Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#801 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 21:58

Само понятие "условность" не может быть адресовано к любви.

Но почему то так часто бывает! Если вдуматься то так оно и есть!
  • 0

#802 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:00

Но почему то так часто бывает! Если вдуматься то так оно и есть!

нет,это другое.Может Вы перепутали с фикцией или ещё с чем-то?Если любовь,то это любовь.и она полностью объективна и никаких условностей быть не может.Хотя смотря кто что понимает под словом любовь.
  • 0

#803 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:11

нет,это другое.Может Вы перепутали с фикцией или ещё с чем-то?Если любовь,то это любовь.и она полностью объективна и никаких условностей быть не может.Хотя смотря кто что понимает под словом любовь.

Ну может быть я просто загналась! :o
Я просто сравниваю любовь! Смотря, про какую любовь мы говорим! Про любовь между мужчиной и женщиной или любовь в целом? Мы же любим многих не только мужчин! Ну, например своего ребенка или родителей!
Когда человек нас устраивает во всем, мы его любим, а как только человеку (любимому) стоит раз оступиться (серьезно), то и любовь пропадает куда-то! А вот родителей мы любим всегда, не смотря ни на что.
  • 0

#804 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:13

Ну может быть я просто загналась! :o
Я просто сравниваю любовь! Смотря, про какую любовь мы говорим! Про любовь между мужчиной и женщиной или любовь в целом? Мы же любим многих не только мужчин! Ну, например своего ребенка или родителей!
Когда человек нас устраивает во всем, мы его любим, а как только человеку (любимому) стоит раз оступиться (серьезно), то и любовь пропадает куда-то! А вот родителей мы любим всегда, не смотря ни на что.

если человек не может простить,значит и не было любви...
  • 0

#805 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:15

любовь она и должна учить всепрощению.не зря же люди в отношениях добрее становятся...ну должны,по крайней мере...
  • 0

#806 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:15

А человек всегда все может простить? Мне кажется такого не бывает!
Хотя у меня пока все с этим хорошо! :o Меня прощают! :o (Вредничаю иногда! :lol: )
  • 0

#807 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:18

А человек всегда все может простить? Мне кажется такого не бывает!
Хотя у меня пока все с этим хорошо! :o Меня прощают! :o

не всегда и не всё.но то,что впрнципе можно изменить и понять,простить можно.Невозможно простить измену-ясное дело(и то есть дураки,которые прощают),а какие-то огрехи в характере или какие-то поступки плохие,простить всегда можно.На то мы и люди.А если ещё и любимые люди,то тем более.
  • 0

#808 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:20

не всегда и не всё.но то,что впрнципе можно изменить и понять,простить можно.Невозможно простить измену-ясное дело(и то есть дураки,которые прощают),а какие-то огрехи в характере или какие-то поступки плохие,простить всегда можно.На то мы и люди.А если ещё и любимые люди,то тем более.

Соглашусь! :o
  • 0

#809 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:22

Соглашусь! :lol:

ну вот видишь :o Если бы все так считали,как мы,тогда бы у людей по жизни и проблем не было :o Я часто это говорю,но мне нравится это выражение:"Прощение-удел сильных людей"(ну как-то так)
  • 0

#810 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:25

ну вот видишь <_< Если бы все так считали,как мы,тогда бы у людей по жизни и проблем не было :unsure: Я часто это говорю,но мне нравится это выражение:"Прощение-удел сильных людей"(ну как-то так)

Может быть тогда бы и разводов было меньше! А то у нас знакомые, как что так разбегаться! Я считаю что неправильно так поступать! Это в какой то степени трусость перед трудностями, которые бывают у многих!
  • 0

#811 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:26

Может быть тогда бы и разводов было меньше! А то у нас знакомые, как что так разбегаться! Я считаю что неправильно так поступать! Это в какой то степени трусость перед трудностями, которые бывают у многих!

вооооот,за своя счастье тоже не все готовы бороться.Некоторым проще наплевать на всё и жить своей жизнью.И это в корне неправильно.
  • 0

#812 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:27

а за любовь можно простить?
  • 0

#813 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:28

не понял...
  • 0

#814 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:28

вооооот,за своя счастье тоже не все готовы бороться.Некоторым проще наплевать на всё и жить своей жизнью.И это в корне не правильно.

Потом понимают да поздно становится! Хотя есть и исключение! Многие устраивают жизнь к лучшему! Значит что! Там прежде не было любви! :unsure: Удачи всем в новых отношениях! Это так от меня! <_<
  • 0

#815 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:30

Потом понимают да поздно становится! Хотя есть и исключение! Многие устраивают жизнь к лучшему! Значит что! Там прежде не было любви! :unsure: Удачи всем в новых отношениях! Это так от меня! <_<

Чаще всё же "поздно становится"...Особенно,если люди любили,но не смоги удержать свою любовь...а может и просто совладать с ней.Это тоже искусство на самом деле.
  • 0

#816 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:31

А зачем просить прощение за любовь! Это же дар! не каждому дана настоящая любовь, пусть даже если она безответная!
  • 0

#817 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:32

А зачем просить прощение за любовь! Это же дар! не каждому дана настоящая любовь, пусть даже если она безответная!

Если она безответная и очень сильная-это шаг к пропасти и поломанная жизнь.Такое просто так не проходит и не забывается.
  • 0

#818 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:33

нет её..любви этой
  • 0

#819 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

не понял...

можно простить человека за то что он любит?короче ни за какой то поступок,а за любовь!!!
  • 0

#820 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Чаще всё же "поздно становится"...Особенно,если люди любили,но не смоги удержать свою любовь...а может и просто совладать с ней.Это тоже искусство на самом деле.

Здорово сказал! <_< Я так не могу!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей