Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#801 chisham

chisham

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 July 2009 - 11:48

Добрый день.
Меня зовут Ирина. Я специально зашла чтобы высказать свое удивление, недоумение..если не сказать возмущение. Не знаю насколько по адресу, но все же. Полагаю, если вас действительно интересует мнение зрителей канала СПОРТ, то его можно и тут оставить. На днях путем простого переключения каналов пультом телевизора наткнулась на новости спорта. Я, в принципе, ваш канал уважаю и смотрю, но в этот раз задержаться на лишние пару секунд на этом канале меня заставило другое. Я просто ошарашена... КАк у телеведущего могут быть такие отвратительные зубы???? Это же просто кошмар. Вместо нижних зубов-практически сплошная чернота зубного камня или фиг там знает чего(дырки? :rolleyes: ). не запомнила его имя. Но у вас не так много ведущих новостей можно и самим распознать носителя этой проблемы. Извините, но это просто неуважение к зрителю, разговаривать, обнажая нижний ряд зубов, вид который вызывает одно желание-переключить канал. Хорошо, хоть не за столом были. (Может, надо было телевизор поменьше покупать??....чтобы ЭТОГО :lol: не видеть??)
  • 0

#802 FCSpartakMoscow

FCSpartakMoscow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 19 July 2009 - 12:19

Раньше, я слушал Дмитрия Губерниева (биатлон) с интересом, уважением и патриотизмом. Но сейчас это какой-то ужас!!!!
Как говорится заставь дурака богу молится (особенно такого детину) он и лоб расшибёт.
Вот зачем столько слов в минуту говорить???
От этого я больше информации не получаю а только слышу что несут полную ЧУШЬ!!!!! и это печально....

Дмитьрий, Вы забыли простые истины хорошего оратора-комментатора.
1. Делайте паузу в своих изречениях
2. Думайте что говорите
3. Не кричите

С Уважением,
болельщик всего Российского СПОРТА,
а особенно ФК Спартак Москва
  • 1

#803 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 01:57

Смотрю вчера футбол, Спартак - КС, Илюша коментит, смотрю отвлечённо, лазию в компе и тут Илюшка, как заорёт - АПАЧА!!!!!! я уж подумал, что Американцы над Лужниками залетали!!!! Ан нет, это оказывается ПОДАЧА углового была....
  • 0

#804 Stihoplet

Stihoplet

KDK SUX

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 02:02

Смотрю вчера футбол, Спартак - КС, Илюша коментит, смотрю отвлечённо, лазию в компе и тут Илюшка, как заорёт - АПАЧА!!!!!! я уж подумал, что Американцы над Лужниками залетали!!!! Ан нет, это оказывается ПОДАЧА углового была....

Че-то я хотел добавить, но забыл, этот шедевр затмил все остальные сегодняшние ляпы... АПАЧА!!! <_< :unsure:

Сообщение отредактировал Stihoplet: 20 July 2009 - 02:02

• 0

#805 ioranov

ioranov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 07:03

Худшие ведущие на канале Спорт - это Казаков,Губерниев и Попов.Казаков не имеет мозгов,Губерниев-это деревенский пентюх,а Попов считает,что может манипулировать зрителями,вешая им лапшу на уши,и занимается пропагандой,типа западные биатлонисты с 45 года ждали,чтобы отомстить России за победу над Германией,понятно,что он полный идиот,который думает что люди скушают это.То,что он не уважает зрителей и считает,что может заниматься простым подлогом фактов,это понятно.Одним словом пропаганда,пропаганда и ещё раз пропаганда,как известно наши биатлонисты никаких анаболиков не применяли,пусть многочисленные пробы подтверждают это и этих мошенников поймали с поличным,только Попов считает зрителей за полных идиотов и говорит ,что это злобный Запад организовал заговор против России.
  • 1

#806 ioranov

ioranov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 07:07

Имя Казаков уже стало нарицательным среди зрителей канал Спорт,только вот почему то как выходил в эфир этот недоумок,так и продолжает выходить.
  • 0

#807 krok_samara

krok_samara

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 08:43

Вчера смотрел матч КС-Спартак с коментариями Казакова. Сколько дифирамбов в адрес сапартака - это просто не в какие ворота не лезет. Давайте теперь зададим ещё один вопрос господину Казакову - Сколько лет Спартак позорил нашу страну на мировой арене? Почему как только Спартак перестал быть чемпионом - так сразу и кубок УЕФА и.т.д.? Сколько уже можно заниматься восхвалением одного клуба в любой программе с участием Казакова? Посмотрите "Футбол России" пару лет назад. Кризис в Спартаке - конец Российскому футболу, всё пропало, надо срочно спасать спартак. Чё же вы, уважаемый господин Казаков, так не спасали РОТОР, ТОРПЕДО и.т.д. ? Я тоже с уважением отношусь к истории Спартака, его традициям и.т.д. , но времена меняются. У нас и так ТРЕТЬ чемпионата - это МОСКВА, подмосковье, ПИТЕР. А остальной России у нас не существует для господина Козакова и многих футбольных функционеров. Вот только сейчас я начинаю замечать, что в этой команде хоть ктото начал заниматься футболом. А предидущие несколько лет - это были одни сопли и нытьё вечнеое. Так что, господин Казаков, возьмите господина Саркисяна, сядьте в отдельном кабинете и обсуждайте Спартак хоть до посинения. Но только не в эфире пожалуйста.
  • 0

#808 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 09:29

АПАЧА!!!!
  • 0

#809 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 20:49

надо создать отдельную тему "ляпы комментаторов". Губерниев со своими выражениями там будет самым популярным комментом, которого будут цитировать, потому что каждый раз он мочит такие корки в любом виде спорта!
  • 0

#810 Rusalim-

Rusalim-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 20:58

Губерниеву только греблю и комментировать.
  • 1

#811 lexanisimus

lexanisimus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 04:02

Вчера смотрел матч КС-Спартак с коментариями Казакова. Сколько дифирамбов в адрес сапартака - это просто не в какие ворота не лезет. Давайте теперь зададим ещё один вопрос господину Казакову - Сколько лет Спартак позорил нашу страну на мировой арене? Почему как только Спартак перестал быть чемпионом - так сразу и кубок УЕФА и.т.д.? Сколько уже можно заниматься восхвалением одного клуба в любой программе с участием Казакова? Посмотрите "Футбол России" пару лет назад. Кризис в Спартаке - конец Российскому футболу, всё пропало, надо срочно спасать спартак. Чё же вы, уважаемый господин Казаков, так не спасали РОТОР, ТОРПЕДО и.т.д. ? Я тоже с уважением отношусь к истории Спартака, его традициям и.т.д. , но времена меняются. У нас и так ТРЕТЬ чемпионата - это МОСКВА, подмосковье, ПИТЕР. А остальной России у нас не существует для господина Козакова и многих футбольных функционеров. Вот только сейчас я начинаю замечать, что в этой команде хоть ктото начал заниматься футболом. А предидущие несколько лет - это были одни сопли и нытьё вечнеое. Так что, господин Казаков, возьмите господина Саркисяна, сядьте в отдельном кабинете и обсуждайте Спартак хоть до посинения. Но только не в эфире пожалуйста.

любой комментатор вообще не должен высказывать симпатии какой либо команде - то что делает г-н казаков не укладывается в голове... сколько можно высказывать свои симпатии??? ..сядь дома и обсуждай это со своей собачкой, а не лезь комментитровать ... ситауция повторилась такая и в матче финала КУ - откровенно болел за "Шахтер"!! ладно бы болел!! молчал бы лучше, что за них так переживает!!!
гнать его с канала и все тут!!
  • 0

#812 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 09:00

А мне не нравится то, как комментируют хоккей... Неужели не существует других людей, не "промосковских"?
  • 0

#813 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 21 July 2009 - 09:17

Только не надо из-за Казакова гнать на Спартак, Казаков - идиот и Спартак тут ни причем
  • 0

#814 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 01:37

А Спартак всегда ни причём... Вот натянем мы вас скоро, будете знать....
  • 0

#815 beautyelf

beautyelf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 21:04

судя по тому что казаков еще на канале, можно сделать вывод что либо у нас в стране совсем нет коммментаторов, либо на канале спорт остальные работники такие же как казаков.

Выход показывать футбол без комментатора.. это ж одно удовольствие!

Из остальных комментаторов нравится Попов.. видно что хоть человек адекватный, нормально воспринимает реальность, специалист в своей теме.
  • 0

#816 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 21:15

А Спартак всегда ни причём... Вот натянем мы вас скоро, будете знать....

Да вы Нальчик обыграть не можете, куда вам до главного Спартака, может вспомнить прошлый матч??
  • 0

#817 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 01:39

И чё ты там вспомнишь???? Чистая случайность помогла!!!!
  • 0

#818 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 19:39

Думал что хуже Казакова комментатора нет, но видимо ошибся, посмотрел час назад Свободный удар(типа новости) на Плюсе и меня взбесил этот тормоз Батурин, во-первых своей медлительностью речи и тем что он говорит кучу лишних слов - вместо одного слова говорит десять ненужных слов и из-за этого вечно не укладывается во время и вообще тошно слушать когда он говорит, добавляет кучу отсебятины, ну например фраза: Фиорентина хочет купить Эбуэ, его стоимость около 10 млн, так что если итальянский клуб захочет купить этого футболиста то его руководителям придется раскошелится где-то на 10 млн и тогда он может перейдет в их команду, зачем последние 25 слов которые съели полминуты эфира и не принесли никакой информации??? и так у него каждая фраза!!! Во-вторых он бесит тем что рассказывает только про свой любимый МЮ, ведь состоялось немало товарищеских матчей с участием грандов но он рассказал только об одном - Сеул-МЮ причем назвал полностью состав МЮ с заменами и назвал минуты на которых они производились, зачем минуты то?? а другие матчи можно было бы хоть результаты показать но нет о них ни слова, а о главной трансферной сделке: ЭтоО на Ибру вообще ничего не сказал!!!конечно я и так все знаю по этой сделке но как другие то?? разве то кто у МЮ вышел в товарищеском матче на замену на 60 минуте вместо Парка важнее?? может он еще будет сообщать о том что у Фергюсона прыщ на жопe вскок?? кроме того рассказывает подробно о каждом матче тура ЧР, зачем?? на канале Наш футбол есть передачи которые для этого и предназначены, а он еще разбирает кто какой матч будет судить, ну покажи кто с кем играет и все, понятно что это надо было на форуме Плюса писать но... кто его знает какие у них нравы там, мож вечный бан за это, но с другой стороны хотел бы узнать мнение других тех кто смотрел его репортажи или новости, что вы о нем думаете? и сказать что Спортовский Илюшка - еще не самый худший вариант :lol:
А Батурину свисток в одно место запихнуть!!!
  • 0

#819 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 09:33

Надо же, нашелся дебил, который даже лучшего комментатора канала Спорт Алексея Попова оскорбил. Ну хотя раз его кумирами являются американский флаг и американский президент, то ничего нормального от него ожидать не приходится.
  • 0

#820 g00d

g00d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2760 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 03:03

Надо же, нашелся дебил, который даже лучшего комментатора канала Спорт Алексея Попова оскорбил. Ну хотя раз его кумирами являются американский флаг и американский президент, то ничего нормального от него ожидать не приходится.

Не лучший он комментатор, формулу классно комментирует; пропаганда это его дело. А. Попов - хороший Комментатор, получше многих! Недавно правда непонравилось, что он в открытую высказался против Покера, мне вот например не все понятно в покере, но раз покер является офф. видом спорта, то будь любезен высказывайся проффесионально. А Ф1 комментирует классно, уже много лет его слушаю!

А вот от кого тошнит, так это от Илюши КАЗАКОВА :lol: его стиль комментирования не дает мне настроить звук на телевизоре, то орет, то бубнит... к тому же, не скажу, что он и в футболе разбирается: сегодня раз 5 ошибся (как минимум), пока коментил Зен-Руб: у Погребн был оффсайд в начале матча, потом ошибся с желтой карточкой, когда Широкову разбили глаз и было видно как у футболиста кровь хлещет он сказал: "не знаю, разбита ли бровь у широкова ... ", не знаешь так посмотри! Сравним с другими футбольными комментаторами:
Твалтвадзе - впринципе можно слушать, когда он не начинает фразы выварачивать и слова придумывать, а и еще, особенно мне нравятся фразы в его исполнении наподобии такой - "Я уверен, Вы помните как сборная Кореи в 65 году играла в отборочном турнире к ЧМ!"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей