Меня зовут Ирина. Я специально зашла чтобы высказать свое удивление, недоумение..если не сказать возмущение. Не знаю насколько по адресу, но все же. Полагаю, если вас действительно интересует мнение зрителей канала СПОРТ, то его можно и тут оставить. На днях путем простого переключения каналов пультом телевизора наткнулась на новости спорта. Я, в принципе, ваш канал уважаю и смотрю, но в этот раз задержаться на лишние пару секунд на этом канале меня заставило другое. Я просто ошарашена... КАк у телеведущего могут быть такие отвратительные зубы???? Это же просто кошмар. Вместо нижних зубов-практически сплошная чернота зубного камня или фиг там знает чего(дырки?
Комментаторы
Отправлено 18 July 2009 - 11:48
Меня зовут Ирина. Я специально зашла чтобы высказать свое удивление, недоумение..если не сказать возмущение. Не знаю насколько по адресу, но все же. Полагаю, если вас действительно интересует мнение зрителей канала СПОРТ, то его можно и тут оставить. На днях путем простого переключения каналов пультом телевизора наткнулась на новости спорта. Я, в принципе, ваш канал уважаю и смотрю, но в этот раз задержаться на лишние пару секунд на этом канале меня заставило другое. Я просто ошарашена... КАк у телеведущего могут быть такие отвратительные зубы???? Это же просто кошмар. Вместо нижних зубов-практически сплошная чернота зубного камня или фиг там знает чего(дырки?
Отправлено 19 July 2009 - 12:19
Как говорится заставь дурака богу молится (особенно такого детину) он и лоб расшибёт.
Вот зачем столько слов в минуту говорить???
От этого я больше информации не получаю а только слышу что несут полную ЧУШЬ!!!!! и это печально....
Дмитьрий, Вы забыли простые истины хорошего оратора-комментатора.
1. Делайте паузу в своих изречениях
2. Думайте что говорите
3. Не кричите
С Уважением,
болельщик всего Российского СПОРТА,
а особенно ФК Спартак Москва
Отправлено 20 July 2009 - 01:57
Отправлено 20 July 2009 - 02:02
Че-то я хотел добавить, но забыл, этот шедевр затмил все остальные сегодняшние ляпы... АПАЧА!!!Смотрю вчера футбол, Спартак - КС, Илюша коментит, смотрю отвлечённо, лазию в компе и тут Илюшка, как заорёт - АПАЧА!!!!!! я уж подумал, что Американцы над Лужниками залетали!!!! Ан нет, это оказывается ПОДАЧА углового была....
Сообщение отредактировал Stihoplet: 20 July 2009 - 02:02
Отправлено 20 July 2009 - 07:03
Отправлено 20 July 2009 - 07:07
Отправлено 20 July 2009 - 08:43
Отправлено 20 July 2009 - 09:29
Отправлено 20 July 2009 - 20:49
Отправлено 20 July 2009 - 20:58
Отправлено 21 July 2009 - 04:02
Вчера смотрел матч КС-Спартак с коментариями Казакова. Сколько дифирамбов в адрес сапартака - это просто не в какие ворота не лезет. Давайте теперь зададим ещё один вопрос господину Казакову - Сколько лет Спартак позорил нашу страну на мировой арене? Почему как только Спартак перестал быть чемпионом - так сразу и кубок УЕФА и.т.д.? Сколько уже можно заниматься восхвалением одного клуба в любой программе с участием Казакова? Посмотрите "Футбол России" пару лет назад. Кризис в Спартаке - конец Российскому футболу, всё пропало, надо срочно спасать спартак. Чё же вы, уважаемый господин Казаков, так не спасали РОТОР, ТОРПЕДО и.т.д. ? Я тоже с уважением отношусь к истории Спартака, его традициям и.т.д. , но времена меняются. У нас и так ТРЕТЬ чемпионата - это МОСКВА, подмосковье, ПИТЕР. А остальной России у нас не существует для господина Козакова и многих футбольных функционеров. Вот только сейчас я начинаю замечать, что в этой команде хоть ктото начал заниматься футболом. А предидущие несколько лет - это были одни сопли и нытьё вечнеое. Так что, господин Казаков, возьмите господина Саркисяна, сядьте в отдельном кабинете и обсуждайте Спартак хоть до посинения. Но только не в эфире пожалуйста.
любой комментатор вообще не должен высказывать симпатии какой либо команде - то что делает г-н казаков не укладывается в голове... сколько можно высказывать свои симпатии??? ..сядь дома и обсуждай это со своей собачкой, а не лезь комментитровать ... ситауция повторилась такая и в матче финала КУ - откровенно болел за "Шахтер"!! ладно бы болел!! молчал бы лучше, что за них так переживает!!!
гнать его с канала и все тут!!
Отправлено 21 July 2009 - 09:00
Отправлено 21 July 2009 - 09:17
Вчера смотрел матч КС-Спартак с коментариями Казакова. Сколько дифирамбов в адрес сапартака - это просто не в какие ворота не лезет. Давайте теперь зададим ещё один вопрос господину Казакову - Сколько лет Спартак позорил нашу страну на мировой арене? Почему как только Спартак перестал быть чемпионом - так сразу и кубок УЕФА и.т.д.? Сколько уже можно заниматься восхвалением одного клуба в любой программе с участием Казакова? Посмотрите "Футбол России" пару лет назад. Кризис в Спартаке - конец Российскому футболу, всё пропало, надо срочно спасать спартак. Чё же вы, уважаемый господин Казаков, так не спасали РОТОР, ТОРПЕДО и.т.д. ? Я тоже с уважением отношусь к истории Спартака, его традициям и.т.д. , но времена меняются. У нас и так ТРЕТЬ чемпионата - это МОСКВА, подмосковье, ПИТЕР. А остальной России у нас не существует для господина Козакова и многих футбольных функционеров. Вот только сейчас я начинаю замечать, что в этой команде хоть ктото начал заниматься футболом. А предидущие несколько лет - это были одни сопли и нытьё вечнеое. Так что, господин Казаков, возьмите господина Саркисяна, сядьте в отдельном кабинете и обсуждайте Спартак хоть до посинения. Но только не в эфире пожалуйста.
Только не надо из-за Казакова гнать на Спартак, Казаков - идиот и Спартак тут ни причем
Отправлено 22 July 2009 - 01:37
Отправлено 22 July 2009 - 21:04
Выход показывать футбол без комментатора.. это ж одно удовольствие!
Из остальных комментаторов нравится Попов.. видно что хоть человек адекватный, нормально воспринимает реальность, специалист в своей теме.
Отправлено 22 July 2009 - 21:15
А Спартак всегда ни причём... Вот натянем мы вас скоро, будете знать....
Да вы Нальчик обыграть не можете, куда вам до главного Спартака, может вспомнить прошлый матч??
Отправлено 23 July 2009 - 01:39
Отправлено 24 July 2009 - 19:39
А Батурину свисток в одно место запихнуть!!!
Отправлено 25 July 2009 - 09:33
Отправлено 26 July 2009 - 03:03
Не лучший он комментатор, формулу классно комментирует; пропаганда это его дело. А. Попов - хороший Комментатор, получше многих! Недавно правда непонравилось, что он в открытую высказался против Покера, мне вот например не все понятно в покере, но раз покер является офф. видом спорта, то будь любезен высказывайся проффесионально. А Ф1 комментирует классно, уже много лет его слушаю!Надо же, нашелся дебил, который даже лучшего комментатора канала Спорт Алексея Попова оскорбил. Ну хотя раз его кумирами являются американский флаг и американский президент, то ничего нормального от него ожидать не приходится.
А вот от кого тошнит, так это от Илюши КАЗАКОВА
Твалтвадзе - впринципе можно слушать, когда он не начинает фразы выварачивать и слова придумывать, а и еще, особенно мне нравятся фразы в его исполнении наподобии такой - "Я уверен, Вы помните как сборная Кореи в 65 году играла в отборочном турнире к ЧМ!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей