Межсезонье
Отправлено 21 January 2010 - 19:46
Автор: MaxMove.
Отправлено 21 January 2010 - 22:01
Отправлено 22 January 2010 - 12:21
Отправлено 22 January 2010 - 13:05
http://forum.sportbo...&...t&p=3226925MaxMove, где то на страницах затерялась фотка трассы с тремя зонами. Мы тут в пылу спора тот пост как то пропустили, там в чем дело было?

1 - особенно хорошая точка.
Смысл в том, что в этих точках очень не слабо происходит перераспределение инерции (обычной и центробежн)
Обыная от торможения идет, центробежная понятно, когда по дуге идем.
Вообще вся трасса усеяна ими - располагает к трейлбрекингу. НА 1м секторе очень неплохая двойная правая связка есть. Там перед 1й частью тормозить рано надо, чтобы хорошо выйти и войти во 2ю.
Болиды будем смотреть, кто как там себя ведет. Думаю в этих местах медленно никто ехать не будет.
1- очень техничная часть. вход - сначала лево, потом право в пол, потом по тормозам и как раз "прямо-право на тормозах" до входа в поворот.
Там видно будет сразу, если есть пробелмы. У кого правильная развесовка в сочетании с прижимом - глубоко и стабильно будут себя вести в этом месте.
2- тут торможение и тут же вправо, опять-таки заднюю часть легко может понести, или переднюю вынести.
3-торможение на небольшом спуске, опять-таки "лево-прямо на тормозах" или "прямо на тормозах, потом влево" тоже видно сразу должно быть у кого как дела.
Точно не помню, но если финишная отсечка находится вначале стартового поля, то по макс скорости на финишной отсечке попробуем понять кто как из "3" вышел.
вообще, нужно отсечки секторов посмотреть где, если недалеко после выхода из поворота, то можно динамику разгона оценить, пока аэро-дин не сильно влиять не начала.
Отправлено 22 January 2010 - 13:24
Отправлено 22 January 2010 - 13:38
я бы сказал вообще чуть ли не повороты. Все-таки шифроваться будут, поворот другой пройдут как надо, остальные как попало.Я кстати тоже думал об этом и пришел к выводу что нужно не столько круги сравнивать, а сектора...
Отправлено 22 January 2010 - 13:41
Отправлено 22 January 2010 - 13:53
Не не, Валенсия тест-трек. 4.051 км трасса.А Валенсия-та же конфигурация,что и на Европейском ГП?Если да,то отсечки всех трех секторов от поворотов далеко.
Уличную трассу ради тестов никто собирать не будет.
Тайминг есть: http://www.circuitva...ardo_tormo.html
Не знаю будет работать или нет, увидим
Отправлено 22 January 2010 - 14:03
Я малость ступил,забыл,что в Валенсии не одна трасса,есть еще и тестовая...Хотелось бы,чтоб работал...Не не, Валенсия тест-трек. 4.051 км трасса.
Уличную трассу ради тестов никто собирать не будет.
Тайминг есть: http://www.circuitva...ardo_tormo.html
Не знаю будет работать или нет, увидим
Отправлено 22 January 2010 - 14:05
Отправлено 22 January 2010 - 14:07
Отправлено 24 January 2010 - 13:19
А кстати какое время в Хересе в прошлом году на тестах было?Хотелось бы сравнить с временем Михаэля на его тестах в ГП2.
Сезон 2009. Херес.Первые тесты
10 февраля.
Команды: McLaren. Williams, Renault, Red Bull, Toro Rosso
Лучшее время: С.Буэми Toro Rosso 1'19"660
Правда он тогда ездил на машине конца 2008го.
Последний день.13 февраля.
Команды: McLaren. Williams, Renault, Red Bull, Toro Rosso
Лучшее время - С.Бурдэ Toro Rosso 1'17"472
А затем в марте погнали ребята...
1-5 марта. 8 команд. Лучшее время С.Феттель Red Bull 1'19"055
15-19 марта McLaren, Renault, Williams, Brawn Лучший - К.Накаджима Williams 1'17"494
Отправлено 26 January 2010 - 14:23
Блин с каким удовольствием читаю...
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 27 January 2010 - 14:36
И что старина Бергер пишет?Попалась мне тут в руки вы не поверите что - Финишная прямая. Автор: Герхард Бергер.
Блин с каким удовольствием читаю...
Автор: GREGGE.
Отправлено 27 January 2010 - 23:23
Renault made a fuel tank of 165kg.
Mercedes made a fuel tank of 175 kg.
Cosworth made a fuel tank of 185 kg.
================
Wow))
Отправлено 28 January 2010 - 02:23
ух ты...Рено на 10 кг легче... да это...на некоторых трассах чуть не 0.3 сек с круга..фантастика какая-то.RF1 forum:
================
Wow))
Отправлено 28 January 2010 - 05:01
Много чего о Сенне. О гонках вообще. Неплохо пополнил свои знания о гонках тех лет и о езде без дозаправок...И что старина Бергер пишет?
Немного о Шумахере. Ну и о своих приколах.
Что то вроде того :
Как то раз подколол Айртона - у него в номере везде были лягушки.
Он с утра подходит и говорит - С ума сошел, я пол-ночи лягушек выносил. А Герхард ему - а змея куда делась??
В общем Сенна ещё две ночи не спал...
Отправлено 28 January 2010 - 09:21
Если я правильно понял это вес полного бака для трех данных движков?-Рено удалось сделать самый экономичный движок? Если инфа доставерна и точна Вилам в этом году просто отбывать номер какое-бы шасси не получилось! А вот куда в этот список встанет Феррари?RF1 forum:
================
Wow))
Отправлено 28 January 2010 - 12:13
Wow так wow!Опять Косворт построил "чудо техники".Помню я их моторы у МинардиRF1 forum:
================
Wow))
А как это Рено экономичнее Мерседеса?Ничего не понимаю...
У Рено-шасси может оказаться ведром...А вот РедБулл...Браун "бегал и мешал получить моторы Мерса "быкам"",как кто-то сказал на одном форуме.Если так,то сам себе яму выкопал...ух ты...Рено на 10 кг легче... да это...на некоторых трассах чуть не 0.3 сек с круга..фантастика какая-то.
С Феррари вообще непонятно...Или ведро,или самовозка-третьего не дано..Надеюсь,что первое...Если я правильно понял это вес полного бака для трех данных движков?-Рено удалось сделать самый экономичный движок? Если инфа доставерна и точна Вилам в этом году просто отбывать номер какое-бы шасси не получилось! А вот куда в этот список встанет Феррари?
===========
Из последнего вью Брауна понятно,на кого он все-таки сделает ставку"наши пилоты равны,но приоритеты у более титулованного".Это он о Росберге?
Отправлено 28 January 2010 - 15:47
В случае, если информация подтвердится, Петров станет первым россиянином в истории "Формулы-1". В Renault F1 Виталий будет напарником первого пилота команды Роберта Кубицы, а запасным гонщиком станет голландец китайского происхождения Хо-Пин Тун.
Виталий Петров родился в 1984 году в Выборге. Гоночную карьеру начал в 1998 году в ралли-спринте. В 2001 и 2002 году стал победителем "Кубка Lada", после чего попробовал свои силы за рулем машин с открытыми колесами - "Формулы Русь" и "Формулы Renault".
В 2006 году Петров дебютировал в серии GP2. С 2007 года выступал за команду Campos, и ее наследницу Barwa Addax. В 2009 году Виталий стал вице-чемпионом серии, уступив только Нику Хюлькенбергу.
auto.lenta.ru , Сегодня, 14:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта