Да чёрт с ним, с Пихлером! Его результаты мы так или иначе увидим.
Я тебе о предложениях АИТ толкую и куда (до чего) эти предложения приведут!И вот эти последствия предсказуемы наверняка: биатлона в стране НЕ БУДЕТ!
С чего такое мнение?
Отправлено 29 April 2011 - 09:44
Да чёрт с ним, с Пихлером! Его результаты мы так или иначе увидим.
Я тебе о предложениях АИТ толкую и куда (до чего) эти предложения приведут!И вот эти последствия предсказуемы наверняка: биатлона в стране НЕ БУДЕТ!
Отправлено 29 April 2011 - 15:40
С чего такое мнение?
Отправлено 29 April 2011 - 17:57
А ты еще раз вдумайся в его предложения (и по составу, и по методикам подготовки, и по личностям спортсменов...)
Сообщение отредактировал azure: 29 April 2011 - 17:58
Отправлено 30 April 2011 - 12:04
Я не могу быть в отношении него объективной видимо)Ничего убийственного для биатлона я не усмотрела.
Отправлено 30 April 2011 - 14:16
Тогда вот тебе цепочка его рассуждений (выводы постарайся все-таки сделать сама):
1. Руководители А и Б СБР некомпетентны и должны быть убраны. Где предложения по замене?
2. Спортсмены Г и Д совсем "зазвездились" и должны быть исключены из Сборной. Где предложения по кандидатурам замены? Кроме этого, что за высказывания о его личной (!) "помощи" этим Г и Д?
3. "Мы побеждали и без всяких новаций..." А также в области балета... Посмотри на фигурное катание и проведи параллель!
То, что "боль за биатлон в стране" - я могу понять. Но то, что отсутствуют какие-либо конструктивные предложения по исправлению ситуации (кроме - всех убрать) - заставляет усомниться в честности всех этих высказываний (обиду - понимаю!)
Отправлено 30 April 2011 - 14:48
Тогда вот тебе цепочка его рассуждений (выводы постарайся все-таки сделать сама):
1. Руководители А и Б СБР некомпетентны и должны быть убраны. Где предложения по замене?
2. Спортсмены Г и Д совсем "зазвездились" и должны быть исключены из Сборной. Где предложения по кандидатурам замены? Кроме этого, что за высказывания о его личной (!) "помощи" этим Г и Д?
3. "Мы побеждали и без всяких новаций..." А также в области балета... Посмотри на фигурное катание и проведи параллель!
То, что "боль за биатлон в стране" - я могу понять. Но то, что отсутствуют какие-либо конструктивные предложения по исправлению ситуации (кроме - всех убрать) - заставляет усомниться в честности всех этих высказываний (обиду - понимаю!)
1. Некомпетентным руководителям, а именно Кущенко, не нужно вмешиваться в дела тренеров. Мне кажется, АИТ имеет претензии именно к Кущенко, т.к. считает, что эту должность должен занимать человек, разбирающийся в биатлоне.
![]()
2 Сергей Иваныч, что ты привязался к кандидатурам. Что у нас нет спортсменов? Зациклились на одних и тех же.![]()
3. Какую параллель нужно провести с ФК?
Отправлено 02 May 2011 - 09:36
Отправлено 02 May 2011 - 10:07
Я не сомневаюсь в его честности.А зачем он будет что-то предлагать?Чтобы кто-то из тех,в чей честности я как-раз таки сомневаюсь,выдавал его предложения за свои?
Отправлено 02 May 2011 - 10:17
Самому становится смешно: "не сотвори себе кумира!" И именно за то, что он не оправдал в моих глазах (и знаниях о нём) этого высокого звания ("кумир") я становлюсь злобным и нетерпимым по отношению к нему и его высказываниям. Всё стараюсь не обращать внимания и ... не получается (все мы люди....) - ставьте мне "незачОт".
Не сомневаюсь (давно уже) в его НЕЧЕСТНОСТИ!
Те примеры, что приводил (о летнем биатлоне, о помощи тренерскому штабу и спортсменам и т.д.) у меня самого вызывают раздражение, а это не есть хорошо! Пусть его судит время и вы, прекрасные защитники великого спортсмена (а все равно не пойму: причем здесь СБР и СР!)
Отправлено 02 May 2011 - 17:43
"Не судите,да не судимы будете!"
Отправлено 02 May 2011 - 18:07
Самому становится смешно: "не сотвори себе кумира!" И именно за то, что он не оправдал в моих глазах (и знаниях о нём) этого высокого звания ("кумир") я становлюсь злобным и нетерпимым по отношению к нему и его высказываниям. Всё стараюсь не обращать внимания и ... не получается (все мы люди....) - ставьте мне "незачОт".
Не сомневаюсь (давно уже) в его НЕЧЕСТНОСТИ!
Те примеры, что приводил (о летнем биатлоне, о помощи тренерскому штабу и спортсменам и т.д.) у меня самого вызывают раздражение, а это не есть хорошо! Пусть его судит время и вы, прекрасные защитники великого спортсмена (а все равно не пойму: причем здесь СБР и СР!)
Отправлено 02 May 2011 - 18:13
Борь, скока человек, столько и мнений. Не уверен, что Тарасова знает об АИТ то, что знаю, скажем, я. И более того - она никогда этими вопросами не интересовалась.Сергей Иваныч, а как же тогда понимать слова Татьяны Тарасовой - "Александр Тихонов - самый порядочный и надежный человек, которых я когда-либо встречала"?
Отправлено 02 May 2011 - 23:26
Борь, скока человек, столько и мнений. Не уверен, что Тарасова знает об АИТ то, что знаю, скажем, я. И более того - она никогда этими вопросами не интересовалась.
Отправлено 04 May 2011 - 17:11
Отправлено 04 May 2011 - 18:40
Не "кто-то", а Нойнер. Повторила достижение россиянки, фамилию которой я забыл. Ни Тихонов, ни эта россиянка, фамилию которой я забыл не потянули бы столь напряженный график добычи золота чемпионатов мира.Чёт подумал..
Вроде кто-то стал десятикратным ЧМ в этом году, а Тихонов наверно стал бы 20кратным или даж тридцати...если было такое количество дисциплин как сейчас..
Отправлено 04 May 2011 - 19:22
Так и знал, что именно ты клюнишь на это "кто-то"Не "кто-то", а Нойнер. Повторила достижение россиянки, фамилию которой я забыл. Ни Тихонов, ни эта россиянка, фамилию которой я забыл не потянули бы столь напряженный график добычи золота чемпионатов мира.
Сообщение отредактировал Georg_g: 04 May 2011 - 19:32
Отправлено 04 May 2011 - 19:33
Франк Ульрих говорил, что вряд ли выдержал бы нынешние соревновательные и тренировочные нагрузки, показывая высокие результаты. На подобное способен только Бьорндален.А про Тихонова, что не потянул бы откуда знаешь?
Отправлено 04 May 2011 - 19:50
Вряд ли , но не наверняка.Глянь википидею как Тихонов золото брал, да ещё и не известно как в то время Дален без современной фармы(разрешонной)и прочими какими-нибудь спортивными радостями восстановления... выглядел бы во времена Тихонова.Да и речь не об этом было в первом моём посте.Франк Ульрих говорил, что вряд ли выдержал бы нынешние соревновательные и тренировочные нагрузки, показывая высокие результаты. На подобное способен только Бьорндален.
P.S. Смайлы и "шутки" прибереги для коллег-флудеров, мне это не хавается. В твоем исполнении тем паче.
Сообщение отредактировал Georg_g: 04 May 2011 - 19:52
Отправлено 04 May 2011 - 20:09
Согласен, пожалуй. Несравнимые во многом вещи пытаемся сравнить. Александр Иванович - герой своей эпохи, у Бьорндалена - своя серенада.Вряд ли , но не наверняка.Глянь википидею как Тихонов золото брал, да ещё и не известно как в то время Дален без современной фармы(разрешонной)и прочими какими-нибудь спортивными радостями восстановления... выглядел бы во времена Тихонова.Да и речь не об этом было в первом моём посте.
Хватит ересь нести, я тебе предлогал пообщаться, и после твоего отказа тебе надо язык прикусить про"тем паче."И у меня не коллеги, а друзья, а во флуд и ты ходишь - ещё раз говорю чтоб за собой поглядывал - для твоего же блага тож.
Отправлено 04 May 2011 - 20:16
Точно.Согласен, пожалуй. Несравнимые во многом вещи пытаемся сравнить. Александр Иванович - герой своей эпохи, у Бьорндалена - своя серенада.
Я не общаюсь с малознакомыми людьми, тем более в скайпе. Кроме того, не вижу для себя ничего позитивного из такого общения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей