Мы, крайне аккуратно... ДПСники на нас злобны как Фродо на Орков...Славка, ты сам не замерзни ,пожалуйста! Ты когда на свое дрыгалке поедешь? Меня беспокоят чтецы, их все прибывает и прибывает!
Штрассе.ru
Отправлено 30 January 2010 - 21:34
Отправлено 30 January 2010 - 21:37
Отправлено 30 January 2010 - 21:38
Эх Фиона!Если б я не была такой тупищей в компе,я бы щас выложила Тошу с духами(с розами ты видела).Хоть полюбовались бы!!!Красотища то какая! Сейчас в новостях форму раздавали олимпийцам. Говорят, что все уже нашим завидуют! Надо части формы на инвентарь норгов и немцев обменивать)) Наши девчонки без формы тоже хороши, как и мальчишки.
Правда, Настин
Отправлено 30 January 2010 - 21:38
Вы еще и не по бездорожью? Я ДПСников тогда понимаю))))))Мы, крайне аккуратно... ДПСники на нас злобны как Фродо на Орков...
Отправлено 30 January 2010 - 21:41
Мюсипуси:
После двух штрафных кругов в эстафете Нойнер доказала в масс-старте, что идет на огневой рубеж без страха. Она стреляла в своем ритме, очень быстро и мне это понравилось. Что касается эстафеты, то там не мы выступали плохо, а другие показали отличный результат», – говорит тренер
Отправлено 30 January 2010 - 21:41
Я не понимаю почему ДО СИХ ПОР наши бегают с иностранным оружием!!!У нас есть Ижевск!У нас есть КалашниковЖурналист Welt Роберт Дюнкер сообщает, что значимый вклад в успехи американца Берка внесли зарубежные специалисты. Например, Хенкель смогла уговорить знаменитого оружейника из Оберхофа Сандро Брислингера изготовить винтовку для Тима. Когда с подобной просьбой несколько лет назад к мастеру обращался Рафаэль Пуаре, то был выставлен за дверь, и смог получить ее только спустя 2,5 года.
Отправлено 30 January 2010 - 21:43
Только сейчас в программе время какой-то мужик говорил про наши винтовки, пропустила чьи! Сказал,что бегают и наши и иностранцы.Я не понимаю почему ДО СИХ ПОР наши бегают с иностранным оружием!!!У нас есть Ижевск!У нас есть Калашников
Почему для наших сварганить нельзя чего-нибудь эдакое!!!!Чтоб без всяких оптик,но стрелять по нулям и какой-нибудь облегченный вариент!Вот ОЭБ два сезона назад надыбал себе костюмчик гоночный,говорил,что он ему помогает еще быстрее бегать!!!
Отправлено 30 January 2010 - 21:43
Уж помалкивал бы по поводу эстафет!Ему тут не светит никогда !!!!А то что Нойнер идет на огневой рубеж без страха,лишний раз доказывает,что нет совести у этой девушки.Маньяк-воробьефил!!!Места со второе по пятое в масс-старте – хорошее завершение этапа в Рупольдинге. Меня радует, что все девушки здоровы и очень стабильны. Тренеры не устают напоминать, что в данный момент – это самое главное, даже важнее результатов.
Мюсипуси:
После двух штрафных кругов в эстафете Нойнер доказала в масс-старте, что идет на огневой рубеж без страха. Она стреляла в своем ритме, очень быстро и мне это понравилось. Что касается эстафеты, то там не мы выступали плохо, а другие показали отличный результат», – говорит тренер
Отправлено 30 January 2010 - 21:45
Вот наверно с нашими в цель и попадают!Только сейчас в программе время какой-то мужик говорил про наши винтовки, пропустила чьи! Сказал,что бегают и наши и иностранцы.
Отправлено 30 January 2010 - 21:47
Ну да, ну да! Приколист! Как будто это не ее обычное дело,которым она каждый день занимается, а словно это не она стреляет по мишеням, а в нее стреляют, и она теперь без страха на это идет!)))))))))Уж помалкивал бы по поводу эстафет!Ему тут не светит никогда !!!!А то что Нойнер идет на огневой рубеж без страха,лишний раз доказывает,что нет совести у этой девушки.Маньяк-воробьефил!!!
Отправлено 30 January 2010 - 21:52
«Я очень горд, мы построили эту команду с нуля. Не удивлен победе. Ждал ее очень долго – четыре года. Это один из лучших дней в моей жизни. Обещал, что мы выиграем еще в прошлом году, но тогда стали только вторыми. Победа придаст нам уверенности. Дело вовсе не в удаче. У нас отличный командный дух. Это не значит, что мы станем первыми в Ванкувере, но у нас есть шанс на медаль», – радуется тренер.
Отправлено 30 January 2010 - 21:53
Отправлено 30 January 2010 - 21:54
Всё! Я полетеел! ДПСников стращщатть!Ну да, ну да! Приколист! Как будто это не ее обычное дело,которым она каждый день занимается, а словно это не она стреляет по мишеням, а в нее стреляют, и она теперь без страха на это идет!)))))))))
Отправлено 30 January 2010 - 21:58
Может быть все что угодно! Но если будет промах хоть один, то сама понимаешь, победит все же меткий стрелок.Фион!А если без шуток может она за две недели научиться не промахиваться????Для нее олимпиада в Ванкувере тоже первая.Может она до такой степени оказаться крепкой психологически?Потому что ходом она,что и говори сильна!!!С не справиться ходом можно только в пасьюте.А в спринте сложновато.А если она еще и не промахнется!!!???Я не хочу показательных выступлений Нойнер!
Отправлено 30 January 2010 - 21:59
Лети, орел!)) Не смети там ДПСников))Всё! Я полетеел! ДПСников стращщатть!
Прости, меня, дуру грешную....
Отправлено 30 January 2010 - 22:00
Настин. мы похоже вдвоем с тобой тут сидим! прервемся я пойду все же мужа покормлю)Лети, орел!)) Не смети там ДПСников))
Отправлено 30 January 2010 - 22:02
Я верю в наших!Смогли же наши устоять против Дизл.И не дай бог вот это:Нойнер-Йонссон-Хенкель и в обратном порядке!!!Надо начинать копить деньги на новый телевизор!Может быть все что угодно! Но если будет промах хоть один, то сама понимаешь, победит все же меткий стрелок.
Отправлено 30 January 2010 - 22:04
А мне бы голос сберечь, когда я болею, мне мой ребенок говорт, мама мне за тебя стыдно)(Я верю в наших!Смогли же наши устоять против Дизл.И не дай бог вот это:Нойнер-Йонссон-Хенкель и в обратном порядке!!!Надо начинать копить деньги на новый телевизор!
Отправлено 30 January 2010 - 22:04
В стрельбе,я,конечно, не спец,но дрожь в коленках,как и у всех новичков на ОИ будет обязательно.А это,сама понимаешь,на стойке для неё смерти подобно,Так что будем уповать на точность наших,Фион!А если без шуток может она за две недели научиться не промахиваться????Для нее олимпиада в Ванкувере тоже первая.Может она до такой степени оказаться крепкой психологически?Потому что ходом она,что и говори сильна!!!С не справиться ходом можно только в пасьюте.А в спринте сложновато.А если она еще и не промахнется!!!???Я не хочу показательных выступлений Нойнер!
Отправлено 30 January 2010 - 22:07
Не знаю откуда , но я верю в Медведцеву! Не знаю почему, вот верю и все!В стрельбе,я,конечно, не спец,но дрожь в коленках,как и у всех новичков на ОИ будет обязательно.А это,сама понимаешь,на стойке для неё смерти подобно,Так что будем уповать на точность наших,
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей