Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#801 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:47

Думаешь будут продавать?))
При покупке Роналдо вы получаете скидку в размере 4% от начальной стоимости))

Понятия не имею будут ли продавать Роналдо или нет , поди пойми , что там на уме у Переса . Но одно знаю точно , Перес будет стараться наварится на этой сделке "по максимуму" , либо это будет какая то "мутная" схема с какими нибудь обменами и доплатами . Но Перес , просто так его не отдаст , это точно .
  • 0

#802 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 28 August 2010 - 22:52

Согласен, что не отдаст (с 4% поторопился, там вроде 94 млн был трансфер).

Skysports.com сообщает, что Реал Ливеру Мамаду предложил...по-видимому будут жаркие эти 3 дня.
  • 0

#803 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 18:53

Основной состав на матч с Мальоркой: Касильяс - Арбелоа, Рамос, Карвалью, Марсело - Роналду, Хедира, Каналес, Хаби Алонсо, Ди Мария - Игуаин. marca.com
Интересно будет посмотреть на Канальеса
  • 0

#804 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 22:56

Мальорка - Реал Мадрид (0 - 0) после первого тайма . Игра чудовищно скучная , очень много силовой возьни (борьбой это трудно назвать) , подкатов , аутов . Реал создал всего 3 или 4 даже не голевых , полуголевых моментов . Концовку тайма Реал полностью проиграл и мог пропустить 2 мяча . Короче говоря , игру в первом тайме можно охарактеризовать , как "никакая" . Я не такой игры ждал .
  • 0

#805 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 29 August 2010 - 23:56

Смотрел только последние 10 минут матча. Реал разочаровал. Впрочем еще рано делать далекоидущие выводы. Первый тур только.
  • 0

#806 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 00:14

Смотрел только последние 10 минут матча. Реал разочаровал. Впрочем еще рано делать далекоидущие выводы. Первый тур только.

с таким нападением должны были забивать, Мальорка видимо хорошо играла :lol:
  • 0

#807 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 00:27

Изображение Изображение

(0 - 0)

Мальорка - Реал Мадрид (0 - 0) . После первой игры конечно не стоит делать выводы . Но общую характеристику этой отдельной игре напишу . А характеристика такая ... никакая !!! Что значит никакая ?!?! Нет ярко выраженного рисунка игры , нет обострения , нет ускорения . Доставка мяча к воротам Мальорки сводилась в большинстве своем через забросы и навесы . Завершающие удары приходились либо в вратаря , в ноги защитников либо по зрителям . Я не увидел молниеносной контратаки , которая присуща Реалу , при встречной атаке от своих ворот , игроки Реала постоянно злоупотребляли поперечными и продольными пасами , дальние переводы вперед или с фланга на фланг , большая редкость . И еще одна очень примечательная деталь , игроки атаки и атакующие полузащитники ( т.е. игроки которые постоянно в движении) физически очень плохо готовы , Роналдо уже на 66 минуте дышал как лошадь после скачки . Вообще игра Мальорка - Реал , мне дико напомнила игру середнячков российской премьер лиги .
Единственное , что меня улыбнуло , это эпизод когда кто то из Реала отнял мяч у человека переодетого в командный талисман за пределами поля , который тот хотел спрятать подмышкой . И всё !!!

P.S. Одно радует , Реал не играет от обороны и игру не "сушит" , чего я больше всего и боялся . Но и игра сегодня , оставила после себя больше вопросов , чем ответов .

• 0

#808 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 09:38

Молитесь на гений Моуринью, лишь он способен спасти вас от сине-гранатового армаггеддона.
  • 0

#809 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:26

Молитесь чтобы Рубин ваш армагедон дальше групового пропустил...

весомый аргумент... :)
  • 0

#810 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 10:45

весомый аргумент... :)

Я смотрю вы с времен ЧМ 2010 все троллите и троллите , горбатого могила исправит ?!?! . Это ваш смысл пребывания на форуме ? Только и вижу то бан то г.о.в.н.о-пост .
Ну хоть немного подучили русский язык и правописание ?

• 0

#811 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 12:50

Изображение Изображение

(0 - 0)

Мальорка - Реал Мадрид (0 - 0) . После первой игры конечно не стоит делать выводы . Но общую характеристику этой отдельной игре напишу . А характеристика такая ... никакая !!! Что значит никакая ?!?! Нет ярко выраженного рисунка игры , нет обострения , нет ускорения . Доставка мяча к воротам Мальорки сводилась в большинстве своем через забросы и навесы . Завершающие удары приходились либо в вратаря , в ноги защитников либо по зрителям . Я не увидел молниеносной контратаки , которая присуща Реалу , при встречной атаке от своих ворот , игроки Реала постоянно злоупотребляли поперечными и продольными пасами , дальние переводы вперед или с фланга на фланг , большая редкость . И еще одна очень примечательная деталь , игроки атаки и атакующие полузащитники ( т.е. игроки которые постоянно в движении) физически очень плохо готовы , Роналдо уже на 66 минуте дышал как лошадь после скачки . Вообще игра Мальорка - Реал , мне дико напомнила игру середнячков российской премьер лиги .
Единственное , что меня улыбнуло , это эпизод когда кто то из Реала отнял мяч у человека переодетого в командный талисман за пределами поля , который тот хотел спрятать подмышкой . И всё !!!

P.S. Одно радует , Реал не играет от обороны и игру не "сушит" , чего я больше всего и боялся . Но и игра сегодня , оставила после себя больше вопросов , чем ответов .

Спасибо за инфу.
А может оно и к лудшему.("Первый блин комом")...посмотрим, что будет 12 и 15 сентября...у Жозе есть 2 недели потолковать
  • 0

#812 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 13:00

Мне лично интересно было понаблюдать за игрой Канальеса...смотрелся не хуже других.
  • 0

#813 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 14:54

И еще: Рикардо Кака и Даниела Хантухова будут представлять зимнюю коллекцию фирмы ”Адидас”. Форма Кака будет как бы отражением его образа жизни-динамичной, современной..
  • 0

#814 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 18:29

Ничья-не очень хорошо...
  • 0

#815 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 30 August 2010 - 19:18

Матч не понравился.. смотрел отрывками.. Игуаин опять запорол кучу моментов.. еще был 100% момент у Роналду и он его также загубил. Надеюсь это только первая игра и дальше будет лучше.. 

З.Ы. По матчу понравился Озил.. надо его в старте выпускать  :rolleyes:
  • 0

#816 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 07:57

По другим источникам он продолжит карьеру в ОАЭ... (если я всё понял и этот Фернандо-Мориентес).

Рафаэль Ван дер Ваарт продан "Тоттенхэму" (хотя на офф. сайте ничего по этому поводу нет)
Всего за несколько часов, или даже десятков минут до закрытия трансферного рынка Рафаэль Ван дер Ваарт был продан в английский "Тоттенхэм"! Пристроив в "Эркулес" Ройстона Дренте(аренда), руководство Королевского клуба согласилось принять предложение в 11 миллионов евро для другого, не такого важного с точки зрения тренерского штаба игрока - Рафаэля Ван дер Ваарта.

сообщает : http://www.as.com/

Контракт Ройстона расчитан на 1 год.
  • 0

#817 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 08:09

Интересно, что там с Мамаду решается...
  • 0

#818 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 12:54

Возвращаясь к воскресному матчу Мальорка - Реал Мадрид . Хочу выложить комментарий одного из пользователей портала realmadrid.ru , как бы не был этот коммент жестковатым , но он меня заинтересовал и так же склонен согласится с мнением этого пользователя .

Цитата
Пользователь "Merd" - 30 Август, 2010 - 20:08.
"По первой игре выводы делать рано- команда объективно выглядит сыровато. Меня опять разочаровал Бензема. В Лионе он был одним из лидеров, а в Реал так и не вписался. Игуаин чем-то напоминает, если кто помнит, Вели Касумова из Динамо Москва: когда для команды матч складывается легко и она выигрывает, он забивает по 3-4 мяча, а в трудно складывающихся матчах, когда судьбу поединка решает один единственный гол, он пасует. В таких случаях нападающего как правило, сразу меняют. Но в Реале нет больше нападающих. Поэтому, боюсь, что из-за отстутствия конкуренции Игуаин будет деградировать. Поэтому хотя бы один нападающий экстра класса Реалу нужен. Ибрагимовича что, нельзя было арендовать? Что же до обороны, провалы стареющего Карвальо не за горами, а от Гаго и некоторых других игроков нужно было избавляться. Ди Мария меня не впечатлил ."
  • 0

#819 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 13:11

На портале реалмадрид.ру в одном из комментов пользователей проскочила информация что Криштиану Роналдо получил травму в матче с Мальоркой . На самом портале официальной информации нет , но зато есть есть небольшая статья на www.as.com , в ней говорится , что Роналдо сейчас занимается в зале , тренировочные нагрузки снижены . Курс восстановления продлится 2 - 3 недели . Участие его в матче с Осасуной под вопросом . Каков характер травмы не сообщается . Вообще , в игре с Мальоркой , его физическое состояние вызывало много вопросов , особенно во втором тайме , выглядел он мягко говоря ... не важно .
  • 0

#820 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 01 September 2010 - 15:52

... Сегодня Фернандо закончил карьеру...=((((( Таких игроков забывать нельзя...

Полностью с вами согласен , Фернандо Морьентес навсегда останется в памяти болельщиков Реала и сборной Испании . Да уж если говорить вообще , все игроки Реала образца 1997 - 2003 (Роберто Карлос , Зидан , Морьентес и т.д.) , вызывают у меня только глубокое уважение и симпатии . Морьентес это еще один из игроков , которые не заслуженно были проданы в другие клубы . Да ... было время ... Реал рвал всех в клочья .

Изображение

Фернандо Морьентес Санчес

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей