Перейти к содержимому

Фотография

Inter Milano

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#801 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 18:21

Снейдер перебирается в "Интер"

Голландский полузащитник мадридского "Реала" Весли Снейдер следующий сезон проведет в миланском "Интере".

По сообщениям La Gazzetta dello Sport, годичная аренда голландского хавбека обойдется действующим Италии в 4 миллиона евро. Также миланцы получат право выкупить футболиста по окончании следующего сезона.

Весли Снейдер перебрался в "Реал" в 2007 году из амстердамского "Аякса" за 27 миллионов евро. Однако за два года проведенных на "Сантьяго Бернабеу" голландец сыграл лишь 30 матчей за "Королевский клуб". Учитывая громкие приобретения мадридцев, шансы Снейдера закрепиться в составе "Реала" и вовсе испарились.

Таким образом, предложение "Интера" о годичной аренде голландского полузащитника оказалось как нельзя кстати. В ближайшие дни на встрече руководства "нерадзурри" с коллегами из "Реала" будут улажены последние формальности этой сделки.
Изображение
  • 0

#802 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:06

Снейдер перебирается в "Интер"

Да уж неожиданно. Однозначно усиление Интера...
  • 0

#803 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 20:24

Диего Милито: «Первые впечатления от работы с Это’О очень хорошие»

Аргентинский нападающий «Интера» Диего Милито рассказал о налаживании связей со своим новым партнером по атаке экс-барселонцем Самюэлем Это’О, атмосфере в команде и пожелал удачи новичку «Дженоа» Родриго Паласио.

«Первые впечатления от работы с Это’О очень хорошие, хотя мы провели всего несколько тренировок вместе. Самюэль с самого начала повел себя очень скромно, хотя он настоящий чемпион, который так много выиграл за свою карьеру.

Это’О отлично действует по всему фронту атаки, нам нужно много работать, чтобы найти общий язык на поле, но я убежден, что с каждым днем мы будем понимать друг друга все лучше и лучше и составим отличную связку в нападении.

Я доволен тем, что с самого начала выступления за «Интер» начал забивать голы, но сейчас это не так важно, как налаживание игровых связей с партнерами. Моуринью дает нам свободу, позволяет самим выбирать оптимальную позицию на поле, но при этом требует, чтобы в каждом матче мы немедленно начинали прессинговать соперников, как только те получают мяч.

В «Интере» замечательно налажена игра в обороне, а уж свои голы мы с Самюэлем обязательно забьем. Сейчас в команде великолепная атмосфера.

Хочу пожелать удачи моему соотечественнику Родриго Паласио, который призван заменить меня в «Дженоа». Надеюсь, он будет радовать болельщиков генуэзского клуба. Генуя была моим домом на протяжении нескольких лет, я никогда этого не забуду», – сказал Милито в интервью La Gazzetta dello Sport.
  • 0

#804 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:06

Моуринью возьмет 24 игрока на матч Суперкубка Италии

Главный тренер «Интера» Жозе Моуринью объявил состав команды на матч Суперкубка Италии против «Лацио».

Вратари: Жулио Сезар, Паоло Орландони, Франческо Тольдо.

Защитники: Николас Бурдиссо, Иван Кордоба, Кристиан Киву, Лусио, Майкон, Марко Матерацци, Вальтер Самуэль, Давид Сантон, Хавьер Дзанетти.

Полузащитники: Эст*** Камбьяссо, Рене Крхин, Амантино Мансини, Тьяго Мотта, Салли Мунтари, Рикарду Куарежма, Деян Станкович, Патрик Виейра.

Нападающие: Марио Балотелли, Самюэль Это’О, Диего Милито, Давид Суазо.

Встреча состоится 8 августа в Пекине, сообщает официальный сайт «нерадзурри».
  • 0

#805 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:44

Снейдер не собирается покидать "Реал"
Агент полузащитника Весли Снейдера опроверг информацию о том, что его клиент собирается покинуть "Реал", чтобы подписать контракт с "Интером". СМИ сообщали, что клубы достигли договоренности о трансфере игрока, которому в следующем сезоне будет сложно бороться за место в основном составе. Но Сорен Лерби, представляющий интересы Снейдера, не подтвердил слухи о переговорах с "Интером".

"У нас есть согласованность с "Реалом", что Весли не покинет клуб. С тех пор ничего не изменилось", - приводит слова Лерби Sky Sports.
  • 0

#806 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 21:44

Федерико Пенья: "Интер заинтересован в Эрнанесе"
Изображение
Как сообщает fcinternews.it, агент бразильского полузащитника Эрнанеса - Федерико Пенья свидетельствует о том, что Нерадзурри заинтересованны в его подопечном.
"К Эрнанесу проявляют интерес два клуба, это - Милан и Интер, недавно на него претендовал и Ювентус, однако после приобретения Мело, Юве затихли".
Напомним что цена Эранеса составляет 13-14 млн. евро
  • 0

#807 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 22:17

"Интер" договорился на счёт Пандева
Изображение
Существует очень большая вероятность, что полузащитник "Лацио" Горан Пандев перейдёт в "Интер" бесплатно, но в 2010 году.

У Пандева сейчас очень сложные отношения с руководством "Бьянкочелести", а в особенности с президентом Клаудио Лотито, Горан даже не был заявлен на финал Суперкубка Италии который пройдёт в Пекине 8 августа.

Пандев имеет контракт с "Лацио" до 2010 года, который продлён по всей видимости не будет. Пандев сейчас выставлен на продажу, однако президент клуба требует за македонца не меньше 18-ти млн. евро, но не один из ведущих клубов не даёт столько за Пандева, и в случае если Горан не уйдёт этим летом из "Лацио", то будущем летом он перейдёт в миланский "Интер".

Как сообщает fcinternews.it, президент "Интера" - Массимо Моратти уже забронировал Пандева на будущий год.
  • 0

#808 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 08:52

Это'о настроен выиграть Суперкубок Италии
Изображение
Камерунец дал интервью итальянской La Gazzetta dello Sport: " я очень хочу выиграть Итальянский Супер Кубок. Победить Лацио в Пекине будет лучшей компенсацией веры, которую я чувствовал вокруг себя"

"Клуб сделал многое для меня. Я должен вернутьcя на поле. Недели достаточно для меня , что бы понять какое огромное желание имеет Интер для победы в этом турнире"
  • 0

#809 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:29

Дзанетти в предвкушении нового титула
Изображение
Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти хочет, чтобы новый сезон нерадзурри начали завоеванием Суперкубка Италии

"Наша задача - победить и привезти с собой первый трофей сезона." - заявляет Дзанетти

"Лацио" очень хорошая команда и мы должны уважать их, как соперника, но в то же время у нас есть все, чтобы победить."

Капитан "Интера" сказал несколько слов о его уже бывшем партнере Хулио Крусе:

"Крус был с нами долгое время, и я желаю ему всего наилучшего. Очень надеюсь, что для него все сложиться хорошо."
  • 0

#810 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Агент Бурдиссо: «Никакой аренды!»
Агент аргентинского защитника «Интера» Николаса Бурдиссо рассказал журналистам, на каких условиях его подопечный намерен покинуть стан «нерадзурри».

«Николас не пойдет в другой клуб на условиях аренды. Он является квалифицированным защитником, и те, кто желает заполучить его, должны заплатить.

«Рома» не контактировала со мной. Ничего не происходило с нашего последнего разговора со спортивным директором римского клуба Даниэле Праде», - сказал Фернандо Идальго.
  • 0

#811 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Доменек: «Виейра нужна практика»
Рулевой национальной команды Франции Раймонд Доменек сообщил, что полузащитнику «Интера» в новом сезоне необходимо постоянно выходить на поле, чтобы обеспечить себе место в сборной на чемпионате мира-2010.

«Мы знаем, как он важен для нас, но Патрику нужно регулярно играть, чтобы чувствовать себя хорошо и вернуться на его лучший уровень – уровень капитана сборной Франции.

Когда он выступает за свой клуб, он обязан играть в огромном количестве матчей. И я действительно надеюсь, что Виейра начнет играть либо в «Арсенале», либо в «Интере» так много, как это только возможно, ведь мы знаем, какой у него потенциал. Он сам решит, к какому клубу присоединиться. Это его жизнь», - отметил наставник.
  • 0

#812 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:40

Суперкубок 09: Интер - в Пекине
Изображение
Как сообщяет inter.it - По местным часам 11, около 5 утра в Италии, Интер прибыл в Пекин на улицу Монако Бавиера.
Во второй половине дня, в 17.00, - в программе первая тренировка "нерадзури".
  • 0

#813 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:41

Gazzetta dello Sport "Арнаутович станет игроком Интера"
Изображение
Нападающий «Твенте» Марко Арнаутович может стать игроком «Интера» уже в ближайший четверг, сообщает Gazzetta dello Sport. Ожидается, что 20-летний форвард будет взят миланцами в аренду на полгода.
  • 0

#814 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:42

Манчини: "Я стал жертвой обстоятельств"
Изображение
Бывший наставник "Интера" Роберто Манчини по-прежнему находится без тренерской работы, сообщает "СЭ", со ссылкой на Corriere dello Sport.

44-летний специалист был отправлен в отставку с поста главного тренера нерадзурри прошлым летом, несмотря на то что под его руководством миланцы выиграли три скудетто подряд. Ранее сообщалось, что он может возглавить один из европейских грандов, но спустя год Манчини так и не получил никаких предложений.

"Я не ожидал, что пауза в моей тренерской карьере затянется так надолго. Надеюсь, что ситуация в скором времени прояснится. Я стал жертвой обстоятельств. Кто-то был недоволен моей работой в "Интере", моими высказываниями, кому-то я перешел дорогу, возглавляя миланский клуб. Тем не менее не считаю, что я делал что-то не так. Я всегда говорил то, что думал, и не пытался кого-то обидеть. Считаю не совсем справедливым тот факт, что клубы не заинтересованы в моих услугах. Я достигал успеха с "Фиорентиной", "Лацио", "Интером" и могу принести пользу новой команде", - заявил Манчини.

Также Манчини заявил, что не жалеет о своем высказывании после поражения в Лиге чемпионов от "Ливерпуля", что он решил покинуть "Интер": "Если люди думают, что я ушел из "Интера" только из-за этого проигрыша, то это не так. К тому времени президент клуба Моратти уже решил пригласить на пост тренера Жозе Моуринью".
  • 0

#815 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:42

Анри: «Буду скучать по Это’О»
Изображение
Форвард «Барселоны» Тьерри Анри рассказал, какие чувства он испытывает после перехода своего одноклубника Самюэля Это’О в «Интер».

«Без сомнений, я буду скучать по Это’О. Стыдно, что мы потеряли его, ведь он является одним из лучших игроков в истории «Барсы». И он навсегда запомнится своими выступлениями и голами.

Самюэль был ключевым футболистом «Барселоны» в последних сезонах. Во-первых, потому, что он сильно помогал команде на поле своей работой и забитыми мячами, многие из которых были чрезвычайно важны. Пример – финал Лиги чемпионов в Риме. А во-вторых, из-за его живой энергии, которую он демонстрировал в раздевалке, что помогало строить настоящие товарищеские отношения в коллективе», - сказал француз.
  • 0

#816 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:44

Рокки намерен забить "Интеру"
Нападающий римского "Лацио" Томмазо Рокки собирается поразить ворота миланского "Интера" в матче за Суперкбок Италии, который состоится в Пекине в субботу, 8 августа.

"Мы готовы к битве за Суперкубок и уверены, что вернемся в Рим не с пустыми руками", - приводит слова Рокки Radio Radio. – "Надеюсь, выйду в стартовом составе и отмечусь каким-нибудь полезным действием, например, забитым мячом. Кроме того, должен проявить себя и наш новичок Хулио Крус".
  • 0

#817 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:45

Gazetta dello Sport "Милан хочет оперидь Интер в борьбе за Эрнанеса"
Изображение
По информации Gazetta dello Sport, «Милан» уже нашел замену Андреа Пирло на тот случай, если он все-таки перейдет в «Челси». По мнению директората «россонери», 24-летний опорный хавбек бразильского «Сан-Паулу» Эрнанес, который считается одним из самых перспективных игроков в мире в данном амплуа, сможет полноценно заменить одного из символов красно-черных.
  • 0

#818 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:44

Вальдано: "Снейдер может остаться в клубе"
Хорхе Вальдано сказал, что руководству «Интера» будет очень трудно заполучить Уэсли Снейдера, так как на голландца рассчитывает Мануэль Пеллегрини.

"Несмотря на все слухи, он еще игрок нашего клуба," сказал Вальдано.

"Тренер уверен в своих подопечных, и мы уважаем его мнение."

После прихода Флорентино Переса, будущее Снейдера в «Реал» подверглось сомнению. Игроком заинтересованы «Астон Вилла» и «Интер». Несмотря на слова Вальдано, скорее всего, Уэсли покинет клуб. Руководство миланского клуба уже сделало «Реалу» предложение в размере 19 млн. евро.

«Интеру» уже не удалось переманить Александра Глеба, и замену белорусу «нера-адзури» видят в лице двух голландских плеймейкеров «Реала»: Ван дер Ваарта и Снейдера, однако первый уже успел отказаться от предложения «Интера», так как планирует вернуться в Германию.
  • 0

#819 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:44

Ибрагимович провёл первую тренировку в "Барселоне"
Златан Ибрагимович уже надел бутсы и впервые тренировался в футболке "Барсы". Швед, который удостоился аплодисментов от остальной команды, показал что имеет голевое чутье.

После заключения контракта в понедельник, 27 июля, перенеся операцию на следующий день, во вторник, и проведя первые дни турне, следя за работой остальной команды издали, Златан Ибрагимович уже надел тренировочную форму и начал выполнять первые упражнения с мячом. До этого понедельника, в течение четырех дней турне, которые Блауграна провела в Лос-Анжелесе, Ибра находился под контролем медперсонала клуба и мог лишь наблюдать, как готовятся к сезону его новые одноклубники.

Было 9.36 утра в Сиэттле, когда Златан Ибрагимович вышел на тренировочное поле Университета Вашингтона, чтобы провести первую тренировку с тех пор, как он стал игроком "Барселоны". Девятка сине-гранатовых начал разминаться с Максвеллом и Энрике, к ним позже присоединились Алвес и Кейта. После этого команда собралась в центре поля, и как обычно происходит, когда выздоравливает игрок, или день рождения у какого-либо члена команды, игроки поприветствовали Ибрагимовича аплодисментами.

Когда команда перешла к более активным упражнениям, шведский нападающий работал с медиком Хуанхо Брау, чтобы избежать какого-либо удара по прооперированной руке. Но позже Златан Ибрагимович присоединился к остальной команде, чтобы продолжить тренировку.

Швед выполнял физические упражнения с мячом в более мягкой форме, чтобы излишки пота не нанесли вред поврежденному месту. Хотя в последний день пребывания в Лос-Анжелесе игроку уже сняли гипс на левой руке, Ибрагимович все еще носит пластичную шину, которая закрывает швы, наложенные на руку.

В конце тренировки Хосеп Гвардиола разделил команду. Пока полузащитники и защитники играли тренировочный матч, нападающие практиковали удары по воротам. Ибрагимович продемонстрировал высокую эффективность: из десяти его ударов, девять оказались в сетке. Голы были разного типа, от мощных выстрелов до выхода один на на один с Вальдесом.
  • 0

#820 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 18:45

Паолилло: "Спасибо Китаю за поддержку"
После первой треннеровки в Олимпийском Спортивном Центре, исполнительный директор миланского Интреа Эрнесто Паолилло дал интервью местной прессе.
" Для нас большая честь находиться здесь, мы тронуты приемом, который нам оказали и от имени президента клуба Массимо Моратти мы хотим отблагодарить болельщиков выиграв Суперкубок."
"Мы знаем, что у нас есть много поклонников здесь, и поддержка наших фанатов в Китае будет иметь дополнительный стимул для победы над Лацио. В знак уважения стране и фанатам титульная надпись Пирелли будет на китайском языке."
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей