Отправлено 01 September 2010 - 12:54
Возвращаясь к воскресному матчу Мальорка - Реал Мадрид . Хочу выложить комментарий одного из пользователей портала realmadrid.ru , как бы не был этот коммент жестковатым , но он меня заинтересовал и так же склонен согласится с мнением этого пользователя .
Цитата
Пользователь "Merd" - 30 Август, 2010 - 20:08.
"По первой игре выводы делать рано- команда объективно выглядит сыровато. Меня опять разочаровал Бензема. В Лионе он был одним из лидеров, а в Реал так и не вписался. Игуаин чем-то напоминает, если кто помнит, Вели Касумова из Динамо Москва: когда для команды матч складывается легко и она выигрывает, он забивает по 3-4 мяча, а в трудно складывающихся матчах, когда судьбу поединка решает один единственный гол, он пасует. В таких случаях нападающего как правило, сразу меняют. Но в Реале нет больше нападающих. Поэтому, боюсь, что из-за отстутствия конкуренции Игуаин будет деградировать. Поэтому хотя бы один нападающий экстра класса Реалу нужен. Ибрагимовича что, нельзя было арендовать? Что же до обороны, провалы стареющего Карвальо не за горами, а от Гаго и некоторых других игроков нужно было избавляться. Ди Мария меня не впечатлил ."