Перейти к содержимому

Фотография

За Кого Болеете В Рфпл?

• Закрытая тема Это тема-опрос. Комментарии отключены.
Сообщений в теме: 1469

Опрос: За Кого Болеете В Рфпл? (171 пользователей проголосовало)

За кого болеете в РПЛ?

1. Проголосовал Спартак (42 голосов [24.56%] - Просмотр)

Процент голосов: 24.56%

2. Проголосовал ЦСКА (37 голосов [21.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.64%

3. Проголосовал Рубин (7 голосов [4.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.09%

4. Проголосовал Локомотив (19 голосов [11.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.11%

5. Проголосовал Динамо (10 голосов [5.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.85%

6. Проголосовал Зенит (29 голосов [16.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.96%

7. Проголосовал Ростов (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

8. Проголосовал Томь (4 голосов [2.34%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.34%

9. Проголосовал Кубань (5 голосов [2.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.92%

10. Краснодар (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

11. Амкар (0 голосов [0.00%])

12. Проголосовал Волга (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

13. Крылья Советов (0 голосов [0.00%])

14. Спартак Нальчик (1 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

15. Проголосовал Терек (2 голосов [1.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.17%

16. Проголосовал Анжи (8 голосов [4.68%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 14:34

Высшее образование это туфта.У меня к примеру его нет.

Это бросается в глаза, сразу видно.
  • 5

#802 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 18:05

За Локомотив болеет преимущественно интеллигентская прослойка общества- учителя,офицеры,ученые,искусствоведы.Интеллигентная образованная молодежь.
За Спартак,ЦСКА и Зенит всякие хамовитые крестьяне или рабочие.Или наоборот вороватые бизнесмены и чиновники

:blink: Факты где?Или хотя бы обобщённая статистика?Ты сам это придумал?
  • 2

#803 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6908 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:36

За Локомотив болеет преимущественно интеллигентская прослойка общества- учителя,офицеры,ученые,искусствоведы.Интеллигентная образованная молодежь.

В этом я не уверен

За Спартак,ЦСКА и Зенит всякие хамовитые крестьяне или рабочие.Или наоборот вороватые бизнесмены и чиновники

и в этом тоже

И вообще мне кажется интелегенция не может болеть за одну единственную команду,как и вся страна,это просто не возможно.Сколько людей,столько мнений.
  • 4

#804 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:34

В этом я не уверен

и в этом тоже

И вообще мне кажется интелегенция не может болеть за одну единственную команду,как и вся страна,это просто не возможно.Сколько людей,столько мнений.

Братан прости,но если ты не принадлежишь к интеллигентсокй прослойке,то ты не в праве рассуждать на эту тему.Уверен ты или нет это твое дело,но я говорю как есть
  • -4

#805 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:54

Высшее образование в современной России
то туфта.У меня к примеру его нет. И интеллигентская прослойка в данный момент еще уже,чем в дореволюционной России.Толпы быдла сдающие экзамены за деньги у меня язык не повернется назвать интеллигенцией.Да и ни по каким критериям они не смогут вписаться в эти рамки.Высшее образование в РФ это филькина грамота.Еси человек учиться в институте это еще не говорит о том что он образованный,и уж тем более интеллигентный,скорее даже наоборот

Вообще-то я говорил, что интеллигент - выходец из семьи с родителями(это не значит, что сами родители интеллигенты!) у которых высшее образование , при этом сам интеллигент тоже имеет вышку(хотя если у него нет его, он все равно будет считаться "из интеллигентной семьи"). Как-то так.

Ваши критерии определения интеллигента в студию! Если так уверенно говорите, что прослойка интеллигенции сегодня уже и вся за ж/д. :lol:
  • 1

#806 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 02:25

Вообще-то я говорил, что интеллигент - выходец из семьи с родителями(это не значит, что сами родители интеллигенты!) у которых высшее образование , при этом сам интеллигент тоже имеет вышку(хотя если у него нет его, он все равно будет считаться "из интеллигентной семьи"). Как-то так.

Ваши критерии определения интеллигента в студию! Если так уверенно говорите, что прослойка интеллигенции сегодня уже и вся за ж/д. :lol:

Блин ну давай спорить кто такие интеллигенты :angry: У меня бабушка учительница,мама инженер.Мне плевать у кого какое образование- интеллигент это человек который занят в первую очередь в умственном труде,не редко даже в творческом. И вообще интеллигент,это интеллектуал в первую очередь,он знает русский язык-тактичен,не прогибается под чужое мнение.
Мой дед в царской России был полковым писарем,так что можно меня наконец считать интеллигентом? Просто надоело,всю родословную вам рассказал уже
  • 0

#807 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 07:35

Блин ну давай спорить кто такие интеллигенты :angry: У меня бабушка учительница,мама инженер.Мне плевать у кого какое образование- интеллигент это человек который занят в первую очередь в умственном труде,не редко даже в творческом. И вообще интеллигент,это интеллектуал в первую очередь,он знает русский язык-тактичен,не прогибается под чужое мнение.
Мой дед в царской России был полковым писарем,так что можно меня наконец считать интеллигентом? Просто надоело,всю родословную вам рассказал уже

Ну, если сам себя считаешь из данной социальной группы - значит так тому и быть. :)
Но я считаю, что слой интеллигенции не Уже, чем 100 лет назад, а наоборот гораздо шире и будет только расширяться в дальнейшем, что ужЕ привело к определенным последствиям.
И ни каждый интеллигент является интеллектуалом. Интеллектуал - из другой оперы будет. B)

В этом я не уверен

lokofanSEREX, видимо ты из рабочих или крестьян будешь? :lol:
Ну, с кем не бывает. Зато на трибунах в Черкизово большое скопление интеллигентов, которые помогут тебе повысить твой интеллектуальный уровень. :lol:
  • 0

#808 zhirnov87

zhirnov87

Viktoria is my love

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 08:32

ЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК
  • 0

#809 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:09

Ну, с кем не бывает. Зато на трибунах в Черкизово большое скопление интеллигентов, которые помогут тебе повысить твой интеллектуальный уровень. :lol:

На трибунах Локомотива очень много образованных и интеллигентных людей ;)
  • 1

#810 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 12:15

Я обычный человек,считающий себя интеллигентным
  • 0

#811 george_wahrushev

george_wahrushev

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:39

ПФК ЦСКА!!! :)
  • 0

#812 Wings_63

Wings_63

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1533 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 15:48

Ну конечно Спартак! Тут даже и речи не может быть! А мой голос за Крылья! Добро пожаловать в Самару Спартачи! ) Жду вас на "Дне"! Кто был в Самаре, тот знает, что это! ;)
  • 0

#813 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:49

:blink: Факты где?Или хотя бы обобщённая статистика?Ты сам это придумал?

Брат,ты болеешь за Манчестер,какое тебе дело до нас простых смертных,мы всего лишь болеем за свои скромные русские команды,вам небожителям этого не понять :lol:
  • -1

#814 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 01:55

ЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК

Сказала мусорка и захлопнулась :lol: Простите но смешно уже читать подобную писанину.
  • -1

#815 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 06:01

Мда, сначала Дел с пеной у рта, апеллируя численностью людей в контактовских группах, доказывал, что Локо-самая популярная команда Москвы. Ему привели ссылочку, где было показано, что в фанах ЦСКА состоит 120 с лишним тысяч, когда у Локо болел менее 100.000

Потом Дел начал атаковать ШКОЛОТУ за отсутствие аргументов. На что "поколение Пепси" ткнуло его в свои его же грамматические ошибки.Основатель темы разверещался, посылал нецензурную брань и угрозы в личку(интеллигент, однако!), но почему-то мне так и не позвонил.(( Ну да Бог с ним.

Теперь Делл отрицает свою неграмотность, а главным аргументом стала БАБУШКА(!!!) :lol: , которая являлась(является) преодавателем русского языка и литературы. Все! бабушка знает язык, значит и я тоже! Зачем мне вышка? Есть же БАБУШКА!

Сейчас Дел причисляет себя к интиллигенции, а за одно и фанов Локо. Так будь ж последовательным, ДАВАЙ ФАКТЫ! Подойди к каждом болельщику Локо, СпаМа, ДинаМо, Зенита и Рубина и проведи соц.опрос.
Как закончишь, так и напишешь. :)
  • 0

#816 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:18

Брат,ты болеешь за Манчестер

Не брат он тебе гни..........(с)
  • 0

#817 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:20

Так будь ж последовательным, ДАВАЙ ФАКТЫ!

Успокойся, какие факты-он из психушки пишет. Лучше не реагируй на его бредятину.
  • 0

#818 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 13:45

да, я помню, как интеллигентная молодёжь на выезде с Шиной орала "хей, хей, тупорылая деревня".
  • 1

#819 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:07

Мда, сначала Дел с пеной у рта, апеллируя численностью людей в контактовских группах, доказывал, что Локо-самая популярная команда Москвы. Ему привели ссылочку, где было показано, что в фанах ЦСКА состоит 120 с лишним тысяч, когда у Локо болел менее 100.000

Потом Дел начал атаковать ШКОЛОТУ за отсутствие аргументов. На что "поколение Пепси" ткнуло его в свои его же грамматические ошибки.Основатель темы разверещался, посылал нецензурную брань и угрозы в личку(интеллигент, однако!), но почему-то мне так и не позвонил.(( Ну да Бог с ним.

Теперь Делл отрицает свою неграмотность, а главным аргументом стала БАБУШКА(!!!) :lol: , которая являлась(является) преодавателем русского языка и литературы. Все! бабушка знает язык, значит и я тоже! Зачем мне вышка? Есть же БАБУШКА!

Сейчас Дел причисляет себя к интиллигенции, а за одно и фанов Локо. Так будь ж последовательным, ДАВАЙ ФАКТЫ! Подойди к каждом болельщику Локо, СпаМа, ДинаМо, Зенита и Рубина и проведи соц.опрос.
Как закончишь, так и напишешь. :)

Я смотрю ты всю тему отсканировал.Молодец,продолжай в том же духе :lol:
  • 1

#820 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:12

ЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК.

ЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК