Всегда смеюсь!Я ведь просто болельщик,а не эксперт...над своими хоккейными познаниями посмейся.......
Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 14 May 2011 - 13:38
Отправлено 14 May 2011 - 14:33
Отправлено 14 May 2011 - 14:46
Нужен тренер, который может собрать команду из средних игроков и замотивировать их прыгнут выше головы. Таких у нас два, Знарок и Ржига, на второго не готовы, поэтому Знарок единственный кандидат. Думаю, что Гимаев главным не пойдёт, ИМХО конечно.
Почему лично я не хочу, чтобы Б/З тренировали нашу сборную, типа, как будто меня спрашивают.
В первые годы они накатывали команду весь сезон, ездили в Евротуры, тусовали и просматривали на деле массу игроков, в результате к ЧМ была готовая, сыгранная команда, которую усиливали теми, кто не пробился в плей-офф кубка Стенли. Результат медленно, но верно, получили. А потом башкирские бабки всё испортили. Не даром все ругают Б/Э за то, что они кинули ЦСКА, выдвинув главной причиной контракт со сборной, и тут же побежали в Салават, за бабками. И если в ЦСЕА им позволялось ездить по Евротурам, то хозяева бабок и Салавата этого им позволить уже не могли. Поэтому в Евротурах играли одни игроки и тренеры, а на ЧМ поехали другие, чем напрочь скомпрометировали спортивный принцип комплектования сборной.
Отправлено 14 May 2011 - 14:46
Отправлено 14 May 2011 - 14:53
Отправлено 14 May 2011 - 15:05
Отправлено 14 May 2011 - 15:05
да в этом с вами поспорить невозможно. но ведь все познается в сравнении давай те пригласим кого нибудь другого того же знарока. а Быкова поставим главным менеджером или психологом что лиВ России то проблема иная - игроки выдающиеся... Работа со звездой - это совершенно иное.
Отправлено 14 May 2011 - 15:16
Отправлено 14 May 2011 - 15:17
Отправлено 14 May 2011 - 15:25
Отправлено 14 May 2011 - 15:36
Мы уже познавали в сравнении 20 лет. Зачем трогать то, что дает результат. С каких пор полуфинал ЧМ (стартующего, кстати, поздно, что дает НХЛовские орды всем) плохой результат?! Наверное, с тех самых как пришел Быков. Раньше такой был достижением невероятным. Если был бы страшный провал, тогда да... Да и то надо бы было разбираться, что случилось. Не может человек 5 лет делавший фантастический результат просто провалиться сам по себе.да в этом с вами поспорить невозможно. но ведь все познается в сравнении давай те пригласим кого нибудь другого того же знарока. а Быкова поставим главным менеджером или психологом что ли
Отправлено 14 May 2011 - 15:39
Отправлено 14 May 2011 - 15:42
А...Интеллигент...Только интеллигенты не пишут такого:Как в поговорке, я про Фому, а Вы мне про Ерему. Я конкретно за автора темы написал, Вы же мне про неприязнь к Быкову, еще же сюда и тренерские перестановки в СЮ приплели.
Скажите пожалуйста, это каким таким образом моя личность мешает (как Вы выразились) "ребятам" доиграть этот ЧМ? Я сомневаюсь что моя критика в сторону БиЗ вообще как то может повлиять на это! Другое дело, есть более компетентные люди, которые вообще не стесняются в выражения, вот их мнения скорее всего и влияют, в отличии от моего.
Я прошу, мне не указывать что, и когда, либо мне начинать делать...![]()
P.S. Я не припомню когда с Вами перешел на "ты"?
И не трудитеСЬ пожалуйста писать ответ...Мне на него...Ты парень по аккуратнее в высказываниях! Кто "ТЫ" такой чтоб за меня решать? А тем более за ВСЕХ! Корону на голову напялил? А?! В место того чтоб просто высказывать свое не довольство на мой комментарии, лучше аргументированно критиковал мой комментарий! А ты прям в хоккее спец такой просто не въ*бенный вот и решил за других сборных что мол они могут любого вынести, вот только почему то кроме нас, тапки мой насмешил! А так "ТЫ" просто пустозвон или "фуфел"! Если еще подобный комментарий будет с твоей стороны, я просто проигнорирую его, так как ты ничего аргументированного не приводишь в своих комментариях! Когда БиЗы в 2009 году взяли золото состав (еще раз лично тебе пишу) они взяли готовые пятерки с ведущих клубов России, в этих пятерках была сыгранность натренированная уже в своем клубе - это же очевидно! И ни чего нового БиЗам не надо было придумывать! P.S. Какое ты братство имел ввиду?
Отправлено 14 May 2011 - 15:46
Нам очень не хватает грамотных тактических перестроений во время матча.
Отправлено 14 May 2011 - 15:47
По моему очень взвешенный анализ игры нашей сборной.
Когда пришли Быков и Захаркин, они такими скромными были, не чего подобного, что сейчас говорят не было!
Стоило им завоевать второе золото на ЧМ, и еще к тому беспроигрышное серия, как сразу же в высказываниях Быкова и Захаркина появилось высокомерие.
А когда их стали критиковать за проигрыши, то их реакция по мне была похожа на то мол как ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО НАМ ГОВОРИТЬ, ЭТО ЖЕ МЫ ТЕ САМЫЕ КОТОРЫЕ ВОЗРОДИЛИ РОССИЙСКИЙ ХОККЕЙ! Ну, а дальше больше, и вот что мы все имеем на сегодня.
Отправлено 14 May 2011 - 15:48
Отправлено 14 May 2011 - 15:53
И.Захаркин
Отправлено 14 May 2011 - 15:54
Дело не в медалях(их каждый год разыгрывают),игры нет, вот что тревожит.Привет! А вот это уже интересное предложение,только вот получится у Белоусова сделать то,что получилось у Быкова,ведь наша сборная нас,болельщиков,разбаловала,мы теперь уже серебро и бронзу ЧМ за медали не считаем,а ведь это тоже медали,которые не так-то просто выиграть.
Отправлено 14 May 2011 - 16:14
Отправлено 14 May 2011 - 16:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей