Перейти к содержимому

Фотография

Было у Одса три темы...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2014

#801 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47248 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:40

Так, уже согласовано всё давно. У нас ведь теперь любая инициатива "снизу" происходит после указания "сверху". А сейчас сидят на местах и переживают для вида: подпишет ДАМ указ или нет... :D
На счет 25го марта: с лошадями связан только один день - годовщина регистрации одной прелестной лошадки. Остальное как-то невтемажно: и день почтовой открытки, и день работника культуры (я уж не вспоминаю про день СБ Украины).

Привет, всем друзьям и... красивым девушкам!

Интересно, почувствуют изменения люди, если между Москвой и Владиком была разница 9 часов, а теперь 8... :D
Вообще-то такую лошадку первым зарегестрировал в прошлом веке Жюль Верн...
Но, всё равно, присоединяюсь к поздравлениям... через два дня. :)
  • 0

#802 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:57

Привет, Марго. Ну чего тут наколдуешь? И без колды - весёлые фотки. Габулыч!  :D

ЗЫ. И где картинку надыбала такую конельвиную?:

Привет, Одс!
Габулыч такие рожи корчил, улёт! :D Да и Нецида в танце маленьких лебедей перекособенило. :)

ЗЫ. Картинку конельвиную выискала на просторах инета. Искала льва красявошного, а нашла кое-что поитереснее. :lol: (А Бегемотиков я обожаю :P , они такие смешные, мои любимые зверушки. :) )
  • 0

#803 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 10:59

Обрывки мыслей вслух…

Закончились Паралимпийские игры в Ванкувере…

Без ажиотажа на ТВ и на новостных. Без трансляций. С небольшими сюжетами в куцых «Дневниках…». Маленькими заметками о победителях, рядом с «важными» новостями о «прыще, выскочившем на попе какой-нибудь футбозвезды»…

А Вы пробовали найти фоторепортажи о наших победах? Рискните…

И противовесом всему этому - множество медалей! И ежедневная гордость за наших СПОРТСМЕНОВ!..

Спасибо, ребята! Спасибо!

Спасибо этим отважным людям за их преодоление себя!
  • 0

#804 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 12:44

... :P (А Бегемотиков я обожаю :D , они такие смешные, мои любимые зверушки. :huh: )

Что ж, обожай, но помни: бегемотики - самое опасное животное для человека во всей Африке...

Спасибо этим отважным людям за их преодоление себя!

Я добавлю: еще и обстоятельств преодоление!

А с этой фотографии я вообще ошалел от восхищения (не знаю какие слова еще подобрать):

Изображение

• 0

#805 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 14:57

На счет 25го марта: с лошадями связан только один день - годовщина регистрации одной прелестной лошадки. Остальное как-то невтемажно: и день почтовой открытки, и день работника культуры (я уж не вспоминаю про день СБ Украины).

25 марта — Феофан. Феофан, проломи наст.
Особую заботу в этот день проявляли к лошадям, чтобы не заболели: «Если на Феофана лошадь заболеет, то все лето будет болеть». Для защиты от болезней и сглаза, лошадей водили к роднику и поили с серебра, то есть погружали в воду серебряную монету или золотое кольцо.
Так что следите, чтобы ваша Хонда в исправности была :lol: Ну и остальные скакуны тоже ))

"невтемажно"... :) а ты когда нибудь заглядывал в мой профиль?

Привет, всем друзьям и... красивым девушкам!

Интересно, почувствуют изменения люди, если между Москвой и Владиком была разница 9 часов, а теперь 8... :lol:
Вообще-то такую лошадку первым зарегестрировал в прошлом веке Жюль Верн...
Но, всё равно, присоединяюсь к поздравлениям... через два дня. :P

А вы всю трилогию читали? :unsure:
:D У меня двойной праздник
  • 0

#806 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:07

Особую заботу в этот день проявляли к лошадям, чтобы не заболели: «Если на Феофана лошадь заболеет, то все лето будет болеть». Для защиты от болезней и сглаза, лошадей водили к роднику и поили с серебра, то есть погружали в воду серебряную монету или золотое кольцо.
Так что следите, чтобы ваша Хонда в исправности была :lol: Ну и остальные скакуны тоже ))

"невтемажно"... :) а ты когда нибудь заглядывал в мой профиль?

А вы всю трилогию читали? :unsure:
:D У меня двойной праздник

Ну конечно же, Аннушка:

Изображение

:lol:

Отдельное спасибо за Феофана, о Хонде заботу и других скакунах...

И просветите наконец неуча о Жюль Верне: о чем речь у Вас?
  • 0

#807 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 15:58

Что ж, обожай, но помни: бегемотики - самое опасное животное для человека во всей Африке...

Я добавлю: еще и обстоятельств преодоление!

А с этой фотографии я вообще ошалел от восхищения (не знаю какие слова еще подобрать):

Изображение

Знаю, бегемотики быстро бегают и, если догонят, то затопчат. <_< Но я люблю их образы в виде милых картинок и игрушек. <_<

Фоту оценить не могу пока, картинки отключили. :lol:
  • 0

#808 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 16:40

Знаю, бегемотики быстро бегают и, если догонят, то затопчат. <_< Но я люблю их образы в виде милых картинок и игрушек. <_<

Фоту оценить не могу пока, картинки отключили. :P

Если б только топки... У них и зубки до 50 см с силой сжатия до 500 кг... Ох и дурные они...  :lol: (Вспомнил старый анекдот: Лес трясется, шум, гам... Через бурелом на поляну к лесному бару выбегает лось. Тормозит у стойки и говорит барсуку-бармену: Плесни-ка мне грамм 50 водочки... Бармен: А не маловато будет такому здоровому? 50 то? Лось: Да мне только для запаха. Дури и так хватает...  :) )

"Фоту оценить не могу пока, картинки отключили. " (с) Вот только не надо впадать в отчаяние! Какие твои годы - еще включатся картинки... Да и я не удаляю их.  :lol:
  • 0

#809 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 20:59

Если б только топки... У них и зубки до 50 см с силой сжатия до 500 кг... Ох и дурные они...  :angry: (Вспомнил старый анекдот: Лес трясется, шум, гам... Через бурелом на поляну к лесному бару выбегает лось. Тормозит у стойки и говорит барсуку-бармену: Плесни-ка мне грамм 50 водочки... Бармен: А не маловато будет такому здоровому? 50 то? Лось: Да мне только для запаха. Дури и так хватает...  :) )

"Фоту оценить не могу пока, картинки отключили. " (с) Вот только не надо впадать в отчаяние! Какие твои годы - еще включатся картинки... Да и я не удаляю их.  :(

Анекдот смешной про дурь :blink:

Фото да... Сложно комментировать, не только не унывают парни, так еще и такое исполняют, что и здоровым не под силу...
  • 0

#810 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:57

На счет 25го марта: с лошадями связан только один день - годовщина регистрации одной прелестной лошадки.

В таком случае, я за поздравлениями и подарками. ;)
Спасибо, напомнили, что праздник теперь в календаре ещё один имеется.
Пора уже, наверное, свой дневник заводить - может туда заносить будут без напоминания. :lol: :blink:
  • 1

#811 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:57

Ну конечно же, Аннушка:

Изображение

:lol:

Что там за изображение? Я не вижу.

А ты прочитай и сразу все поймешь :blink: Шутка!
Ник я у одного его персонажа славного и очень мне симпатичного позаимствовала ;)
  • 0

#812 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 21:58

Прошу прощения - уже вижу :lol::) Но совсем необязательно было это здесь выкладывать :blink:
  • 0

#813 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:01

Изображение

Просто дыханье перехватывает...

Так что следите, чтобы ваша Хонда в исправности была ;) Ну и остальные скакуны тоже ))

А вы всю трилогию читали? :blink:
:lol: У меня двойной праздник

Аня, здравствуй!
Да, трилогию всю читал и не один раз. Как плохо на душе, так и перечитываю книги детства. Так сказать душевно отдыхаю...
Двадцатилетие - это из самых замечательных юбилеев в жизни. Ты молод, впереди необъятный жизненный простор, куча планов и всего хочется...
"...Василий Алибабаевич... а скоко у тебя было? - Адын гооод..." Так и у Тебя...
"Адын гооод" уже прошел... И это тоже, маленький, но юбилей.
Я всё правильно понял? :P

Ну конечно же, Аннушка:

Изображение

:D

Одс, дружище! ;)
Всё дело в замечательном имени "Таука".
Прочти "Дети капитана Гранта"...

Фото да... Сложно комментировать, не только не унывают парни, так еще и такое исполняют, что и здоровым не под силу...

Перед этими людьми надо преклонять колени...
Я когда наблюдал редкие кадры по-телевизору и сейчас, когда смотрю на фотографии, то честно - к горлу комок подкатывает... Старею наверное... но эти ребята действительно достойны восхищения, наград и памятников...
И пока у нас будут такие люди - мы не победимы...
Простите за некоторый пафос, но других слов я просто не мог подобрать.
  • 0

#814 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:26

Что там за изображение? Я не вижу.
А ты прочитай и сразу все поймешь  :huh: Шутка!
Ник я у одного его персонажа славного и очень мне симпатичного позаимствовала :D

Прошу прощения - уже вижу :lol: :lol: Но совсем необязательно было это здесь выкладывать ;)

Извини...  :D

Одс, дружище!  :P
Всё дело в замечательном имени "Таука".
Прочти "Дети капитана Гранта"...

Теперь понял. Не читал (пробелы некоторые в Жюлях и в Вернах...)
  • 0

#815 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:34

В таком случае, я за поздравлениями и подарками. :D
Спасибо, напомнили, что праздник теперь в календаре ещё один имеется.
Пора уже, наверное, свой дневник заводить - может туда заносить будут без напоминания.

Заводи дневник, я буду к вам обоим захаживать, пока не прогоните.. ;)

Аня, здравствуй!
Да, трилогию всю читал и не один раз. Как плохо на душе, так и перечитываю книги детства. Так сказать душевно отдыхаю...
Двадцатилетие - это из самых замечательных юбилеев в жизни. Ты молод, впереди необъятный жизненный простор, куча планов и всего хочется...
"...Василий Алибабаевич... а скоко у тебя было? - Адын гооод..." Так и у Тебя...
"Адын гооод" уже прошел... И это тоже, маленький, но юбилей.
Я всё правильно понял?

А я читала по-нерусски (( Сначала Таинственный остров, потом еще раз Таинственный остров, затем Дети капитана Гранта, а потом 20 тыс лье под водой. Но обязательно перечитаю как следует :D:):lol: Я обожаю Жюля Верна, он - гений.

Да, правильно) и "Адын гооод" я подарила СБ))

А знаете ли вы господа-болельщики футбола, что день рождения у хоккеистов:
завтра (24.03) - У Александра Селуянова (Металлург Магнитогорск) и Рамзи Абида (Трактор Челябинск);
25.03. - у Андрея Николишина (Трактор Челябинск)и Максима Чудинова (Северсталь Череповец) - последний вообще со мной в один год родился :huh: ;
а 26.03. и 27.03. родились мои любимые хоккеисты - Данис Зарипов (Ак Барс Казань) и Василий Кошечкин (Лад Металлург Магнитогорск) соответственно :lol::)
  • 0

#816 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 22:38

Извини...  ;)

Да ладно :huh:
А пробелы - это хорошо :D:) Человек не может знать всего, соответственно ему всегда есть к чему стремиться
  • 0

#817 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 00:09

Дружище!
Это разве пробелы? Так ерунда... Зато Ты в другом силён... :unsure:

А то как у Винокура... "ты Нин... "Капитала" не читала? <_< Аааа... как же мы дальше-то будем... как жить-то нам с тобой..."
  • 0

#818 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 08:58

Да ладно :o
А пробелы - это хорошо ;) ;) Человек не может знать всего, соответственно ему всегда есть к чему стремиться

Дружище!
Это разве пробелы? Так ерунда... Зато Ты в другом силён... :D
А то как у Винокура... "ты Нин... "Капитала" не читала?  :angry: Аааа... как же мы дальше-то будем... как жить-то нам с тобой..."

:blink:   А Tauka-то по-патагонски оказывается - Птица... А Вы мне: лошадка, лошадка...  ^_^ (но пока так и не прочитал я "Детей...". Кино только смотрел, балда.)
  • 0

#819 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47248 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:01

;)   А Tauka-то по-патагонски оказывается - Птица... А Вы мне: лошадка, лошадка...  :lol: (но пока так и не прочитал я "Детей...". Кино только смотрел, балда.)

Привет!
Так Ты что, всю трилогию уже прочитал? :lol: :blink:
  • 0

#820 Ogc

Ogc

му"day" обыкновенный

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3315 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 14:35

Привет!
Так Ты что, всю трилогию уже прочитал? :lol: :blink:

Нет, Влад, не прочитал. Просто знаю патагонский язык. Патаму и гоню иногда...  :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей