Когда Вилухина тренировалась в основе и готовилась выступать на КМ были и результаты на КЕ куда ее упекли.В тотале первая была во всяком случаи.Не задавался вопросом что могла сломаться чисто психологически,ведь можно сказать нагло прокатили.А Вилухина не сдулась после декабря? Вот как можно абсолютно объективно оценить понятие "сдулась". И на основании чего вы решили, что после Эстерсунда, хорошо, Дёлль сдулась? Мне по-настоящему интересно.
Сборная России
Отправлено 29 January 2010 - 22:42
Отправлено 29 January 2010 - 22:46
Стас а lamboo забыл? Дни были незабываемые, веселые и непринужденныеНу и... юзеры появились нынче... такого не припомню в здешних местах
Отправлено 29 January 2010 - 22:48
Zardim это случайно не lamboo? )))
А разве lamboo это не Jethro?
Отправлено 29 January 2010 - 22:52
Резалт Галич на 10 км: 27.27. Вы ей написали 31.5. Мне, в принципе, все равно, каким образом вы сие считали (не суть) - нужен только коэффициент для сравнения
.
Резалт Ренинг Хубер: 27.42. Переводим - 31.46
Димитрова: 32.22
Хойниц: 32.30
Андерссон: 32.33
Филиппова: 32.40
==========================================
Нойнер вы "приписали" 34.0. Ну несерьезно это. Да просто поглядите - отрыв норвежки от Галич всего 17 секунд. Как бы хитро не высчитывать, все равно получится, что она "намного быстрее" Нойнер.
Для Галич я ничего не переводил, взял время без учета штрафных минут, так что это вы что-то домыслили. У Нойнер же взял время с ее юниорского чемпионата мира 2005 года. Поэтому я и просил привести выкладки, чтобы убедиться правильно ли вы меня поняли.
Отправлено 29 January 2010 - 22:53
Они встречались только в Хантах.
Ханты были почти год назад. Мы говорим про этот сезон.
Отправлено 29 January 2010 - 22:54
Когда Вилухина тренировалась в основе и готовилась выступать на КМ были и результаты на КЕ куда ее упекли.В тотале первая была во всяком случаи.Не задавался вопросом что могла сломаться чисто психологически,ведь можно сказать нагло прокатили.
Первая среди кого? Среди всех российских спортсменок?
Отправлено 29 January 2010 - 22:55
Вилухина в декабре была лидером общего зачета кубка IBUПервая среди кого? Среди всех российских спортсменок?
Отправлено 29 January 2010 - 22:57
Вилухина в декабре была лидером общего зачета кубка IBU
И это непременно значит, что она лучше Богалий и Романовой?
Отправлено 29 January 2010 - 22:58
А, ну понятно, тренеры украли багаж Вилухиной перед Ижевском, а потом заразили чем-то противоестественным в январе - это я уже слышал. Теория мировых заговоров меня всегда восхищала своей глубиной.
Прочитав ваши комменты, понятно почему вы болеете за Романову.
Отправлено 29 January 2010 - 22:59
Нет, он с новостной, это я его позвала сюдаПрочитав ваши комменты, понятно почему вы болеете за Романову.
Если вы, конечно, не jethro и не прикалываете нас.
Отправлено 29 January 2010 - 23:00
Прочитав ваши комменты, понятно почему вы болеете за Романову.
Если вы, конечно, не jethro и не прикалываете нас.
А я не болею за Романову, кто вам такую чушь сказал? Я лично считаю, что ее единственный шанс на ОИ - медаль в индивидуалке, больше ей там ничего не светит. Но другим ее "соперницам" по месту в сборной не светит даже этого.
Отправлено 29 January 2010 - 23:01
Зачем? )Нет, он с новостной, это я его позвала сюда
Отправлено 29 January 2010 - 23:04
Что же Романовой в индивидуалке светит? Если она каким-то чудом отстреляет на 0, то ее обгонят даже те, кто с двумя минутами.А я не болею за Романову, кто вам такую чушь сказал? Я лично считаю, что ее единственный шанс на ОИ - медаль в индивидуалке, больше ей там ничего не светит. Но другим ее "соперницам" по месту в сборной не светит даже этого.
Сообщение отредактировал Rash: 29 January 2010 - 23:04
Отправлено 29 January 2010 - 23:06
А я не болею за Романову, кто вам такую чушь сказал? Я лично считаю, что ее единственный шанс на ОИ - медаль в индивидуалке, больше ей там ничего не светит. Но другим ее "соперницам" по месту в сборной не светит даже этого.

Вы действительно так думаете?
Просто там мы общались не по теме. Начали с Печенкина, закончили Вилухиной.Зачем? )
Здесь дискутировать легче, чем там постоянно искать тему.
Отправлено 29 January 2010 - 23:06
Что же Романовой в индивидуалке светит? Если она каким-то чудом отстреляет на 0, то ее обгонят даже те, кто с двумя минутами.
Ну, будем посмотреть на это...
Отправлено 29 January 2010 - 23:07
Ну вообще тотал некий показатель стабильности.И это непременно значит, что она лучше Богалий и Романовой?
Отправлено 29 January 2010 - 23:07
Так-с, я понял, но в данном случае вы сами себя обхитрили, в большей степени.Для Галич я ничего не переводил, взял время без учета штрафных минут, так что это вы что-то домыслили.
Ведь вы пытаетесь узнать, насколько быстра Галич по сравнению с Нойнер (в данном случае). Ну тогда скорости и сравнивайте
Выбрать правильный вариант оставлю на ваше усмотрение
Отправлено 29 January 2010 - 23:08
Ну вообще тотал некий показатель стабильности.
А кто спорит?
Отправлено 29 January 2010 - 23:10
Что может быть объективнее очного сравнения?Ханты были почти год назад. Мы говорим про этот сезон.
Отправлено 29 January 2010 - 23:13
Что может быть объективнее очного сравнения?
Кстати, я совсем не утверждаю, что в данный момент Вилухина сильнее/слабее Романовой. Также как и Дёлль. Но для вашего утверждения "Дёлль сильнее Вилухиной" оснований просто нет
.
Всяко лучше, чем бегать и кричать про тренерский заговор...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей