Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции Чемпионата России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3212

Опрос: Трансляции Чемпионата России (131 пользователей проголосовало)

Оцените качество трансляций футбольных матчей в ПЛ

1. Проголосовал 5 (11 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

2. Проголосовал 4 (29 голосов [22.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.31%

3. Проголосовал 3 (58 голосов [44.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.62%

4. Проголосовал 2 (20 голосов [15.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.38%

5. Проголосовал 1 (12 голосов [9.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Maxim777

Maxim777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 17:24

Formula 1 и КХЛ это хорошие показы. Но футбол бы тоже могли бы показывать.
  • 0

#802 alya32

alya32

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 17:48

Скажите неужели рейтинг хоккея выше футбола?!По мне так пусть НТВ+ заберёт себе трансляции КХЛ а нам вернет футбол!
  • 0

#803 RW77

RW77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:39

Скажите неужели рейтинг хоккея выше футбола?!По мне так пусть НТВ+ заберёт себе трансляции КХЛ а нам вернет футбол!

нтв+ пусть гольф показывает.Цены на этот нтв+ для олигархов,гольф тоже.Они стоят друг друга.Будут олигархи сидеть и за свою братву болеть.
РФС *ля,о зрителях ни *уя не думали когда этот контракт подписывали.Им бабло важнее.
  • 0

#804 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 18:53

7ТВ ,Спорт... кто следующий?
  • 0

#805 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:12

Даёшь канал Россия-Ф кто за? Эх совсем телевизионщикимыслить креативно разучились лопаты в руки дать сразу поймут что лучше работать головой чем руками.
  • 0

#806 Lyubov51

Lyubov51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:30

. Оставте свои пожелания!!!

Блог Дмитрия Медведева

http://community.liv...age=26#comments

шикарный сайт господина Мутко!

http://www.onlinepet...a/petition.html

• 0

#807 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 19:32

Нам доступен Чемпионат Италии но он не всем интересен, и не доступен РПЛ которая интересна Всем Россиянам. Сразу всплывают в памяти 90-е годы когда по ТВ показывали американское кино и бразильские сериалы т.к. отечественный синематогроф был в упадке! тоже самое теперь и с футболом! Футбол в России деградирует и Он будит не интересен будущим поколениям! Россия спортивная держава!!! Россия тогда поднимется с кален, когда патриотизм и честь будут превыше бабла!

Ну ты то что предлагаешь?
  • 0

#808 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:11

ну вертятся там деньги и что?Коррупцию никто не отменял.

Формула-1 от нас достаточно далека, чтобы понять, покупается там что или нет. Что касается нашей ПЛ, то она ничем не выделяется из общего состояния дел в России. А чтобы пипл хавал, желательно эту дребедень всё же показывать.
  • 0

#809 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 20:20

Формула-1 от нас достаточно далека, чтобы понять, покупается там что или нет. Что касается нашей ПЛ, то она ничем не выделяется из общего состояния дел в России. А чтобы пипл хавал, желательно эту дребедень всё же показывать.

Во первых,это для кого то она и далека,а для кого то и нет,во вторых,я думаю,не будем спорить,что уровень коррупции в Европе,мягко говоря,не такой как в России.
Ну и в третьих,сейчас в ПЛ 5-7 команд,которые действительно будут за что то боротся,а все остальные уже наверняка решили на сходке кто кому и как....ну вы поняли.
Если матчи этих лидеров смотреть можно то,матчи типа амкара-томи(команды можете подобрать сами) лично у меня,мягко говоря,не вызывают желания их просматривать даже если мне за это еще и заплатят!
  • 0

#810 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:28

... ну ведь есть же повсеместно спорт-кафе, где можно дешево и сердито получить кучу положительных эмоций среди себе подобных,

жесть, еще один товарищ в розовых очках :blink:
чтоб посидеть в баре - во-первых, надо их найти, во-вторых, найти доступный по ценам, в-третьих, от положительных эмоций не потратить деньги, коим результатом будет энное кол-во выпитого пива, в-четвертых, от отрицательных эмоций не подраться с кем-нибудь или не разбить чего-нибудь и, в-пятых, все имеющие спорт-бары не вместят всех желающих

и наверняка есть знакомые с тарелками НТВ, а если нет, то можно завести)))

представляете, у меня, москвича, нет ни одного товарища, друга, знакомого, приятеля, у которого была бы тарелка... хотя все же есть один - в Мытищах живет...
  • 0

#811 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 21:45

жесть, еще один товарищ в розовых очках :blink:
чтоб посидеть в баре - во-первых, надо их найти, во-вторых, найти доступный по ценам, в-третьих, от положительных эмоций не потратить деньги, коим результатом будет энное кол-во выпитого пива, в-четвертых, от отрицательных эмоций не подраться с кем-нибудь или не разбить чего-нибудь и, в-пятых, все имеющие спорт-бары не вместят всех желающих

представляете, у меня, москвича, нет ни одного товарища, друга, знакомого, приятеля, у которого была бы тарелка... хотя все же есть один - в Мытищах живет...

объясни, пжалуста, при чем тут розовые очки?????.... есть такое вот понятие - реальность и адаптация к ней.... одно дело сидеть в инете и плеваться в сторону спорт-каналов (которые в свою очередь давно уже плюнули на болел - т.е. на нас), и совсем другое дело - найти возможность посмотреть футбол. если тебе не нравятся спорт-бары - покупай тарелку, не хочешь тарелку - слушай радио, не хочешь радио - езди на матчи лайф....

ну а если ты думаешь что руководство Россия-2 внимательно читает наши посты и мучительно и бессонно размышляет, как бы помочь таким как ты увидеть футбол не выходя из кухни - значит загляни в зеркало, розовые очки как раз у тебя на носу пристроились.
  • 0

#812 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 16 March 2010 - 22:19

объясни, пжалуста, при чем тут розовые очки?????.... есть такое вот понятие - реальность и адаптация к ней.... одно дело сидеть в инете и плеваться в сторону спорт-каналов (которые в свою очередь давно уже плюнули на болел - т.е. на нас), и совсем другое дело - найти возможность посмотреть футбол. если тебе не нравятся спорт-бары - покупай тарелку, не хочешь тарелку - слушай радио, не хочешь радио - езди на матчи лайф....

при том, что в жизни не все так легко, как вы предлагаете: пойти в спорт-бар - не раз плюнуть
вот как раз я про реальность и говорю
я нашел возможность, я могу посмотреть, но я не думаю только о своей З, я думаю и за других - я понимаю, что большинство других все равно останется без футбола, и я солидарен с ними и сочувствую
и для некоторых еще раз объясняю, что не каждый может посещать, бары, стадики, ходить по знакомым, тарелки ставить и т.п. - не все люди жизненно активны и коммуникабельны, я уже не говорю о денежных доходах: есть люди в возрасте, болеющие, инвалиды, кто-то одинок, у кого-то большая семья и т.п.

ну а если ты думаешь что руководство Россия-2 внимательно читает наши посты и мучительно и бессонно размышляет, как бы помочь таким как ты увидеть футбол не выходя из кухни - значит загляни в зеркало, розовые очки как раз у тебя на носу пристроились.

я так не думаю, я трезво смотрю на вещи, я просто опровергаю тех, кто думает, что это легко - взять купить, установить тарелку, платить за нее, тех поддержку оказывать, ходить в бары, на стадики и т.п. - не все так просто...
  • 0

#813 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 08:14

спорт-бар

Я не пью и не курю,там мне например не место и таких много.Лежал в больнице все только и ждут этого единственного матча. :unsure:
  • 0

#814 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 10:40

при том, что в жизни не все так легко, как вы предлагаете: пойти в спорт-бар - не раз плюнуть
вот как раз я про реальность и говорю
я нашел возможность, я могу посмотреть, но я не думаю только о своей З, я думаю и за других - я понимаю, что большинство других все равно останется без футбола, и я солидарен с ними и сочувствую
и для некоторых еще раз объясняю, что не каждый может посещать, бары, стадики, ходить по знакомым, тарелки ставить и т.п. - не все люди жизненно активны и коммуникабельны, я уже не говорю о денежных доходах: есть люди в возрасте, болеющие, инвалиды, кто-то одинок, у кого-то большая семья и т.п.

я так не думаю, я трезво смотрю на вещи, я просто опровергаю тех, кто думает, что это легко - взять купить, установить тарелку, платить за нее, тех поддержку оказывать, ходить в бары, на стадики и т.п. - не все так просто...

Во всем прав - респект тебе, грамотно рассуждаешь! :) Тока молодежь на папины-мамины бабки привыкает к "удовольствиям жизни" (тарелки, спорт-бары и т.п.). А на больничной койке? А в командировке? А в гостях? Тыща причин для показа на ВСЕРОССИЙСКОМ (!) канале, и главное - воспитание молодых, приобщение к спорту!!! :P
  • 0

#815 migel3011

migel3011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 11:48

Они вообще думают показывать футбол или нет
  • 0

#816 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 12:03

Тока молодежь на папины-мамины бабки привыкает к "удовольствиям жизни" (тарелки, спорт-бары и т.п.).

Поход в бар теперь удовольствие вселенского масштаба???жесть,однако!мне вас жаль,честно-если потратить несколько сотен рублей теперь проблема,то....надо искать работу.
  • 0

#817 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 12:32

Поход в бар теперь удовольствие вселенского масштаба???жесть,однако!мне вас жаль,честно-если потратить несколько сотен рублей теперь проблема,то....надо искать работу.

Уважаемый, на первом курсе университета я как-то снимал в банке с книжки 8 (!) рублей, чтобы купить себе батон. Я не работал, потому что на химфаке МГУ совмещать работу с учёбой сложно, родители в Вологде на двоих зарабатывали порядка 7-8 тысяч, а им ещё надо было платить за квартиру, да и за себя. А мест с более высокой зарплатой с их квалификацией не было. Сейчас всё изменилось, я могу себе позволить покупать тарелку хоть каждый год и себе, и им, но ещё есть куча людей за пределами Московской области, которые не могут этого себе позволить. Разумеется, не все они хотят смотреть футбол, но многие, тем не менее, хотят, и объективно, у них тоже есть дети, которые хотят его смотреть. Им отправлять детей в бар? Или самим ходить, за один раз профукивая немалую часть зарплаты? Надо не писать, что "мне вас жаль", потому что ты сам вряд ли был в их положении, и поэтому не можешь объективно оценивать ситуацию. Надо осознавать ситуацию в России. Как выход, можно продавать тарелки НТВ+ по разным ценам - москвичам по одной, уральцам - по другой. Пропорционально среднему заработку по городу. Непонятно, правда, что делать жителю города Бодайбо, куда НТВ+ не вещает вообще, а ширина интернет-канала не позволяет смотреть матчи по ливтв.
В общем, для начала нужно создать всем равные возможности, а потом оценивать, кто эти возможности будет использовать, а кто нет.
  • 0

#818 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 12:40

вот только не надо.Те,кто хотят работать и учиться,найдут возможность.У меня почему то это получается.
А вообще,насчет бара и "непозволительной роскоши"-я знаю людей,которые живут прилично в области,работают в области ремонта телетехники(то бишь не миллионеры)и эти люди,почему то могут себе позволить и "походы" в ночной клуб и "светские мероприятия" в бар\кафе.А если человек не может позволить себе ходить в кафе,подчеркиваю-здоровый человек физически,то тут только один вариант-идти работать!По моему тут совершенно очевидно!
  • 0

#819 olgerd13

olgerd13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:20

вот только не надо.Те,кто хотят работать и учиться,найдут возможность.У меня почему то это получается.
А вообще,насчет бара и "непозволительной роскоши"-я знаю людей,которые живут прилично в области,работают в области ремонта телетехники(то бишь не миллионеры)и эти люди,почему то могут себе позволить и "походы" в ночной клуб и "светские мероприятия" в бар\кафе.А если человек не может позволить себе ходить в кафе,подчеркиваю-здоровый человек физически,то тут только один вариант-идти работать!По моему тут совершенно очевидно!

Ну я работаю, по нашим местным меркам зарабатываю очень хорошо. Мне надо кормить семью, но я бы потратил и эти деньги на НТВ-плюс. Но его у нас НЕТ! Я бы мог смотреть в инете, но в моем пригороде это технически не возможно. В бар идти смотреть я не хочу, потому что не пьющий и не хочу смотреть на толпу орущих людей. Мне что, бросать семью и ехать в Москву, чтоб там купить тарелку и футбол смотреть?
  • 0

#820 olgerd13

olgerd13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 March 2010 - 13:21

Ну я работаю, по нашим местным меркам зарабатываю очень хорошо. Мне надо кормить семью, но я бы потратил и эти деньги на НТВ-плюс. Но его у нас НЕТ! Я бы мог смотреть в инете, но в моем пригороде это технически не возможно. В бар идти смотреть я не хочу, потому что не пьющий и не хочу смотреть на толпу орущих людей. Мне что, бросать семью и ехать в Москву, чтоб там купить тарелку и футбол смотреть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей