%

2. Германия (704 голосов [44.14%])

Процент голосов: 44.14%

3. Уэльс (6 голосов [0.38%])

Процент голосов: 0.38%

4. Финляндия (9 голосов [0.56%])

Процент голосов: 0.56%

5. Азербайджан (8 голосов [0.50%])

Процент голосов: 0.50%

6. Лихтенштейн (36 голосов [2.26%])

Процент голосов: 2.26%

Голосовать

#801 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:35

Я выражаюсь так, потому что спорю со скептиком :rolleyes:

ты споришь с реалистом и с турнирной таблицей, милая :wacko:

То, что наша сборная сильнее финнов и Уэльса - это не только моё мнение, это объективная оценка. Игра сборной, успехи на Евро и, в конце-концов, даже рейтинг ФИФА (:rolleyes:) говорят об этом.

Вот именно, сильнее только Финляндии и Уэльса, но не сборной Германии :rolleyes: Сами все и сказали на подсознательном уровне :P
Рейтинг ФИФА-это не показатель того,что Россия будет на первом месте. Кроме того, раз вы так любите статистику, то и Германия на 3-м в нем :rolleyes:
  • 0

#802 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:38

Вы чего несете то? :wacko: Наша Сборная была Чемпионом Европы, было серебро европейское , выигрывала Олимпиаду и мы не являемся грандами? :rolleyes:

Гранды-это сборные, который имеют не 1 титул, это раз, и которые стабильны-это два. А ты хочешь сказать,что разные сборные СССР и Россия нынешняя-это одно и то же что ли? ))))))
И где тут стабильность? Титул ЧЕ 1960 год, Олимпиада 1988 год и 3-е место ЧЕ 2008 год :rolleyes: Необъективное суждение
  • 0

#803 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:39

а Россия только и осмелела после гола :rolleyes:

С самого начала и до конца тайма мы атаковали, и гол возник не сам по себе :wacko:
Даже если бы мы в том моменте не забили, мы бы всё равно продолжили атаковать. К тому моменту мы уже проигрывали 2-0, терять было нечего. Никто не осмелел, просто сборная во втором тайме наконец пришла в себя и заиграла так, как она должна играть :rolleyes:
  • 0

#804 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:41

Видишь, как ты позицию сразу поменял? Уже ищешь для России второе место :wacko:

Не, я ничего не менял, я твоё мнение узнать хотел, а то, что ты ставишь Дойчлянд на первое место априори, мне и так известно. :rolleyes:
  • 0

#805 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:42

С самого начала и до конца тайма мы атаковали, и гол возник не сам по себе :wacko:
Даже если бы мы в том моменте не забили, мы бы всё равно продолжили атаковать. К тому моменту мы уже проигрывали 2-0, терять было нечего. Никто не осмелел, просто сборная во втором тайме наконец пришла в себя и заиграла так, как она должна играть :rolleyes:

Почему же в первом тайме не играла тогда? Просто решила посмотреть, сколько успеют немцы забить? :rolleyes:
  • 0

#806 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:45

Не, я ничего не менял, я твоё мнение узнать хотел, а то, что ты ставишь Дойчлянд на первое место априори, мне и так известно. :wacko:

Второй будет Россия,я так и голосовал,и считал, и считаю. Первая-Германия.
  • 0

#807 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:48

Вот именно, сильнее только Финляндии и Уэльса, но не сборной Германии :rolleyes:

Мы проиграли немцам по счёту, но не по игре. Второй тайм полностью остался за нами. Если мы способны переигрывать их на поле, мы всё равно в итоге сломаем их и на табло. Будем играть так, как сегодня, - в Москве обязательно забьём им больше.

Поэтому я бы не стала говорить, что они сильнее. Сегодня не немцы победили, а мы проиграли - моё мнение :wacko:
  • 0

#808 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:50

Второй будет Россия,я так и голосовал,и считал, и считаю. Первая-Германия.

Но ты же сказал, что Россия близка к тому, чтобы финишировать третьей! Я, собственно, и пытаюсь узнать, кого ты при таком раскладе видишь на втором месте. Я бы и не спрашивал (из серьёзных конкурентов остаётся только Финляндия) - но ты начал что-то говорить про шесть очков Уэльса! :wacko:
  • 0

#809 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:54

Мы проиграли немцам по счёту, но не по игре. Второй тайм полностью остался за нами. Если мы способны переигрывать их на поле, мы всё равно в итоге сломаем их и на табло. Будем играть так, как сегодня, - в Москве обязательно забьём им больше.

Поэтому я бы не стала говорить, что они сильнее. Сегодня не немцы победили, а мы проиграли - моё мнение :wacko:

Что ты говоришь? А ты забыла,что немцы ПОЛНОСТЬЮ во первом тайме переигрывали россиян. Что-то ты как болельщица плохо помнишь моменты матчей и таймов. Что касается счета, немцы сыграли мудро: они специально играли на удержание, понимая,что раскрываться опасно и что главное взять 3 очка в матче против главного конкурента. Так что, счет ничего не значит. По сути и по логике немцы выиграли как раз уже в гонке у России, потому что выиграли матч. А до московского матча России еще дожить надо: неизвестно, как против остальных Россия сыграет. А вот Германия теперь будет и больше забивать. :rolleyes:
Если Россия будет играть так, как сегодня, она опять нереализует свои моменты все :rolleyes: а значит и снова не победят )))
  • 0

#810 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:56

Но ты же сказал, что Россия близка к тому, чтобы финишировать третьей! Я, собственно, и пытаюсь узнать, кого ты при таком раскладе видишь на втором месте. Я бы и не спрашивал (из серьёзных конкурентов остаётся только Финляндия) - но ты начал что-то говорить про шесть очков Уэльса! :wacko:

Так я и сказал,что она сейчас ближе всех к этому, заметь, я не писал, что она будет третьей :rolleyes: Что-то ты сам не то ищешь в моих словах, а про очки я правильно сказал, у Уэльса 6 очков. Разве не так? :rolleyes:
  • 0

#811 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 02:57

Почему же в первом тайме не играла тогда?

Это не ко мне вопрос, меня тогда на поле не было :wacko:
Это у игроков надо спрашивать, почему они проспали весь первый тайм.
  • 0

#812 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 03:00

Это не ко мне вопрос, меня тогда на поле не было :wacko:
Это у игроков надо спрашивать, почему они проспали весь первый тайм.

Это единственное, с чем согласен с вами. На все 100% :rolleyes:
  • 0

#813 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 03:11

А ты забыла,что немцы ПОЛНОСТЬЮ во первом тайме переигрывали россиян. Что-то ты как болельщица плохо помнишь моменты матчей и таймов.

Я где-то написала, что мы сильнее? :rolleyes: Приведи цитату, когда найдёшь.
Если я пишу, что они не сильнее нас, это не значит, что мы сильнее.
И матч я помню прекрасно :wacko:
Да, мы провалили первый тайм, но зато во втором имели стопроцентное преимущество: он показал, что мы способны переигрывать немцев (интересно, в какой раз мне приходится это повторять? :rolleyes:), поэтому остаётся рассчитывать на то, что ребята и тренерский штаб учтут свои ошибки и в Москве мы не оставим немцам никаких шансов.
  • 0

#814 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 03:19

неизвестно, как против остальных Россия сыграет. А вот Германия теперь будет и больше забивать. :rolleyes:

То есть как это, Россия неизвестно, а Германия известно? :wacko: Ну хорошо, посмотрим.

А 6 очков Уэльса в трёх матчах ни о чём не говорят, т.к. побеждены только записные аутсайдеры, да ещё и не без помощи судейства. А в личной встрече, если уж на то пошло, мы победили. В общем, нечего народ Уэльсом стращать. :rolleyes:
  • 0

#815 zenit-chempion

zenit-chempion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 03:22

Incinerator, сдаётся мне, мы просто имеем дело с убеждённым анти-руссистом :wacko:
  • 0

#816 Dim_Arch

Dim_Arch

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1990 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 03:33

Гранды-это сборные, который имеют не 1 титул, это раз, и которые стабильны-это два. А ты хочешь сказать,что разные сборные СССР и Россия нынешняя-это одно и то же что ли? ))))))
И где тут стабильность? Титул ЧЕ 1960 год, Олимпиада 1988 год и 3-е место ЧЕ 2008 год :rolleyes: Необъективное суждение

Сборная России приемница Сборной СССР.

Чемпионаты мира
бронзовый призёр (4-е место) чемпионата мира 1966 (тренер — Морозов Н. П.)

Чемпионаты Европы
чемпион Европы 1960 (тренер — Качалин Г. Д.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1964 (тренер — Бесков К. И.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1972 (тренер — Пономарев А. С.)
серебряный призёр чемпионата Европы 1988 (тренер — Лобановский В. В.)

Олимпийские игры
чемпион Олимпийских игр 1956 (тренер — Качалин Г. Д.)
чемпион Олимпийских игр 1988 (тренер — Бышовец А. Ф.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1972 (тренер — Пономарев А. С.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1976 (тренер — Лобановский В. В.)
бронзовый призёр Олимпийских игр 1980 (тренер — Бесков К. И.)

И где тут не стабильность? :wacko:

Все объективно, мы гранды и должны этому статусу соответствовать. :rolleyes:
  • 0

#817 vancuver13

vancuver13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 07:34

Сборная России долго запрегала и не слишком быстро ехала по дорогам Германиии :wacko: За то спасибо, привлекают молодых игроков в состав, а не как раньше игроки да самой пенсии играли :rolleyes:
  • 0

#818 vancuver13

vancuver13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 07:37

и еще весь сезон на играках Зенита в европу выезжать это не дело - они же не резиновые!!!!!!!!!!!!!! :wacko:
  • 0

#819 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 08:34

Все объективно, мы гранды и должны этому статусу соответствовать. :rolleyes:

Кто мы?Россия чтоли :wacko: СССР были грандами,а Россия в ближайшем будущем врят ли им станет :rolleyes:
  • 0

#820 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 12 October 2008 - 09:12

Жаль, что не смогли вырвать ничью в Дортмунде. Теперь Финляндию нужно обязательно обыгрывать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей