Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#801 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:38

над своими хоккейными познаниями посмейся.......

Всегда смеюсь!Я ведь просто болельщик,а не эксперт...
  • 1

#802 Rusfan116

Rusfan116

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:33

Полностью согласен, хотелось бы так же услышать мнение фанатов Быкова в защиту, вот только старую песню о двух чемпионств и т.п. писать не надо.
  • 6

#803 skralex

skralex

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:46

Крикунов уже был, Бил тоже был и больше не будет, Тихонов уже история, пробовали его в ЦСКА, не может он работать в нынешних условиях, он привык к армейской дисциплине, а это значит, что и полкоманды не наберет.

Нужен тренер, который может собрать команду из средних игроков и замотивировать их прыгнут выше головы. Таких у нас два, Знарок и Ржига, на второго не готовы, поэтому Знарок единственный кандидат. Думаю, что Гимаев главным не пойдёт, ИМХО конечно.

Почему лично я не хочу, чтобы Б/З тренировали нашу сборную, типа, как будто меня спрашивают.

В первые годы они накатывали команду весь сезон, ездили в Евротуры, тусовали и просматривали на деле массу игроков, в результате к ЧМ была готовая, сыгранная команда, которую усиливали теми, кто не пробился в плей-офф кубка Стенли. Результат медленно, но верно, получили. А потом башкирские бабки всё испортили. Не даром все ругают Б/Э за то, что они кинули ЦСКА, выдвинув главной причиной контракт со сборной, и тут же побежали в Салават, за бабками. И если в ЦСЕА им позволялось ездить по Евротурам, то хозяева бабок и Салавата этого им позволить уже не могли. Поэтому в Евротурах играли одни игроки и тренеры, а на ЧМ поехали другие, чем напрочь скомпрометировали спортивный принцип комплектования сборной.
  • -1

#804 zavaruha

zavaruha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:46

Олег Знарок
  • 0

#805 DragonStyle

DragonStyle

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:53

Давай Гимая!
  • 0

#806 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:05

Олег Знарок пожалуй на мой взгяд тоже мог бы стоять во главе нашей команды. Глядишь и большинство стали бы лучше реализовывать.
  • 0

#807 icenord

icenord

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 888 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:05

В России то проблема иная - игроки выдающиеся... Работа со звездой - это совершенно иное.

да в этом с вами поспорить невозможно. но ведь все познается в сравнении давай те пригласим кого нибудь другого того же знарока. а Быкова поставим главным менеджером или психологом что ли
  • 0

#808 parazit116

parazit116

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:16

только БИЛЛ, у него каждый будет отрабатывать свою работу а кто не хочет пусть валят со сборной
  • 0

#809 titan57

titan57

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2383 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:17

То что Быкова менять надо это к бабке не ходи. Если выбирать из наших тренеров то мне нравитсяя Белоусов, а если из иностранцев то Ржига
  • 0

#810 KissMY

KissMY

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1474 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:25

Оставить Быкова,но пусть тренирует только сборную.И расширить тренерский штаб.
  • 0

#811 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:36

да в этом с вами поспорить невозможно. но ведь все познается в сравнении давай те пригласим кого нибудь другого того же знарока. а Быкова поставим главным менеджером или психологом что ли

Мы уже познавали в сравнении 20 лет. Зачем трогать то, что дает результат. С каких пор полуфинал ЧМ (стартующего, кстати, поздно, что дает НХЛовские орды всем) плохой результат?! Наверное, с тех самых как пришел Быков. Раньше такой был достижением невероятным. Если был бы страшный провал, тогда да... Да и то надо бы было разбираться, что случилось. Не может человек 5 лет делавший фантастический результат просто провалиться сам по себе.
  • 0

#812 il-76m

il-76m

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:39

Захаркина гнать далеко-далеко,а Быкова оставить главным менагером, чтобы сохранить костяк команды и обкатывать талатов из молодёжи.
  • 0

#813 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:42

Как в поговорке, я про Фому, а Вы мне про Ерему. Я конкретно за автора темы написал, Вы же мне про неприязнь к Быкову, еще же сюда и тренерские перестановки в СЮ приплели.
Скажите пожалуйста, это каким таким образом моя личность мешает (как Вы выразились) "ребятам" доиграть этот ЧМ? Я сомневаюсь что моя критика в сторону БиЗ вообще как то может повлиять на это! Другое дело, есть более компетентные люди, которые вообще не стесняются в выражения, вот их мнения скорее всего и влияют, в отличии от моего.
Я прошу, мне не указывать что, и когда, либо мне начинать делать... <_<
P.S. Я не припомню когда с Вами перешел на "ты"?

А...Интеллигент...Только интеллигенты не пишут такого:

Ты парень по аккуратнее в высказываниях! Кто "ТЫ" такой чтоб за меня решать? А тем более за ВСЕХ! Корону на голову напялил? А?! В место того чтоб просто высказывать свое не довольство на мой комментарии, лучше аргументированно критиковал мой комментарий! А ты прям в хоккее спец такой просто не въ*бенный вот и решил за других сборных что мол они могут любого вынести, вот только почему то кроме нас, тапки мой насмешил! А так "ТЫ" просто пустозвон или "фуфел"! Если еще подобный комментарий будет с твоей стороны, я просто проигнорирую его, так как ты ничего аргументированного не приводишь в своих комментариях! Когда БиЗы в 2009 году взяли золото состав (еще раз лично тебе пишу) они взяли готовые пятерки с ведущих клубов России, в этих пятерках была сыгранность натренированная уже в своем клубе - это же очевидно! И ни чего нового БиЗам не надо было придумывать! P.S. Какое ты братство имел ввиду?

И не трудитеСЬ пожалуйста писать ответ...Мне на него...
  • 1

#814 anka284

anka284

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:46

А что если попробовать поставить Шведского тренера? Например Курта Линдстрема или специалиста его уровня .
Нам очень не хватает грамотных тактических перестроений во время матча.
  • 0

#815 EzH090

EzH090

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2988 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:47

Респект автору темы! Прочитал с большим удовольствием.
По моему очень взвешенный анализ игры нашей сборной.
Когда пришли Быков и Захаркин, они такими скромными были, не чего подобного, что сейчас говорят не было!
Стоило им завоевать второе золото на ЧМ, и еще к тому беспроигрышное серия, как сразу же в высказываниях Быкова и Захаркина появилось высокомерие.
А когда их стали критиковать за проигрыши, то их реакция по мне была похожа на то мол как ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО ЛИБО НАМ ГОВОРИТЬ, ЭТО ЖЕ МЫ ТЕ САМЫЕ КОТОРЫЕ ВОЗРОДИЛИ РОССИЙСКИЙ ХОККЕЙ! Ну, а дальше больше, и вот что мы все имеем на сегодня.
  • 2

#816 Narinita

Narinita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:48

Найти бы второго Тарасова или Харламова, т.е. людей живущих хоккеем, помешаных на нем (в хорошем смысле слова). Но это, наверно, одни мечты.......
  • 0

#817 wiser

wiser

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:53

Быков реально гений! Так долго ничего не делать и получать за это деньги. На все косяки делать умное лицо и говорить: "Мы не совсем довольны (обороной нашей сборной/игрой напов/реализацией моментов/ и тд и тп)" Довольны, НО не совсем. Это высший пилотаж имитации бурной деятельности. В любой другой стране рано или поздно делаются выводы по сложившейся ситуации для её(ситуации) корректировки. Но только не у нас, у нас всё делается через пятую точку, поэтому я совсем не удивлюсь, если Быкову и его другу-теоретику дадут ещё порулить годик-другой ...

И.Захаркин
Изображение
  • 5

#818 tolstiy3223

tolstiy3223

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:54

Привет! А вот это уже интересное предложение,только вот получится у Белоусова сделать то,что получилось у Быкова,ведь наша сборная нас,болельщиков,разбаловала,мы теперь уже серебро и бронзу ЧМ за медали не считаем,а ведь это тоже медали,которые не так-то просто выиграть.

Дело не в медалях(их каждый год разыгрывают),игры нет, вот что тревожит.
  • 0

#819 inter28

inter28

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:14

А кто вообще выбирает трененов??
  • 0

#820 RusFan_91

RusFan_91

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 16:14

Может и есть смысл оставить Быкова при условии,чтобы он тренировал только сборную и если расширить тренерский штаб,но думается,что он все же исчерпал себя как тренер сборной. Я считаю,нам нужен тренер иного плана,с характером,который может завести команду во время матча,например Ржига(среди российских даже на ум не приходит). Ну или же Гимаев. Видно как он заинтересован в развитии хоккея в России в целом и говорит всегда по делу,ну и человек сам по себе ответственный!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей