Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

Ретромания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

#801 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 00:09

Честно говоря, не знаю, ретро это или нет:blush: Но песни точно не очень новые

• 1

#802 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:04

По-твоему, звезда всея Руси Киркоров, который какую только чушь не пел, в том числе и разные перепетые "Шикадамы" обладает лучшими качествами? Укупник хоть никогда звезду из себя не строил и не притворялся, что поет что-то более серьезное, чем забавную хрень;) :lol:

Проза,причём здесь Киркоров :huh: Я за него не глорил :) Ну а если ты стала сравнивать их-ответ найдёшь в количестве поклонников ;)
  • 1

#803 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:07

• 2

#804 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:08

• 2

#805 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:09

• 2

#806 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:10

• 2

#807 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:11

• 2

#808 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:12

• 2

#809 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:12

• 2

#810 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 16:13

• 2

#811 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 18:24

Проза,причём здесь Киркоров :huh: Я за него не глорил :) Ну а если ты стала сравнивать их-ответ найдёшь в количестве поклонников ;)

Киркоров был просто для сравнения ;) А количество поклонников для меня не аргумент, ибо часто оно всего лишь прямое следствие грамотного пиара. Киркоров мне нравился раньше, потом он стал петь откровенную хрень. А Укупник просто забавный, вот и всё, зачем его всерьез воспринимать?
  • 0

#812 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:17

Киркоров был просто для сравнения ;) А количество поклонников для меня не аргумент, ибо часто оно всего лишь прямое следствие грамотного пиара. Киркоров мне нравился раньше, потом он стал петь откровенную хрень. А Укупник просто забавный, вот и всё, зачем его всерьез воспринимать?

А почему именно Киркоров?То есть Киркоров вылез из-за грамотного пиара и все тёти по его песням сходили с ума,потому что их заставили?Думаю Пугачёва не дура совсем и разбирается есть в человеке талант или нет,ну а малость неудачных песен на закате карьеры-не портит его карьеру в целом...А если бы грамотно пиарили Укупника,то бы он собирал стадионы?Значит "стеб на грани идиотизма" выглядит забавно?Мне лично за Укупника стыдно...над ним просто изголяются,выпуская его на сцену...
  • 1

#813 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 20:25

А почему именно Киркоров?То есть Киркоров вылез из-за грамотного пиара и все тёти по его песням сходили с ума,потому что их заставили?Думаю Пугачёва не дура совсем и разбирается есть в человеке талант или нет,ну а малость неудачных песен на закате карьеры-не портит его карьеру в целом...А если бы грамотно пиарили Укупника,то бы он собирал стадионы?Значит "стеб на грани идиотизма" выглядит забавно?Мне лично за Укупника стыдно...над ним просто изголяются,выпуская его на сцену...

чето совсем не въезжаю в суть спора!:mellow:. педросыч в свое время пел отличные вещи, перепивал кое что из репертуара других исполнителей:D. Щас мужику моча в голову ударила, и прет его конкретно :).

А Укупник вообще не певец, он композитор или поэт я уж хз! а песни эти ну эт типа как " надо в жизни все попробовать", вот он и попробовал :D)))
  • 0

#814 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 21:49

чето совсем не въезжаю в суть спора!:mellow:. педросыч в свое время пел отличные вещи, перепивал кое что из репертуара других исполнителей:D. Щас мужику моча в голову ударила, и прет его конкретно :).

А Укупник вообще не певец, он композитор или поэт я уж хз! а песни эти ну эт типа как " надо в жизни все попробовать", вот он и попробовал :D)))

Да так просто решили развеяться :D Поболтать ни о чём ))
  • 1

#815 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 05 February 2011 - 22:47

Да что ты к Киркорову прицепился. Я его привела потому что по мне некоторые его песни ничуть не лучше, чем творчество Укупника, но это на мой вкус. Ладно, каждый останется при своем мнении, продиктованный его системой ценностей. Просто закончу цитатой "Ведь легче всего и всего труднее смеяться над собой"
  • 0

#816 allsports

allsports

Red-White only

• Пользователи
  • 5255 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:04

:)

• 2

#817 cezares

cezares

⚽ⒻⒸ ⓈⓅⒶⓇⓉⒶⓀ⚽ ❆ⒽⒸ ⓈⒾⒷⒾⓇ❆

• Пользователи
  • 6221 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:15

:)

во во, и я про тоже..передиральщик ептать Изображение!!!

но все же есть кое что и свое у него, хотя может быть свое, по тому что, не нашли того у кого он это передрал :)

• 1

#818 Hron

Hron

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:31

• 1

#819 allsports

allsports

Red-White only