Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#801 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:34

Славка, ты сам не замерзни ,пожалуйста! Ты когда на свое дрыгалке поедешь? Меня беспокоят чтецы, их все прибывает и прибывает!

Мы, крайне аккуратно... ДПСники на нас злобны как Фродо на Орков... :lol:
  • 0

#802 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:37

Журналист Welt Роберт Дюнкер сообщает, что значимый вклад в успехи американца Берка внесли зарубежные специалисты. Например, Хенкель смогла уговорить знаменитого оружейника из Оберхофа Сандро Брислингера изготовить винтовку для Тима. Когда с подобной просьбой несколько лет назад к мастеру обращался Рафаэль Пуаре, то был выставлен за дверь, и смог получить ее только спустя 2,5 года.
  • 0

#803 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:38

Красотища то какая! Сейчас в новостях форму раздавали олимпийцам. Говорят, что все уже нашим завидуют! Надо части формы на инвентарь норгов и немцев обменивать)) Наши девчонки без формы тоже хороши, как и мальчишки. :lol: Правда, Настин

Эх Фиона!Если б я не была такой тупищей в компе,я бы щас выложила Тошу с духами(с розами ты видела).Хоть полюбовались бы!!! :lol:
  • 0

#804 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:38

Мы, крайне аккуратно... ДПСники на нас злобны как Фродо на Орков... :lol:

Вы еще и не по бездорожью? Я ДПСников тогда понимаю))))))
  • 0

#805 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:41

Места со второе по пятое в масс-старте – хорошее завершение этапа в Рупольдинге. Меня радует, что все девушки здоровы и очень стабильны. Тренеры не устают напоминать, что в данный момент – это самое главное, даже важнее результатов.

Мюсипуси:
После двух штрафных кругов в эстафете Нойнер доказала в масс-старте, что идет на огневой рубеж без страха. Она стреляла в своем ритме, очень быстро и мне это понравилось. Что касается эстафеты, то там не мы выступали плохо, а другие показали отличный результат», – говорит тренер
  • 0

#806 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:41

Журналист Welt Роберт Дюнкер сообщает, что значимый вклад в успехи американца Берка внесли зарубежные специалисты. Например, Хенкель смогла уговорить знаменитого оружейника из Оберхофа Сандро Брислингера изготовить винтовку для Тима. Когда с подобной просьбой несколько лет назад к мастеру обращался Рафаэль Пуаре, то был выставлен за дверь, и смог получить ее только спустя 2,5 года.

Я не понимаю почему ДО СИХ ПОР наши бегают с иностранным оружием!!!У нас есть Ижевск!У нас есть Калашников :lol: Почему для наших сварганить нельзя чего-нибудь эдакое!!!!Чтоб без всяких оптик,но стрелять по нулям и какой-нибудь облегченный вариент!Вот ОЭБ два сезона назад надыбал себе костюмчик гоночный,говорил,что он ему помогает еще быстрее бегать!!!
  • 0

#807 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:43

Я не понимаю почему ДО СИХ ПОР наши бегают с иностранным оружием!!!У нас есть Ижевск!У нас есть Калашников :lol: Почему для наших сварганить нельзя чего-нибудь эдакое!!!!Чтоб без всяких оптик,но стрелять по нулям и какой-нибудь облегченный вариент!Вот ОЭБ два сезона назад надыбал себе костюмчик гоночный,говорил,что он ему помогает еще быстрее бегать!!!

Только сейчас в программе время какой-то мужик говорил про наши винтовки, пропустила чьи! Сказал,что бегают и наши и иностранцы.
  • 0

#808 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:43

Места со второе по пятое в масс-старте – хорошее завершение этапа в Рупольдинге. Меня радует, что все девушки здоровы и очень стабильны. Тренеры не устают напоминать, что в данный момент – это самое главное, даже важнее результатов.

Мюсипуси:
После двух штрафных кругов в эстафете Нойнер доказала в масс-старте, что идет на огневой рубеж без страха. Она стреляла в своем ритме, очень быстро и мне это понравилось. Что касается эстафеты, то там не мы выступали плохо, а другие показали отличный результат», – говорит тренер

Уж помалкивал бы по поводу эстафет!Ему тут не светит никогда !!!!А то что Нойнер идет на огневой рубеж без страха,лишний раз доказывает,что нет совести у этой девушки.Маньяк-воробьефил!!! :lol:
  • 0

#809 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:45

Только сейчас в программе время какой-то мужик говорил про наши винтовки, пропустила чьи! Сказал,что бегают и наши и иностранцы.

Вот наверно с нашими в цель и попадают!
  • 0

#810 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:47

Уж помалкивал бы по поводу эстафет!Ему тут не светит никогда !!!!А то что Нойнер идет на огневой рубеж без страха,лишний раз доказывает,что нет совести у этой девушки.Маньяк-воробьефил!!! :lol:

Ну да, ну да! Приколист! Как будто это не ее обычное дело,которым она каждый день занимается, а словно это не она стреляет по мишеням, а в нее стреляют, и она теперь без страха на это идет!)))))))))
  • 0

#811 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:52

Пихлер: «Я очень горд, мы построили эту команду с нуля»
«Я очень горд, мы построили эту команду с нуля. Не удивлен победе. Ждал ее очень долго – четыре года. Это один из лучших дней в моей жизни. Обещал, что мы выиграем еще в прошлом году, но тогда стали только вторыми. Победа придаст нам уверенности. Дело вовсе не в удаче. У нас отличный командный дух. Это не значит, что мы станем первыми в Ванкувере, но у нас есть шанс на медаль», – радуется тренер.
  • 0

#812 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:53

Фион!А если без шуток может она за две недели научиться не промахиваться????Для нее олимпиада в Ванкувере тоже первая.Может она до такой степени оказаться крепкой психологически?Потому что ходом она,что и говори сильна!!!С не справиться ходом можно только в пасьюте.А в спринте сложновато.А если она еще и не промахнется!!!???Я не хочу показательных выступлений Нойнер!
  • 0

#813 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:54

Ну да, ну да! Приколист! Как будто это не ее обычное дело,которым она каждый день занимается, а словно это не она стреляет по мишеням, а в нее стреляют, и она теперь без страха на это идет!)))))))))

Всё! Я полетеел! ДПСников стращщатть! :lol: Прости, меня, дуру грешную....
  • 0

#814 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:58

Фион!А если без шуток может она за две недели научиться не промахиваться????Для нее олимпиада в Ванкувере тоже первая.Может она до такой степени оказаться крепкой психологически?Потому что ходом она,что и говори сильна!!!С не справиться ходом можно только в пасьюте.А в спринте сложновато.А если она еще и не промахнется!!!???Я не хочу показательных выступлений Нойнер!

Может быть все что угодно! Но если будет промах хоть один, то сама понимаешь, победит все же меткий стрелок.
  • 0

#815 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 21:59

Всё! Я полетеел! ДПСников стращщатть! :lol: Прости, меня, дуру грешную....

Лети, орел!)) Не смети там ДПСников))
  • 0

#816 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:00

Лети, орел!)) Не смети там ДПСников))

Настин. мы похоже вдвоем с тобой тут сидим! прервемся я пойду все же мужа покормлю)
  • 0

#817 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:02

Может быть все что угодно! Но если будет промах хоть один, то сама понимаешь, победит все же меткий стрелок.

Я верю в наших!Смогли же наши устоять против Дизл.И не дай бог вот это:Нойнер-Йонссон-Хенкель и в обратном порядке!!!Надо начинать копить деньги на новый телевизор!
  • 0

#818 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:04

Я верю в наших!Смогли же наши устоять против Дизл.И не дай бог вот это:Нойнер-Йонссон-Хенкель и в обратном порядке!!!Надо начинать копить деньги на новый телевизор!

А мне бы голос сберечь, когда я болею, мне мой ребенок говорт, мама мне за тебя стыдно)(
  • 0

#819 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:04

В стрельбе,я,конечно, не спец,но дрожь в коленках,как и у всех новичков на ОИ будет обязательно.А это,сама понимаешь,на стойке для неё смерти подобно,Так что будем уповать на точность наших,
  • 0

#820 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 30 January 2010 - 22:07

В стрельбе,я,конечно, не спец,но дрожь в коленках,как и у всех новичков на ОИ будет обязательно.А это,сама понимаешь,на стойке для неё смерти подобно,Так что будем уповать на точность наших,

Не знаю откуда , но я верю в Медведцеву! Не знаю почему, вот верю и все!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей