Ну это уже твои проблемы.Сейчас пока не до тарелки
Трансляции гонок Формулы 1
Отправлено 18 June 2009 - 15:18
Отправлено 19 June 2009 - 07:43
Автор: MaxMove.
Отправлено 19 June 2009 - 08:44
Вот ссылка к примеру на Сильверстоун: http://video.sportbo...dule/2009/06/21. И т.д.А на этом сайте нельзя в прямом эфире посмотреть? Только ради этого зарегистрировался... с просмотром по телевизору возникли проблемы... как то не хочется в записи смотреть ((( Помогите, кто знает, а?
Заходите на http://video.sportbox.ru/schedule дальше выбираете день, ищите нужную передачу и клик.
Для просмотра нужен либо SilverLight плагин для браузера Вашего, либо классический плеер, ну это думаю и так понятно, разберетесь.
Да, если Вы не из России (IP не Российский), то скорее всего посмотреть не получиться. Хотя попробовать можно.
Отправлено 19 June 2009 - 10:51
Ты же сам хотел!!!!Ты чего мне тут демагогию разводишь? Я задал конкретный вопрос. Если ты не можешь ничем помочь, то оставь свои комментарии в стороне.
Отправлено 19 June 2009 - 15:29
Отправлено 19 June 2009 - 15:41
Интересно, а в свете последних событий нам будут показывать F1 и в 2010 году? Учитывая то, во что F1 превращается, смотреть мало кто захочет...
ты хотя б эту досмотри)
Отправлено 19 June 2009 - 16:34
Естественно нет. Нет рейтингов - нет Формулы. А какие без Феррари рейтинги?Интересно, а в свете последних событий нам будут показывать F1 и в 2010 году? Учитывая то, во что F1 превращается, смотреть мало кто захочет...
Отправлено 19 June 2009 - 16:56
Думаешь, разбегутся уже сейчас? =)ты хотя б эту досмотри)
Пока-то смотреть можно... и гонки местами интересные и коментатор вполне сносный.
Отправлено 19 June 2009 - 22:27
Увы! Увы! Увы!!!Естественно нет. Нет рейтингов - нет Формулы. А какие без Феррари рейтинги?
Отправлено 20 June 2009 - 19:20
Тоже и про БМВ, МакЛарен и Рено.Естественно нет. Нет рейтингов - нет Формулы. А какие без Феррари рейтинги?
Отправлено 21 June 2009 - 22:33
Алексей,а правда,что этот сезон последний в Формуле-1? И если будет раскол и 2 разных гонки,то вы какую из них будете показывать и комментировать(там где новые комманды или там где старые)?Ну вот, первый боевой комментарий А.П. ! Картинку даже можно было не смотреть ) СУПЕР ! 5+ !
Отправлено 21 June 2009 - 23:55
Это сюда: GrandPrixAP@mail.ruАлексей,а правда,что этот сезон последний в Формуле-1? И если будет раскол и 2 разных гонки,то вы какую из них будете показывать и комментировать(там где новые комманды или там где старые)?
Отправлено 22 June 2009 - 16:35
Не буду спорить - знаний по Ф1 на территории РФ больше, наверное, ни у кого нет, но обратное было бы странно - если АП ничем другим не занимается. Но причин для восхищения, поверьте, почти нет. Не первый год АП услаждает слух любителей и фанатов Ф1 словесными помоями и "табуретками". Видимо, Ческидов, в бытность на ТВЦ, его как-то держал в рамках, а потом "понеслась" - "мели Емеля - твоя неделя".
"Гонка остановлена в связи с падением темноты" - На кого "темнота" упала? Надеюсь, обошлось без жертв?
"Обновлённые новинки" - повторено не один и не два раза.
"Чучуть обогнал" - так уже обогнал или всё-таки ещё нет?
"Один единственный" - бывает два единственных? Или три?
"Показанные времена на круге" - вообще-то, спортсмены, в том числе пилоты Ф1, показывают результаты. Это если по-русски. И т.д. и т.п.
Вообще-то, он комментатор и говорить правильно и приятно это его работа! За это ему платят и, надо полагать, немало! А не за публичное трёхчасовое издевательство над Русским языком. Вы же не пойдёте к зубному который рассверлил Вам зуб, потом поставил пломбу, которая вскоре выпала, да и зуб после начал болеть ещё больше. Или в магазин где Вам продали что-нибудь несвежее. Нет! Да ещё и в суд! "Комментирование" такая же услуга и должна быть предоставлена надлежащего качества. Непритязатальность в данном вопросе удивляет.
"Выступления" Каминского и Кабановского на рентв как-то не резали слух до такой степени. Как ни пытался, ничего кроме "гаражного переулка" не смог вспомнить. Знаний у них поменьше, но они хотя бы не всхлипывали и причмокивали в течение двух часов. Что удивительно, но в своей передаче АП говорит вполне приемлемо, без дополнительного звукового сопровождения (посмотрел, специально, пару раз). Может потому что это запись?
Не сомневаюсь, найдутся защитники - прямой эфир, эмоции, сам попробуй и прочие штампы и клише. Но ведь АП не первый год занимается "комментаторством". Давно пора начать щадить наши уши и мозги.
Для особо сообразительных - я не предлагаю заменить АП на другого или другую /избави Боже, от косаченки, чур-чур!/, а лишь предлагаю исправить в лучшую сторону, то что есть. Знания в наличии - осталось улучшить качество их подачи. Ведь надо стремиться и равняться на лучшее что есть или было.
Отправлено 22 June 2009 - 16:50
Делать тебе нефиг.Как-то взял за труд и насчитал 48 раз за 2 часа трансляции.
Если поставить себе цель, можно насчитать и больше.
Отправлено 22 June 2009 - 17:01
Отправлено 22 June 2009 - 18:11
Это вещи неразлучные...
Лично я ничего такого не заметил... Раньше бывало Алексей злоупотреблял фразой у меня такое впечатление...
Вобщем все мы живые люди ! А комментатор он великолепный !!! Лично для меня Ф1 с Алексеем Поповым и без него - разные вещи...
Отправлено 22 June 2009 - 21:31
Спасибо, посмеялся.
Отправлено 22 June 2009 - 23:40
Лично я, не думаю что гонки смотрят одни дотошные филологи и лингвисты. И когда я смотрю гонку в прямом эфире, то комментарии Алексея, на меня прямо противоположное воздействие оказывают, чем на Вас. Мне интересно, что он говорит, а как он говорит - неважно. Алексей - он уже как лучший друг, с которым, сидя на диване дома, следишь за любимым зрелищем (я даже иногда отвечаю ему что-то и спорю во время трансляции
Осмелюсь предположить, что подавляющее большинство российских зрителей со мной согласится.
....
Меня бы наверное стошнило, если бы гонки комментировал... ну например, Александр Друзь
или Федор Двинятин
Отправлено 23 June 2009 - 07:17
-конешно, найдутся. Я 10 лет (приметноДавно, со времён трансляций Ф1 на ПТП, и совершенно искренне хочу узнать у АП, он кроме "чучуть" других слов не знает? Как-то взял за труд и насчитал 48 раз за 2 часа трансляции. ...
"Гонка остановлена в связи с падением темноты"...
"Один единственный" - бывает два единственных? Или три?
"Показанные времена на круге" ...
"Выступления" Каминского и Кабановского на рентв как-то не резали слух до такой степени...
Не сомневаюсь, найдутся защитники...
-у классика: "Темь упала на великий город Ершалаим..." (Как, вам и Лермонтов не угодил!? У Вас другие любимые авторы? (см. последний пункт!)
- один-единственный: суть устоявшееся выражение, сродни поговорке, называется фразеологизм (...употребляется как некоторое целое, не подлежащее дальнейшему разложению и обычно не допускающее внутри себя перестановки своих частей... БСЭ), неплохо б знать, и как пишется тоже
-надеюсь, фраза: "Время, показанное спортсменом на 100-метровке..." не вызывает у Вас столь бурного отторжения?
-"Выступления" К&К - просто без комментариев: больше словесной шелухи я слышал только у г. Губерниева, однако к нему как-то претензий не высказывают...
итого: "Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
с комсомольским приветом
Отправлено 23 June 2009 - 08:39
Браво le-ON-OFF! 1000 очков! Сравнить Одного из Гениев Русской поэзии с АП. Вы "молодец". Осталось сравнить с Иисусом или Аллахом. И будьте-нате. "Итого" это Вы к чему?Как, вам и Лермонтов не угодил
Вчера забыл ещё одни "шедевр". Первая гонка в Бахрейне. "Хорошо что Гран-При проходит весной, летом в Сахире температура на порядок выше". "На порядок" это в десять раз больше. В привязке к ситуации около 330 градусов по Цельсию. Это в три раза больше, чем на солнечной стороне Луны. "Бедные" арабы как они выдерживают?
Прямо так и написано в БСЭ? Китайская что ли? Тоже могу придраться.один едиственный сексуальный партнёр
Название темы прочитайте. Гран-При с Алексеем Поповым, Обсуждение передачи и комментария А.П. Только для Вас. В теме Гран-При с Губерниевым будем обсуждать Губерниева.слышал только у г. Губерниева
Важно! И ещё как. Вчера случайно включил "Неделю спорта" кажется. Всё чинно и благородно. Правда, персона ведущего вызывала некоторое отторжение. Но ведь может! В чём тогда дело?а как он говорит - неважно
Напрасно пытаетесь найти умысел. Я ничего себе не ставил. Просто каждый "чучуть" ставил чёрточку в блокноте не отрываясь от трансляции.Если поставить себе цель, можно насчитать и больше
Ещё один из классиков Русской прозы Островский заметил - "простота хуже воровства". Но он тогда не знал, что "непритязательность хуже простоты".Лично я ничего такого не заметил
Читайте крайний абзац сообщения Дата 22 June 2009, 17:35. ВНИМАТЕЛЬНО. По слогам. А от тошноты есть таблетки, могу порекомендовать.ну например, Александр Друзь или Федор Двинятин
Ps: А с какого "бодуна" вы решили что я филолог? Два технических образования. А филологи с хорошим советским образованием когда слышат, в частности, АП, да и не только его, плачут.
PPs: C "нетерпением" жду перехода на личности, в отсутствии аргументов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей