Live
Автор: MaxMove.
Отправлено 30 March 2010 - 13:12
По мне так Хилл больше виноват, достаточно посмотреть на силу удара и на то как рано Хилл тормозить стал. Так и на такой скорости в Прайори не заходят. Дальше бы Хиллу пришлось тормозить, чтобы вписаться уже в выход..
Баттон от борьбы не отказался, не стал тормозить, но все же был позади, дальше Алонсо захлопнул калитку. В то время как Михаэль..я бы сказал заходил в поворот..специально пересматривал эпизод..там явный просчет со скоростью у Деймона.. Он был слишком оптимистичен, думая что Михаэль уйдет шире..Распрямлять траекторию в Прайори..это моветон, это сразу приведет к большой потере динамики а то и к вылету.
Отправлено 30 March 2010 - 13:28
Аффтар пеши исчо!
А если серьезно - Брависсимо и Бис! Бис! БИс!
Кхм, теперь серьезно:
Про слова о том что Кнопкин должен был тормозить раньше.
Ну мы ж с Вами опытные симулянты (имею ввиду GP2-3-4) и понимаем, что отставание начала момента торможения на 0,01сек приводит промахиванию мимо того места где болид поедет "как я задумал" примерно на по-метра учитывая ещё такой момент как интенсивность томожения на всём его протяжении... А надо заметить ни у кого из 10ти чампионской троицы блокирования колес я не увидел. Так к чем я веду - Хилл видел куда тормозит и имел некоторые другие варианты для развития событий - спрямить траэкторию, удлинить или ещё чего. Ни Баттон, ни тем более Алонсо таких маневров себе позволить не могли. Шумахер мог, но на то он и Шумахер, что все должны ОТ него уворачиваться.
Поэтому да, гоночный инциндент. Баттон - зачинщик бесспорный, но не виноват.
Автор: GREGGE.
Отправлено 30 March 2010 - 13:33
Я понял)2GREGGE.
По мне так Хилл больше виноват, достаточно посмотреть на силу удара и на то как рано Хилл тормозить стал. Так и на такой скорости в Прайори не заходят. Дальше бы Хиллу пришлось тормозить, чтобы вписаться уже в выход..
Баттон от борьбы не отказался, не стал тормозить, но все же был позади, дальше Алонсо захлопнул калитку. В то время как Михаэль..я бы сказал заходил в поворот..специально пересматривал эпизод..там явный просчет со скоростью у Деймона.. Он был слишком оптимистичен, думая что Михаэль уйдет шире..Распрямлять траекторию в Прайори..это моветон, это сразу приведет к большой потере динамики а то и к вылету.
Этот эпизод у меня не только 1000 раз просмотрен до дыр)
Я когда-то соглашался, что ДХ больше виноват, чем МШ)
Но последующие события..
И со своей 100% виной у ДХ.. Хм, нет..
====================
Широкая траектория в Прайори не однозначный слив в Лаффильде)
Спецом эти траектории проигрывал в Джеффе Краммонде.
Всё зависит при прочих равных от настроек- быстрые повороты\медленные повороты, так что не случайно рассказал так подробно о заправках и шинах у МШ.
МШ заряжен был на прямые, у ДХ вывернуты крылья- настройки разные.
Так что атаки в медленных поворотах у ДХ были прошиты в настройках.
Другое дело- как он выполнил этот обгон.
И потом..
У Кнопки с его торможением тоже возникали бы проблемы на выходе из второго, не говоря что к третьему он обязан был плохо разгоняться по такой-то траектории к первому..
Но апломб и мотивация, а также чуточку везения- и ты чемпион)
В ГП2 у меня не было соперников)GREGGE,
Аффтар пеши исчо!
А если серьезно - Брависсимо и Бис! Бис! БИс!
Кхм, теперь серьезно:
Про слова о том что Кнопкин должен был тормозить раньше.
Ну мы ж с Вами опытные симулянты (имею ввиду GP2-3-4) и понимаем, что отставание начала момента торможения на 0,01сек приводит промахиванию мимо того места где болид поедет "как я задумал" примерно на по-метра учитывая ещё такой момент как интенсивность томожения на всём его протяжении... А надо заметить ни у кого из 10ти чампионской троицы блокирования колес я не увидел. Так к чем я веду - Хилл видел куда тормозит и имел некоторые другие варианты для развития событий - спрямить траэкторию, удлинить или ещё чего. Ни Баттон, ни тем более Алонсо таких маневров себе позволить не могли. Шумахер мог, но на то он и Шумахер, что все должны ОТ него уворачиваться.
Поэтому да, гоночный инциндент. Баттон - зачинщик бесспорный, но не виноват.Вот такое правосудие у нас господа!
А ГП2 разрешал бороться двум "пилотам" на двух компах по компортам
Когда я выторговывал себе возможности настроек болида- всем привозил по кругу)
Так что мне это быстро обрезали такие штучки мои соперники))
=======================
Во на камере Кнопки я видел блокировку..
Или мне казалось?
Ролик уже удалили, к сож..
Остальные- не показывают всей картины..
=======================
Да, никто не виноват)
Но если бы Фонца с МШ покоцали бы похорошему, как Хюлька и ко- видение ситуации изменилось бы немного)
А так- я стараюсь быть объекивно максимально, что в моих силах)
Отправлено 30 March 2010 - 13:49
Ну это уже понятно
Я когда-то соглашался, что ДХ больше виноват, чем МШ)
Но последующие события..
"Разве будет Михаэль просто так что-то делать?" (С)
Из-за этого в Монако проблемы были..
С другой стороны..Монца того же года..опять Хилл излишне оптимистичен был..взял и воткнулся..оборону держал - да..но..перестарался опять..в попытке поздно затормозить и войти в поворот.
Отправлено 30 March 2010 - 13:50
Да, выход из поворота у него бы был никакой, но помня все другие ГП Мельбурна ) многие от таких практик ехали в следющий поворот по траве, где теряли десяток позиций.
Ну и ещё 3-4 машины позади... Вместе с Кубицей...
Отправлено 30 March 2010 - 13:54
ну, можно конечно сказать, что Дженсон тоже чересчур оптимистичен был..тормозить раньше нужно было..с другой стороны в тот момент Алонсо еще мог взять левее, а отказ от борьбы - это не то..Ну и тем более если Дженс тормозил на пределе...
Да, выход из поворота у него бы был никакой, но помня все другие ГП Мельбурна ) многие от таких практик ехали в следющий поворот по траве, где теряли десяток позиций.ПОлучается он так и так отрезал Алонсо...
Ну и ещё 3-4 машины позади... Вместе с Кубицей...А Петров бы мог... мог бы за ним как раз оказаться... Эх...
Отправлено 30 March 2010 - 13:54
посмотрел сейчас повтор - не было.
Во на камере Кнопки я видел блокировку..
Или мне казалось?
хотя плохо понимаю, изменит ли это суть спора
Отправлено 30 March 2010 - 14:10
Дык телеметрию никто не отменял)Ну это уже понятно
, зная кто такой Михаэль и что каждый метод хорош, если он выгоден..вполне естественно, что сомнения берут.
"Разве будет Михаэль просто так что-то делать?" (С)
Из-за этого в Монако проблемы были..
................
Как и в Синге-08)
Главное- что там, в Монако- не было своего недоперепике)
Вот и вся проблема)
А так- можно было раскрутить красного товарища на дисквал пары-тройки гонок- легко и просто)
Ну точка зрения супергонщика Ческидова + ещё более крутого гонщика Потехина мне общеизвестна)С другой стороны..Монца того же года..опять Хилл излишне оптимистичен был..взял и воткнулся..оборону держал - да..но..перестарался опять..в попытке поздно затормозить и войти в поворот.
Я не по ней смотрел Ф1)
Но делать в том эпизоде из МШ невинного агнца?))
Не, он сам своей рукой проблему сделал)
То, что ДХ попался в неё- вопрос другой.
Помнится, Руба с Брандлом в Сильвере 93 чуть не подрались..
Мартин так же тормозил а-ля МШ Монца-95, на последнем круге)
Если камера Кнопкина- положите сюда пожалуйста.посмотрел сейчас повтор - не было.
хотя плохо понимаю, изменит ли это суть спора
Или повтор Р2?
==================
Вот ещё:
Я другой фрагмент видел, камера вроде та жа..
Сути спора- да- не изменит, так, детали это..)
Отправлено 30 March 2010 - 14:16
Ну да ну да, только 1 человек на планете может слишком сильно на тормоз нажать в нужный момент..)
Дык телеметрию никто не отменял)
Ну точка зрения супергонщика Ческидова + ещё более крутого гонщика Потехина мне общеизвестна)
Я не по ней смотрел Ф1)
Но делать в том эпизоде из МШ невинного агнца?))
Отправлено 30 March 2010 - 14:22
Повтор Р2, "камера Кнопкина" была сильно забрызгана австралийской влагой, но отсутствие блокировки видно.
Если камера Кнопкина- положите сюда пожалуйста.
Или повтор Р2?
Отправлено 30 March 2010 - 14:22
Да ладно)Ну да ну да, только 1 человек на планете может слишком сильно на тормоз нажать в нужный момент..)
В пендоссии таких как грязи- с ними ХПМ быстро разбирается))
==========
А у МШ сейчас время собирать камни.
Суари и ко помогут если что..)
Понятно) На промежуточной должно быть видно..Повтор Р2, "камера Кнопкина" была сильно забрызгана австралийской влагой, но отсутствие блокировки видно.
====================
Главное ещё- что Кнопка после SC успешно проиграл пару позиций..
И срочно поехал на пит- ва-банк..
Это был единственный шанс.
Кто не рискует- тот.. (с))
Отправлено 30 March 2010 - 15:27
[img]http://http://www.f1news.ru/gallery/d/310949-4/1543766_1200px.jpg[/img]
http://www.f1news.ru/gallery/d/310977-4/1543856_1200px.jpg
Обратите внимание на Баттона и траву
[img]http://photo.championat.net/photo/albums/03-29_formula1_press/03-29_formula1_press_20.jpg[/img]
Отправлено 30 March 2010 - 22:47
Эпизоды на мой взгляд разные:
img
1 - Алонсо еще может взять влево, уступать не хочет. Идут с Баттоном в поворот. Обратите внимание на позицию Баттона, по сравнению с Деймоном на "3".
2 - Алонсо уже не может взять влево, там Михаэль. Дженсон в свою очередь не может как следует затормозить из-за мокрой трассы.
Т.е. Баттону нужно было тормозить в момент "1", но тогда это отказ от борьбы..
3 - Эпизод с Деймоном, обратите внимание на то как рано Деймон понял, что не успевает - со всех сил тормозить стал..и не все равно не успел..
Т.е. Деймон банально просчитался и протаранил.
А Дженсон предпочел бороться и дальше уже произошло как в хоккее..оба летят в бортик, последним оказался Михаэль.
Если по 3х бальной системе, то
- Деймон виноват на 3
- Баттон на 2, даже на 1.5 наверное
- Алонсо на 1 (он все-таки впереди был)
все верно. эпизоды несравнимы, лопатить тонны букоф на недоказуемое объективно - графоманство. зато выглядит круто и умно))
в мистическом прогнозе ранее я описал - как дошол до такого)) могу честно добавить - места МШ и Витали были даны больше из пожеланий, чем из осознания реалий, думаю, такой эмоциональный %т /2 из 10/ - простителен?)Весь день смотрю на эту вторую строчку))) Не понимаю, как так можно
![]()
На Коала-шампур вижу несколько вероятных "очковых" наборов... т.к. достойной информации пока мало - опишу и наборы, и свой выбор после первых практик - надеюсь, картина станет несколько яснее))
Отправлено 30 March 2010 - 23:00
Там говорят дожди будут мощнейшие, так что даже не знаю, очень интересно будет посмотреть на баланс сил под дождем, и шлейф позади позади болидов тоже.На Коала-шампур вижу несколько вероятных "очковых" наборов... т.к. достойной информации пока мало - опишу и наборы, и свой выбор после первых практик - надеюсь, картина станет несколько яснее))
Единственное что..хочется надеяться, что мороженное в боксы никто кушать не отправиться..(ну чтобы ливень в потоп не перешел)
Отправлено 31 March 2010 - 21:25
Там говорят дожди будут мощнейшие, так что даже не знаю, очень интересно будет посмотреть на баланс сил под дождем, и шлейф позади позади болидов тоже.
Единственное что..хочется надеяться, что мороженное в боксы никто кушать не отправиться..(ну чтобы ливень в потоп не перешел)
)) мыслим практически в 1ну (•)-ку: "сухие" наборы бойцов за подиум и 10ку более-менее обрисовываются, и даже как-то можно их обосновать... но любая коллизия - пейс-кар, ливень), а то и всё вместе( - разрушают любые умственно-аналитические построения напрочь(.., остается только внутрикомандные резоны, общее стратегическое положение и "гадание на ..." чём угодно - рез-т понятен) А после практик, если будут "мокрыми" - можно хоть немного "всем раздать по серьгам") Да и озвучка разных персонажей "нащёт" Коала-шампура вселяет бо-ольшие сомнения в малейшем намёке на реальное положение((
Так что ждём пока
Отправлено 01 April 2010 - 01:40
Отправлено 01 April 2010 - 11:55
Отказ от борьбы- это ДХ)ну, можно конечно сказать, что Дженсон тоже чересчур оптимистичен был..тормозить раньше нужно было..с другой стороны в тот момент Алонсо еще мог взять левее, а отказ от борьбы - это не то..
)Ну да ну да, только 1 человек на планете может слишком сильно на тормоз нажать в нужный момент..)
==================================все верно. эпизоды несравнимы, лопатить тонны букоф на недоказуемое объективно - графоманство. зато выглядит круто и умно))
А я бы хотел вывести на белый свет графоманство как раз)
А ещё очень интересно спрашивать мнение о МШ у шумафилов)
Классные люди попадаются среди них)
Некоторые хотят быть хоть объективными, но большинство))
Понятно это всё..
Но что касается эпизода с Аргентиной- мне никак никто не объяснил- прав там МШ, болен ли ДК был.
Этот эпизод обычно разбирают редко)
А зря)
Сам великий Ческидов зарыл бедного ДК поначалу- чё он не пускал МШ врерёд)
Аж дефлекторы летели)
Вот в определённой области есть нехитрые приёмы, ещё от помещика Суворова идут, а то и одного римского императора- кто ж знает- история наука тонкая)
Один из них- ставить себя на место противника.
Очень эффективный и действенный приём.
Ну дык вот:
Попробуйте на место Фонца в первом повороте вставить виртуально ФМ.
Теперь попробуйте разобрать гоночный эпизод наново)
Кнопка толкает ФМ, тот толкает МШ..
Сами себе ответьте- как дела?)
Можно ещё попыточку, с теми же действующими лицами.
Ещё проще)
Поменяйте местами МШ и Фонца.
Кнопка теперь толкает МШ, а Фонц всем им режет balls-ы..)
Вот насчёт Аргентины- сложней)
Но можно попробовать виртуально вставить на место МШ- ДХ.
Это же в стиле ДХ был обогнан ДК)
Ладно, можете не отвечать))
Стратегические игры военных академий- это забавно иногда.
А прогнозы- дело хорошее)
Если в них суров- нужно переходить на следующий уровень)
Ставить на победителя заложенную квартиру)
Отправлено 01 April 2010 - 22:20
не... бретерство и резонёрство чужды профессионалам...А прогнозы- дело хорошее)
Если в них суров- нужно переходить на следующий уровень)
Ставить на победителя заложенную квартиру)
Отправлено 02 April 2010 - 05:01
1. Ф.Фаузи
Отправлено 02 April 2010 - 05:31
1.45.525
1.38.476
1.37.462
1.37.362
1.36.712 Первая строчка
И в боксы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей