Вот видео Glory Glory Man United
Видео просто потрясное, спасибо
Гол Кантоны очень понравился - точно в девятку, впритирку с крестовиной
Ну и остальные голы очень хороши
Отправлено 08 November 2008 - 12:30
Вот видео Glory Glory Man United
Отправлено 08 November 2008 - 12:43
Ну еще нельзя не отметить голы и передачи Бекхэма - просто потрясно, да и гол Сульшера хотя главным героем тогда был Ширингем гол и голевая передачВидео просто потрясное, спасибо
![]()
Гол Кантоны очень понравился - точно в девятку, впритирку с крестовиной![]()
Ну и остальные голы очень хороши
Отправлено 08 November 2008 - 12:45
Ну еще нельзя не отметить голы и передачи Бекхэма - просто потрясно, да и гол Сульшера хотя главным героем тогда был Ширингем гол и голевая передач
Отправлено 08 November 2008 - 13:18
Отправлено 08 November 2008 - 18:10
Отправлено 08 November 2008 - 18:31
Очень жальАрсенал - Юнайтед: статистика
2 Голы 1
Авторы голов: Насри 21, 48 - Рафаэль 90
14(5) Удары по воротам 23(6)
5 Угловые удары 6
17 Нарушения правил 8
1 Оффсайды 2
3 Предупреждения 2
47% Владение мячом 53%
Составы команд:
Арсенал: Альмуния (Фабиански, 78), Санья, Галлас, Сильвестр, Клиши, Уолкотт (А.Сонг, 77), Фабрегас, Денилсон, Насри, Диаби (К.Туре, 85), Бендтнер.
МЮ: ван дер Сар, Г.Невилл (Рафаэль да Силва, 63), Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Андерсон (Гиггз, 72), Кэррик, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 77), Бербатов.
Предупреждения: Галлас (27), Эвра (38), Санья (40), Клиши (52), Кэррик (66).
8 ноября. «Эмирейтс», 15.45.
Судья: Говард Уэбб (Йоркшир).
Просто нет словЯ смотрел этот матч, и могу сказать, что у нас было море моментов, а в голы это не вылилось... Арсенал использовал свои шансы, а мы нет
Полный отчет о матче выложу позже...
Отправлено 08 November 2008 - 18:38
Очень жаль
FanatMU не мог бы ссылку скинуть по котороо смотришь?
Отправлено 08 November 2008 - 19:39
Отправлено 08 November 2008 - 19:43
Отправлено 08 November 2008 - 19:46
Ну по матчу мы смотрелись лучше, просто не везет немного ну и сами виноваты - моменты реализовывать надо
![]()
по матчу видно что Невилл (при всем моем глубочайшем уважении к нему) - не тянет на основу, так же как и Браун - Рафаэль показывает намного более техничный и скоростной футбол - ошибок очень мало а если случаются то только от нехватки опыта - мое мнение что Рафа годится на основу и дело не далеко даже в том голе который он сегодня забил, нападающие разочаровали - больше всех Бербатов, человек который говорит что - "должен реализовывать все моменты раз играет в самом лучшем клубе мира" - на самом деле исправно порет эти моменты, так же Руни - который говорил что стал работать над завершающим ударом - и начал реализовывать свои моменты - пока незаметно, Тевес - Карлитос мало появляется в основе и когда вышел на поле ничего не показал - но у него и не было тех моментов что были у Руни и у Бербы, ну а Роналдо мог забить как минимум трижды но пытаясь сделать это красиво - запорол все что мог, пожалуй отыграл неплохо
Центр полузащиты провалился - нужен Харгривз, а Кэррик провалил матч![]()
А вцелом... мы проиграли не какому-нибудь дурацкому клубу - ну не с челси же мы игралитак что не думаю что стоит особо парится по этому поводу
![]()
Отправлено 08 November 2008 - 19:59
ну у нас еще игра в запасеТы все верно сказал, Харгривза ждем, скорейшего выздоровления ему
А вообще сегодня мы упустили хорошую возможность подняться выше в турнирной таблице
Отправлено 08 November 2008 - 20:02
А я считаю что нужно попробывать в игре Манучо,а иначе зачем его было покупатьну у нас еще игра в запасе
а если Харгри потребуется операция - нужно будет покупать кого то в центр, а то с такими ошибками далеко не уедешь,
и напы разочаровали, САФ сам говорил у меня в команде 3 выскоклассных нападающих хотя я привык работать с 4, Тевес конечно на скамье но возможно стоит кого нибудь купить?
Отправлено 08 November 2008 - 20:03
ну у нас еще игра в запасе
а если Харгри потребуется операция - нужно будет покупать кого то в центр, а то с такими ошибками далеко не уедешь,
и напы разочаровали, САФ сам говорил у меня в команде 3 выскоклассных нападающих хотя я привык работать с 4, Тевес конечно на скамье но возможно стоит кого нибудь купить?
Отправлено 08 November 2008 - 20:24
Манучо играет за резерв кажется - и видимо не убедил Ферги на основу, вот вернется Кэмпбэлл в конце года - надеюсь покажет всяким Бербатовым как надо забиватьА я считаю что нужно попробывать в игре Манучо,а иначе зачем его было покупать
Отправлено 08 November 2008 - 20:27

Отправлено 08 November 2008 - 20:29
Думаю если провалы будут ( не дай бог) в центр придется брать игрокаНу, до трансферного окна много времени, так что пока покупок не будет. Сегодня Фергюсон должен как-то повлиять на ситуацию в команде, с такой реализацией высоко не поднимешься...
Отправлено 08 November 2008 - 20:31
Думаю если провалы будут ( не дай бог) в центр придется брать игрока
в защите проблемы пожалуй справа - но если будет играть Рафа в основе то их не будет или будет меньше чем сейчас![]()
Напы конечно классные - но сегодня они совсем этого не показали
Отправлено 08 November 2008 - 20:39
не думаю что возьмем плохого игрока - если все же будем братьЕсли придется брать полузащитника - это должен быть действительно классный игрок, никакой Диарра тут не поможет...
Отправлено 08 November 2008 - 20:42
не думаю что возьмем плохого игрока - если все же будем брать
Диарра действительно *** не нужен, разве что Диарра из Реала - но они его не продадут - тем более нам, после всех перепалок с ними
![]()
Отправлено 08 November 2008 - 20:44
да мы заслужили увезти что-нибудь из лондона - только поражение и ничего больше«Моменты, которые были у нас в этом матче просто невероятны»,- сказал сэр Алекс после матча в интервью Sky Sport. «Это та область, в которой мы сами себя подвели. Я думаю, что если мы бы забили, когда у Роналдо был отличный шанс, то мы что-нибудь увезли бы из Лондона».
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей