FC Chelsea
Отправлено 25 October 2008 - 19:18
Отправлено 25 October 2008 - 19:34
Отправлено 25 October 2008 - 19:54
Отправлено 25 October 2008 - 20:07
Да, это верно! Да и вообще, если уж у Ливерпуля и сильна атака, но слаба оборона, то у нас и оборона (тьфу-тьфу) мало пропускает и впереди отлично действует. Так что, даже тут логично получается 2:1 в нашу пользу, что и есть мой прогноз, который на днях давал
Отправлено 25 October 2008 - 20:16
Не согласен с тобой насчет обороны Ливерпуля! Очень мастеровитые парни! Считаю шансы равными!Привет, кэп
Да, это верно! Да и вообще, если уж у Ливерпуля и сильна атака, но слаба оборона, то у нас и оборона (тьфу-тьфу) мало пропускает и впереди отлично действует. Так что, даже тут логично получается 2:1 в нашу пользу, что и есть мой прогноз, который на днях давал
Отправлено 25 October 2008 - 20:18
Я наоборот хотел сказатьНе согласен с тобой насчет обороны Ливерпуля! Очень мастеровитые парни! Считаю шансы равными!
Кэп, как тут появишься, если есть желание, скинь в личку адрес твоей почты. На электронку на днях кое-что по Челси скину
Что касается завтрашней игры, то это будет 66-я игра в англ.первенстве на стадионе Челси. Пока 36 побед, 14 ничьих и 15 поражений
Автор: sheitan.
Отправлено 25 October 2008 - 22:47
"Синие" обыграют "мерсисайцев"!!!
Отправлено 25 October 2008 - 22:58
P.S. Сегодня резерв Челси раздраконил резерв Ливерпуля. По дублю оформили Мирослав Стох и Джейкоб Меллис.
Отправлено 25 October 2008 - 23:05
Это хорошоСтавлю 3:1 на... догадайтесь на кого
P.S. Сегодня резерв Челси раздраконил резерв Ливерпуля. По дублю оформили Мирослав Стох и Джейкоб Меллис.
ну а счет красивый 3:1, но я рад даже 2:1 был бы очень сильно! Тут в таком матче именно важны 3 очка скорее,чем счет победы
Отправлено 25 October 2008 - 23:11
Это хорошо
ну а счет красивый 3:1, но я рад даже 2:1 был бы очень сильно! Тут в таком матче именно важны 3 очка скорее,чем счет победы
Это точно. Любая победа есть победа - без разницы какой счет : 1:0 или 5:0. (но еще раз повторюсь победа по пенальти для меня не победа(возможно, тебе это обидно слышать, потому что болельщик сборной Германия, как в принципе и я - большой симпотизант этой команды, но все же это моя точка зрения))
Отправлено 25 October 2008 - 23:19
В смысле обидно слышать и почему по пенальти? Что ты имеешь ввиду, немного не понялЭто точно. Любая победа есть победа - без разницы какой счет : 1:0 или 5:0. (но еще раз повторюсь победа по пенальти для меня не победа(возможно, тебе это обидно слышать, потому что болельщик сборной Германия, как в принципе и я - большой симпотизант этой команды, но все же это моя точка зрения))
Отправлено 25 October 2008 - 23:31
В смысле обидно слышать и почему по пенальти? Что ты имеешь ввиду, немного не понял
Ну по пенальти, потому что это лотерея, везение в чистом виде. А, как я сказал, возможно, тебе обидно это слышать, потому что сборная Германия в своей истории ни разу не проигрывала ни одной серии пенальти
Отправлено 25 October 2008 - 23:42
Ну по пенальти, потому что это лотерея, везение в чистом виде.
Это да, я тоже согласен
А ты вон про что!А, как я сказал, возможно, тебе обидно это слышать, потому что сборная Германия в своей истории ни разу не проигрывала ни одной серии пенальти
А что еще касается пенальти и Германии: так ведь соперник был в равно положении, если уж дошло до пенальти. Но раз немцы умеют справляться с нервами, то это уже показатель и плюс.
Отправлено 26 October 2008 - 00:11
Фрэнк Лэмпард предполагает, что встреча лидеров "Челси" и "Ливерпуля" может оказаться самой интересной за последние годы, ведь эти клубы лидируют в премьер-лиге.
"Всегда сложно прогнозировать ход таких важных игр между двумя топ-клубами, уровень столько высок, что каждая из команд имеет шансы", - считает Лэмпард.
"Я надеюсь, что нас ждет отличная игра и, если мы подойдем к ней с такой же страстью, с которой подходили к последним матчам, а "Ливерпуль" сыграет, как в лучших матчах начала сезона, мы все
станем свидетелями потрясающей игры".
"Мы же уверены в себе", - заверил полузащитник.
"Сейчас мы играем так, как я всегда мечтал. В первый год под руководством Жозе Моуринью мы играли потрясающе. Думаю, в этом году мы приближаемся к этому уровню".
"Тогда у нас было в команде нечто особенное, и сейчас я чувствую что-то похожее, хотя мы возможно и играем чуть иначе".
"Крайние защитники больше времени проводят в атаке, а Джон Оби Микел играет так, как он никогда еще не играл, он потрясающе работает в середине поля".
Лэмпард уверен, что в матче с "Ливерпулем" обязательно нужно продемонстрировать тактическую дисциплину.
"Это всегда было нашей сильной стороной, и мы должны сохранить ее".
"Рафа Бенитес прекрасный тактик, который много добился в Европе и прекрасно знает, как строго надо играть на выезде".
"В этом году они очень близки к нам и им вполне по силам обыграть нас. У них есть такие сильные футболисты, как Джеррард, Робби Кин, если он выйдет на поле, Риера, который отлично вписался в команду на левом фланге, и все они могут добиться результата. В этом году они очень хороши".
В этом сезоне "Ливерпуль" забил шесть из своих 13 мячей в премьер-лиге в последние 10 минут матча, а "Челси" в свою очередь еще не пропускал во второй тайме.
Лэмпард считает, что в воскресном поединке больше значение будет иметь первый мяч.
"Иногда ты отыгрываешься, а потом и выигрываешь, потому что очень силен, а иногда потому что просто везет. Когда я оказываюсь в таких ситуациях, я не объясняю все одной удачей, думаю, Стивен Джеррард говорил что-то подобное в последние два дня.
Однако ты не можешь все время отыгрываться".
"В воскресенье будет такая игра, в которой никто бы не хотел оказаться в роли догоняющих", - сказал Лэмпард.
Сколари: "Матч с "Ливерпулем" обещает быть очень интересным!"
Несмотря на отсутствие некоторых звезд "Ливерпуля", Сколари уверен, что прочие хорошие футболисты и высокая организованность команды делают клуб опасным конкурентом. Именно это, а не способность в последние минуты переламывать ход игры, хотя и это качество тренер весьма уважает.
"Матч с "Ливерпулем" обещает быть очень интересным, потому что у играющих клубов весьма похожий дух. Обе команды борются до последнего. "Ливерпуль" на последнем издыхании преуспевает в голах чаще нас , но по рвению мы равны".
"Я думаю, сейчас у Рафаэля Бенитеса лучшая команда из бывавших под его началом. И если я говорю, что "Ливерпуль" - сильный клуб, то уверен: Бенитес говорит то же о нас".
Сколари доволен тем, что "Челси" не будет покупать новых игроков
Исполнительный директор "Челси" Кеньон говорит, что Сколари доволен решением клуба не приобретать новых игроков после того, как откроется трансферное окно.
"Я думаю, он доволен, - говорит Кеньон. - Думаю, он рад возможности присоединиться к "Челси", и он увидел, что у клуба очень хорошая структура, а в команде собрано много талантов.
"Он участвовал в приобретениях Деку и Босингвы, которые стали прекрасными приобретениями, мы приобрели Минейро до конца сезона с целью компенсировать некоторые травмы, которые у нас были.
"Я думаю, это дало ему уверенность в том, что у него есть достаточно резервов. Он полностью согласен с нами в том, что касается а) стремлений "Челси" и б) того, чем мы обладаем для осуществления этих стремлений".
Отправлено 26 October 2008 - 01:18
Отправлено 26 October 2008 - 09:13
Отправлено 26 October 2008 - 10:33
Гутен так господа!Ну что ж,вижу новости с полей приятные.Список травмированных сократился,команда настроена на все 100.Пиво разыгрывать будем?;-)
Называй счет, тогда разыграем
Отправлено 26 October 2008 - 11:45
рад,что хотя бы ты посмотришь этот уникальный матч!Называй счет, тогда разыграем
Мне посчастливится посмотреть этот матч
Потом расскажу как все было
Немного к статистике игр и по возможному счету в матче:
10 последних игр на Стемфорд Бридж: 8 побед, 1 ничья и 1 поражение с разницей 17:3
5 последних игр в Лондоне: 3 победы, 1 ничья и 1 поражение с общим балансом 4:1
Из всех 36 побед Челси на своем поле счет 1:0 был зафиксирован 7 раз, 2:1 и 3:1 - по 6 раз, 2:0 - 5 раз, 3:0 - 4 раза, 4:1 - 3 раза, 4:0 - 2 раза, и по 1 разу были результаты 4:2, 6:1 и 5:2.
Если говорить про наиболее вероятный победный счет, то получается, что минимальная победа Челси (1:0 или 2:1) как бы более вероятна, так как таких побед было 13. НО выигрыши с перевесом в мяча (2:0, 3:1 или 4:2) ненамного уступают - такой результат был на табло в Лондоне 12 раз. Ну и далее: победа в 3 мяча - 8 раз, в 4 гола - 2 раза и 1 раз был счет 6:1.
Отправлено 26 October 2008 - 11:46
Ну мы всё обговорили с тобой.Осталось только официально осветить:я ставлю на победу Челси с разницей в 3 мячаНазывай счет, тогда разыграем
Мне посчастливится посмотреть этот матч
Потом расскажу как все было
Отправлено 26 October 2008 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей