Roma
Отправлено 18 April 2010 - 22:28
Отправлено 18 April 2010 - 22:30
Вучинич после матча:
Дубль в дерби?
Это самое прекрасное, что есть в футболе.
Все началось с отбитого пенальти?
Конечно, если бы счет был 2-0, все бы закончилось плохо.
Раньери решил исход матча заменами?
Не знаю, самое важное - то, что мы выиграли.
"Рома" первая.
Очень тяжелые три очка, мы провели тяжелую неделю, потому что не привыкли быть во главе таблицы. Мы доказали, что является отличной командой.
Отправлено 18 April 2010 - 22:31
Жулио Серджио - настоящий герой матча, взявший пенальти при счете 0-1 и подаривший надежду на победу:
- Я очень доволен, это был важный сейв, мы лучше сыграли во втором тайме, и в конце концов выиграли, показав хороший футбол. Мы играли на победу, и мне очень приятно возвращаться домой к семье после такого матча. Мы сейчас на правильной позиции. Я уже играл в дерби в Бразилии, но тут все совсем особенное. Затвра уже надо начать снова тренировки и думать о Кубке Италии. Я благодарен Богу за все, мне хотелось бы войти в историю, но сейчас главное не останавливаться. Сейв, принесший скудетто? Пока рано так говорить. Почему я прыгнул в тот угол? Мы изучаем всех игроков соперника, кто как бьет. Я молодец, и мне повезло - у "Лацио" отличные игроки.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 18 April 2010 - 22:35
Спасиб!С победой в дерби. Вучинич и Жулио Серджио главные герои.
Отправлено 18 April 2010 - 22:36

Отправлено 18 April 2010 - 22:37

Отправлено 18 April 2010 - 22:39
Раньери после матча:
Дерби - всегда дерби, второй тайм мы провели лучше, но переломным моментом был пенальти, отбитый Жулио Серджио.
Как вы объяснили капитану и Даниэле Де Росси то, что вы их заменяете?
Я ничего им не объяснял. Они перенервничали и были под угрозой удаления. Это также было тактическое решение, ни один из них не играл на 100%.
Как команда себя чувствует?
Мы сейчас играем процентов на 70-80 от своих сил, сейчас надо продолжать играть в свое удовольствие и потом посмотрим, к чему это приведет.
Кто лучше играл - "Интер" против "Ювентуса" или "Рома" против "Лацио"?
"Интер" - командища с прекрасными игроками. До этого момента мы всегда играли, думая только о себе, хотя конечно, газеты все читают, и невозможно изолироваться от происходящего. Давление мы испытываем сильное.
В первом тайме не получалось играть флангами?
В первом тайме мы не играли так, как можем и умеем. После пенальти все изменилось, и мы уже стали показывать, как умеем играть.
Решение заменить Тотти и Де Росси продиктовано вашим зарубежным опытом?
Я принимаю много решений, и всегда стараюсь сделать так, как лучше команде. Они знают, что я делаю как лучше для "Ромы".
Отправлено 19 April 2010 - 00:13
Отправлено 19 April 2010 - 01:25
Отправлено 19 April 2010 - 08:57
Отправлено 19 April 2010 - 13:12
Поздравляю!!!!Рада за "Рому"!!!!
спасибо за поздравления!
Отправлено 19 April 2010 - 13:14
Отправлено 19 April 2010 - 15:17

Отправлено 19 April 2010 - 15:20

Отправлено 19 April 2010 - 15:23

Отправлено 19 April 2010 - 15:24

Отправлено 19 April 2010 - 15:29
Франческо Тотти подвергся резкой критике за свой жест (два опущенных больших пальца) после победы над "Лацио". Как выясняется, это было ответом на провокацию со стороны Баронио, игрока "бело-голубых", который сразу после дерби сказал капитану "Ромы": "с тобой покончено". Однако, это не единственное объяснение. Именно этот жест был нарисован на баннере болельщиков и именно этот жест был сделан в первом дерби сезона, а затем повторен Рокки после его гола. Тем не менее, Тотти извинился на своем сайте перед теми, кого это могло обидеть:
- Это выстраданная, но прекрасная победа. Мы праздновали победу в настоящем спектакле, который состоял из двух актов. После свистка атмосфера на стадионе была раскаленной, и я не хотел никого оскорбить своим жестом. Я извиняюсь перед всеми, кого обидел мой способ праздновать победу с моими партнерами и моими болельщиками. У нас с "Лацио" такие отношения, и все римляне знают это. Я знаю, что перед дерби они использовали мои фотографии, чтобы подбодрить своих игроков. В прошлом многие игроки, в том числе, игроки "Лацио", использовали едкие насмешки в процессе празднования своих побед. Правда в том, что такие празднования - часть игры, часть атмосферы, которая нагнетается в городе, ожидающем дерби. Сейчас мы думаем о будущих матчах - Кубке Италии и "Сампдории". Мы постараемся быть готовыми к ним.
Отправлено 19 April 2010 - 15:31
Эди Рейя после матча:
Что ценнее - хорошая игра или результат?
Результат, с которым у нас плохо, однако мы дали больше, чем могли. Им повезло, а нам - нет.
Вы имели возможность решить судьбу матча с помощью пенальти, но не сделали этого.
Матчи складываются из эпизодов. Сегодня все было против нас. Мне очень не нравится, как повел себя Тотти после игры, это не был спортивный жест. Его надо бы дисквалифицировать за такое на 10 матчей.
Тотти после матча опустил вниз большие пальцы, как делали зрители во время гладиаторских боев. Ранее Тотти делал этот же жест в первом дерби сезона, и таким же жестом Рокки отпраздновал свой гол сегодня. Лациале перед матчем говорили, что они не забудут этот жест и постараются наказать за него Тотти.
Отправлено 19 April 2010 - 15:32
Рийсе в послематчевом интервью:
- Это был фантастический матч, мы сыграли лучше во втором тайме. Дерби получилось отличным. Я уставший, но хочу сыграть во всех оставшихся матчах.
Тут подошел Вучинич, и Рийсе шутя интересуется у черногорца:
Почему ты никогда не защищаешься?
Вучинич ответил в тон:
Потому что знаю, какой ты сильный. Я доволен своими голами, но это заслуга всей команды.
Рийсе, вы во главе таблицы
Да, но впереди еще 4 матча и важный матч с "Удинезе", а потом еще и "Сампдория" в воскресенье.
Как ты оцениваешь слова Рейи о Тотти?
Я за Тотти - он мой капитан.
Отправлено 19 April 2010 - 15:34
Я не думал, что в дерби может быть такая прекрасная атмосфера. Победить - так прекрасно. Тотти и Де Росси на скамейке поддерживали нас, и это тоже прекрасно. Липпи на трибуне? Не видел его, я думал только о мечте "Ромы". Жулио Серджио? Мы с ним на сборах спим в одной комнате, он как-то сказал, что в дерби отобьет пенальти и мы выиграем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей