Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#801 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:21

Доброй ночи,Алина!В этом году изменилась концепция подготовки спортсменов и вследствии этого тренировочный подход к каждому спортмену.Система подготовки другая и начало сезона немного другое.Лично меня отсутствие хода настроило на оптимистичный лад,т к означает уход от прошлых ошибок.Хотя об этом ещё рано говорить,но думаю,что всё будет хорошо :)

Нет, если это пойдет на пользу, я буду очень рада. Не хотелось бы, конечно, чтобы как всегда, Света загнала себя на первых этапах.
  • 0

#802 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10294 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:22

Яна Романова:
"Наши тренеры знают, что делают"

Яна Романова после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде посетовала на недостаток функциональной подготовки. Напомним, что россиянка заняла 17-е место.

- Я считаю, что сегодня стреляли достаточно неплохо все, в том числе и я, но пока не очень хорошо чувствую себя ходом. Один промах – небольшая проблема, такое случается достаточно часто, поэтому из-за стрельбы я не стала бы расстраиваться, а вот ходом мы все достаточно много проигрываем, и по себе чувствую, что функциональное состояние еще оставляет желать лучшего. Это только начало сезона, мы разгоняемся, и тренеры знают, что делать, - приводит слова Романовой официальный сайт Союза биатлонистов России.
  • 2

#803 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:27

Яна Романова:
"Наши тренеры знают, что делают"

Яна Романова после финиша спринтерской гонки на этапе Кубка мира в Эстерсунде посетовала на недостаток функциональной подготовки. Напомним, что россиянка заняла 17-е место.

- Я считаю, что сегодня стреляли достаточно неплохо все, в том числе и я, но пока не очень хорошо чувствую себя ходом. Один промах – небольшая проблема, такое случается достаточно часто, поэтому из-за стрельбы я не стала бы расстраиваться, а вот ходом мы все достаточно много проигрываем, и по себе чувствую, что функциональное состояние еще оставляет желать лучшего. Это только начало сезона, мы разгоняемся, и тренеры знают, что делать, - приводит слова Романовой официальный сайт Союза биатлонистов России.

Ой, Янка :D Твой б слова, да богу в уши))).
  • 2

#804 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:14

Доброй ночи,Алина!В этом году изменилась концепция подготовки спортсменов и вследствии этого тренировочный подход к каждому спортмену.Система подготовки другая и начало сезона немного другое.Лично меня отсутствие хода настроило на оптимистичный лад,т к означает уход от прошлых ошибок.Хотя об этом ещё рано говорить,но думаю,что всё будет хорошо :)

Пока явного отличия начала этого сезона от предыдущего не видно. Тогда тоже в Эстерсунде не быстро получилось. А Дальше в декабре все шло ;)

Хотелось бы чтоб на подобной скорости проходил весь декабрь. Так лучше будет :)
  • 1

#805 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:15

А что она сказала не так?
  • 0

#806 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:18

• 1

#807 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:33

Ну, один подиум на этапах кубка мира... Не знаю, можно ли это назвать словом "разбежалась"? Но, признаюсь, я от нее и этого не ожидала!

Так в том то и дело - я тоже)) ;)

В том то и дело, что всё так. Алиночка, насколько я поняла, хочет надеяться, что то, что сказала Яна - правда, и скоро у нашей сборной пойдут результаты.
  • 2

#808 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:41

В том то и дело, что всё так. Алиночка, насколько я поняла, хочет надеяться, что то, что сказала Яна - правда, и скоро у нашей сборной пойдут результаты.

То что когда-нибудь то пойдет это понятно :)
Романова пока не в форме.
Какие-то аналогии с Булыгиной в прошлом сезоне наблюдаются. Которая к/тр выигрывала, но потом в сезон ничего.
Хотя все-таки думается что здесь случай иной.
  • 1

#809 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:49

То что когда-нибудь то пойдет это понятно :)
Романова пока не в форме.
Какие-то аналогии с Булыгиной в прошлом сезоне наблюдаются. Которая к/тр выигрывала, но потом в сезон ничего.
Хотя все-таки думается что здесь случай иной.

У каждого своё мнение по этому вопросу)
Ну с Булыгиной, на мой взгляд, сравнивать не очень перспективно - у Ани проблемы со стрельбой, а у Яны с ходом. Поднять ход изначально намного труднее и дольше по времени, чем стрельбу.
  • 2

#810 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:55

У каждого своё мнение по этому вопросу)
Ну с Булыгиной, на мой взгляд, сравнивать не очень перспективно - у Ани проблемы со стрельбой, а у Яны с ходом. Поднять ход изначально намного труднее и дольше по времени, чем стрельбу.

Думаю где-то в Поклюке все и узнаем.
  • 1

#811 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 05:03

Думаю где-то в Поклюке все и узнаем.

Смотря что "всё". Обычно результаты где-то до Рупольдинга можно в расчёт вообще не брать - ЧМ в конце сезона, борьба за Кубки, как правило, там же. Многие теряют форму, устают - кто-то её набирает.
  • 1

#812 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 05:14

Смотря что "всё". Обычно результаты где-то до Рупольдинга можно в расчёт вообще не брать - ЧМ в конце сезона, борьба за Кубки, как правило, там же. Многие теряют форму, устают - кто-то её набирает.

В плане перспектив Яны на будущее. ;)
Сможет ли она создать конкуренцию остальным россиЯнкам. Поэтому когда будет в своем лучшем состоянии, тогда и увидим наличие прогресса или же все так же.
  • 1

#813 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 05:28

В плане перспектив Яны на будущее. ;)
Сможет ли она создать конкуренцию остальным россиЯнкам. Поэтому когда будет в своем лучшем состоянии, тогда и увидим наличие прогресса или же все так же.

поживём-увидим)
  • 2

#814 A_nnn_A

A_nnn_A

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 15:17

ЯНА, ТЫ ЗДОРОВО НАЧАЛА))) ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШЕЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ) ПОРВИ НЕМОК :angry: ЗАДАВИ ШВЕДОК :lol: ПЕРЕПЛЮНЬ ФРАНЦУЖЕНОК :blink: ПОДРУГИ ТЕБЕ ПОМОГУТ)))
  • 0

#815 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 20:33

Яна нормально и так начала сезон. Если посмотреть отставания других членов сборной от лидеров этого этапа по скорости, особенно мужчин, то она даже будет среди лидеров нашей сборной. Так что молодец! Как говорит не безызвестный всем ГУ - видна проделанная работа над собой!
  • 1

#816 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 21:01

ЯНА, ТЫ ЗДОРОВО НАЧАЛА))) ТЫ БУДЕШЬ ЛУЧШЕЙ В ЭТОМ СЕЗОНЕ) ПОРВИ НЕМОК :angry: ЗАДАВИ ШВЕДОК :lol: ПЕРЕПЛЮНЬ ФРАНЦУЖЕНОК :blink: ПОДРУГИ ТЕБЕ ПОМОГУТ)))

рвать,давить,плевать-задача не из легких.
  • 0

#817 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 23:24

Ой, девочки... какая сегодня гонка у парней наших была! Я нарадоваться не могу. Вот забежала не на долго поделится своими эмоциями. И Яноче искренне желаю стать "болидом формулы-1" и всех как сказано выше:«ВСЕХ ПОРВАТЬ»

Понятно, Вы из Ф-1, сезон закончился, скучаете... Не их тех ли экспертов, что по солнечным бликам на шлеме пилота определеяте с точностью до миллилитра сколько бензина в баке осталось? Не хочется расстраивать, Вы дверью ошиблись... не туда забежали...
  • 0

#818 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 07:25

Ладно, расслабься! Не бойся не трону, я сегодня добрая. Учись дарить флюиды окружающим! До завтра как там тебя?

это тебя там, наверное...;)
  • 0

#819 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 12:15

Лерочка, ты как всегда, все понимаешь правильно. Именно на это я и надеюсь. Но пока, если честно, наша сорная - особенно мужская - производит, мягко говоря, не очень хорошее впечатление.
  • 0

#820 surikat

surikat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 14:38

Что случилось у Яны в преследовании? Откуда столько промахов? Для нее нормальный результат - максимум один выстрел мимо. А тут 6. Ладно скорость - это ее слабое место, плюс начало сезона. Но стрельба... Честно говоря, я очень поражена :blink: . Тут что-то с психологией, наверно. Но что может измениться за пару дней? (В индивидуалке-то все замечательно было). Или пыталась побежать слишком для себя быстро. Надеюсь, эти проблемы - единичный случай, и мы снова будем видеть Яну - снайпершу :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей