Жестокий Романс
17 Сентября брянцы, отмечая День Города, вероятно, встретили приход Бабьего Лета. Традиционно огромное внимание было уделено спорту - главная площадь города была целиком отдана под спортивные состязания в самых разнообразных дисциплинах!

Культурная программа развернулась возле Театра и на площади в исторической части города. Процессия артистов буквально ошеломила застигнутый врасплох провинциальный бомонд - сложно было понять что происходит когда артисты смешались с публикой и кавалькада принялась парковать телеги и лимузины у подъезда центральной гостиницы. Как выяснилось позже, в этом то и заключалась интрига грядущего представления.
Дальнейшая программа мне не понравилась - акустические установки одновременно выступающих коллективов перекрывали друг друга и всех вместе "накрывала" общая трансляция. Но даже в таких идиотских условиях бродячие артисты попытались захватить инициативу, тоже идиотскую. Чем большее одолжение, в предвкушении удовольствия, я делал артистам, тем пьянее и злее становились цыгане! 
В унисон хулиганам запели и остальные участники концерта, и даже победители основных номинаций. Я предпочёл пожертвовать таким дефицитным в моей жизни общением и убраться восвояси; как мне кажется сегодня, туда не надо было ходить вообще, потому что обстановка с самого начала не сулила ничего хорошего.

Подводя итоги, я думаю, что мне одинаково не нравятся ни коренные брянцы ни "понаехавшие", к тому же мне опять совсем не фартило с общественным транспортом; но выражусь: "К сожалению, мастерство и старания артистов в царившем хаосе и рёве репродукторов предназначались не зрителю, а в лучшем случае для фото и видео съёмки! Разобраться и понять замысел эстрадного номера в таких условиях чревато мигренью, оставалось сосредоточиться на фриках".
koly