Перейти к содержимому

Фотография

Взгляд (Версия Форума Ц С К А)

ЦСКА рейтинг игроков

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

#801 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9345 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:01

ЦСКА - Ахмат  0:1

Акинфеев - 3.5. Один раз ошибся на выходе, но защита помогла. В моменте с пропущенным голом мог сыграть на перехвате, но похоже тоже выключится из игры.

Фернандес - 5. Один из тех, который играл в футбол в этом матче. 

Васин - 2. Все его усперхи перечеркнул привоз.

Игнашевич - 2. Играть надо до свистка судьи, а не до момента, когда мяч ушёл за линию.

Вася - 4. При стандартах выигрывал воздух в штрафной грозненцев. Дивидендов, правда это не принесло. Вернулся в оборону после углового и накрыл удар Мбенга

Щенников - 4. Мог забить очередном мяч, но Городов успел вскинуть руку. Спас команду от выходо один на один, когда догнал Митришева и отзащищался до подхода подкрепления в виде Васи.

Натхо - 3. Играл на ручнике весь матч. Думаю, что менять на Миланова стоило его, а не Дзагоева.

Вернблум - 3. Ни разу не нападающий! От слова "совсем"!

Головин  -4.5. Двигатель нашей команды. Останавливается он и останавливается вся команда. Попади он в дальний с угла штрафной, был бы гол красавец.

Дзагоев - 3. Всё о нём уже сказал ранее и здесь и в Основной теме. Повторяться не буду.

Витинью - 3. Это был тот Витинью, который пришёл к нам два года назад. Такой Витинью нам не нужен.

Чалов - 3. По прежнему не хватает ему уверенности, а партнёры её не добавляют, а скорее наоборот.

Миланов - 3. Пару раз пытался потаскать мяч. КПД этих действий = 0.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 28 August 2017 - 12:05

• 2

#802 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:06

И если ситуация с нападающим не изменится, я не удивлюсь появлению, например, Васин в центре нападения. там он и привезти не сможет и может чего затолкает))))

А вот это идея! :lol:  По крайней мере, уж точно к своим воротам его подпускать нельзя... :lol:

У нас сразу два серийщика образовалось в этом сезоне. Жора забивать стал, как оглашенный,

а Васин шестую результативную ошибочку творит за 2017 год...

И ещё я вчера обратил внимание на одну ситуацию с Витей... Может я и ошибаюсь.

Если команда побеждает и он играет без ошибки, то Васин со-всей командой идёт к трибунам,

к болельщикам, не спеша движется к подтрибунному помещению. Но если он сотворяет очередную

ошибку, то почему-то с финальным свистком у него в руке оказывается его маленький сынишка...

Так было в мае со-"Спартаком", так было с "Локомотивом", с "Рубином", так было и вчера...

неужто ребёнком прикрывается?! Типа, при маленьком сыне товарищи ему не скажут горячих слов?...

• 0

#803 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:09

Если команда побеждает и он играет без ошибки, то Васин со-всей командой идёт к трибунам,

к болельщикам, не спеша движется к подтрибунному помещению. Но если он сотворяет очередную

ошибку, то почему-то с финальным свистком у него в руке оказывается его маленький сынишка...

Так было в мае со-"Спартаком", так было с "Локомотивом", с "Рубином", так было и вчера...

неужто ребёнком прикрывается?! Типа, при маленьком сыне товарищи ему не скажут горячих слов?...

Фигасе ты наблюдательный! Я чаще всего после свистка выключаю. :lol:

• 1

#804 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:15

Не думаю, что для прикрытия от товарищей. Просто ему самому нужно почувствовать себя сильным, самоутвердиться, что бы не в пасть в депрессию. Он отец, он всегда самый лучший для сына, это его поддерживает. 

Сообщение отредактировал lafoi: 28 August 2017 - 12:16

• 2

#805 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:20

Владимир Андреевич,

кто кому и как мешает Вам аргументированно ответил Алексей. От меня только два штриха: проигранный матч с "Локомотивом", в котором Дзагоев выполнял функции напа; нулевой счёт с "Уралом", в котором Дзагоев выполняет роль напа; ну и третий штрих - вчерашний матч с "Ахмат".

Гончаренко пробует разные варианты, ищет. Это понятно.

Как-то даже я, поддавшись этому поиску, предложила несколько вариантов Лёше с участием Дзагоева и Фернандеса в нападении. :D

О красных карточках: первую красную особо скандальную Дзагоев получил в 2012, ему на тот момент только-только исполнилось 22. На сегодняшний день Чалову 19, а Витиньо 23. Так что вполне сравнимый возраст. Напоминание о красных карточках, конечно же не вернёт Алана к прежней форме и он не будет забивать по 5 голов в матче. Прежняя форма к Дзагоеву, пожалуй,  уже не вернётся по объективным причинам: травмы.

Но напомнить о карточках не мешает. Дзагоев что-то крикнул в адрес Чалова, и Федор сильно покраснел и смутился. Пересмотрите фрагмент матча. Федора показали крупным планом. Вы знаете, что крикнул Дзагоев?

Да, и последнее, о женском и мужском рассуждении, на которое Вы часто делаете упор, ведя диалог со мной. Не далее, как вчера, один из пользователей форума мужчина написал в Ваш адрес фразу, в которой одновременно было всё как Вы описали: "уколоть, напомнить, ущемить, возможно унизить"

Поэтому лучше будем писать о футболе, а не о женском и мужском суждении. :)

• 2

#806 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 13:25

Владимир Андреевич,

кто кому и как мешает Вам аргументированно ответил Алексей. От меня только два штриха: проигранный матч с "Локомотивом", в котором Дзагоев выполнял функции напа; нулевой счёт с "Уралом", в котором Дзагоев выполняет роль напа; ну и третий штрих - вчерашний матч с "Ахмат".

Гончаренко пробует разные варианты, ищет. Это понятно.

Как-то даже я, поддавшись этому поиску, предложила несколько вариантов Лёше с участием Дзагоева и Фернандеса в нападении. :D

О красных карточках: первую красную особо скандальную Дзагоев получил в 2012, ему на тот момент только-только исполнилось 22. На сегодняшний день Чалову 19, а Витиньо 23. Так что вполне сравнимый возраст. Напоминание о красных карточках, конечно же не вернёт Алана к прежней форме и он не будет забивать по 5 голов в матче. Прежняя форма к Дзагоеву, пожалуй,  уже не вернётся по объективным причинам: травмы.

Но напомнить о карточках не мешает. Дзагоев что-то крикнул в адрес Чалова, и Федор сильно покраснел и смутился. Пересмотрите фрагмент матча. Федора показали крупным планом. Вы знаете, что крикнул Дзагоев?

Да, и последнее, о женском и мужском рассуждении, на которое Вы часто делаете упор, ведя диалог со мной. Не далее, как вчера, один из пользователей форума мужчина написал в Ваш адрес фразу, в которой одновременно было всё как Вы описали: "уколоть, напомнить, ущемить, возможно унизить"

Поэтому лучше будем писать о футболе, а не о женском и мужском суждении. :)

Нет, Ника, мы будем писать в том числе и о мужском и женском восприятии увиденного.

Хотя бы потому, что оно разнится. И не вижу в этом ничего плохого, зазорного...

Уж ты меня не можешь упрекнуть в том, что я тебя чем-то здесь унизил или ущемил. Не стыдно?

Мне нас...ть на этого мужчину с вчерашнего дня. Поэтому глупо мне об этом напоминать, Ника.

Ника! Всё очень просто... Здесь собираются взрослые мужики. Мужики, которые и жизнь повидали,

и в том же футболе, наверное, разбираются. Пусть не во-всех его секретах и тонкостях, но что-то,

да понимают. И когда тебя сюда приглашали(по твоему же в первую очередь желанию), то нужно

было учитывать, что это не дамский сайтик о косметике или ботоксе или о кружевном белье.

Насколько мне известно, то тогда тебя это не смущало и не останавливало. Так почему сейчас тебе

многие вещи становятся непонятными или неприятными?

Я внимательно слежу за твоим мнением на ту или иную проблему. Как, если это касаемо клуба и игры,

так и того, что касается обстановки на ветке ЦСКА. И, да... я порой не во-всём с тобой согласен. И не буду

согласен. И почему я должен молчать? Ты порой судишь о том или ином действе футбольном с чисто

женской точки зрения. Ты иногда забывала, что многим здесь в дочери годишься... но тем не менее у тебя

проскальзовали фразы, типа, про "издержки профессии". А это на мой взгляд было очень некрасиво.

Независимо от личностных качеств того человека к которому эта фраза относилась. Ты частенько себе

позволяла козырнуть своими филологическими познаниями... А зачем надо это было делать?

У тебя порой полностью отсутствует золотая середина в суждениях. Взять, например, мнение о том же Алане...

Ты предложила напомнить ему про карточки, да поставить его на место. А ты подумала, кто это станет

делать? Ты подумала о том, что Алан, это уже не тот 19-летний мальчик, который был? Он ветеран и

старожил команды. И к тому же, уважаемый более старшими товарищами... Игнашевичем, братьями...

Но при этом при всём, я совершенно ровно отношусь к твоему пребыванию на ветке. И мне порой не понятны

твои откровенные упрёки и обиды на тот или иной мой ответ или мнение. И фразы, типа, я могу уйти, если кому

чего не нравится... Не было такого? Никто никого отсюда не гонит. А в спорах и ссорах рождается истина...

Если собираются истинные сотоварищи и коллеги, то даже некая ссора их не разлучит. И мне всегда смешны были

эти демонстративные уходы отдельных с громким хлопаньем дверью. Для чего? Для того, чтобы по истечению

месяца-двух вновь вернуться, как будто ничего не произошло?

Или, "давайте лучше о футболе..."... Опять же, тут все взрослые люди. И если только о футболе, то это вам на

основную, главную ветку. А я всегда был сторонником того, чтобы не только о футболе. И выколачивал разрешение

в своё время на создание подтем, типа "Два тайма по 15...". Можно и твоё детище использовать...

Ты на меня в очередной раз не обижайся. Я ничего дурного в твой адрес сейчас не сказал... кроме того, что

бросилось в глаза. И ещё раз... я совершенно нормально отношусь к твоему здесь пребыванию.

Не придумывай того, чего нет в природе. :)

• 0

#807 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 14:12

Ты предложила напомнить ему про карточки, да поставить его на место. А ты подумала, кто это станет

делать? Ты подумала о том, что Алан, это уже не тот 19-летний мальчик, который был? Он ветеран и

старожил команды. И к тому же, уважаемый более старшими товарищами... Игнашевичем, братьями...

Могу я вмешаться в ваш разговор?

Кто будет делать? Да те, кому это положено по штату. Для начала в команде есть капитан. Есть главный тренер. Помниться Слуцкий Алана в дубль сослал, когда тот перестал фильтровать базар. Есть тот же Вернблум, которому всё равно кому пихать. Но мне кажеться, что это должен сделать либо капитан либо главный тренер. Но как я уже сказал, не напоминать ему о красных карточках, а для начала сказать чтобы контролировал поведение на поле.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 28 August 2017 - 14:12

• 3

#808 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 17:35

Могу я вмешаться в ваш разговор?

Кто будет делать? Да те, кому это положено по штату. Для начала в команде есть капитан. Есть главный тренер. Помниться Слуцкий Алана в дубль сослал, когда тот перестал фильтровать базар. Есть тот же Вернблум, которому всё равно кому пихать. Но мне кажеться, что это должен сделать либо капитан либо главный тренер. Но как я уже сказал, не напоминать ему о красных карточках, а для начала сказать чтобы контролировал поведение на поле.

Какой разговор? Конечно можешь, Лёша... для этого мы здесь и собираемся.

Я же не об этом... Возможно, что и надо его, как-то приостановить. Возможно...

Но прости меня, пусть это всё же решают, - капитан, тренер или руководство.

Но не мы и не Ника...

Ника рассуждает чисто по женски. Нашла одного крайнего и будет долбать его в темечко, как голубка голубя...

А я считаю, что нельзя выставлять одного Дзагоева виновником всего, что у нас не получается на поле.

И ещё... делаю этот вывод потому, что Понтус повёл себя некрасиво в отношении Витиньо... А на мой

личный взгляд, хватать за горло партнёра по команде, да корчить при этом зверское выражение лица и

говорить слова явно не о красоте одуванчиков или белочек в парке возле стадиона, - это не нормально.

Это Ника не заметила... сужу так потому, что практически не обсуждала.

А вот слова Дзагоева в адрес Феди она обсуждает уже сутки. Это, что? :)

• 0

#809 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 17:50

Какой разговор? Конечно можешь, Лёша... для этого мы здесь и собираемся.

Я же не об этом... Возможно, что и надо его, как-то приостановить. Возможно...

Но прости меня, пусть это всё же решают, - капитан, тренер или руководство.

Но не мы и не Ника...

Ну, тогда все наши разговоры будут ограничиваться фразами "Пусть решают тренера". Мы же, по хорошему, здесь и собираемся, чтобы поиграть в тренера или ещё кого. Встать на его место и

тп.

Ника рассуждает чисто по женски. Нашла одного крайнего и будет долбать его в темечко, как голубка голубя...

А я считаю, что нельзя выставлять одного Дзагоева виновником всего, что у нас не получается на поле.

Ну, она как бы и не только его выставляет. Просто, когда унылые нули на табло в графе "забитые мячи" хочеться поискать виновных именно в линии нападения :D Тем более, что Дзагоев даёт поводы его "долбать в темечко" ;)

И ещё... делаю этот вывод потому, что Понтус повёл себя некрасиво в отношении Витиньо... А на мой

личный взгляд, хватать за горло партнёра по команде, да корчить при этом зверское выражение лица и

говорить слова явно не о красоте одуванчиков или белочек в парке возле стадиона, - это не нормально.

Это Ника не заметила... сужу так потому, что практически не обсуждала.

А вот слова Дзагоева в адрес Феди она обсуждает уже сутки. Это, что? :)

Понтус это сделал один раз. А Дзага уже из матча в матч только и делает, что орёт на партнёров. Гол ЯБ лишь искорка надежды. Головин, Витинью, Чалов уже попали под раздачу. На остальных, наверное боится. там ведь не молодёжь зелёная, а уже матёрые мастодонты, которые не один пуд соли съели и сами могут напихать так, что не унесёшь)))

Сообщение отредактировал AlexDrum: 28 August 2017 - 17:51

• 3

#810 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 07:53

ЦСКА  -  "АХМАТ"  0 : 1

Гол: САДАЕВ,45

*  Акинфеев  -  4,5

*  Фернандес  -  4,5

*  Щенников  -  4

*  Головин  -  4

*  Витиньо  -  4

*  В.Березуцкий  -  3,5

*  Игнашевич  -  3,5

*  Дзагоев  -  3,5

*  Вернблум  -  3

*  Натхо  -  3

*  Чалов  -  3

*  Васин  -  2

*  Миланов  -  б/о

ЛУЧШИЙ: ФЕРНАНДЕС(1)

Многие эксперты высказались, что проиграли в первую очередь по собственной вине. Возможно...

Возможно так сказать и было бы правильным, если бы мы располагали лавкой "Зенита"... или на

крайний вариант "Спартака". Но у нас этого нет. А значит основная нагрузка ложится на плечи

одних и тех же людей. Но, чтобы мне не рассказывали про спортивный профессионализм, а ресурс

человеческого организма не безграничен. Но и ошибку судьи нельзя сбрасывать со-счетов, забывать

о ней и прощать. Непривильно будет это.

Все много чего сказали по персоналиям... Стоит ли повторяться?

Скажу одно, - Витя Васин, это отстой... Отстой для клуба, который ежегодно пыжится в Лиге

Чемпионов. Но понимаю, другого нет и не предвидится. Фернандес - машина... Вот только на сколько

хватит её мощности? Дзагоев - эмоции... Весь на эмоциях, потому что форма не приходит, в чём-то

не везёт, что-то не клеится. У Витиньо маленькими периодами в игре садятся батарейки. У Чалова

отсутствует уверенность. Верю - придёт. Если Фернандес, это Мерседес, то Саша Головин, это...

это... ну, не знаю... можно обозвать его Хундаем или КИА... пока. Но ведь тоже не Лада!

С пришедшим Слуцким мы пятое место проходили... Все живы остались? Ничего с командой не случилось?

Переживём издержки первого сезона и с Виктором Мыхайлавичем...

• 2

#811 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 09:56

Володь, зачем ты так про Васина? Прям такой уж и отстой. Ну, привозит иногда. А кто из нашей обороны не привозит? В принципе нормальный середнячок. Был бы более классным, не шлялся бы по арендам большую часть карьеры, а давно уже вытеснил Игнашевича, например, из состава. И не понимаю, почему вы от него большего ждали.

Сообщение отредактировал AlexDrum: 30 August 2017 - 09:57

• 3

#812 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:16

Ну, привозит иногда. А кто из нашей обороны не привозит? 

Иногда? Шесть результативных ошибки за десять последних матча! Шесть, Лёша!

Старики, да, привозят... но не с такой интенсивностью. А у Вити это, кажется уже в систему входит...

Ну и конечно, согласись, этак можно о каждом... Ну зачем вы так с Никой об Алане? А? :lol:

• 2

#813 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:19

Ну и конечно, согласись, этак можно о каждом... Ну зачем вы так с Никой об Алане? А? :lol:

Заметь, мы его отстоем ни разу не назвали ;)  А с Аланом так, потому что знаем на что он способен. А от Васина ничего не ждали

Старики, да, привозят... но не с такой интенсивностью. А у Вити это, кажется уже в систему входит...

Тебе серию Игоря напомнить? И сколько там ему напривозили наши старики? ;)

Сообщение отредактировал AlexDrum: 30 August 2017 - 10:21

• 2

#814 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:30

Заметь, мы его отстоем ни разу не назвали ;)  А с Аланом так, потому что знаем на что он способен. А от Васина ничего не ждали

Тебе серию Игоря напомнить? И сколько там ему напривозили наши старики? ;)

бу-бу-бу, да бу-бу-бу... :lol:

• 0

#815 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 10:33

бу-бу-бу, да бу-бу-бу... :lol:

:P  :P  :P  :P

• 2

#816 Andersen61

Andersen61

ЗМС

• Пользователи
  • 5682 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 21:33

Итак... Эмоции прошли (слюни остались). ЦСКА- Ахмат -испорченный ДР.

Акинфеев - 4.5

Марио -5 ( держит свой уровень!)

Остальные..? Ну что остальные?! Вышли на прогулку и получили. Неужели никто не знал, что Ахмат приехал в лучшем случае за ничейкой и будет играть в 10 защитников? Ни ударов издали от Братьев, ни от НатхО, ни от  Понтуса. Индивидуальных действий тоже не увидел - на себя игру никто не брал. И вот результат -3 очка.  А по сему всем ставлю унылые 3.

• 1

#817 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 00:32

Итоговый результат по 4 отборочным матчам в ЛЧ:

Акинфеев 110
Витиньо 103,5
Дзагоев 100,5
Фернандес 100,5
Головин 100
Березуцкий В. 99,5
Щенников 98
Верблум 94
Васин 92,5
Натхо 88
Чалов 83,5
Березуцкий А. 79
Миланов 50,5
Игнашевич 29,5
Оланаре 28,5
Макаров 22
Жамалетдинов 18,5

• 3

#818 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 03 September 2017 - 00:35

Итоговый результат по 8 турам РФПЛ и 4 матчам ЛЧ:

Витиньо 306,5
Фернандес 303,5
Головин 297,5
Дзагоев 294
Верблум 272
Акинфеев 271,5
Натхо 262,5
Чалов 251
Щенников 248
Васин 242,5
Березуцкий В. 234,5
Березуцкий А. 211
Игнашевич 140
Оланаре 131,5
Миланов 119
Жамалетдинов 56
Набабкин 40
Помазун 29
Кучаев 26
Макаров 22

• 3

#819 lafoi

lafoi

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3069 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 20:27

Наверное, я единственный болельщик на ветке ЦСКА, который радуется, что никого не купили. Почти российский состав, как этот факт не может не радовать. :)  А игра? Да не хуже, чем у тех команд, в которых играет весь арсенал возможных легионеров.

Конечно,  этот вариант подходит только для РФПЛ. А как же ЛЧ? Играем в групповом раунде – это уже успех. А большее... так это вряд ли. И не только в этом сезоне... :)

• 1

#820 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 08 September 2017 - 20:45

Ника, привет!

Да, пожалуй ты единственный человек, который рад отсутствию покупок.

Но на мой скромный взгляд, ты не совсем права... Я тоже был бы против

оптовых закупок. Но точечные приобретения нам были бы необходимы, 

как воздух. И в первую и основную очередь в линию нападения...

"Амкар" не "Манчестер Юнайтед"... И если мы себя считаем клубом

серьёзным и с солидными задачами, то в сегодняшнем своём состоянии,

ни Жамалетдинов(умница мальчик), ни Федя Чалов(душа за него изболелась),

за Оланаре я молчу, нам не совсем помощники.

Да. Я тоже очень и очень рад, что у нас играет своя собственная молодёжь...

И конечно, только через игры она будет набираться опыта, мастерства и

закаляться. Но будь у нас сейчас условный Вагнер Лав и этот процесс шёл бы

и быстрее, и качественнее. Да и результаты были бы получше и помощнее.

Но это моё мнение... я его никому не навязываю.

И тоже радуюсь за ребят... коль так складываются обстоятельства.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей