Апелляции, вопросы, пожелания.
Отправлено 09 February 2013 - 07:05
Отправлено 09 February 2013 - 12:11
пишу от NADIN 0403.у кого узнать почему меня и кто забанил??? вроде матом не ругалась играла честно...если кто знает поскажите.. и как разбанится а то только во вкус прогнозирования вошла и на тебе подарочекА Надежда наша в "вечняк" попала.
![]()
Хорошо хоть проставиться успела.
Отправлено 09 February 2013 - 12:29
Наде на электронный адрес должно прийти уведомление,где должна быть указана причина вечного бана,мне по секрету сказали,что вроде бы за дабл...пишу от NADIN 0403.у кого узнать почему меня и кто забанил??? вроде матом не ругалась играла честно...если кто знает поскажите.. и как разбанится а то только во вкус прогнозирования вошла и на тебе подарочек
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 February 2013 - 12:56
никаких двойников и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно,под разными никами ,иногда я за него ставила так человек на работе сутками в том числе и сегодня был.. если это было запрещено правилами то теперь понятно...вот и убили в девушке все желания прогнозы делать, а я так переживала когда в январском кубке прогнозистов динамовцу проиграла...кто меня забанил пусть это останется на вашей совести .воевать с дамами это просто не по-мужски..Наде на электронный адрес должно прийти уведомление,где должна быть указана причина вечного бана,мне по секрету сказали,что вроде бы за дабл...
Отправлено 09 February 2013 - 13:05
Так само собой тот кто в бане не может читать сообщенияникакого дабла и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно..под разными никами.... если это было запрещено правилами то теперь понятно... я даже сообщение открыть не могу...чтобы прочитать
Отправлено 09 February 2013 - 13:29
никаких двойников и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно,под разными никами ,иногда я за него ставила так человек на работе сутками в том числе и сегодня был.. если это было запрещено правилами то теперь понятно...вот и убили в девушке все желания прогнозы делать, а я так переживала когда в январском кубке прогнозистов динамовцу проиграла...кто меня забанил пусть это останется на вашей совести .воевать с дамами это просто не по-мужски..
...ну просто беда с этими банами
...печально, слов нет...
Отправлено 09 February 2013 - 13:31
Может разрешить. У меня с одного времени не хватает,пропуск за пропуском,а когда и сажусь прогнозировать ,так голову себе так вынесу,что поставить ни каких мыслей о клоне уже нет
Отправлено 09 February 2013 - 13:34
Жалко конечно. Я сейчас посмотрел её результаты в тур таблицах по всему фронту прогнозирования , идёт везде не плохо....ну просто беда с этими банами
...
...печально, слов нет...
Отправлено 09 February 2013 - 13:37
С этими даблами беда какая-то
![]()
Может разрешить. У меня с одного времени не хватает,пропуск за пропуском,а когда и сажусь прогнозировать ,так голову себе так вынесу,что поставить ни каких мыслей о клоне уже нет
...согласен, и прежде, чем выносить столь суровые наказания, человека надо хотя бы предупредить...
Отправлено 09 February 2013 - 13:40
Посмотри свою электронную почту.никаких двойников и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно,под разными никами ,иногда я за него ставила так человек на работе сутками в том числе и сегодня был.. если это было запрещено правилами то теперь понятно...вот и убили в девушке все желания прогнозы делать, а я так переживала когда в январском кубке прогнозистов динамовцу проиграла...кто меня забанил пусть это останется на вашей совести .воевать с дамами это просто не по-мужски..
Отправлено 09 February 2013 - 14:17
На самом деле всё это печально и глупо. Сильных прогнозистов опять теряем.Наде на электронный адрес должно прийти уведомление,где должна быть указана причина вечного бана,мне по секрету сказали,что вроде бы за дабл...
Отправлено 09 February 2013 - 14:19
diman1010 и nadin0403 были неоднократные пересечения ip адреса. Если с одного компа выходит несколько пользователей нужно заранее предупредить администрацию. В общем говоря нужно Стасу было написать.никаких двойников и не было я играла и мой брат играли совершенно отдельно,под разными никами ,иногда я за него ставила так человек на работе сутками в том числе и сегодня был.. если это было запрещено правилами то теперь понятно...вот и убили в девушке все желания прогнозы делать, а я так переживала когда в январском кубке прогнозистов динамовцу проиграла...кто меня забанил пусть это останется на вашей совести .воевать с дамами это просто не по-мужски..
Отправлено 09 February 2013 - 14:25
Полностью согласен!!!На самом деле всё это печально и глупо. Сильных прогнозистов опять теряем.
Отправлено 09 February 2013 - 14:37
от NADIN 0403 //все понятно учавствовала недавно и не знала этого..а теперь уже поздно что сделать// Руководителю клуб прогнозистов огромное спасибо за создание клуба. всем прогнозистам удачи..приятно было сразиться с достойными мужчинами в спортпрогнозах..всем удачи!!!!diman1010 и nadin0403 были неоднократные пересечения ip адреса. Если с одного компа выходит несколько пользователей нужно заранее предупредить администрацию. В общем говоря нужно Стасу было написать.
Отправлено 09 February 2013 - 14:40
Стасу сейчас отпишу ситуацию, думаю эта проблема разрешима.от NADIN 0403 //все понятно учавствовала недавно и не знала этого..а теперь уже поздно что сделать// Руководителю клуб прогнозистов огромное спасибо за создание клуба. всем прогнозистам удачи..приятно было сразиться с достойными мужчинами в спортпрогнозах..всем удачи!!!!
Отправлено 09 February 2013 - 15:33
минус тебе за то поставил, чтоб научился правильно писать ники своих соперниковЗа что минус?
если не ошибаюсь тебя уже кстати где-то и когда-то этому учили
Отправлено 09 February 2013 - 16:07
рано сдаёшьсяот NADIN 0403 //все понятно учавствовала недавно и не знала этого..а теперь уже поздно что сделать// Руководителю клуб прогнозистов огромное спасибо за создание клуба. всем прогнозистам удачи..приятно было сразиться с достойными мужчинами в спортпрогнозах..всем удачи!!!!
Браво,АлексейСтасу сейчас отпишу ситуацию, думаю эта проблема разрешима.
Было такоеминус тебе за то поставил, чтоб научился правильно писать ники своих соперников
Отправлено 09 February 2013 - 16:08
Не ошибаешься!минус тебе за то поставил, чтоб научился правильно писать ники своих соперников
Отправлено 09 February 2013 - 17:09
Проблема, можно сказать - разрешимая.Стасу сейчас отпишу ситуацию, думаю эта проблема разрешима.
Не у каждого два компьютера в семье.А чего сразу не сказали, что брат с сестрой?
Думаю, тот кто тебя забанил ,разобравшись в ситуации ,примет справедливое решение
рs зачем банить одновременно два аккаунта?
Надо же выслушать и противоположную
точку зрения
Отправлено 09 February 2013 - 22:52
Финал:
Dynamovets – Morschun 32-24
матч за 3-е место:
nadin0403 - CRASH_RW 23-25
Проверяем результаты !
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей