И все-таки надо верить! Нам нужно только золото.Тренеры еще до начала ЧМ в успех не верили и это неуверенность передалась игрокам, как по другому обьяснить, что наши с убойных позиций не попадают в ворота? мое обьяснение мандраж.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 10 May 2011 - 09:35
Отправлено 10 May 2011 - 10:10
Зачем тренеровать сборную если ты в нее не веришь?Тренеры еще до начала ЧМ в успех не верили и это неуверенность передалась игрокам, как по другому обьяснить, что наши с убойных позиций не попадают в ворота? мое обьяснение мандраж.
Отправлено 10 May 2011 - 11:50
Отправлено 10 May 2011 - 11:58
Отправлено 10 May 2011 - 12:43
Отправлено 10 May 2011 - 13:17
А при чём тут болельщики?а где вариант в болельщиках? )))
Отправлено 10 May 2011 - 13:23
А при чём тут болельщики?
а при том что болеть не умеем. Разучились видимо. Требовать что то со сборной - это мы да, а поддержать - не это не к нам. Все заметили, что в этом году наших очень мало на трибунах, нет громогласного ШАЙБУ - ШАЙБУ! Да и в инете одна ругань и потоки грязи. Как думаете доходит это до игроков? Влияет на их психологическое состояние? Думаю правильный ответ на эти вопросы - несомненно влияет!
Отправлено 10 May 2011 - 13:29
отличная цель отстранить Быкова. Да пофиг на чемпионство, да в жо..у этот хоккей, кому он нужен вообще! Главное Быкова отстранить, вот ничего больше не надо, главное выгнать Быкова. Офигеть у нас болельщики!
Не передергивайте, пожалуйста. Тривиальная аксиома: "рыба гниет с головы"... дальнейший ход мысли и параллели с БиЗ, думаю, не стоит озвучивать?
И назовите пожалуйста полкоманды так называемых блатных.. ну просто интересно.
Чтож, извольте (правда, в одном из топиков недельной давности на SB я уже говорил это, но тогда повторюсь), - по "блатному билету" в сборную попали: Набоков, Тютин, Корнеев, Куликов, Артюхин, Кулемин, Горовиков, Овечкин.
Нужно было брать сильнейших, а не "блатных", например, как Вы думаете, почему в сборной не оказалось таких людей, как: Брызгалов, Свитов, Григоренко, Козлов, Курьянов, Попов, Пережогин, + нужно было больше "обкатать" связку из "Локо"...
P.S.: "рыба гниет с головы"...
Отправлено 10 May 2011 - 13:29
Соглашусь только с первой частью формулировки! То что на трибунах наших мало - удивляет: Словакия не так далеко находится, да и поехать туда и пожить пару недель намного дешевле будет, чем в Канаду, Швейцарию или Германию (три последних ЧМ).а при том что болеть не умеем. Разучились видимо. Требовать что то со сборной - это мы да, а поддержать - не это не к нам. Все заметили, что в этом году наших очень мало на трибунах, нет громогласного ШАЙБУ - ШАЙБУ! Да и в инете одна ругань и потоки грязи. Как думаете доходит это до игроков? Влияет на их психологическое состояние? Думаю правильный ответ на эти вопросы - несомненно влияет!
А насчёт ругани в интернете... Ну нельзя же людям запретить выражать свои мысли! И игроки (если как ты говоришь, до них это доходит) должны понимать, отчего идёт народное возмущение - от отсутствия игры! - и делать выводы, а не обижаться как наши девочки футболисты с Диком во главе!
Отправлено 10 May 2011 - 13:30
Действительно.Что,болельщики виноваты во вчерашнем проигрыше?Опять что-то плохое сказали и у ребят клюшки из рук попадали.Или может,все очень ждали победы в этот день и этим помешали настроится команде?Ну,уж извиняйте.Мы так привыкли,теперь будем думать.А при чём тут болельщики?
Отправлено 10 May 2011 - 13:36
От победы Бразилии в футбол мы не так и далеки... А вот то что в современном хоккее появились команды хорошего уровня думаю никто спорить не будет...Своей команде много что можно простить, и видно что игроки рвут и мечут, и к сожалению ТШ не могут направить эту энергию в нужное русло.По Вашему если уровень хоккея растет то пора проигрывать бразилии в хоккей, соответственно уровень футбола растет и мы выиграем бразилию в футбол?
Отправлено 10 May 2011 - 13:42
По первому высказыванию: никакого передергивания, вопрос был конкретный ответ тоже (вы хотите отстранения тренера, а не хорошей игры команды)Не передергивайте, пожалуйста. Тривиальная аксиома: "рыба гниет с головы"... дальнейший ход мысли и параллели с БиЗ, думаю, не стоит озвучивать?
Чтож, извольте (правда, в одном из топиков недельной давности на SB я уже говорил это, но тогда повторюсь), - по "блатному билету" в сборную попали: Набоков, Тютин, Корнеев, Куликов, Артюхин, Кулемин, Горовиков, Овечкин.
Нужно было брать сильнейших, а не "блатных", например, как Вы думаете, почему в сборной не оказалось таких людей, как: Брызгалов, Свитов, Григоренко, Козлов, Курьянов, Попов, Пережогин, + нужно было больше "обкатать" связку из "Локо"...
P.S.: "рыба гниет с головы"...
По второму (вопросу): Я думаю что их не взяли по простой причине - команда не резиновая, и в команде должны быть не те кто нравится вам (болельщику), а кого выбрал ТШ (профессионалы, думаю 3 последних ЧМ это доказали)
И по поводу P.S.: Вы правы рыба гниет с головы, но только когда действительно гниет. Но что хочу сказать точно, так то что если рыбе голову отрезать она сдохнет (проводите аналогию с хоккеем)
Отправлено 10 May 2011 - 13:43
Соглашусь только с первой частью формулировки! То что на трибунах наших мало - удивляет: Словакия не так далеко находится, да и поехать туда и пожить пару недель намного дешевле будет, чем в Канаду, Швейцарию или Германию (три последних ЧМ).
А насчёт ругани в интернете... Ну нельзя же людям запретить выражать свои мысли! И игроки (если как ты говоришь, до них это доходит) должны понимать, отчего идёт народное возмущение - от отсутствия игры! - и делать выводы, а не обижаться как наши девочки футболисты с Диком во главе!
я не думаю что наши хоккеисты уж так сильно обижаются, просто эмоционально это ругань действует не очень здорово. Ну вот представь, ты делаешь свою работу, у тебя что то не получается, хотя ты очень стараешься. А все вокруг стоят, тычут пальцем и говорят ПОЗОР! Да ты лошара! Да гнать тебя поганой метлой! Зажравшийся мешок! Дуболом!
Ну как вдохновляет, на подвиги? Лично я не могу упрекнуть ребят в нежелании играть (в этом одно из главных отличий от наших футболистов), да они стараются, борются, но не получается! Им бы с мыслями собраться, между собой может как то поговорить без тренера. А тут мы ещё со своими "умными идеями" не стесняемся в высказываниях. Ну так правильно, они же нам должны, а не мы им.
Отправлено 10 May 2011 - 13:45
Хватит это или нет - игра покажет!
И нет никакой разницы на каком этапе встретиться с канадцами - если хочешь стать чемпионом - обыгрывать надо на любой ПО стадии!
Отправлено 10 May 2011 - 13:45
Отправлено 10 May 2011 - 13:46
Действительно.Что,болельщики виноваты во вчерашнем проигрыше?Опять что-то плохое сказали и у ребят клюшки из рук попадали.Или может,все очень ждали победы в этот день и этим помешали настроится команде?Ну,уж извиняйте.Мы так привыкли,теперь будем думать.
ну вот опять.. мы не виноваты. Ни они не мы пока не выполняем свои задачи. Они не играют, так как нам хочется, а мы не поддерживаем их как им это нужно!
Отправлено 10 May 2011 - 13:49
Это всего лишь один из малозначимых факторов,но имеет право на существование.а при том что болеть не умеем. Разучились видимо. Требовать что то со сборной - это мы да, а поддержать - не это не к нам. Все заметили, что в этом году наших очень мало на трибунах, нет громогласного ШАЙБУ - ШАЙБУ! Да и в инете одна ругань и потоки грязи. Как думаете доходит это до игроков? Влияет на их психологическое состояние? Думаю правильный ответ на эти вопросы - несомненно влияет!
Отправлено 10 May 2011 - 13:55
Это всего лишь один из малозначимых факторов,но имеет право на существование.
не могу судить о малозначимости этого фактора, но! Посудите сами, все наши сборники, большие мастера! И при таком мастерстве, не верю я что столько может быть технического брака! Причём они же и раньше играли друг с другом, и раньше у них значит взаимопонимание было, а в этом году куда то кончилось? Так не бывает. Поэтому думаю всё дело в психологии. Кто то не донастроился, кто то перенервничал, да ещё когда знаешь что о тебе в твоей стране говорят. Так что поддержка на психологию оказывает существенное влияние.
Отправлено 10 May 2011 - 14:15
А Вы не задумывались,почему по всем веткам идёт столько негатива,переходящего просто в истерику какую-то.В людях говорит обида.Если б всем было наплевать на нашу сборную,то такого бы не было.Все ждали,надеялись,что уж 9 мая наши наконец покажут,кто есть кто в хоккее.Речь шла не о турнирной стратегии,не о деньгах,естественно,а о чём неизмеримо большем.Мы бы поняли,если б увидели,что ребята дрались до последнего,но не вышло.Это спорт,не война.Бывает.Мы бы поняли.Но только не было этого ничего.Не было.Так что,отчаиваться не надо,но люди во многом правы.ну вот опять.. мы не виноваты. Ни они не мы пока не выполняем свои задачи. Они не играют, так как нам хочется, а мы не поддерживаем их как им это нужно!
Отправлено 10 May 2011 - 14:23
Это негатив переходящий в истерику начался ещё в ПО Кубка Гагарина и очень бережно поддерживался нашими СМИ (Спортбокс здесь впереди планеты всей), потом эту истерию перенесли плавно с СЮ на сборную, и началась рна не вчера 9 мая, а гораздо гораздо раньше. Вот вы говорите, "Мы бы поняли,если б увидели,что ребята дрались до последнего,но не вышло." а они дрались! Бились! В желании победить им не откажешь. По крайней мере я не видел, что наши вчера катались безвольно и не пытались исправить ситуацию. Другое дело что не получилось, и вот за это обидно.А Вы не задумывались,почему по всем веткам идёт столько негатива,переходящего просто в истерику какую-то.В людях говорит обида.Если б всем было наплевать на нашу сборную,то такого бы не было.Все ждали,надеялись,что уж 9 мая наши наконец покажут,кто есть кто в хоккее.Речь шла не о турнирной стратегии,не о деньгах,естественно,а о чём неизмеримо большем.Мы бы поняли,если б увидели,что ребята дрались до последнего,но не вышло.Это спорт,не война.Бывает.Мы бы поняли.Но только не было этого ничего.Не было.Так что,отчаиваться не надо,но люди во многом правы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей