Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2002

#801 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40407 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 07:05

А Надежда наша в "вечняк" попала. :( :o Хорошо хоть проставиться успела.
  • 1

#802 vlad.01122

vlad.01122

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:11

А Надежда наша в "вечняк" попала. :( :o Хорошо хоть проставиться успела.

пишу от NADIN 0403.у кого узнать почему меня и кто забанил??? вроде матом не ругалась играла честно...если кто знает поскажите.. и как разбанится а то только во вкус прогнозирования вошла и на тебе подарочек :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
  • 1

#803 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40407 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:29

пишу от NADIN 0403.у кого узнать почему меня и кто забанил??? вроде матом не ругалась играла честно...если кто знает поскажите.. и как разбанится а то только во вкус прогнозирования вошла и на тебе подарочек :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Наде на электронный адрес должно прийти уведомление,где должна быть указана причина вечного бана,мне по секрету сказали,что вроде бы за дабл... :o
  • 1

#804 vlad.01122

vlad.01122

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 12:56

Наде на электронный адрес должно прийти уведомление,где должна быть указана причина вечного бана,мне по секрету сказали,что вроде бы за дабл... :o

никаких двойников и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно,под разными никами ,иногда я за него ставила так человек на работе сутками в том числе и сегодня был.. если это было запрещено правилами то теперь понятно...вот и убили в девушке все желания прогнозы делать, а я так переживала когда в январском кубке прогнозистов динамовцу проиграла...кто меня забанил пусть это останется на вашей совести .воевать с дамами это просто не по-мужски..
  • 1

#805 shaaa

shaaa

Эксперт в спорте

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:05

никакого дабла и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно..под разными никами.... если это было запрещено правилами то теперь понятно... я даже сообщение открыть не могу...чтобы прочитать

Так само собой тот кто в бане не может читать сообщения
  • 1

#806 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:29

никаких двойников и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно,под разными никами ,иногда я за него ставила так человек на работе сутками в том числе и сегодня был.. если это было запрещено правилами то теперь понятно...вот и убили в девушке все желания прогнозы делать, а я так переживала когда в январском кубке прогнозистов динамовцу проиграла...кто меня забанил пусть это останется на вашей совести .воевать с дамами это просто не по-мужски..

...ну просто беда с этими банами :(...

...печально, слов нет...
  • 2

#807 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:31

С этими даблами беда какая-то :(
Может разрешить. У меня с одного времени не хватает,пропуск за пропуском,а когда и сажусь прогнозировать ,так голову себе так вынесу,что поставить ни каких мыслей о клоне уже нет :lol:
  • 2

#808 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:34

...ну просто беда с этими банами :(...

...печально, слов нет...

Жалко конечно. Я сейчас посмотрел её результаты в тур таблицах по всему фронту прогнозирования , идёт везде не плохо.
  • 2

#809 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:37

С этими даблами беда какая-то :(
Может разрешить. У меня с одного времени не хватает,пропуск за пропуском,а когда и сажусь прогнозировать ,так голову себе так вынесу,что поставить ни каких мыслей о клоне уже нет :lol:

...согласен, и прежде, чем выносить столь суровые наказания, человека надо хотя бы предупредить...
  • 3

#810 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40407 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 13:40

Посмотри свою электронную почту.
  • 3

#811 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:17

На самом деле всё это печально и глупо. Сильных прогнозистов опять теряем.
  • 6

#812 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:19

diman1010 и nadin0403 были неоднократные пересечения ip адреса. Если с одного компа выходит несколько пользователей нужно заранее предупредить администрацию. В общем говоря нужно Стасу было написать.
  • 3

#813 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40407 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:25

На самом деле всё это печально и глупо. Сильных прогнозистов опять теряем.

Полностью согласен!!!
  • 3

#814 vlad.01122

vlad.01122

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:37

diman1010 и nadin0403 были неоднократные пересечения ip адреса. Если с одного компа выходит несколько пользователей нужно заранее предупредить администрацию. В общем говоря нужно Стасу было написать.

от NADIN 0403 //все понятно учавствовала недавно и не знала этого..а теперь уже поздно что сделать// Руководителю клуб прогнозистов огромное спасибо за создание клуба. всем прогнозистам удачи..приятно было сразиться с достойными мужчинами в спортпрогнозах..всем удачи!!!!
  • 6

#815 fc-slavyane

fc-slavyane

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2927 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 14:40

от NADIN 0403 //все понятно учавствовала недавно и не знала этого..а теперь уже поздно что сделать// Руководителю клуб прогнозистов огромное спасибо за создание клуба. всем прогнозистам удачи..приятно было сразиться с достойными мужчинами в спортпрогнозах..всем удачи!!!!

Стасу сейчас отпишу ситуацию, думаю эта проблема разрешима.
  • 6

#816 ustyan-37

ustyan-37

надо жару поддать

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2874 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 15:33

За что минус?

минус тебе за то поставил, чтоб научился правильно писать ники своих соперников
если не ошибаюсь тебя уже кстати где-то и когда-то этому учили
  • 3

#817 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:07

рано сдаёшься

Браво,Алексей

Было такое
  • 4

#818 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40407 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 16:08

Не ошибаешься! ;)
  • 4

#819 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 17:09

Проблема, можно сказать - разрешимая.
Не у каждого два компьютера в семье.А чего сразу не сказали, что брат с сестрой?
Думаю, тот кто тебя забанил ,разобравшись в ситуации ,примет справедливое решение B)
рs зачем банить одновременно два аккаунта?
Надо же выслушать и противоположную сторону
точку зрения B)
  • 4

#820 Zloy46

Zloy46

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3906 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 22:52

Январский Кубок Клуба прогнозистов. Финал и матч за 3-е место.

Финал:

Dynamovets – Morschun 32-24

матч за 3-е место:

nadin0403 - CRASH_RW 23-25

Проверяем результаты !
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей