Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат мира по хоккею 2009. Швейцария. 24 апреля -10 мая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1718

#801 Alen_Delon

Alen_Delon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:20

да матч сегодня был " волидольный " эмоции были еще минут 30 после игры)) ,парадовал конечно сегодня Ковальчук,в первую очередь своим зарядом на игру,так же как и Радулов. Насторажмвает ситуация с вратарями ,поменяли Брызгалова ,может этим как-товыбили его из калеи ,Еременко тоже не доверяли ,вообще небольшие опасенияесть ,но ядумаю оба парня профессионалы своего дела ,ждем полуфинала!!
  • 0

#802 BaHDaJI

BaHDaJI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:20

подравляю всех с хорошей игрой!:mellow:..хоть вы и бяки...болеем за Россию!!!...в отличии от вас, мы не сказали ни одного обидного слова о сборной России, хотелось классной игры, что мы и получили. Надеюсь на победу России в финале, главное, что бы игра была не менее красивой чем в финале 2008;)
  • 0

#803 BaHDaJI

BaHDaJI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:30

вот насчет судейство это точно.

Самая большая ошибка, сваливать все на судейство...вы наверное не видели матчей где реально судейство в одну сторону...просто на этом чемпионате оно немного странное...за удар об борт, когда кости трещат - ничего, нормально, так и должно быть...а за дружеское похлопывание клюшкой - сразу на скамейку:mellow:...а вообще реально в этом матче встретились друзья...ни одной стычки, ни одного грубого момента...файр плэй в чистом виде как на тренировке или товарищеском матче...это особо порадовало...чистая нпряженная игра...получил реальное удовольствие)
  • 0

#804 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:45

Кто там в начале "соседей" опускал?
Умойтесь, блин, имперские замашки ...
"Да мы их ..."
"Да чё это за соперник ..."

Теперь вот закройтесь и признайтесь, что в принципе наши сегодня "отскочили".
Очень сильно нам сегодня повезло ... очен.

И посмотрел на Быкова с его штабом ...
Создаётся у меня, уже не первую игру кстати, впечатление что не ставится сборной чемпионат выиграть ...
Дойти до своего максимума.
Кто бы там, что бы сейчас не написал.
Как-то слишком он спокоен и ну не похожи наши на себя.

Всех с победой!
Самой пока что трудной.
Ну соседи, ну молодцы.
Я думаю в следующем году белорусы дадут всем "просратся".

отскочили?ты о чём вообще?!честно говоря наши в первом периоде не очень смотрелись,но всё равно наши всю игру атаковали, навязывали Белорусам свой хоккей, да Белорусы не мальчики для битья, не кто лёгкого матча и не ждал, тем более что для стран бывшего СССР матчи против нашей страны всегда принципиальны!Если бы поменьше удалялись, то и счёт был бы покрупнее в нашу пользу!!!А тактика просто у Белорусов с нашей командой грамотная была, извени меня, если все пять человек будут постоянно в обороне сидеть и вылазить от туда только при розыгрыше меньшинства(а наши в этом матче удалялись будь здоров!), то по такой игре можно даже со сборной Лихтенштейна испытать трудности!!!!! :mellow:
  • 0

#805 aliceit

aliceit

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 21:45

Фейр-плей, да, был заметен сразу :mellow:

Видно, что встретились две сборные братских республик. Даже Радулов никому не задвинул. :lol:)
  • 0

#806 Jevodan

Jevodan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:10

господа, вопрос не совсем по теме и тем не менее.

По радио полгода назад слышал одну композицию, которая очень понравилась, ни исполнителя ни названия не знал.
В итоге так и не нашел

А теперь при каждом забитой шайбе играет она самая! Вопрос. Что это все таки играет? буду признателен за ответ.

П.С
Хороший хоккей, пока справляемся на ОТЛ даже без Овечкина и Малкина, к которым я уже привык(, а ведь еще лет пять назад играли практически безвольно, сейчас коллектив- команда.
  • 0

#807 ttthhff

ttthhff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:19

Наши с самого начала старались очень корректно играть против Белоруссии.Это главная причина, почему мало что получалось. Не наш это стиль в принципе. Надо атаковать, давить, бить, обгонять, выносить. Ну и плюс, конечно, Белоруссия серьезно подошла к матчу. Мезин до первой шайбы казался вообще непробиваемым - было не по себе как-то.
Я, вообще, считаю, что это была самая сложная игра для нас из тех что были и из тех что будут. И изза вот этой скованности какой-то мы реально могли проиграть сегодня. Следующие матчи будут проще, вот увидите :mellow: Будем со старта ломать - только успевать головой крутить будут всякие фины.
Так что не забывайте о психологии никогда.
Что касается настроя - что, мол слишком спокойны. Все нормально, все правильно наши делают. Настрой на победу. Мы - чемпионы мира. Наша задача защитить титул. Не надо паниковать, дергаться че-то... Все планомерно, чувствуется внутренняя сила и уверенность. Хорошо будем играть.
Вообще, психология страны изменилась с прошлого года, если кто не заметил. В том числе и в хоккее.
  • 0

#808 BaHDaJI

BaHDaJI

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:21

И так,игра была тяжелой.Ну если бы Россия вдруг проиграла сегодняшним соперника то это считалось что то типо "позором",ведь Россия ни разу не проигрывала Белоруссии,один раз была ничья.

все знают, что по количеству звезд и яркой игре Беларусь слабее "шестерки", в том числе и России естесственно, мы болели, надеялись, но победили сильнейшие, хотя наши сложный соперник из-за непривычной игры от обороны, как россияне в большинстве, так и остальные привыкли к красочной открытой игре на встречных темпах...НО вы плохо следите за историей...Беларусь обыграла Россию в Питере в 2000 году:mellow:
  • 0

#809 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:46

Янки у Суоми уже 3-1 выигрывают :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#810 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:47

Янки у Суоми уже 3-1 выигрывают :rolleyes: :rolleyes:
  • 0

#811 viktori2009

viktori2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 22:59

только не вспоминайте про чемпионат в Питере :rolleyes: - я уж думала, что стёрла этот ужас из своей памяти...
Игра была на равных и очень потрепала нервы болельщиков... Ждём полуфинала и наших будующих соперников - кто бы они не были.
  • 0

#812 m0r0z

m0r0z

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 06 May 2009 - 23:38

полуфинал Россия - США, вот так
  • 0

#813 Freak_boutiqoe

Freak_boutiqoe

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 00:18

по разному точно,у нас одна система бразильская Вы забьёте сколько сможете,а Мы сколько захотим....но не всегда это прокатывает!!!!

ну пока же прокатывает?а?
ну так вот победителей не судят!!!
Будет матч с США, ну так они ещё и похуже нас в обороне играют!так что глядишь так и до финала доберёмся,а там может судья за нас сыграет или штанги помогут,а может и игроки выше головы прыгнут...

А насчёт сына своего 4 летнего,ты фигню какую-то несешь! :)
  • 0

#814 XpycT_HayMbl4

XpycT_HayMbl4

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 05:10

:) надеялся но не ожидал а вообще мне кажется лучше, чем с финами играть
  • 0

#815 Biban

Biban

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 05:26

Мда, фины подкачали. но нам только на руку.
Что-то я начал сомневаться в победе нашей сборной, не ожидал я от америкосов такой прыти.
  • 0

#816 ClubKent

ClubKent

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 08:19

Млин ну *** игра с братьями удивляет, еще этот дрявый Илюша...хмм
Хорошо что прошли дальше молодчики
Америкосы вчера тоже удвили умудрились выиграть финнов
  • 0

#817 WEW001

WEW001

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 09:48

Поломали всю малину. Завтра америкосы по-любому будут пытаться взять матч-реванш. А тут уж кто кого поломает круче. Не стоит ожидать того, что сб.США всё ёщё нас опасается после встречи в предвариловке. Сейчас они стопудово злые на лёд выйдут. Главное, чтобы и наши с таким же настроем были. Хотя, генетическую злость ещё никто не отменял. На это и надежда. Ещё, конечно, здоровья Радулову. В этом матче он очень будет нужен в полной боеготовности.
  • 0

#818 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:21

Всё таки судья не правильно сегодня судили,куча ошибок и не правильных удалений!

полностью согласен.Мне,кажется, что удаление Калинина было не честным B)
  • 0

#819 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:25

Поломали всю малину. Завтра америкосы по-любому будут пытаться взять матч-реванш. А тут уж кто кого поломает круче. Не стоит ожидать того, что сб.США всё ёщё нас опасается после встречи в предвариловке. Сейчас они стопудово злые на лёд выйдут. Главное, чтобы и наши с таким же настроем были. Хотя, генетическую злость ещё никто не отменял. На это и надежда. Ещё, конечно, здоровья Радулову. В этом матче он очень будет нужен в полной боеготовности.

да Радулов нам нужен позорес. А кто знает,что с ним случилось а то я не в курсе? B)
  • 0

#820 mazafak_

mazafak_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 335 сообщений

Отправлено 07 May 2009 - 11:52

надеюсь , что победим сб.США
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей