А с этой фотографии я вообще ошалел от восхищения (не знаю какие слова еще подобрать):

Просто дыханье перехватывает...25 марта — Феофан. Феофан, проломи наст.
Особую заботу в этот день проявляли к лошадям, чтобы не заболели: «Если на Феофана лошадь заболеет, то все лето будет болеть». Для защиты от болезней и сглаза, лошадей водили к роднику и поили с серебра, то есть погружали в воду серебряную монету или золотое кольцо.
Так что следите, чтобы ваша Хонда в исправности была
Ну и остальные скакуны тоже ))
А вы всю трилогию читали?
У меня двойной праздник
Аня, здравствуй!Да, трилогию всю читал и не один раз. Как плохо на душе, так и перечитываю книги детства. Так сказать душевно отдыхаю...
Двадцатилетие - это из самых замечательных юбилеев в жизни. Ты молод, впереди необъятный жизненный простор, куча планов и всего хочется...
"...Василий Алибабаевич... а скоко у тебя было? - Адын гооод..." Так и у Тебя...
"Адын гооод" уже прошел... И это тоже, маленький, но юбилей.
Я всё правильно понял?
Ну конечно же, Аннушка:

Отдельное спасибо за Феофана, о Хонде заботу и других скакунах...
И просветите наконец неуча о Жюль Верне: о чем речь у Вас?
Одс, дружище!
Всё дело в замечательном имени "Таука".
Прочти "Дети капитана Гранта"...
Фото да... Сложно комментировать, не только не унывают парни, так еще и такое исполняют, что и здоровым не под силу...
Перед этими людьми надо преклонять колени...Я когда наблюдал редкие кадры по-телевизору и сейчас, когда смотрю на фотографии, то честно - к горлу комок подкатывает... Старею наверное... но эти ребята действительно достойны восхищения, наград и памятников...
И пока у нас будут такие люди - мы не победимы...
Простите за некоторый пафос, но других слов я просто не мог подобрать.