Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#801 Spartak-Uhtomka

Spartak-Uhtomka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3318 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:05

А,чего вы замолчали?Чирикайте,я ухожу.Мешать не буду.Да и зачем?Я просто,зашел на Машу глянуть.Извиняюсь,что вторгся. :unsure:
  • 2

#802 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:13

:blink:

:P :rolleyes: Грусть-тоска?
  • 1

#803 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:16

Хотел еще спросить - есть ли в Дубровнике какой-нибудь футбольный клуб. Когда я там был - не видел ни одного стадиона.

Есть!его "братья Сербы"разбомбили!а потом отстроили.еще там прекрасные теннисные корты есть!конечно не такие,как в Умаге!а вожу я не плохо,только скользко было! :unsure:
  • 1

#804 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:19

Есть!его "братья Сербы"разбомбили!а потом отстроили.еще там прекрасные теннисные корты есть!конечно не такие,как в Умаге!а вожу я не плохо,только скользко было! :unsure:

Давай не будем о политике вспоминать. А по поводу водительских качеств - верю. Что за машина-то?
  • 1

#805 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 21:29

Давай не будем о политике вспоминать. А по поводу водительских качеств - верю. Что за машина-то?

KIA Ceed :unsure: только она большая для меня :lol: у меня пежо 107 дома)удобненькая :rolleyes: на ней бы не заскользила.
  • 1

#806 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 11:12

KIA Ceed :unsure: только она большая для меня :lol: у меня пежо 107 дома)удобненькая :rolleyes: на ней бы не заскользила.

Ничего. Вернешься домой - там не скользко. Когда в Хорватии чемпионат возобновиться? Как у нас? В марте?
  • 1

#807 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:28

Ничего. Вернешься домой - там не скользко. Когда в Хорватии чемпионат возобновиться? Как у нас? В марте?

Фигушки!в феврале! :P а у вас то тоже кубки в феврале начнутся! :rolleyes: я в Ярике сижу!обратно в Кострому буду ехать!только отдохну!сильный снег!я еду очень медленно :lol: все мне бибикают :P ну и Бог с ними!Если здесь не появишься-то с Рождеством тебя!он главный и мой любимый праздник! :rolleyes: не важно какой!а я его отмечу со своим самым родным человеком который у меня отался!с Бабушкой!глупое было решение ехать сегодня в Москву! :unsure:
  • 1

#808 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 16:38

Дим,сейчас на Форум торсиды заходили,слухи пошли что продавать будут кого могут :unsure: еще по моему истрия и запрешич на дне :angry: только слухи!но дыма без огня небывает :blink:
  • 1

#809 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:53

Фигушки!в феврале! :P а у вас то тоже кубки в феврале начнутся! :rolleyes: я в Ярике сижу!обратно в Кострому буду ехать!только отдохну!сильный снег!я еду очень медленно :lol: все мне бибикают :P ну и Бог с ними!Если здесь не появишься-то с Рождеством тебя!он главный и мой любимый праздник! :rolleyes: не важно какой!а я его отмечу со своим самым родным человеком который у меня отался!с Бабушкой!глупое было решение ехать сегодня в Москву! :unsure:

Тебя тоже с наступающим :) Нечего в этой Москве делать :)
  • 1

#810 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 17:54

Дим,сейчас на Форум торсиды заходили,слухи пошли что продавать будут кого могут :unsure: еще по моему истрия и запрешич на дне :angry: только слухи!но дыма без огня небывает :blink:

Неужели у Хайдука так все плохо? Может еще найдется добрый дядя спонсор :unsure:
  • 1

#811 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 13:19

Неужели у Хайдука так все плохо? Может еще найдется добрый дядя спонсор :unsure:

Дим,если по правде,то и все что то не очень хорошо после Нового года!я же поехала к друзьям и потом вернулась к бабушке обратно!хоть она была счастлива!есть теперь в Хрватии клуб,который за 1 кун продают :lol: может скинемся?только нужно за 5 лет его долги выплатить :rolleyes: нужно только бизнес план предоставить!будет конкурс! :rolleyes:
  • 1

#812 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 14:18

Дим,во я глупая!забыла!Поздравляю с Рождеством!Хотела тебе пожелать,чтобы когда с кем то говоришь-было как здесь!когда ты мне отечаешь-мне радостно!ну и в Сплите тебя в гости ждём!
  • 1

#813 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:27

Дим,если по правде,то и все что то не очень хорошо после Нового года!я же поехала к друзьям и потом вернулась к бабушке обратно!хоть она была счастлива!есть теперь в Хрватии клуб,который за 1 кун продают :lol: может скинемся?только нужно за 5 лет его долги выплатить :rolleyes: нужно только бизнес план предоставить!будет конкурс! :rolleyes:

Думаю, что за 5 лет там долги накопились больше, чем на 1 кун. Боюсь, что мы без штанов останемся после выплаты этого долга :lol:
  • 1

#814 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:29

Дим,во я глупая!забыла!Поздравляю с Рождеством!Хотела тебе пожелать,чтобы когда с кем то говоришь-было как здесь!когда ты мне отечаешь-мне радостно!ну и в Сплите тебя в гости ждём!

Спасибо. Тебя тоже с Рождеством! Может и приеду ближе к сентябрю. Хотя до этого еще далеко. ;)
  • 1

#815 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:41

Думаю, что за 5 лет там долги накопились больше, чем на 1 кун. Боюсь, что мы без штанов останемся после выплаты этого долга :lol:

ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ШТАНО И БЕЗ КАРТИР ;) зато владельцами команды :P причём не какого то Зарешича убогого а Хайдука! ;)
  • 1

#816 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:45

ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ШТАНО И БЕЗ КАРТИР ;) зато владельцами команды :P причём не какого то Зарешича убогого а Хайдука! ;)

Так это Хайдук продают?! :blink: Я думал, что ты о какой-то другой команде говорила. :unsure:
  • 1

#817 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:03

Так это Хайдук продают?! :blink: Я думал, что ты о какой-то другой команде говорила. :unsure:

Хайдук не продаётся :rolleyes: Сплит не позволит!куда,интересно за билеты деваются деньги?а это около 3 миллионов :angry: спокойной ночи!рада что говорил! :)
  • 1

#818 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:08

Хайдук не продаётся :rolleyes: Сплит не позволит!куда,интересно за билеты деваются деньги?а это около 3 миллионов :angry: спокойной ночи!рада что говорил! :)

И тебе тоже! :)
  • 1

#819 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 20:32

И тебе тоже! :)

Дим,бля,прости за ругашки,продают Хайдук и пока не ясно кому :angry:
  • 1

#820 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 20:34

Дим,бля,прости за ругашки,продают Хайдук и пока не ясно кому :angry:

Да ладно. Может Хайдук какой-нибудь шейх арабский купит или Прохоров с Потаниным. Не расстраивайся раньше времени. ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей