Высшее образование это туфта.У меня к примеру его нет.
Это бросается в глаза, сразу видно.
Отправлено 22 January 2011 - 14:34
Высшее образование это туфта.У меня к примеру его нет.
Отправлено 22 January 2011 - 18:05
За Локомотив болеет преимущественно интеллигентская прослойка общества- учителя,офицеры,ученые,искусствоведы.Интеллигентная образованная молодежь.
За Спартак,ЦСКА и Зенит всякие хамовитые крестьяне или рабочие.Или наоборот вороватые бизнесмены и чиновники
Отправлено 22 January 2011 - 22:36
В этом я не уверенЗа Локомотив болеет преимущественно интеллигентская прослойка общества- учителя,офицеры,ученые,искусствоведы.Интеллигентная образованная молодежь.
За Спартак,ЦСКА и Зенит всякие хамовитые крестьяне или рабочие.Или наоборот вороватые бизнесмены и чиновники
Отправлено 22 January 2011 - 23:34
Братан прости,но если ты не принадлежишь к интеллигентсокй прослойке,то ты не в праве рассуждать на эту тему.Уверен ты или нет это твое дело,но я говорю как естьВ этом я не уверен
и в этом тоже
И вообще мне кажется интелегенция не может болеть за одну единственную команду,как и вся страна,это просто не возможно.Сколько людей,столько мнений.
Отправлено 23 January 2011 - 00:54
Вообще-то я говорил, что интеллигент - выходец из семьи с родителями(это не значит, что сами родители интеллигенты!) у которых высшее образование , при этом сам интеллигент тоже имеет вышку(хотя если у него нет его, он все равно будет считаться "из интеллигентной семьи"). Как-то так.Высшее образование в современной России
то туфта.У меня к примеру его нет. И интеллигентская прослойка в данный момент еще уже,чем в дореволюционной России.Толпы быдла сдающие экзамены за деньги у меня язык не повернется назвать интеллигенцией.Да и ни по каким критериям они не смогут вписаться в эти рамки.Высшее образование в РФ это филькина грамота.Еси человек учиться в институте это еще не говорит о том что он образованный,и уж тем более интеллигентный,скорее даже наоборот
Отправлено 23 January 2011 - 02:25
Блин ну давай спорить кто такие интеллигентыВообще-то я говорил, что интеллигент - выходец из семьи с родителями(это не значит, что сами родители интеллигенты!) у которых высшее образование , при этом сам интеллигент тоже имеет вышку(хотя если у него нет его, он все равно будет считаться "из интеллигентной семьи"). Как-то так.
Ваши критерии определения интеллигента в студию! Если так уверенно говорите, что прослойка интеллигенции сегодня уже и вся за ж/д.
Отправлено 23 January 2011 - 07:35
Ну, если сам себя считаешь из данной социальной группы - значит так тому и быть.Блин ну давай спорить кто такие интеллигенты
У меня бабушка учительница,мама инженер.Мне плевать у кого какое образование- интеллигент это человек который занят в первую очередь в умственном труде,не редко даже в творческом. И вообще интеллигент,это интеллектуал в первую очередь,он знает русский язык-тактичен,не прогибается под чужое мнение.
Мой дед в царской России был полковым писарем,так что можно меня наконец считать интеллигентом? Просто надоело,всю родословную вам рассказал уже
lokofanSEREX, видимо ты из рабочих или крестьян будешь?В этом я не уверенЗа Локомотив болеет преимущественно интеллигентская прослойка общества- учителя,офицеры,ученые,искусствоведы.Интеллигентная образованная молодежь.
Отправлено 23 January 2011 - 08:32
Отправлено 23 January 2011 - 12:09
На трибунах Локомотива очень много образованных и интеллигентных людейlokofanSEREX, видимо ты из рабочих или крестьян будешь?
![]()
Ну, с кем не бывает. Зато на трибунах в Черкизово большое скопление интеллигентов, которые помогут тебе повысить твой интеллектуальный уровень.
Отправлено 23 January 2011 - 12:15
Я обычный человек,считающий себя интеллигентнымlokofanSEREX, видимо ты из рабочих или крестьян будешь?
![]()
Ну, с кем не бывает. Зато на трибунах в Черкизово большое скопление интеллигентов, которые помогут тебе повысить твой интеллектуальный уровень.
Отправлено 23 January 2011 - 15:39
Отправлено 23 January 2011 - 15:48
Отправлено 24 January 2011 - 01:49
Брат,ты болеешь за Манчестер,какое тебе дело до нас простых смертных,мы всего лишь болеем за свои скромные русские команды,вам небожителям этого не понять
Факты где?Или хотя бы обобщённая статистика?Ты сам это придумал?
Отправлено 24 January 2011 - 01:55
Сказала мусорка и захлопнуласьЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК
Отправлено 24 January 2011 - 06:01
Отправлено 24 January 2011 - 13:18
Брат,ты болеешь за Манчестер
Отправлено 24 January 2011 - 13:20
Успокойся, какие факты-он из психушки пишет. Лучше не реагируй на его бредятину.Так будь ж последовательным, ДАВАЙ ФАКТЫ!
Отправлено 24 January 2011 - 13:45
да, я помню, как интеллигентная молодёжь на выезде с Шиной орала "хей, хей, тупорылая деревня".За Локомотив болеет преимущественно интеллигентская прослойка общества- учителя,офицеры,ученые,искусствоведы.Интеллигентная образованная молодежь.
Отправлено 24 January 2011 - 14:07
Я смотрю ты всю тему отсканировал.Молодец,продолжай в том же духеМда, сначала Дел с пеной у рта, апеллируя численностью людей в контактовских группах, доказывал, что Локо-самая популярная команда Москвы. Ему привели ссылочку, где было показано, что в фанах ЦСКА состоит 120 с лишним тысяч, когда у Локо болел менее 100.000
Потом Дел начал атаковать ШКОЛОТУ за отсутствие аргументов. На что "поколение Пепси" ткнуло его в свои его же грамматические ошибки.Основатель темы разверещался, посылал нецензурную брань и угрозы в личку(интеллигент, однако!), но почему-то мне так и не позвонил.(( Ну да Бог с ним.
Теперь Делл отрицает свою неграмотность, а главным аргументом стала БАБУШКА(!!!), которая являлась(является) преодавателем русского языка и литературы. Все! бабушка знает язык, значит и я тоже! Зачем мне вышка? Есть же БАБУШКА!
Сейчас Дел причисляет себя к интиллигенции, а за одно и фанов Локо. Так будь ж последовательным, ДАВАЙ ФАКТЫ! Подойди к каждом болельщику Локо, СпаМа, ДинаМо, Зенита и Рубина и проведи соц.опрос.
Как закончишь, так и напишешь.
Отправлено 24 January 2011 - 14:12
ЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК.
ЦСКА,ЗЕНИТ,СПАРТАК
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей