Я не хочу сериалов вон с 21 июня на РОССИИ 2-Конвой PQ-17, который очень долго шёл по ТВЦ!!!

Что вы НЕ хотите видеть на канале?
Отправлено 09 June 2014 - 18:46
Отправлено 16 July 2014 - 15:10
Не гоните на биатлон. Это классный вид спорта...
Другое дело, что кроме него нужно больше спортивных передач...
Что я не хочу видеть на канале?
Я не хочу видеть рыбалку, сериалы, фильмы, науку...
Я не хочу видеть на этом сайте ничего, кроме СПОРТА!
Отправлено 16 July 2014 - 16:24
Не гоните на биатлон. Это классный вид спорта...
Другое дело, что кроме него нужно больше спортивных передач...
Что я не хочу видеть на канале?
Я не хочу видеть рыбалку, сериалы, фильмы, науку...
Я не хочу видеть на этом сайте ничего, кроме СПОРТА!
Классный вид спорта?? Единственный аргумент в пользу "классности"- это то что там наши что-то иногда выигрывают и все россияне за них переживают. Если убрать оттуда русских , получится великолепное "зрелище" -смотреть на миллиарды отталкиваний палками от снега? монотонных и однообразных.Никакой красоты
Отправлено 18 July 2014 - 07:06
На евроспорте тоже есть картавый, теннис комментирует. Все таки на работу комментатором надо брать людей с нормальной дикцией.Сижу сейчас и смотрю прямой эфир, время по Москве 08:20.
В студии жутко карррртавый ведущий.
Слушать его не возможно.
Хотелось бы видеть нормальных ведущих на экране и случать хорошо поставленную речь.
Отправьте парня к логопеду.
Отправлено 18 July 2014 - 13:53
Отправлено 20 July 2014 - 16:01
Классный вид спорта?? Единственный аргумент в пользу "классности"- это то что там наши что-то иногда выигрывают и все россияне за них переживают. Если убрать оттуда русских , получится великолепное "зрелище" -смотреть на миллиарды отталкиваний палками от снега? монотонных и однообразных.Никакой красоты
каждому своё... Мне биатлон интереснее футбола (особенно бездарного русского) и тем более никакого хоккея (как по мне вообще ужасный вид спорта)... Он невероятно красивый. Обгоны, скорость.. Стрельба делает его очень интересным. Так что не нужно судить по себе... И кстати, в опросе, что вы хотите видеть на канале, биатлон держит лидирующие позиции, так что...
Биатлон с канала убирать не нужно... Но вот всё остальное нужно добавить...
Отправлено 20 July 2014 - 16:22
каждому своё... Мне биатлон интереснее футбола (особенно бездарного русского) и тем более никакого хоккея (как по мне вообще ужасный вид спорта)... Он невероятно красивый. Обгоны, скорость.. Стрельба делает его очень интересным. Так что не нужно судить по себе... И кстати, в опросе, что вы хотите видеть на канале, биатлон держит лидирующие позиции, так что...
Насчет хоккея согласен с вами. Конкуренция в биатлоне и хоккее раз сто ниже чем в футболе. Уругвайский футболист наравне с Роном и Месси котируется. И ни один уругвайский хоккеист или биатлонист не попадет даже в первый миллион лучших. Недеюсь, вы поняли по какой причине.
Рекомендую глянуть форум "Другие" на СБ. И увидите результаты голосования "какой вид спорта самый популярный в стране Россия"
48 процентов у футбола, у биатлона в два раза меньше 24. Тут как говорится, без комментариев
Обгоны в биатлоне примитивные, никакого сравнения с дриблингом у футболистов или с обгонами в формуле-1
Отправлено 21 July 2014 - 10:40
Большой футбол, ужасная программа. Верните Большой спорт. А в большом футболе обсуждайте футбол, а другие виды спорта не обсуждать. Есть программа Большой спорт, все остальное обсуждайте там. Зачем плодить одно и тоже. И когда прикратиться чехарда с программой передач канала Россия 2? В 2025 году?
Отправлено 21 July 2014 - 10:45
Не перегружайте канал биатлоном!
Отправлено 21 July 2014 - 10:46
Футбол самый коммерческий вид спорта. На футболе можно заработать больше, чем на биатлоне.
Отправлено 21 July 2014 - 11:19
Большой спорт вернули.
Отправлено 21 July 2014 - 12:16
биатлон конечно зрелищный вид спорта, вот только наши там выступают в последние годы не лучше, чем сборная по футболу. Чего не скажешь о хоккее. Хоккей более зрелищен, чем футбол.
Отправлено 21 July 2014 - 15:09
биатлон конечно зрелищный вид спорта, вот только наши там выступают в последние годы не лучше, чем сборная по футболу. Чего не скажешь о хоккее. Хоккей более зрелищен, чем футбол.
Анька, да там даже шайбу не видно зачастую а может там есть гол в падении через себя "ножницами"....или гол пяткой с расстояния 10 метром как Роналду??
...или пас пяткой.....или забитый гол с 17 метров головой в самую девятку( Суарес)..... или там обыгрывают шесть человек подряд как Марадона?
хоккей ,правильно сказал тот товарищ - " ужасен")))
Отправлено 21 July 2014 - 16:47
Анька, да там даже шайбу не видно зачастую
а может там есть гол в падении через себя "ножницами"....или гол пяткой с расстояния 10 метром как Роналду??
...или пас пяткой.....или забитый гол с 17 метров головой в самую девятку( Суарес)..... или там обыгрывают шесть человек подряд как Марадона?
хоккей ,правильно сказал тот товарищ - "
ужасен")))
Она наверно не знает, что такое футбол) зато в хоккее есть мордобития, некоторые из-за этого и смотрят его, в основном женщины. А шайбу ваще не видно, даж на стадионе
Отправлено 21 July 2014 - 16:55
Она наверно не знает, что такое футбол) зато в хоккее есть мордобития, некоторые из-за этого и смотрят его, в основном женщины.
А шайбу ваще не видно, даж на стадионе
Женщины не любят ,когда мужчины-Хоккеисты дерутся. Они закрывают глаза в этот момент))). Но есть такие жестокие, как живущие в тольятти. А пусть кто-нибудь в футболе завязать драку - сразу дисквалификация, минимум на 5- матчей. Короче футбол впереди планеты всей
Отправлено 21 July 2014 - 17:06
Женщины не любят ,когда мужчины-Хоккеисты дерутся. Они закрывают глаза в этот момент))). Но есть такие жестокие, как живущие в тольятти. А пусть кто-нибудь в футболе завязать драку - сразу дисквалификация, минимум на 5- матчей. Короче футбол впереди планеты всей
женщины думают. что хоккеисты обнимаются а не дерутся)
Отправлено 21 July 2014 - 21:22
женщины думают. что хоккеисты обнимаются а не дерутся)
Надо им снять розовые очки, когда смотрят хоккей
Отправлено 22 July 2014 - 06:48
Отправлено 22 July 2014 - 14:07
Пусть смотрят биатлон. Чесно говоря, женщины, которые яро любят хоккей, вызывают определенные сомнения в их нормальности
Трус не играет в Хоккей !
Ненатуралки не смотрите его)))
Отправлено 23 July 2014 - 08:06
Что за ситкомы типа такси стали на канале Россия 2. Россия-2 испортился окончательно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей