Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#801 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:42

ИМХО
Оставьте всех в покое. Пусть кто как хочет, так и болеет. Боление - это от души идет, от эмоций. А вы хотите, чтоб сердце у людей каким-то правилам подчинялось. Типа болеете за кого-то, так и болейте, а если измените, так к позорному столбу вас... Ну-ну... На статистику разводов гляньте, та же фигня...
  • 0

#802 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 16:33

Никак не отношусь, мне пока глорихантеры не попадались. :rolleyes:
Помню, как на последнем ЧМ меня раздражала сборная Италии. А финал вообще для меня отвратнейший был. А на нынешнем ЧЕ Италии симпатизировал даже, а вот Испании и Голландии - нисколько.
Стараюсь признавать, когда кто-то сильнее, - но болею не согласно результатам.
  • 0

#803 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 18:16

ZAGREB а чё три темы одинаковых?

Да, накосячил я сегодня! :rolleyes:
Попросил, чтобы Evgen_85 помог! Выручил, за что ему премного благодарен.
  • 0

#804 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 21:45

"Охотники за славой" те кто начинает болеть за клуб или сборную, когда в них приходят большие деньги и успех, а на историю, традиции клуба им наплевать... Я так понимаю. Такие люди начинают болеть за топклубы как правило типа Челси Абрамовича, Реала его луших времен и за того, кто нынешний чемпион.

Такие люди меня очень БЕСЯТ. Футбол у них ради того, чтобы было что добавить в разговоре, а не ради релаьных эмоций, и боления от самого юного возраста, до сегодяшнего дня безраздельно и за один единственнй клуб.

Полностью поддерживаю. Вот только одно, подобные люди просто не смогут ничего о "любимом" клубе сказать это лишь галимый понт.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#805 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:10

Хорошо,что среди моих друзей нет глорихантеров)))))
Я их не поддерживаю ни капли,но это их дело,пусть делают,что хотят,мне на них плевать.Всё-равно хоть что-то смыслящего в футболе человека можно отличить от такой тупицы)))))
  • 0

#806 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:23

Я лично всегда болел за Зенит, даже прчиин не было на минуту чтобы болеть за другую комманду и продолжу эту традицию, если Зенит вылетит в 1ю лигу (что в ближайшие 20 лет невозможно) то и там его буду поддерживать.
  • 0

#807 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:35

Я лично всегда болел за Зенит, даже прчиин не было на минуту чтобы болеть за другую комманду и продолжу эту традицию, если Зенит вылетит в 1ю лигу (что в ближайшие 20 лет невозможно) то и там его буду поддерживать.

Думаю таких болельщиков как ты очень много,я тоже буду болеть хоть во 2 лиге(хотя такое трудно представить).
  • 0

#808 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:16

Я рад, что большинство откликов в положительном русле! Сегодня беседовал с одним офисным работником из очень солидной фирмы у нас в Саратове. Все у них "болеют" за "Челси". Он объяснял, почему по-другому нельзя. "Челси", по его словам, - торговая марка, причём очень модная, это круто, это стильно. При этом никто из них не знает, сколько аристократы были чемпионами Англии, какие еврокубки брали.... Историю клуба не знают. Проблема ещё и в том, что глорихантеры делают окружающих подобными себе, строят из себя великих знатоков футбола, смеются, когда твои команды проигрывают...
Истинного вкуса Победы они не знают, потому что футбол больше, чем жизнь, и победа любимой команды бесценна! :rolleyes:
  • 0

#809 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:24

При этом никто из них не знает, сколько аристократы были чемпионами Англии, какие еврокубки брали.... Историю клуба не знают.

так я ж про это упоминал пару недель назад: кто чемпион и кого чаще слышно,за того и болеем. чемпион челси,болеем за них,интер,значит за интер и тд по списку...невозможная глупость...
  • 0

#810 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:29

так я ж про это упоминал пару недель назад: кто чемпион и кого чаще слышно,за того и болеем. чемпион челси,болеем за них,интер,значит за интер и тд по списку...невозможная глупость...

Я бы даже сказал тупость. А то сообщение твоё помню прекрасно!
  • 0

#811 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:33

Я бы даже сказал тупость. А то сообщение твоё помню прекрасно!

да,точно,я его как раз в тот раз с тобой это обсуждал

не,ну вот если мой дядя (5ый десяток пошел) с самого детства как болел за спартак,так и болеет.и после того,как недавно у спартака несколько лет медалей небыло,он не стал болеть за локо,цска или зенит! вот за это нужно уважать!
  • 0

#812 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:25

да,точно,я его как раз в тот раз с тобой это обсуждал

не,ну вот если мой дядя (5ый десяток пошел) с самого детства как болел за спартак,так и болеет.и после того,как недавно у спартака несколько лет медалей небыло,он не стал болеть за локо,цска или зенит! вот за это нужно уважать!

Люди старой советской закалки, их конечно не сломаешь! У меня дед с 1955 года до сих пор за киевское "Динамо" болеет!
  • 0

#813 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:27

Люди старой советской закалки, их конечно не сломаешь! У меня дед с 1955 года до сих пор за киевское "Динамо" болеет!

ну вот про то и разговор. вот и я буду болеть за локо,если только его не сотрут с лица земли,и сотрут болеть буду :rolleyes:
  • 0

#814 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:33

ну вот про то и разговор. вот и я буду болеть за локо,если только его не сотрут с лица земли,и сотрут болеть буду :(

Никто его не сотрёт. За кого я тогда болеть-то буду? :rolleyes:
"Топка не треснет!" - увидел я как-то баннер на одном из матчей "Локо" с ЦСКА. Теперь это и мой принцип жизни!
  • 0

#815 Woodgoblin

Woodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:38

Глорихантеров терпеть не могу! Люди, для которых критерий любви к команде - количество побед на счету...
Столько так называемых болельщиков всяких суперклубов: реалов, барселон, манчестеров...
Люди не клубы любят, а их победы и все...

Где были вся российская многочисленная армия "поклонников" Челси, когда не было Абрамовича, а играли Дзола, Уайз, Виалли, Десайи, Флу? Клуба такого не знали! Зато теперь целая торсида...
  • 0

#816 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:46

Столько так называемых болельщиков всяких суперклубов: реалов, барселон, манчестеров...
Люди не клубы любят, а их победы и все...

Где были вся российская многочисленная армия "поклонников" Челси, когда не было Абрамовича, а играли Дзола, Уайз, Виалли, Десайи, Флу? Клуба такого не знали! Зато теперь целая торсида...

согласен с челси. болельщики были,да. но после того как купил абрамович...John-Terry1,ничего личного к тебе не имею,ты их болельщик со стажем. я говорю про малолеток которы даже не знают,что до этого челси был на местах с 7 по 12.
  • 0

#817 Woodgoblin

Woodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:52

,что до этого челси был на местах с 7 по 12.

Все так. Я сам за Тоттенхэм всегда болел, еще с тех пор, как туда Ребров пришел. Но при этом я считаю, что то Челси обладало неповторимым очарованием (если это слово применимо, конечно)... Команда не была машиной, в какую ее превратили деньги Абрамовича. Она имела человеческое лицо. Красивое!
  • 0

#818 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:52

а мне кажется многие (радует что не все) глорихантеры, просто не все признаются в этом :rolleyes:
вспомните нашу Сборную до и после Евро 2008, как сразу количество поклонников и ценителей резко возрасло
  • 0

#819 Woodgoblin

Woodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:54

Я думаю, слово глорихантер применимо только к клубному футболу...
Болельщик сборной все-таки имеет право немного остыть к ней, если раз за разом команда лажает...
  • 0

#820 twister

twister

Спартаковец

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:57

Просто из футбола делают попсу! Появляется все больше таких людей которые называют себя болельщиком того или иного клуба или просто футбола просто потому что футбол популярен.. Встречается все больше людей которые кричат что они обожают футбол потому что наши выиграли у Англичан! Они обожают Аршавина потому что он в Зените самый клевый а Зенит выиграл кубок УЕФА! Они безума от Павлюченко и Акинфеева потому что один лучший нападающий страны а другой лучший кипер! И вот так не понимая ровном счетом ничего они называют себя преданными болельщиками... А больше всего мне нравится когда человек тебе говорит Реал Мадрид самый лучший клуб мира! ты его спрашиваешь почему, А в ответ:" Да ты че у них же там все звезды, и бабок море! они могут любого купить и всех порвать..." просто убивают такие высказывания... В общем по меньше бы таких людей...

Теперь о Спартаке.
Да действительно множество народу болело за Спартак 90-х потому что они всех выигрывали... И даже я наверно будучи маленьким пацаном и ничего толком не соображающим болел по той же причине! Но есть одно но! Спартак уже не такой как в те самые 90-е и далеко не такой! А болельщики то остались! Уходят тренеры и игроки, меняется руководство и проигрываются важные матчи, на протяжении многих лет нет побед но мы остаемся Спартаковскими болельщиками... И болеем за команду а не за результат! Да я могу согласится что когда я только заинтересовался футболом и начал его смотреть я просто был как все и болел за ту команду за которую болели окружающие... И сейчас эти окружающие болеют совсем не за Спартак... А настоящие болельщики остаются преданными своему клубу и сейчас когда в команде вобще бардак! Так что сейчас в стане Спартаковских болельщиков намного меньше Глорихантеров чем в ЦСКА или Зените...

Глорихантеры - это приходящие стадо народу нашествие которого ждет любую команду мира после победы!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей