Владимир Андреевич,
кто кому и как мешает Вам аргументированно ответил Алексей. От меня только два штриха: проигранный матч с "Локомотивом", в котором Дзагоев выполнял функции напа; нулевой счёт с "Уралом", в котором Дзагоев выполняет роль напа; ну и третий штрих - вчерашний матч с "Ахмат".
Гончаренко пробует разные варианты, ищет. Это понятно.
Как-то даже я, поддавшись этому поиску, предложила несколько вариантов Лёше с участием Дзагоева и Фернандеса в нападении. 
О красных карточках: первую красную особо скандальную Дзагоев получил в 2012, ему на тот момент только-только исполнилось 22. На сегодняшний день Чалову 19, а Витиньо 23. Так что вполне сравнимый возраст. Напоминание о красных карточках, конечно же не вернёт Алана к прежней форме и он не будет забивать по 5 голов в матче. Прежняя форма к Дзагоеву, пожалуй, уже не вернётся по объективным причинам: травмы.
Но напомнить о карточках не мешает. Дзагоев что-то крикнул в адрес Чалова, и Федор сильно покраснел и смутился. Пересмотрите фрагмент матча. Федора показали крупным планом. Вы знаете, что крикнул Дзагоев?
Да, и последнее, о женском и мужском рассуждении, на которое Вы часто делаете упор, ведя диалог со мной. Не далее, как вчера, один из пользователей форума мужчина написал в Ваш адрес фразу, в которой одновременно было всё как Вы описали: "уколоть, напомнить, ущемить, возможно унизить"
Поэтому лучше будем писать о футболе, а не о женском и мужском суждении. 
Нет, Ника, мы будем писать в том числе и о мужском и женском восприятии увиденного.
Хотя бы потому, что оно разнится. И не вижу в этом ничего плохого, зазорного...
Уж ты меня не можешь упрекнуть в том, что я тебя чем-то здесь унизил или ущемил. Не стыдно?
Мне нас...ть на этого мужчину с вчерашнего дня. Поэтому глупо мне об этом напоминать, Ника.
Ника! Всё очень просто... Здесь собираются взрослые мужики. Мужики, которые и жизнь повидали,
и в том же футболе, наверное, разбираются. Пусть не во-всех его секретах и тонкостях, но что-то,
да понимают. И когда тебя сюда приглашали(по твоему же в первую очередь желанию), то нужно
было учитывать, что это не дамский сайтик о косметике или ботоксе или о кружевном белье.
Насколько мне известно, то тогда тебя это не смущало и не останавливало. Так почему сейчас тебе
многие вещи становятся непонятными или неприятными?
Я внимательно слежу за твоим мнением на ту или иную проблему. Как, если это касаемо клуба и игры,
так и того, что касается обстановки на ветке ЦСКА. И, да... я порой не во-всём с тобой согласен. И не буду
согласен. И почему я должен молчать? Ты порой судишь о том или ином действе футбольном с чисто
женской точки зрения. Ты иногда забывала, что многим здесь в дочери годишься... но тем не менее у тебя
проскальзовали фразы, типа, про "издержки профессии". А это на мой взгляд было очень некрасиво.
Независимо от личностных качеств того человека к которому эта фраза относилась. Ты частенько себе
позволяла козырнуть своими филологическими познаниями... А зачем надо это было делать?
У тебя порой полностью отсутствует золотая середина в суждениях. Взять, например, мнение о том же Алане...
Ты предложила напомнить ему про карточки, да поставить его на место. А ты подумала, кто это станет
делать? Ты подумала о том, что Алан, это уже не тот 19-летний мальчик, который был? Он ветеран и
старожил команды. И к тому же, уважаемый более старшими товарищами... Игнашевичем, братьями...
Но при этом при всём, я совершенно ровно отношусь к твоему пребыванию на ветке. И мне порой не понятны
твои откровенные упрёки и обиды на тот или иной мой ответ или мнение. И фразы, типа, я могу уйти, если кому
чего не нравится... Не было такого? Никто никого отсюда не гонит. А в спорах и ссорах рождается истина...
Если собираются истинные сотоварищи и коллеги, то даже некая ссора их не разлучит. И мне всегда смешны были
эти демонстративные уходы отдельных с громким хлопаньем дверью. Для чего? Для того, чтобы по истечению
месяца-двух вновь вернуться, как будто ничего не произошло?
Или, "давайте лучше о футболе..."... Опять же, тут все взрослые люди. И если только о футболе, то это вам на
основную, главную ветку. А я всегда был сторонником того, чтобы не только о футболе. И выколачивал разрешение
в своё время на создание подтем, типа "Два тайма по 15...". Можно и твоё детище использовать...
Ты на меня в очередной раз не обижайся. Я ничего дурного в твой адрес сейчас не сказал... кроме того, что
бросилось в глаза. И ещё раз... я совершенно нормально отношусь к твоему здесь пребыванию.
Не придумывай того, чего нет в природе.