Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#801 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 10:44

Здраствуйте! Подскажите как начать участие в конкурсе по ставкам на лигу чемпионов (футбол). Нажимаю 3-й тур, делаю ставки, а как их зафиксировать немогу найти.

Здравствуйте, после вариантов ответа, внизу, есть кнопка "ответить", нажимаете - выскакивает оранжевая табличка Спасибо за участие! Ваши ответы сохранены.

• 3

#802 webfila

webfila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 16:11

Здравствуйте, после вариантов ответа, внизу, есть кнопка "ответить", нажимаете - выскакивает оранжевая табличка Спасибо за участие! Ваши ответы сохранены.

Сразу после ставок идут коментарии! Может быть кроме регистрации необходимо еще что-нибудь сделать?

• 0

#803 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 17:57

Сразу после ставок идут коментарии! Может быть кроме регистрации необходимо еще что-нибудь сделать?

Нет, ничего не надо...Странно, я пробовала сама (табличку-то оттуда копировала) - у меня кнопка есть. У Вас баннерорезка лицензионная стоит? Бывает она так вредит, но тут я не специалист, возможно завтра кто-то из админов появится и точнее посоветует.

Попробуйте с другого браузера на всякий случай.

Сообщение отредактировал Apelsy: 12 October 2014 - 17:58

• 0

#804 webfila

webfila

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 October 2014 - 18:28

Нет, ничего не надо...Странно, я пробовала сама (табличку-то оттуда копировала) - у меня кнопка есть. У Вас баннерорезка лицензионная стоит? Бывает она так вредит, но тут я не специалист, возможно завтра кто-то из админов появится и точнее посоветует.

Попробуйте с другого браузера на всякий случай.

Спасибо! Попробую!

• 0

#805 ArsMorozov

ArsMorozov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 22:06

Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно задавать вопросы А. В. Бубнову на форуме(не в комментариях к видео)?

• 0

#806 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 09:19

Здравсвуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно задавать вопросы А. В. Бубнову на форуме(не в комментариях к видео)?

Здравствуйте, на форуме в данный момент негде, следите здесь

http://news.sportbox...a/Futbol/Bubnov

Последний раз 8 октября задавали вопросы, с какой регулярностью это происходит - я не знаю)

• 0

#807 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:42

И это только одна из немногих ошибок. Всё-таки федеральный сайт. Сайт с самым большим числом посетителей, негоже так. Понятное дело, что уровень грамотности многих наших с вами сограждан  не подразумевает знания русского языка, но всё же...

Присылайте примеры. 

• 0

#808 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:45

Огромное вам спасибо, именно у вас я открыл такую вещь, как спортивное событие БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Это просто небо и земля. Очень хочется чаще... может я конечно один такой извращенец и меломан, но поймите меня правильно - сейчас и стерео, и микрофоны хорошие, и погружение в событие... вобщем неописуемо. А комментаторы (не буду пальцем :) некоторые орут как сумасшедшие, некторые что-то уныло занудствуют, а некоторые... вобщем можно ли как-то разделить дорожки, сделать кнопочку?... Пожааалуйста...

Думаем как сделать. не всегда есть отдельная дорожка. По возможности будем публиковать несколько вариантов.

• 0

#809 Ra_Sin

Ra_Sin

Добрый кот

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 14:47

Огромное вам спасибо, именно у вас я открыл такую вещь, как спортивное событие БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Это просто небо и земля. Очень хочется чаще... может я конечно один такой извращенец и меломан, но поймите меня правильно - сейчас и стерео, и микрофоны хорошие, и погружение в событие... вобщем неописуемо. А комментаторы (не буду пальцем :) некоторые орут как сумасшедшие, некторые что-то уныло занудствуют, а некоторые... вобщем можно ли как-то разделить дорожки, сделать кнопочку?... Пожааалуйста...

Думаем как сделать, не всегда есть отдельная дорожка. По возможности будем публиковать несколько вариантов.

• 0

#810 yushin71

yushin71

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 02:58

Подскажите что означает HTML-код вставки видео и как этим пользоваться, если просмотр видео не начинается автоматически?

Пользуюсь Google chrom

• 0

#811 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 07:13

Подскажите что означает HTML-код вставки видео [/size]и как этим пользоваться, если просмотр видео не начинается автоматически?
Пользуюсь Google chrom

Попробуйте обновить Adobe Flash Player или переустановить его, у меня то же не шло видео, сейчас хорошо))
  • 0

#812 Misha11793

Misha11793

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:19

Скажи, можно ли скачать видио с сайта??? В частности это видио http://news.sportbox...chini?ci=25003 

Заранее спасибо!))) 

• 0

#813 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 12:38

Скажи, можно ли скачать видио с сайта??? В частности это видио http://news.sportbox...chini?ci=25003 
Заранее спасибо!)))

Нет , нельзя :)
  • 0

#814 Автор: Eftey.

Автор: Eftey.
  • Гости

Отправлено 05 December 2014 - 14:26

Хочу услышать совет опытных пользователей.
Я тут третий день. Никого не знаю. Мне можно в день отправить одно сообщение, но при этом его должны" одобрить" восемь (!) пользователей.
ГДЕ это возможно? В КАКОЙ теме?
  • 2

#815 cxmaxx

cxmaxx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 16:10

Во  флудилке ))

• 0

#816 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 05 December 2014 - 16:31

Хочу услышать совет опытных пользователей.
Я тут третий день. Никого не знаю. Мне можно в день отправить одно сообщение, но при этом его должны" одобрить" восемь (!) пользователей.
ГДЕ это возможно? В КАКОЙ теме?

Писать Вы можете в любой теме и не один пост)) подтверждение восьми пользователей??? это кто Вам такое сказал??? На форуме представлены все виды спорта, выбирайте "свой" и общайтесь там с другими болельщиками)((
  • 0

#817 Автор: Eftey.

• Гости

Отправлено 06 December 2014 - 09:15

Писать Вы можете в любой теме и не один пост)) подтверждение восьми пользователей??? это кто Вам такое сказал??? На форуме представлены все виды спорта, выбирайте "свой" и общайтесь там с другими болельщиками)((

Спасибо за совет.
Я не так понял. Надо , чтобы мне одобрили пять постов и тогда ограничений не будет.
  • 1

#818 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 09:48

Спасибо за совет.
Я не так понял. Надо , чтобы мне одобрили пять постов и тогда ограничений не будет.

нет , конечно)) на форуме и на новостной, есть "система" плюс и минус, она "влияет" на Ваш рейтинг, любой пользователь может ставить любой знак или не ставить)) на форуме , система привязана к Вашему профилю, а на новостной, нет, обещают сделать в марте. Вы можете посмотреть, кто Вам поставил плюс или минус(на форуме) для этого нажмите на квадратик с оценкой, высветится НИК пользователя)

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 06 December 2014 - 09:52

• 0

#819 Автор: Eftey.

• Гости

Отправлено 09 December 2014 - 14:26

Не хочется мне говорить про плюсы - минусы, но пока я к ним привязан накрепко! Все время выскакивает банер: нужны одобренные сообщения. То два, то три, а теперь одно осталось...
Неправильно это! Если хочешь здесь писать, то надо кого то погладить по шерсти....

Сообщение отредактировал Eftey: 09 December 2014 - 14:27

• 2

#820 kalinin_evgeniy

kalinin_evgeniy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 11 December 2014 - 00:37

Нет команды Ариада-Акпарс, есть просто - Ариада. Исправьте пожалуста!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей