Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6817

#801 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:30

Вот видео Glory Glory Man United :)

Видео просто потрясное, спасибо :P

Гол Кантоны очень понравился - точно в девятку, впритирку с крестовиной :D
Ну и остальные голы очень хороши :D
  • 0

#802 f1x3r

f1x3r

Дьявол внутри меня: "Выпустите меня отсюда!"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:43

Видео просто потрясное, спасибо :)

Гол Кантоны очень понравился - точно в девятку, впритирку с крестовиной :P
Ну и остальные голы очень хороши :D

Ну еще нельзя не отметить голы и передачи Бекхэма - просто потрясно, да и гол Сульшера хотя главным героем тогда был Ширингем гол и голевая передач :D
  • 0

#803 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 12:45

Ну еще нельзя не отметить голы и передачи Бекхэма - просто потрясно, да и гол Сульшера хотя главным героем тогда был Ширингем гол и голевая передач :)

А вот и еще порция приятных воспоминаний :P

Манчестер Юнайтед - Лучшие моменты сезона 2007-2008:

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...sIw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...sIw&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#804 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 13:18

Отличное видео СПС! куча позитивных эмоций :)
  • 0

#805 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 18:10

Арсенал - Юнайтед: статистика

2 Голы 1
Авторы голов: Насри 21, 48 - Рафаэль 90
14(5) Удары по воротам 23(6)
5 Угловые удары 6
17 Нарушения правил 8
1 Оффсайды 2
3 Предупреждения 2
47% Владение мячом 53%

Составы команд:

Арсенал: Альмуния (Фабиански, 78), Санья, Галлас, Сильвестр, Клиши, Уолкотт (А.Сонг, 77), Фабрегас, Денилсон, Насри, Диаби (К.Туре, 85), Бендтнер.

МЮ: ван дер Сар, Г.Невилл (Рафаэль да Силва, 63), Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Андерсон (Гиггз, 72), Кэррик, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 77), Бербатов.

Предупреждения: Галлас (27), Эвра (38), Санья (40), Клиши (52), Кэррик (66).

8 ноября. «Эмирейтс», 15.45.
Судья: Говард Уэбб (Йоркшир).

Просто нет слов :) Я смотрел этот матч, и могу сказать, что у нас было море моментов, а в голы это не вылилось... Арсенал использовал свои шансы, а мы нет :P

Полный отчет о матче выложу позже...
  • 0

#806 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 18:31

Арсенал - Юнайтед: статистика

2 Голы 1
Авторы голов: Насри 21, 48 - Рафаэль 90
14(5) Удары по воротам 23(6)
5 Угловые удары 6
17 Нарушения правил 8
1 Оффсайды 2
3 Предупреждения 2
47% Владение мячом 53%

Составы команд:

Арсенал: Альмуния (Фабиански, 78), Санья, Галлас, Сильвестр, Клиши, Уолкотт (А.Сонг, 77), Фабрегас, Денилсон, Насри, Диаби (К.Туре, 85), Бендтнер.

МЮ: ван дер Сар, Г.Невилл (Рафаэль да Силва, 63), Фердинанд, Видич, Эвра, К.Роналду, Андерсон (Гиггз, 72), Кэррик, Пак Чжи Сун, Руни (Тевес, 77), Бербатов.

Предупреждения: Галлас (27), Эвра (38), Санья (40), Клиши (52), Кэррик (66).

8 ноября. «Эмирейтс», 15.45.
Судья: Говард Уэбб (Йоркшир).

Просто нет слов :) Я смотрел этот матч, и могу сказать, что у нас было море моментов, а в голы это не вылилось... Арсенал использовал свои шансы, а мы нет :P

Полный отчет о матче выложу позже...

Очень жаль :D FanatMU не мог бы ссылку скинуть по котороо смотришь?
  • 0

#807 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 18:38

Очень жаль :P FanatMU не мог бы ссылку скинуть по котороо смотришь?

Ок, сейчас кину через личку :)

По поводу матча - Бербатов разочаровал сегодня :D
  • 0

#808 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 19:39

Ну по матчу мы смотрелись лучше, просто не везет немного ну и сами виноваты - моменты реализовывать надо :P
по матчу видно что Невилл (при всем моем глубочайшем уважении к нему) - не тянет на основу, так же как и Браун - Рафаэль показывает намного более техничный и скоростной футбол - ошибок очень мало а если случаются то только от нехватки опыта - мое мнение что Рафа годится на основу и дело не далеко даже в том голе который он сегодня забил, нападающие разочаровали - больше всех Бербатов, человек который говорит что - "должен реализовывать все моменты раз играет в самом лучшем клубе мира" - на самом деле исправно порет эти моменты, так же Руни - который говорил что стал работать над завершающим ударом - и начал реализовывать свои моменты - пока незаметно, Тевес - Карлитос мало появляется в основе и когда вышел на поле ничего не показал - но у него и не было тех моментов что были у Руни и у Бербы, ну а Роналдо мог забить как минимум трижды но пытаясь сделать это красиво - запорол все что мог, пожалуй отыграл неплохо
Центр полузащиты провалился - нужен Харгривз, а Кэррик провалил матч :)
А вцелом... мы проиграли не какому-нибудь дурацкому клубу - ну не с челси же мы играли :D так что не думаю что стоит особо парится по этому поводу :D :D
  • 0

#809 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 19:43

Обидное поражение.У Арсенала сейчас играет одна молодежь за исключением 2-3 футболистов,поэтому Манчестер должен был выигрывать :)
  • 0

#810 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 19:46

Ну по матчу мы смотрелись лучше, просто не везет немного ну и сами виноваты - моменты реализовывать надо :P
по матчу видно что Невилл (при всем моем глубочайшем уважении к нему) - не тянет на основу, так же как и Браун - Рафаэль показывает намного более техничный и скоростной футбол - ошибок очень мало а если случаются то только от нехватки опыта - мое мнение что Рафа годится на основу и дело не далеко даже в том голе который он сегодня забил, нападающие разочаровали - больше всех Бербатов, человек который говорит что - "должен реализовывать все моменты раз играет в самом лучшем клубе мира" - на самом деле исправно порет эти моменты, так же Руни - который говорил что стал работать над завершающим ударом - и начал реализовывать свои моменты - пока незаметно, Тевес - Карлитос мало появляется в основе и когда вышел на поле ничего не показал - но у него и не было тех моментов что были у Руни и у Бербы, ну а Роналдо мог забить как минимум трижды но пытаясь сделать это красиво - запорол все что мог, пожалуй отыграл неплохо
Центр полузащиты провалился - нужен Харгривз, а Кэррик провалил матч :)
А вцелом... мы проиграли не какому-нибудь дурацкому клубу - ну не с челси же мы играли :D так что не думаю что стоит особо парится по этому поводу :D :D

Ты все верно сказал, Харгривза ждем, скорейшего выздоровления ему :D
А вообще сегодня мы упустили хорошую возможность подняться выше в турнирной таблице :D
  • 0

#811 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 19:59

Ты все верно сказал, Харгривза ждем, скорейшего выздоровления ему :D
А вообще сегодня мы упустили хорошую возможность подняться выше в турнирной таблице :P

ну у нас еще игра в запасе :) а если Харгри потребуется операция - нужно будет покупать кого то в центр, а то с такими ошибками далеко не уедешь,
и напы разочаровали, САФ сам говорил у меня в команде 3 выскоклассных нападающих хотя я привык работать с 4, Тевес конечно на скамье но возможно стоит кого нибудь купить?
  • 0

#812 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:02

ну у нас еще игра в запасе :) а если Харгри потребуется операция - нужно будет покупать кого то в центр, а то с такими ошибками далеко не уедешь,
и напы разочаровали, САФ сам говорил у меня в команде 3 выскоклассных нападающих хотя я привык работать с 4, Тевес конечно на скамье но возможно стоит кого нибудь купить?

А я считаю что нужно попробывать в игре Манучо,а иначе зачем его было покупать :P
  • 0

#813 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:03

Ну, до трансферного окна много времени, так что пока покупок не будет. Сегодня Фергюсон должен как-то повлиять на ситуацию в команде, с такой реализацией высоко не поднимешься...
  • 0

#814 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:24

А я считаю что нужно попробывать в игре Манучо,а иначе зачем его было покупать :P

Манучо играет за резерв кажется - и видимо не убедил Ферги на основу, вот вернется Кэмпбэлл в конце года - надеюсь покажет всяким Бербатовым как надо забивать :)
  • 0

#815 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:27

Арсенал - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон был удручен, но не разочарован после того как его команда с минимальным счетом уступила «Арсеналу» на «Эмирейтс Стэдиум».

«Дубль» Самира Насри позволил «канонирам» взять три очка, в то время как у «Юнайтед» по ходу матча было несколько моментов для взятия ворот , в том числе «золотой шанс», упущенный Роналдо вскоре арсле второго гола Насри, но в итоге лишь в конце матча Рафаэль отыграл один мяч в составе гостей.

«Моменты, которые были у нас в этом матче просто невероятны»,- сказал сэр Алекс после матча в интервью Sky Sport. «Это та область, в которой мы сами себя подвели. Я думаю, что если мы бы забили, когда у Роналдо был отличный шанс, то мы что-нибудь увезли бы из Лондона».

«Это был фантастический футбол, открытый в какой играют дети – команды отвечали атакой на атаку, и они забили очень важные мячи. Надо отдать должное моей команде – после второго гола их стремление попытаться спасти игру, было потрясающим, и я считаю, что мы, наверно, заслужили, чтобы что-то получить в этом матче».

После того как он стал свидетелем такой игры своей команды, Фергюсон считает, что матч с «Арсеналом» стал хорошей рекламой красивого атакующего футбола.

«Футбол, который сегодня показали обе команды, был великолепен»,- сказал он. «Я думаю, что такую хорошую игру вы больше не увидите нигде в стране. Иногда вы должны просто признать поражение и сказать: «Если вас и обыграют, то убедитесь, что тот, кто это сделает, будет действительно играть в футбол», и «Арсенал» сыграл сегодня в хороший футбол. Не в такой опасный и атакующий как мы, но они забили, что и имело решающее значение».
  • 0

#816 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:29

Ну, до трансферного окна много времени, так что пока покупок не будет. Сегодня Фергюсон должен как-то повлиять на ситуацию в команде, с такой реализацией высоко не поднимешься...

Думаю если провалы будут ( не дай бог) в центр придется брать игрока
в защите проблемы пожалуй справа - но если будет играть Рафа в основе то их не будет или будет меньше чем сейчас :)
Напы конечно классные - но сегодня они совсем этого не показали
  • 0

#817 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:31

Думаю если провалы будут ( не дай бог) в центр придется брать игрока
в защите проблемы пожалуй справа - но если будет играть Рафа в основе то их не будет или будет меньше чем сейчас :)
Напы конечно классные - но сегодня они совсем этого не показали

Если придется брать полузащитника - это должен быть действительно классный игрок, никакой Диарра тут не поможет...
  • 0

#818 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:39

Если придется брать полузащитника - это должен быть действительно классный игрок, никакой Диарра тут не поможет...

не думаю что возьмем плохого игрока - если все же будем брать :D Диарра действительно *** не нужен, разве что Диарра из Реала - но они его не продадут - тем более нам, после всех перепалок с ними :) :P
  • 0

#819 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:42

не думаю что возьмем плохого игрока - если все же будем брать :D Диарра действительно *** не нужен, разве что Диарра из Реала - но они его не продадут - тем более нам, после всех перепалок с ними :) :P

Естественно, они нам Диарра не продадут, а мы им Роналду тем более :D
  • 0

#820 f1x3r

f1x3r

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 20:44

«Моменты, которые были у нас в этом матче просто невероятны»,- сказал сэр Алекс после матча в интервью Sky Sport. «Это та область, в которой мы сами себя подвели. Я думаю, что если мы бы забили, когда у Роналдо был отличный шанс, то мы что-нибудь увезли бы из Лондона».

да мы заслужили увезти что-нибудь из лондона - только поражение и ничего больше :) с таким контролем игры и созданием моментов мы заслужили похвал - но с такой реализацией - только поражение :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей