Нет, если это пойдет на пользу, я буду очень рада. Не хотелось бы, конечно, чтобы как всегда, Света загнала себя на первых этапах.Доброй ночи,Алина!В этом году изменилась концепция подготовки спортсменов и вследствии этого тренировочный подход к каждому спортмену.Система подготовки другая и начало сезона немного другое.Лично меня отсутствие хода настроило на оптимистичный лад,т к означает уход от прошлых ошибок.Хотя об этом ещё рано говорить,но думаю,что всё будет хорошо
Яна Романова
Отправлено 04 December 2010 - 00:21
Отправлено 04 December 2010 - 00:22
"Наши тренеры знают, что делают"
Яна Романова после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде посетовала на недостаток функциональной подготовки. Напомним, что россиянка заняла 17-е место.
- Я считаю, что сегодня стреляли достаточно неплохо все, в том числе и я, но пока не очень хорошо чувствую себя ходом. Один промах – небольшая проблема, такое случается достаточно часто, поэтому из-за стрельбы я не стала бы расстраиваться, а вот ходом мы все достаточно много проигрываем, и по себе чувствую, что функциональное состояние еще оставляет желать лучшего. Это только начало сезона, мы разгоняемся, и тренеры знают, что делать, - приводит слова Романовой официальный сайт Союза биатлонистов России.
Отправлено 04 December 2010 - 00:27
Ой, ЯнкаЯна Романова:
"Наши тренеры знают, что делают"
Яна Романова после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде посетовала на недостаток функциональной подготовки. Напомним, что россиянка заняла 17-е место.
- Я считаю, что сегодня стреляли достаточно неплохо все, в том числе и я, но пока не очень хорошо чувствую себя ходом. Один промах – небольшая проблема, такое случается достаточно часто, поэтому из-за стрельбы я не стала бы расстраиваться, а вот ходом мы все достаточно много проигрываем, и по себе чувствую, что функциональное состояние еще оставляет желать лучшего. Это только начало сезона, мы разгоняемся, и тренеры знают, что делать, - приводит слова Романовой официальный сайт Союза биатлонистов России.
Отправлено 04 December 2010 - 04:14
Пока явного отличия начала этого сезона от предыдущего не видно. Тогда тоже в Эстерсунде не быстро получилось. А Дальше в декабре все шлоДоброй ночи,Алина!В этом году изменилась концепция подготовки спортсменов и вследствии этого тренировочный подход к каждому спортмену.Система подготовки другая и начало сезона немного другое.Лично меня отсутствие хода настроило на оптимистичный лад,т к означает уход от прошлых ошибок.Хотя об этом ещё рано говорить,но думаю,что всё будет хорошо
Хотелось бы чтоб на подобной скорости проходил весь декабрь. Так лучше будет
Отправлено 04 December 2010 - 04:15
А что она сказала не так?Ой, Янка
Твой б слова, да богу в уши))).
Отправлено 04 December 2010 - 04:18
А что она сказала не так?Ой, Янка
Твой б слова, да богу в уши))).
Отправлено 04 December 2010 - 04:33
Так в том то и дело - я тоже))Ну, один подиум на этапах кубка мира... Не знаю, можно ли это назвать словом "разбежалась"? Но, признаюсь, я от нее и этого не ожидала!
В том то и дело, что всё так. Алиночка, насколько я поняла, хочет надеяться, что то, что сказала Яна - правда, и скоро у нашей сборной пойдут результаты.А что она сказала не так?
Отправлено 04 December 2010 - 04:41
То что когда-нибудь то пойдет это понятноТак в том то и дело - я тоже))
![]()
В том то и дело, что всё так. Алиночка, насколько я поняла, хочет надеяться, что то, что сказала Яна - правда, и скоро у нашей сборной пойдут результаты.
Романова пока не в форме.
Какие-то аналогии с Булыгиной в прошлом сезоне наблюдаются. Которая к/тр выигрывала, но потом в сезон ничего.
Хотя все-таки думается что здесь случай иной.
Отправлено 04 December 2010 - 04:49
У каждого своё мнение по этому вопросу)То что когда-нибудь то пойдет это понятно
Романова пока не в форме.
Какие-то аналогии с Булыгиной в прошлом сезоне наблюдаются. Которая к/тр выигрывала, но потом в сезон ничего.
Хотя все-таки думается что здесь случай иной.
Ну с Булыгиной, на мой взгляд, сравнивать не очень перспективно - у Ани проблемы со стрельбой, а у Яны с ходом. Поднять ход изначально намного труднее и дольше по времени, чем стрельбу.
Отправлено 04 December 2010 - 04:55
Думаю где-то в Поклюке все и узнаем.У каждого своё мнение по этому вопросу)
Ну с Булыгиной, на мой взгляд, сравнивать не очень перспективно - у Ани проблемы со стрельбой, а у Яны с ходом. Поднять ход изначально намного труднее и дольше по времени, чем стрельбу.
Отправлено 04 December 2010 - 05:03
Смотря что "всё". Обычно результаты где-то до Рупольдинга можно в расчёт вообще не брать - ЧМ в конце сезона, борьба за Кубки, как правило, там же. Многие теряют форму, устают - кто-то её набирает.Думаю где-то в Поклюке все и узнаем.
Отправлено 04 December 2010 - 05:14
В плане перспектив Яны на будущее.Смотря что "всё". Обычно результаты где-то до Рупольдинга можно в расчёт вообще не брать - ЧМ в конце сезона, борьба за Кубки, как правило, там же. Многие теряют форму, устают - кто-то её набирает.
Сможет ли она создать конкуренцию остальным россиЯнкам. Поэтому когда будет в своем лучшем состоянии, тогда и увидим наличие прогресса или же все так же.
Отправлено 04 December 2010 - 05:28
поживём-увидим)В плане перспектив Яны на будущее.
![]()
Сможет ли она создать конкуренцию остальным россиЯнкам. Поэтому когда будет в своем лучшем состоянии, тогда и увидим наличие прогресса или же все так же.
Отправлено 04 December 2010 - 15:17
Отправлено 04 December 2010 - 20:33
Отправлено 04 December 2010 - 21:01
рвать,давить,плевать-задача не из легких.ЯНА, ТЫ ЗДОРОВО НАЧАЛА))) ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШЕЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ) ПОРВИ НЕМОК
ЗАДАВИ ШВЕДОК
ПЕРЕПЛЮНЬ ФРАНЦУЖЕНОК
ПОДРУГИ ТЕБЕ ПОМОГУТ)))
Отправлено 04 December 2010 - 23:24
Понятно, Вы из Ф-1, сезон закончился, скучаете... Не их тех ли экспертов, что по солнечным бликам на шлеме пилота определеяте с точностью до миллилитра сколько бензина в баке осталось? Не хочется расстраивать, Вы дверью ошиблись... не туда забежали...Ой, девочки... какая сегодня гонка у парней наших была! Я нарадоваться не могу. Вот забежала не на долго поделится своими эмоциями. И Яноче искренне желаю стать "болидом формулы-1" и всех как сказано выше:«ВСЕХ ПОРВАТЬ»
Отправлено 05 December 2010 - 07:25
это тебя там, наверное...Ладно, расслабься! Не бойся не трону, я сегодня добрая. Учись дарить флюиды окружающим! До завтра как там тебя?
Отправлено 05 December 2010 - 12:15
Лерочка, ты как всегда, все понимаешь правильно. Именно на это я и надеюсь. Но пока, если честно, наша сорная - особенно мужская - производит, мягко говоря, не очень хорошее впечатление.Так в том то и дело - я тоже))
![]()
В том то и дело, что всё так. Алиночка, насколько я поняла, хочет надеяться, что то, что сказала Яна - правда, и скоро у нашей сборной пойдут результаты.
Отправлено 05 December 2010 - 14:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей