Чемпионат России
Отправлено 31 July 2008 - 15:42
Оставьте всех в покое. Пусть кто как хочет, так и болеет. Боление - это от души идет, от эмоций. А вы хотите, чтоб сердце у людей каким-то правилам подчинялось. Типа болеете за кого-то, так и болейте, а если измените, так к позорному столбу вас... Ну-ну... На статистику разводов гляньте, та же фигня...
Отправлено 31 July 2008 - 16:33
Помню, как на последнем ЧМ меня раздражала сборная Италии. А финал вообще для меня отвратнейший был. А на нынешнем ЧЕ Италии симпатизировал даже, а вот Испании и Голландии - нисколько.
Стараюсь признавать, когда кто-то сильнее, - но болею не согласно результатам.
Отправлено 31 July 2008 - 18:16
Да, накосячил я сегодня!ZAGREB а чё три темы одинаковых?
Попросил, чтобы Evgen_85 помог! Выручил, за что ему премного благодарен.
Отправлено 31 July 2008 - 21:45
Полностью поддерживаю. Вот только одно, подобные люди просто не смогут ничего о "любимом" клубе сказать это лишь галимый понт."Охотники за славой" те кто начинает болеть за клуб или сборную, когда в них приходят большие деньги и успех, а на историю, традиции клуба им наплевать... Я так понимаю. Такие люди начинают болеть за топклубы как правило типа Челси Абрамовича, Реала его луших времен и за того, кто нынешний чемпион.
Такие люди меня очень БЕСЯТ. Футбол у них ради того, чтобы было что добавить в разговоре, а не ради релаьных эмоций, и боления от самого юного возраста, до сегодяшнего дня безраздельно и за один единственнй клуб.

Отправлено 31 July 2008 - 22:10
Я их не поддерживаю ни капли,но это их дело,пусть делают,что хотят,мне на них плевать.Всё-равно хоть что-то смыслящего в футболе человека можно отличить от такой тупицы)))))
Отправлено 31 July 2008 - 22:23
Отправлено 31 July 2008 - 22:35
Думаю таких болельщиков как ты очень много,я тоже буду болеть хоть во 2 лиге(хотя такое трудно представить).Я лично всегда болел за Зенит, даже прчиин не было на минуту чтобы болеть за другую комманду и продолжу эту традицию, если Зенит вылетит в 1ю лигу (что в ближайшие 20 лет невозможно) то и там его буду поддерживать.
Отправлено 31 July 2008 - 23:16
Истинного вкуса Победы они не знают, потому что футбол больше, чем жизнь, и победа любимой команды бесценна!
Отправлено 31 July 2008 - 23:24
так я ж про это упоминал пару недель назад: кто чемпион и кого чаще слышно,за того и болеем. чемпион челси,болеем за них,интер,значит за интер и тд по списку...невозможная глупость...При этом никто из них не знает, сколько аристократы были чемпионами Англии, какие еврокубки брали.... Историю клуба не знают.
Отправлено 31 July 2008 - 23:29
Я бы даже сказал тупость. А то сообщение твоё помню прекрасно!так я ж про это упоминал пару недель назад: кто чемпион и кого чаще слышно,за того и болеем. чемпион челси,болеем за них,интер,значит за интер и тд по списку...невозможная глупость...
Отправлено 31 July 2008 - 23:33
да,точно,я его как раз в тот раз с тобой это обсуждалЯ бы даже сказал тупость. А то сообщение твоё помню прекрасно!
не,ну вот если мой дядя (5ый десяток пошел) с самого детства как болел за спартак,так и болеет.и после того,как недавно у спартака несколько лет медалей небыло,он не стал болеть за локо,цска или зенит! вот за это нужно уважать!
Отправлено 01 August 2008 - 00:25
Люди старой советской закалки, их конечно не сломаешь! У меня дед с 1955 года до сих пор за киевское "Динамо" болеет!да,точно,я его как раз в тот раз с тобой это обсуждал
не,ну вот если мой дядя (5ый десяток пошел) с самого детства как болел за спартак,так и болеет.и после того,как недавно у спартака несколько лет медалей небыло,он не стал болеть за локо,цска или зенит! вот за это нужно уважать!
Отправлено 01 August 2008 - 00:27
ну вот про то и разговор. вот и я буду болеть за локо,если только его не сотрут с лица земли,и сотрут болеть будуЛюди старой советской закалки, их конечно не сломаешь! У меня дед с 1955 года до сих пор за киевское "Динамо" болеет!
Отправлено 01 August 2008 - 00:33
Никто его не сотрёт. За кого я тогда болеть-то буду?ну вот про то и разговор. вот и я буду болеть за локо,если только его не сотрут с лица земли,и сотрут болеть буду
"Топка не треснет!" - увидел я как-то баннер на одном из матчей "Локо" с ЦСКА. Теперь это и мой принцип жизни!
Отправлено 01 August 2008 - 00:38
Столько так называемых болельщиков всяких суперклубов: реалов, барселон, манчестеров...
Люди не клубы любят, а их победы и все...
Где были вся российская многочисленная армия "поклонников" Челси, когда не было Абрамовича, а играли Дзола, Уайз, Виалли, Десайи, Флу? Клуба такого не знали! Зато теперь целая торсида...
Отправлено 01 August 2008 - 00:46
согласен с челси. болельщики были,да. но после того как купил абрамович...John-Terry1,ничего личного к тебе не имею,ты их болельщик со стажем. я говорю про малолеток которы даже не знают,что до этого челси был на местах с 7 по 12.Столько так называемых болельщиков всяких суперклубов: реалов, барселон, манчестеров...
Люди не клубы любят, а их победы и все...
Где были вся российская многочисленная армия "поклонников" Челси, когда не было Абрамовича, а играли Дзола, Уайз, Виалли, Десайи, Флу? Клуба такого не знали! Зато теперь целая торсида...
Отправлено 01 August 2008 - 00:52
,что до этого челси был на местах с 7 по 12.
Все так. Я сам за Тоттенхэм всегда болел, еще с тех пор, как туда Ребров пришел. Но при этом я считаю, что то Челси обладало неповторимым очарованием (если это слово применимо, конечно)... Команда не была машиной, в какую ее превратили деньги Абрамовича. Она имела человеческое лицо. Красивое!
Отправлено 01 August 2008 - 00:52
вспомните нашу Сборную до и после Евро 2008, как сразу количество поклонников и ценителей резко возрасло
Отправлено 01 August 2008 - 00:54
Болельщик сборной все-таки имеет право немного остыть к ней, если раз за разом команда лажает...
Отправлено 01 August 2008 - 00:57
Теперь о Спартаке.
Да действительно множество народу болело за Спартак 90-х потому что они всех выигрывали... И даже я наверно будучи маленьким пацаном и ничего толком не соображающим болел по той же причине! Но есть одно но! Спартак уже не такой как в те самые 90-е и далеко не такой! А болельщики то остались! Уходят тренеры и игроки, меняется руководство и проигрываются важные матчи, на протяжении многих лет нет побед но мы остаемся Спартаковскими болельщиками... И болеем за команду а не за результат! Да я могу согласится что когда я только заинтересовался футболом и начал его смотреть я просто был как все и болел за ту команду за которую болели окружающие... И сейчас эти окружающие болеют совсем не за Спартак... А настоящие болельщики остаются преданными своему клубу и сейчас когда в команде вобще бардак! Так что сейчас в стане Спартаковских болельщиков намного меньше Глорихантеров чем в ЦСКА или Зените...
Глорихантеры - это приходящие стадо народу нашествие которого ждет любую команду мира после победы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей