Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#801 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 09 June 2014 - 18:46

Я не хочу сериалов вон с 21 июня на РОССИИ 2-Конвой PQ-17, который очень долго шёл по ТВЦ!!!

• 0

#802 sasha20102010

sasha20102010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 15:10

Не гоните на биатлон. Это классный вид спорта...

Другое дело, что кроме него нужно больше спортивных передач...

Что я не хочу видеть на канале?

Я не хочу видеть рыбалку, сериалы, фильмы, науку...

Я не хочу видеть на этом сайте ничего, кроме СПОРТА!

• 1

#803 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 16 July 2014 - 16:24

Не гоните на биатлон. Это классный вид спорта...

Другое дело, что кроме него нужно больше спортивных передач...

Что я не хочу видеть на канале?

Я не хочу видеть рыбалку, сериалы, фильмы, науку...

Я не хочу видеть на этом сайте ничего, кроме СПОРТА!

Классный вид спорта?? Единственный аргумент в пользу "классности"- это то что там наши что-то иногда выигрывают и все россияне за них переживают. Если убрать оттуда русских , получится великолепное "зрелище" -смотреть на миллиарды отталкиваний палками от снега? монотонных и однообразных.Никакой красоты

• 2

#804 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 07:06

Сижу сейчас и смотрю прямой эфир, время по Москве 08:20.
В студии жутко карррртавый ведущий.
Слушать его не возможно.
Хотелось бы видеть нормальных ведущих на экране и случать хорошо поставленную речь.
Отправьте парня к логопеду.

На евроспорте тоже есть картавый, теннис комментирует. Все таки на работу комментатором надо брать людей с нормальной дикцией.
  • 0

#805 alimok07

alimok07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:53

Надоели эти фильмы по 50 раз! Было все нормально, спорт, а теперь целый день фильмы какие то и большой футбол! Спортивные новости в сто раз лучше были чем этот большой спорт! Раньше НБА даже показывали, теперь ничего нету, даже свой хоккей не можете показать в полном объеме. Конечно так больше прибыли будет, люди будут подключаться к платным каналам. Не смотреть же это все бесконечно
  • 2

#806 sasha20102010

sasha20102010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 16:01

Классный вид спорта?? Единственный аргумент в пользу "классности"- это то что там наши что-то иногда выигрывают и все россияне за них переживают. Если убрать оттуда русских , получится великолепное "зрелище" -смотреть на миллиарды отталкиваний палками от снега? монотонных и однообразных.Никакой красоты

каждому своё... Мне биатлон интереснее футбола (особенно бездарного русского) и тем более никакого хоккея (как по мне вообще ужасный вид спорта)... Он невероятно красивый. Обгоны, скорость.. Стрельба делает его очень интересным. Так что не нужно судить по себе... И кстати, в опросе, что вы хотите видеть на канале, биатлон держит лидирующие позиции, так что...

Биатлон с канала убирать не нужно... Но вот всё остальное нужно добавить...

• 0

#807 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 20 July 2014 - 16:22

каждому своё... Мне биатлон интереснее футбола (особенно бездарного русского) и тем более никакого хоккея (как по мне вообще ужасный вид спорта)... Он невероятно красивый. Обгоны, скорость.. Стрельба делает его очень интересным. Так что не нужно судить по себе... И кстати, в опросе, что вы хотите видеть на канале, биатлон держит лидирующие позиции, так что...

Насчет хоккея согласен с вами. Конкуренция в биатлоне и хоккее раз сто ниже чем в футболе. Уругвайский футболист наравне с Роном и Месси котируется. И ни один уругвайский хоккеист или биатлонист не попадет даже в первый миллион лучших. Недеюсь, вы поняли по какой причине.

Рекомендую глянуть форум "Другие" на СБ. И увидите результаты голосования  "какой вид спорта самый популярный в стране Россия"

48 процентов у футбола, у биатлона в два раза меньше 24. Тут как говорится, без комментариев

Обгоны в биатлоне примитивные, никакого сравнения с дриблингом у футболистов или с  обгонами в формуле-1

• 2

#808 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 10:40

Большой футбол, ужасная программа.  Верните Большой спорт. А в большом футболе обсуждайте футбол, а другие виды спорта не обсуждать. Есть программа Большой спорт, все остальное обсуждайте там. Зачем плодить одно и тоже. И когда прикратиться чехарда с программой передач канала Россия 2? В 2025 году? 

#809 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 10:45

Не перегружайте канал биатлоном! 

#810 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 10:46

Футбол самый коммерческий вид спорта. На футболе можно заработать больше, чем на биатлоне. 

#811 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 11:19

Большой спорт вернули. 

#812 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 12:16

биатлон конечно зрелищный вид спорта, вот только наши там выступают в последние годы не лучше, чем сборная по футболу. Чего не скажешь о хоккее. Хоккей более зрелищен, чем футбол. 

• 0

#813 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 15:09

биатлон конечно зрелищный вид спорта, вот только наши там выступают в последние годы не лучше, чем сборная по футболу. Чего не скажешь о хоккее. Хоккей более зрелищен, чем футбол. 

Анька, да там даже шайбу не видно зачастую :lol:  а может там есть гол в падении через себя "ножницами"....или гол пяткой с расстояния 10 метром как Роналду??

...или пас пяткой.....или забитый гол с 17 метров головой в самую девятку( Суарес)..... или там обыгрывают шесть человек подряд как Марадона? :D

хоккей ,правильно сказал тот товарищ - " :P ужасен")))

• 1

#814 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:47

Анька, да там даже шайбу не видно зачастую :lol:  а может там есть гол в падении через себя "ножницами"....или гол пяткой с расстояния 10 метром как Роналду??

...или пас пяткой.....или забитый гол с 17 метров головой в самую девятку( Суарес)..... или там обыгрывают шесть человек подряд как Марадона? :D

хоккей ,правильно сказал тот товарищ - " :P ужасен")))

Она наверно не знает, что такое футбол) зато в хоккее есть мордобития, некоторые из-за этого и смотрят его, в основном женщины. :D А шайбу ваще не видно, даж на стадионе

• 0

#815 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 16:55

Она наверно не знает, что такое футбол) зато в хоккее есть мордобития, некоторые из-за этого и смотрят его, в основном женщины. :D А шайбу ваще не видно, даж на стадионе

Женщины не любят ,когда мужчины-Хоккеисты дерутся. Они закрывают глаза в этот момент))). Но есть такие жестокие, как живущие в тольятти. А пусть кто-нибудь в футболе завязать драку - сразу дисквалификация, минимум на 5- матчей. Короче футбол впереди планеты всей

• 0

#816 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 17:06

Женщины не любят ,когда мужчины-Хоккеисты дерутся. Они закрывают глаза в этот момент))). Но есть такие жестокие, как живущие в тольятти. А пусть кто-нибудь в футболе завязать драку - сразу дисквалификация, минимум на 5- матчей. Короче футбол впереди планеты всей

женщины думают. что хоккеисты обнимаются а не дерутся)

• 1

#817 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 21:22

женщины думают. что хоккеисты обнимаются а не дерутся)

Надо им снять розовые очки, когда смотрят хоккей

• 1

#818 Kleyton

Kleyton

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 06:48

Пусть смотрят биатлон. Чесно говоря, женщины, которые яро любят хоккей, вызывают определенные сомнения в их нормальности
  • 2

#819 britishbrooke

britishbrooke

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 22 July 2014 - 14:07

Пусть смотрят биатлон. Чесно говоря, женщины, которые яро любят хоккей, вызывают определенные сомнения в их нормальности

Трус не играет в Хоккей !

Ненатуралки не смотрите его)))

• 0

#820 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 23 July 2014 - 08:06

Что за ситкомы типа такси стали на канале Россия 2. Россия-2 испортился окончательно. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей