Зима настала неожиданноМне по барабану, как там организовывает Новая Лига.
Но называть плохо сделанную крышу форс-мажором - Сильно! Или я что-то пропустил, и в Германии было какое-то стихийное бедствие? Снег пошел? А то они не знают, что зимой снег идет.? Конго с Германией не перепутали?
Шоу-гонки.
Отправлено 14 March 2011 - 23:59
Отправлено 15 March 2011 - 00:02
Хаос уже есть - почитай "твиттер" гонки чемпионов вконтакте. Да и он, в принципе, изначально был - состав участников не определён, изначально была дана одна дата его объявления, теперь другая.хаоса не будет потому что времени исправить полно. Вот если бы неделя оставалась, то да был бы хаос.
Я конечно позвоню туда завтра, но что-то мне подсказывает, что ничего мы этим не добьёмся, даже несмотря на то, что всего три билета рядом, а не 30.
Кстати, а ты чего не идёшь, ну если не секрет, конечно? По идее наши сборники точно там должны быть)
Отправлено 15 March 2011 - 00:04
Ну а как ты узнал о хаосе с РГ?
почему не сообщили о халатности с РГ?
Я в инете прочитал новость о том что обвалилась крыша и гонки не будет, а тут я узнал о том что схема неправильная от человека который просто часто бывает в олимпийском и заметил ошибку
Отправлено 15 March 2011 - 00:04
уезжал. Даже начало ЧМ пропустил. А приехал, что-то оставшиеся места не очень радуют.Хаос уже есть - почитай "твиттер" гонки чемпионов вконтакте. Да и он, в принципе, изначально был - состав участников не определён, изначально была дана одна дата его объявления, теперь другая.
Я конечно позвоню туда завтра, но что-то мне подсказывает, что ничего мы этим не добьёмся, даже несмотря на то, что всего три билета рядом, а не 30.
Кстати, а ты чего не идёшь, ну если не секрет, конечно? По идее наши сборники точно там должны быть)
Сообщение отредактировал Rash: 15 March 2011 - 00:04
Автор: MaxMove.
Отправлено 15 March 2011 - 00:05
Снега слишком много было, региональные особенности не совпали с кол-вом снегаМне по барабану, как там организовывает Новая Лига.
Но называть плохо сделанную крышу форс-мажором - Сильно! Или я что-то пропустил, и в Германии было какое-то стихийное бедствие? Снег пошел? А то они не знают, что зимой снег идет.? Конго с Германией не перепутали?
Отправлено 15 March 2011 - 00:08
Только вот это никаким боком к плохой организации РГ по утверждению некоторых не относитсяЯ не говорил организаторы, я говорил немцы. У Андрея же все немецкое - гут!
Зато автографы можно будет взять)) и у наших, и у иностранных гостей. Я в принципе больше ради этого иду))уезжал. Даже начало ЧМ пропустил. А приехал, что-то оставшиеся места не очень радуют.
Чего вы всё минусуете друг друга..
На этом стадионе, вообще-то РГ постоянно проводится, ну и футбольный клуб "Шальке" играетЗначит организаторы связались с немецкими фуфлыжниками.
Отправлено 15 March 2011 - 00:09
А причём тут Немцы?В цитатник!
Теперь вы у дойчеглоров один из лучших друзей
Я обобщал, говоря о том что Россию не надо спасать, её надо лечить. А писать пост соединяя в нём две разные мысли, не правильно.
О Германской РГ мы говорим уже после того, как начали разговор о ГЧ и надо следить за ходом дискуссии.
Отправлено 15 March 2011 - 00:10
А крыши чистить от снега не пробывали? Надеялись на немецкое авось!Снега слишком много было, региональные особенности не совпали с кол-вом снега
Отправлено 15 March 2011 - 00:14
Да хоть Бавария, крыша то упала.На этом стадионе, вообще-то РГ постоянно проводится, ну и футбольный клуб "Шальке" играет
Вообще то тупой разговор. У всех может что-нибудь случиться. Но пытаться, как Андрей, это преподнести как заботу о спортсменах
Отправлено 15 March 2011 - 00:15
То бишь надо было выступать на стадионе с такой крышей?Да хоть Баврия, крыша то упала.
Вообще то тупой разговор. У всех может что-нибудь случиться. Но пытаться, как Андрей, это преподнести как заботу о спортсменах
Отправлено 15 March 2011 - 00:17
==
Если о чём и спорить в настоящее время, так это о нашей ГЧ!!!
Отправлено 15 March 2011 - 00:19
Ты понимаешь что такое стихийное бедствие? Мощнейший снегопад?А крыши чистить от снега не пробывали? Надеялись на немецкое авось!
В Японии по-твоему тоже на японский авось надеялись, когда на островах государство устроили...
хватит уже чушь нести.
Отправлено 15 March 2011 - 00:21
Да что же ты за чушь-то пишешь? Почему не обладая информацией, нужно обязательно что-то написать?Да хоть Бавария, крыша то упала.
Причем тут я, когда организаторы гонки из-за невозможности дать гарантии безопасности из-за проблем с крышей - просто гонку перенесли.
Отправляйся новости читать за тот период.
Типичная какая-то особенность..тоже самое про Пехштайн влезают в разговор, начинают доказывать не понимая почти ничего, даже не прочитав...
Отправлено 15 March 2011 - 00:23
Конечно, нет. Надо было стадион хорошо строить.То бишь надо было выступать на стадионе с такой крышей?
Отправлено 15 March 2011 - 00:23
Претензий не было как быКонечно, нет. Надо было стадион хорошо строить.
Финал ЛЧ на плохом стадионе не играют
Отправлено 15 March 2011 - 00:27
Обобщали или нет,но фраза очень интересная.И у всех местных дойчефилов-магдафанов нашла свой отклик в виде одобрения.А причём тут Немцы?
Я обобщал, говоря о том что Россию не надо спасать, её надо лечить. А писать пост соединяя в нём две разные мысли, не правильно.
О Германской РГ мы говорим уже после того, как начали разговор о ГЧ и надо следить за ходом дискуссии.
Мне не нужно обьяснять,что вы имели ввиду,фраза более чем прозрачна
А так,поздравляю.Судя по всему вас приняли в местную,пусть и небольшую,ячейку глоров по Великой и Непобедимой Германии
Отправлено 15 March 2011 - 00:27
Можно подумать у японцев был выбор. Сели японцы и стали думать, где же им государство построить. И строительство государства и строительство стадиона - две большие разности. Так что про чушь не надо.Ты понимаешь что такое стихийное бедствие? Мощнейший снегопад?
В Японии по-твоему тоже на японский авось надеялись, когда на островах государство устроили...
хватит уже чушь нести.
П.С. Хорошо немцы живут - снегопад- бедствие.
Отправлено 15 March 2011 - 00:29
Да ну правда, что за бред!Претензий не было как бы
![]()
Финал ЛЧ на плохом стадионе не играют
Такое кол-ва снега это стихийное бедствие и возможно при строительстве не было уделено этому пристальное внимание, но не думаю что это они сделали из-за халатности, а просто в виду того что раньше такого не было, или что они смогут справиться с проблемами.
Мы ведь тоже могли предугадать что когда нибудь ледяной дождь пойдёт, но мы этого не сделали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей