Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#801 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 16:12

"Ювентус" договорился о покупке Диего

В среду в Турине побывали представители "Вердера", а сегодня в Бремен вылетели исполнительный директор "Ювентуса" Жан-Клод Блан и спортивный директор Алессио Секко. Как сообщает Gazzetta dello Sport, стороны согласовали условия перехода в итальянский клуб полузащитника Диего. "Вердер" получит компенсацию в размере € 25 млн. Диего подпишет с "Ювентусом" контракт сроком на 4 года, согласно которому будет получать € 3,5 млн в год. В ближайшее время о сделке будет объявлено официально.

P.S. Отлично, что взяли Диего :D . Думаю он спокойно вольется в состав Юве и станет лидером команды. К тому же в борьбе за Диего мы обломали Баварию ;) .

Обрадуюсь только тогда,когда увижу его в форме Ювентуса ;)
  • 0

#802 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:36

Обрадуюсь только тогда,когда увижу его в форме Ювентуса :blink:

не отдадим! он наш, правда пока не прилетел рано радоваться
  • 0

#803 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 18:37

Агент Буффона: Джанлуиджи стоит 20 млн евро

Футбольный агент Силвано Мартина, который ведёт дела вратаря "Ювентуса" Джанлуиджи Буффона, обнародовал трансферную стоимость своего клиента.
"Я не устанавливаю цену на Буффона. Но сумма в 20 млн евро будет более чем достаточной для голкипера. Мои расчёты сделаны согласно состоянию трансферного рынка на данный период. Впрочем, "Ювентус" хочет за Буффона в два раза больше", - цитирует Мартину Channel 4.
Напомним, что Буффон перешёл в "Ювентус" из "Пармы" в 2001 году за 32,6 млн евро, что остаётся рекордной компенсацией, когда-либо выплаченной за вратаря.
  • 0

#804 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 19:29

Спаллетти – фаворит руководства "Юве"

Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти по окончании чемпионата Италии, скорее всего, возглавит "Ювентус", сообщает Channel 4. Спонсоры туринского клуба разочарованы выступлением команды в этом сезоне и намерены отправить Клаудио Раньери в отставку. Спалетти, у которого год с "Ромой" также выдался нелегким, считается одним из самых перспективных тренеров в Италии.

Напомним, ранее сообщалось, что Спалетти хотят видеть во главе своей команды руководители "Милана", однако дела у подопечных Карло Анчелотти к концу сезона пошли куда лучше.
  • 0

#805 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:05

не отдадим! он наш, правда пока не прилетел рано радоваться

чего?. Диего наш.
  • 0

#806 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 20:08

чего?. Диего наш.

но пока не факт, вот прилетит будем официально зявлять!
  • 0

#807 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 21:20

Джильи не подтвердил и не опроверг отставку Раньери

Президент туринского "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи не подтвердил, но в то же время и не опроверг информацию о возможной отставке главного тренера команды Клаудио Раньери после завершения сезона.

"Я никогда не утверждал, что Раньери будет руководить командой в следующем сезоне. Всё будет зависеть от результатов по окончании сезона", - передает слова президента Tuttosport.
  • 0

#808 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:04

не бегите вперед паровоза!
Джованни Коболли Джильи: «Переговоры с «Вердером» о трансфере Диего еще не завершены»

Президент «Ювентуса» отметил, что туринцы ведут переговоры с «Вердером» на тему трансфера полузащитника Диего, но опроверг сообщения итальянских СМИ, которые заявили о том, что бразилец уже подписал контракт с итальянской командой.

«Мы по-прежнему ведем переговоры с «Вердером». Все идет к тому, что трансфер состоится. Надеюсь, что в скором времени переговоры завершатся, но пока говорить о сделке рано.

Я ничего не знаю об интересе «Баварии» к Диего, но пока трансфер бразильца не совершен, случится может всякое», – цитирует Коболли Джильи AFP.

Отметим, что по информации итальянского агентства Ansa, бразилец уже перешел в «Ювентус» за 25 миллионов евро. Зарплата Диего в туринском клубе составит 3,5 миллиона евро в год.
  • 0

#809 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 22:06

Все равно Диего перейдет в Юве, такова его судьба :( :)
  • 0

#810 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 08 May 2009 - 11:45

Дель Пьеро ждёт возвращения Каннаваро в "Ювентус"

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро заявил, что с нетерпением ждёт возвращения в состав туринской команды Фабио Каннаваро, выступающего в "Реале".

"Это будет хорошим шагом, как для Фабио, так и для "Ювентуса", - передаёт слова Дель Пьеро Reuters.

18 мая Дель Пьеро сможет сыграть с Каннаваро в выставочном матче под названием La Partita del Cuore, в котором также примут участие известные итальянские певцы во главе с Эросом Рамазотти. Напомним, что в понедельник, 4 мая, защитник Фабио Каннаваро прошёл медобследование в одной из клиник Турина, сделав ещё один шаг к возвращению в "Ювентус".
  • 0

#811 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 09:53

Таккинарди раскритиковал руководство "Ювентуса"

Бывший полузащитник "Ювентуса" Алессио Таккинарди считает, что туринский клуб находится в кризисе из-за некомпетентного руководства.

- Во всем виноваты некомпетентные руководители, - приводит слова итальянца Channel4. – На протяжении трех лет они тратили огромные деньги на игроков, не соответствующих уровню клуба. Такие люди как Серхио Альмирон, Тьягу Мендеш, Жорже Андраде, Кристиан Поульсен, Паоло де Челье, Зденек Грыгера, Хасан Салихамиджич и многие другие не должны быть в "Ювентусе". Кроме Мохаммеда Сиссоко и Амаури не было ни одной стоящей покупки. Мне повезло, что в мое время у клуба было вменяемое руководство.

Также Таккинарди не в восторге от решения "Старой синьоры" вернуть в команду Фабио Каннаваро.
- Каннаваро – еще одна ошибка, - продолжил футболист, отыгравший за туринцев 11 лет. – Ему 36 лет, и вместо того, чтобы играть в серии B, он получает предложение от "Юве". Почему бы тогда не вернуть Джанлуку Дзамбротту, Эмерсона и Фабио Капелло?

Наконец, Таккинарди уверен, что сезон "Ювентус" закончит вне тройки призеров.
- Туринцы не выиграют у "Милана", и, думаю, вообще закончат текущий сезон на четвертом месте.

P.S.:Поздравляю всех с праздником,с днем Великой Победы :lol:
  • 0

#812 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 10:49

Лавецци в "Юве" не будет

Спортивный директор "Наполи" Пьерпаоло Марино заявил, что звезда и надежда Партенопеи Эзекуэль Лавецци не покинет клуб ни при каких условиях. "Вопрос о переходе Лавецци в "Юве" мне задают чуть ли не каждый день и теперь я точно знаю,что нужно сделать - я повешу на шею игроку табличку с надписью "Не продается!", - приводит слова Марино Sky Sport Italia. Ранее муссировались слухи о переходе аргентинца из "Наполи" в "Ювентус", сам футболист заявил, что хотел бы попробовать себя в Турине. В этом сезоне Лавецци провел 29 игр и забил 7 мячей.
  • 0

#813 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 09 May 2009 - 10:50

Таккинарди раскритиковал руководство "Ювентуса"

Бывший полузащитник "Ювентуса" Алессио Таккинарди считает, что туринский клуб находится в кризисе из-за некомпетентного руководства.

- Во всем виноваты некомпетентные руководители, - приводит слова итальянца Channel4. – На протяжении трех лет они тратили огромные деньги на игроков, не соответствующих уровню клуба. Такие люди как Серхио Альмирон, Тьягу Мендеш, Жорже Андраде, Кристиан Поульсен, Паоло де Челье, Зденек Грыгера, Хасан Салихамиджич и многие другие не должны быть в "Ювентусе". Кроме Мохаммеда Сиссоко и Амаури не было ни одной стоящей покупки. Мне повезло, что в мое время у клуба было вменяемое руководство.

Также Таккинарди не в восторге от решения "Старой синьоры" вернуть в команду Фабио Каннаваро.
- Каннаваро – еще одна ошибка, - продолжил футболист, отыгравший за туринцев 11 лет. – Ему 36 лет, и вместо того, чтобы играть в серии B, он получает предложение от "Юве". Почему бы тогда не вернуть Джанлуку Дзамбротту, Эмерсона и Фабио Капелло?

Наконец, Таккинарди уверен, что сезон "Ювентус" закончит вне тройки призеров.
- Туринцы не выиграют у "Милана", и, думаю, вообще закончат текущий сезон на четвертом месте.

P.S.:Поздравляю всех с праздником,с днем Великой Победы :lol:

о как....видно сильно они ему дорогу переехали, что он так отзывается о Юве и про 4 место!
  • 0

#814 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 12:46

"Ювентус" хочет вернуть из аренды Кришито

"Ювентус" раздумывает над тем, чтобы вернуть защитника Доменико Кришито из аренды в "Дженоа". Оборона туринской команды ослабла после потери из-за травмы Кристиана Молинаро, который может оказаться вне игры на срок до четырёх месяцев. Поэтому по окончании сезона руководство бьянконери будет искать усиление именно в линию защиты, утверждает Tuttosport.

Кришито играет за "Дженоа" на правах аренды с января 2008 года. Летом "Дженоа" будет иметь право выкупить трансфер Кришито за € 7 млн.
  • 0

#815 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 15:14

во-о-о-о... Вот это правильно. Молодые защитники нам нужны. :rolleyes:
  • 0

#816 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 15:15

о как....видно сильно они ему дорогу переехали, что он так отзывается о Юве и про 4 место!

ты даже не представляеш как сильно. Типо того как Интер и Креспо.
  • 0

#817 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 10 May 2009 - 15:22

"Ювентус" раздумывает над тем, чтобы вернуть защитника Доменико Кришито из аренды в "Дженоа". Оборона туринской команды ослабла после потери из-за травмы Кристиана Молинаро, который может оказаться вне игры на срок до четырёх месяцев. Поэтому по окончании сезона руководство бьянконери будет искать усиление именно в линию защиты, утверждает Tuttosport.

Кришито играет за "Дженоа" на правах аренды с января 2008 года. Летом "Дженоа" будет иметь право выкупить трансфер Кришито за € 7 млн.

Хорощо будет если вернут его :rolleyes:
  • 0

#818 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 09:15

было бы конешно лучше если бы победили, но ничья... ну по крайней мере хотя бы не проиграли
  • 0

#819 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 10:30

Я думал что результат хуже будет,особенно после пропущенного гола :mellow:
  • 0

#820 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 11 May 2009 - 11:45

Ничья неплохой исход, Милан на ходу, мы же серьезно сбавили темп, поэтому ничья нормальный результат, к тому же мы отыгрывались <_<

Джильи: я вновь увидел настоящий "Ювентус"

Президент "Ювентуса" Джованни Коболли Джильи остался доволен игрой команды в выездном матче 35-го тура чемпионата Италии против "Милана", который завершился вничью — 1:1.

"Я ожидал именно такой игры от команды. Мы вновь увидели настоящий "Ювентус", который, на мой взгляд, заслуживал победы со счётом 2:1. Команда создала больше голевых моментов, чем соперник. После ничейного результата в этом матче, нам будет нелегко побороться за второе место, но "Юве" ни в чём не уступает "Милану". Надеюсь, в последних трёх турах мы сможем набрать 6-7 очков. Мы хотели выиграть в этом сезоне хотя бы один трофей, поэтому я очень сожалению по поводу того, что команда выбыла из розыгрыша кубка Италии", — цитирует Джильи интернет-издание Goal.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей