Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#801 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 08 June 2009 - 09:02

Футбол: Капитан "Аякса" одной ногой в "Арсенале"

Капитан амстердамского "Аякса" бельгийский защитник Томас Вермален станет первым новичком "Арсенала" в летнее межсезонье. В субботу стороны пришли к соглашению насчет суммы трансфера, которая составит 13 миллионов евро, сообщает бельгийское издание Het Laatste Nieuws.

Теперь "канонирам" нужно согласовать условия личного контракта с игроком. Предполагается, что договор будет заключен на четыре года. Если переход состоится, то Вермален станет вторым по дороговизне игроком из Бельгии. Первое место удерживает форвард Маруан Феллейни, который перешел в "Эвертон" за 20 миллионов евро.

23-летний Вермален призван закрыть проблемную позицию в центре обороны "Арсенала". В этой связи команду могут покинуть Вильям Галлас или Коло Туре, чья игра уже не первый год вызывает недовольство у поклонников "пушкарей".

Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер хотел бы видеть в составе «канониров» защитника «Манчестер Сити» Мику Ричардса.

Защитник «горожан» оценивается в 6 миллионов фунтов, что значительно отличается от того, что требовал «Сити» за футболиста в концовке прошлого сезона. Тогда, напомним, переманить Ричардса было возможно, выплатив 20 миллионов.

Согласно The Daily Mail, французский специалист готов отпустить на «Истлэнд» Коло Туре. Издание отмечает, что от продажи ивуарийца, чей контракт истекает через год, Венгер сможет выручить сумму в 10 миллионов.
  • 0

#802 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 21:38

Опрос прикольный, Шава сделал всех, у Галласа вообще ни одного голоса нет :lol:
  • 0

#803 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 09 June 2009 - 22:58

Футбол: Капитан "Аякса" одной ногой в "Арсенале"

Рулевой «Арсенала» Арсен Венгер хотел бы видеть в составе «канониров» защитника «Манчестер Сити» Мику Ричардса.

Не плохо бы было заполучить и того и другого, Вермален отличный игрок при этом универсален, не только в центре может но и на левом фланге, но а Мика Ричардс, наверное, единственный кто мне симпатичен в МС.
  • 0

#804 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 17:51

Вермалену буду очень рад,нам нужны универсалы,да и франко-британский состав пора уже разжижать.А вот переподписание Фабиански не понял,зачем он нам?
  • 0

#805 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 13 June 2009 - 20:11

Венгер подчеркнул, что в "Арсенале" собраны прирожденные победители

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер с оптимизмом смотрит в будущее и не сомневается в успешном выступлении подопечных в следующем сезоне.
"Нашу команду отличает то, что в ней собраны молодые и очень перспективные футболисты. В прошлом году ребята уже продемонстрировали высочайший уровень. Да, в решающих матчах нам не хватило опыта. Поэтому "Арсеналу" не удалось завоевать титулы. Однако для меня уже сейчас понятно, что мои игроки - прирожденные победители", - цитирует французского специалиста британский телеканал Setanta Sports.
  • 0

#806 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 14 June 2009 - 17:39

Фабрегас не знает, сможет ли он устоять перед предложением Гвардьолы.

Капитан "Арсенала" Сеск Фабрегас признался, что готов рассмотреть предложение "Барселоны", если главный тренер каталонцев Хосеп Гвардьола проявит заинтересованность в его услугах. При этом полузащитник сборной Испании отметил: он собирается продолжить карьеру в лондонском клубе, с которым рассчитывает выиграть новые трофеи.
"Предложение от "Барсы" станет чем-то особенным. Но также все четко и понятно: в середине сезона "Арсенал" сделал меня капитаном, - сказал Фабрегас в интервью каталонскому изданию Sport. - Это возлагает на меня дополнительную ответственность. И как капитан "канониров", хотел бы выиграть какой-нибудь титул. Хотя если Гвардьола позовет, это будет что-то"
  • 0

#807 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 19:17

Бакари Санья: «На 100 процентов останусь в «Арсенале»

Защитник «Арсенала» Бакари Санья опроверг слухи о его возможном уходе в мадридский «Реал», заявив, что останется в команде на следующий сезон.

«Я видел несколько своих цитат в сегодняшней французской прессе, и мне хотелось бы поставить все на свои места. Я на 100 процентов предан «Арсеналу». Это великий клуб, я горжусь тем, что ношу футболку лондонской команды.

Все мои мысли только об «Арсенале», а не о какой-либо другом клубе», – цитирует Санья официальный сайт «канониров».
  • 0

#808 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 13:20

Вермален может стать партнером Аршавина уже в пятницу

Защитник сборной Бельгии Томас Вермален, который минувший сезон провел в составе "Аякса", в пятницу пройдет медицинское обследование в лондонском "Арсенале", после чего 23-летний футболист подпишет с "канонирами" контракт сроком на четыре года, сообщает британский телеканал Setanta Sports.
Как признался Вермален, он будет счастлив защищать цвета знаменитого клуба и мечтал о выступлении в чемпионате Англии с детства. Сумма компенсации "Аяксу" составит 11 миллионов фунтов стерлингов. В чемпионате Голландии-2008/09 бельгийский футболист провел 31 матч и забил четыре мяча.
  • 0

#809 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 13:53

Не плохо бы было заполучить и того и другого, Вермален отличный игрок при этом универсален, не только в центре может но и на левом фланге, но а Мика Ричардс, наверное, единственный кто мне симпатичен в МС.

В Ман Сити ещё есть один очень прикольный игрок, Стивен Айрланд. Ну не могу также не отметить Шэя Гивена...

Фабрегас не знает, сможет ли он устоять перед предложением Гвардьолы.

Будет очень жаль канонирам потерять этого феноменального футболиста, но без лидера Арсенал не останется :(
  • 0

#810 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 14:40

В Ман Сити ещё есть один очень прикольный игрок, Стивен Айрланд. Ну не могу также не отметить Шэя Гивена...

Согласен, просто я все никак не могу воспринять Гивена в МС, он всегда будет у меня ассоциироваться с Ньюкаслом, А Айрланд да, хорош, трудолюбивый игрок.
  • 0

#811 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 June 2009 - 15:33

Календарь Арсенала в Премьер-Лиги сезона 2009/10

Август
15 Эвертон (A)
18 Болтон (H)
22 Портсмут (H)
29 Манчестер Юнайтед (A)

Сентябрь
12 Манчестер Сити (A)
19 Уиган (H)
26 Фулхэм (A)

Октябрь
3 Блэкберн (H)
17 Бирмингем (H)
24 Вест Хэм (A)
31 Тоттенхэм (H)

Ноябрь
7 Вулверхэмптон (A)
21 Сандерленд (A)
28 Челси (H)

Декабрь
5 Сток Сити (H)
12 Ливерпуль (A)
15 Бернли (A)
19 Халл Сити (H)
26 Астон Вилла (H)
28 Портсмут (A)

Январь
9 Эвертон (H)
16 Болтон (A)
27 Астон Вилла (A)
30 Манчестер Юнайтед (H)

Февраль
6 Челси (A)
9 Ливерпуль (H)
20 Сандерленд (H)
27 Сток Сити (A)

Март
6 Бернли (H)
13 Халл Сити (A)
20 Вест Хэм (H)
27 Бирмингем (A)

Апрель
3 Вулверхэмптон (H)
10 Тоттенхэм (A)
17 Уиган (A)
24 Манчестер Сити (H)

Май
1 Блэкберн (A)
9 Фулхэм (H)

(H) - дома
(A) - в гостях
  • 0

#812 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 19:01

Согласен, просто я все никак не могу воспринять Гивена в МС, он всегда будет у меня ассоциироваться с Ньюкаслом, А Айрланд да, хорош, трудолюбивый игрок.

Да я согласен. Очень жаль Ньюкасл, не было бы этой проблемы с президентом клуба, возможно не было бы и вылета и Гивен до сих пор радовал бы нас своей игрой в стане сорок, но всё только бы, бы, бы. Что случилось то случилось...
  • 0

#813 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 19:15

Фелипе Мелу льстит интерес со стороны "Арсенала"

Защитник "Фиорентины" и сборной Бразилии Фелипе Мелу в интервью La Gazzetta dello Sport признался, что ему очень лестно внимание со стороны лондонского "Арсенала", однако покидать итальянскую серию А в ближайшее время он не планирует.
"Безусловно, интерес со стороны такого великого клуба, как "Арсенал", всегда очень приятен. Здорово, что мой труд не остается незамеченным. Однако я уже не раз говорил, что с руководством и болельщиками "Фиорентины" у меня полное взаимопонимание", - отметил футболист.

Шамах рассчитывает, что "Арсенал" и "Бордо" договорятся

Нападающий сборной Марокко Маруан Шамах не теряет надежды этим летом сменить "Бордо" на лондонский "Арсенал", сообщает британский телеканал Setanta Sports. 25-летний футболист, за трансфер которого "канониры" предложили французскому клубу 10 миллионов евро, рассчитывает, что в ближайшее время стороны все-таки придут к компромиссу и следующий сезон он начнет на "Эмирейтс". В минувшем чемпионате Франции форвард провел 34 матча, забил 13 мячей и помог "Бордо" выиграть золотые медали.
  • 0

#814 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 20:04

Фелипе Мелу льстит интерес со стороны "Арсенала"

Защитник "Фиорентины" и сборной Бразилии Фелипе Мелу в интервью La Gazzetta dello Sport признался, что ему очень лестно внимание со стороны лондонского "Арсенала", однако покидать итальянскую серию А в ближайшее время он не планирует.
"Безусловно, интерес со стороны такого великого клуба, как "Арсенал", всегда очень приятен. Здорово, что мой труд не остается незамеченным. Однако я уже не раз говорил, что с руководством и болельщиками "Фиорентины" у меня полное взаимопонимание", - отметил футболист.

я так и думал..он остается в Фиорентине!
  • 0

#815 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 20:22

Томас Вермален подписал контракт с "Арсеналом"
Изображение

Официальный сайт лондонского "Арсенала" рад сообщить о подписании защитника сборной Бельгии Томаса Вермалена.

Томас перешел в "Арсенал" из голландского "Аякса" подписав длительный контракт с клубом. Сумма сделки не разглашается.

23-летний Вермален, который в прошлом сезоне был капитаном "Аякса", дебютировал в основном составе голландского клуба в 18 лет, после своей игры за юношескую команду "Жерминаль Биирсхот" (KFC Germinal Beerschot). За "Аякс" Вермален сыграл в 143 матчах.

Томас - центральный защитник, который уже имеет опыт игры как в Кубке УЕФА, так и в Лиге Чемпионов. Также он два раза играл против "Арсенала" в сезоне 2005/6, на групповой стадии турнира Лиги Чемпионов. На данный момент Вермален является игроком стартового состава сборной Бельгии. С его дебюта в марте 2006 он уже 21 раз появился на поле.

За время своего выступления за "Аякс", Вермален выиграл Чемпионат Голландии в сезоне 2003/04, Кубок Голландии в сезонах 2006 и 2007, а также Супер Кубок Голландии в 2006 и 2007 году.

Арсен Венгер:
"Томас - отличное приобретении для нашего клуба и мы все рады, что он присоединился к нам. У него есть опыт игры в Лиге Чемпионов и Кубке УЕФА, а также он является постоянным игроком сборной Бельгии".

"Томас левша. Прежде всего он центральный защитник, но он разносторонний игрок и может сыграть также и на левом фланге обороны. Он очень техничен и у него есть двух победителя. Я не испытываю никаких сомнений в том, что он усилит нашу команду. Томас Вермален станет очень ценным приобретением для Арсенала".

Томас Вермален:
"Во-первых хотелось бы сказать, что мне очень грусто было оставлять Аякс и я хотел бы поблагодарить всех за их помощь и дружбу со мной за последние восемь лет".

"Я очень счастлив, что перешел в Арсенал. Это большой клуб с тренером мирового класса, невероятно качественными игроками и фантастическим стадионом. У Арсенала есть все, чтобы быть успешным клубом в течении долгих лет, и я присоединился к этому клубу, потому что я знаю, что Арсенал будет бороться за трофеи".

"Играя за Аякс я уже почувствовал вкус игры в Лиге Чемпионов и я с нетерпением жду этого вместе с Арсеналом. Также я с нетерпением жду игры в Премьер Лиге, которая для меня лично является лучшей в мире. Также я хочу заверить болельщиков Арсенала в том, что я полностью посвящу себя клубу и я надеюсь, что мы сможем вместе насладиться завоеванием трофеев в следующем сезоне".
  • 0

#816 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 21 June 2009 - 21:40

вот и первого игрока подписали!
надеюсь,что он укрепит центр обороны "канониров"!
  • 0

#817 merkis7

merkis7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 21:51

ждем от Арсенала в этом году чуда...т.е. чемпионского титула! но это ужасно трудно сделать будет...
  • 0

#818 RYSLA2

RYSLA2

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 863 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 22:35

ВАН ПЕРСИ
  • 0

#819 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 20:04

Томас Вермален подписал контракт с "Арсеналом"

Игрок молодой, из Голландии. Чемпионта Нидерландов вообще отличается огромным колличеством забитых мячей из этого я делаю вывод, что защита никакущая там, не умаляя достоинств нападающих. Думаю, Вермален исключение из правила...
  • 0

#820 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 20:56

Сеск: «Сколько раз я должен повторять?»

Капитан лондонского «Арсенала» Сеск Фабрегас опроверг все слухи о своем желании покинуть стан «канониров».

«Не понимаю, сколько раз я должен повторять, что не хочу уходить из «Арсенала», - заявил разозлившийся Сеск. - Это происходит каждый раз, когда я даю интервью испанским СМИ. Английские журналисты обрабатывают эти тексты, опуская вопросы, в которых меня спрашивают о будущем».

«Пусть каждый, кто не хочет смириться с моими словами, поймет абсолютно четко - я являюсь частью «Арсенала», и мое будущее связано только с этой великой командой», - приводит слова Фабрегаса официальный сайт «канониров».

Капитан лондонцев также признался, что намерен завоевать со своим нынешним клубом столь долгожданные трофеи.

«Мы действительно ничего не выиграли за последние четыре года, и сей факт лишь возбуждает во мне желание добиться с «Арсеналом» новых успехов. Мне не безразлично что будет с командой, и я верю - нас ждет светлое будущее. В то же время горжусь быть капитаном, горжусь надевать футболку «канониров». Поэтому меня изрядно раздражают разговоры о моем возможном уходе. Сейчас в нашем коллективе царит просто фантастическая атмосфера, и я уверен, нам по силам вернуть команде долгожданные трофеи», - подытожил любимый одноклубник Андрея Аршавина.

Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей