Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#801 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46882 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:30

Баптистао стал первым игроком в истории Примеры, который за один сезон стал чемпионом и вылетел в Сегунду

Нападающий "Атлетико" Лео Баптистао, вторую половину сезона проведший в составе "Бетиса" на правах аренды, установил уникальный рекорд чемпионата Испании.
     21-летний форвард стал первым в истории примеры футболистом, который за один сезон завоевал золотые медали и вылетел из высшего дивизиона.
     На старте сезона Баптистао сыграл за мадридский клуб в пяти матчах, однако в январе "Атлетико" принял решение отпустить его в аренду за игровой практикой.
     За "Бетис" он сыграл в 17 матчах чемпионата, забил один мяч, но не сумел спасти команду от вылета.
     Действующий контракт Баптистао с "Атлетико" рассчитан до лета 2018 года.

• 0

#802 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:31

Зинедин Зидан: "Не сомневаюсь, что Роналду зажжет на ЧМ-2014"

Тренер "Реала" Зинедин Зидан поделился мнением об игре форварда команды Криштиану Роналду.
     — Криштиану — выдающийся талант. Каждый день мы смотрим, как он работает на тренировках, и убеждаемся в том, что он гений.
     — Не вижу причин, почему он не сумеет продолжить играть так же и за сборную на ЧМ-2014. Его достижения в "Реале" просто невероятны.
     — Мы считаем его лучшим в мире, и лично я не сомневаюсь, что он зажжет на грядущем турнире.

— Да, у Португалии непростая группа и Германия в соперниках, но Криштиану уже продемонстрировал свой класс в матче с немцами на групповом раунде Евро-2012.
     — Роналду сейчас на ходу, и когда такой игрок, как он, на ходу, остановить его невозможно, — сказал Зидан.

• 0

#803 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 19:31

Луис Энрике: "Мне было очень больно, но я считаю, что "Атлетико" заслужил этот титул"

Бывший главный тренер "Сельты" Луис Энрике, который недавно покинул клуб, признался, что пока не определился со своим будущим.
     — Когда мне будет что сказать, я скажу. В данный момент еще ничего не решено.

— Да, я вчера видел, как "Барселона" сыграла лишь вничью, мне было очень больно, но я считаю, что "Атлетико" заслужил этот титул.
     — Хочу ли я возглавить "Барселону"? Я хотел бы уметь летать без самолета, хотел бы быть немного красивее, хотя я и так неплох, и еще хотел бы быть сильнее, чем сейчас, — сказал Энрике.
     Напомним, что бывший главный тренер сине-гранатовых Херардо Мартино накануне подал в отставку.

• 0

#804 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 19:37

Во второй раз в истории "Золотая бутса" досталась сразу двум футболистам

Криштиану Роналду и Луис Суарес забили в этом сезоне за свои клубы по 31 мячу, и потому "Золотая бутса" во второй раз в истории досталась сразу двум футболистам.
     Суарес, который едва не помог красным выиграть их 19-й титул чемпиона Англии, впервые стал самым результативным игроком европейских первенств. А вот Роналду стал трехкратным обладателем награды и догнал по этому показателю Лионеля Месси.

Два футболиста разделили "Золотую бутсу" лишь во второй раз ее в истории. Прежде подобное случилось по итогам сезона 2004-2005, когда на равных финишировали Тьерри Анри, выступавший тогда за "Арсенал", и Диего Форлан, защищавший цвета "Вильярреала".

Вслед за Суаресом и Роналду в гонке бомбардиров пришли Месси и Диего Коста, 27 голов которого внесли серьезную лепту в завоевание мадридским "Атлетико" чемпионского титула в Испании. Пятым стал форвард "Зальцбурга" Жонатан Сориано.

Яя Туре — единственный в десятке лучших, кто не играет на позиции нападающего. Футболист "Манчестер Сити" повторил достижение Фрэнка Лэмпарда, который в сезоне 2009-2010 забил 20 голов, играя на позиции полузащитника.

"Золотая бутса": итоговое положение
     1 = Криштиану Роналду ("Реал") 31 x 2 = 62
     Луис Суарес ("Ливепруль") 31 x 2 = 62
     3 = Лионель Месси ("Барселона") 28 x 2 = 56
     4 = Диего Коста ("Атлетико") 27 x 2 = 54
     5 = Жонатан Сориано ("Зальцбург") 31 x 1,5 = 46,5
     6 = Чиро Иммобиле ("Торино") 22 x 2 = 44
     7 = Альфред Финнбогассон ("Херенвеена") 29 x 1,5 = 43,5
     8 = Дэниэл Старридж ("Ливерпуль") 21 x 2 = 42
     9 = Роберт Левандовски ("Боруссия" Дортмунд) 20 x 2 = 40
     Джексон Мартинес ("Порту") 20 x 2 = 40
     Лука Тони ("Верона") 20 x 2 = 40
     Яя Туре ("Манчестер Сити") 20 x 2 = 40

Правила

Гол в пяти ведущих европейских чемпионатах (Испания, Италия, Германия, Англия и Порутаглия) считается за два. Это связано с разницей в классе между национальными первенствами различных стран.

Если футболист сначала выступал в первенстве, которое играется по системе "весна-осень" (например, чемпионат Норвегии), а затем переехал в чемпионат, проводящийся по системе "осень-весна" (например, первенство Испании), то набранные им очки не суммируются.

• 0

#805 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 21 May 2014 - 19:39

Ни один игрок "Барселоны" не попал в символическую сборную Ла Лиги — 2013-2014 

Определена символическая сборная минувшего сезона (2013-2014) чемпионата Испании, по итогам которого первое место занял "Атлетико", второй стала "Барселона", а тройку призеров замкнул "Реал".

NJae1wvW.jpg

Тибо Куртуа ("Атлетико") — Филипе Луис ("Атлетико"), Диего Годин ("Атлетико"), Эмерик Лапорт ("Атлетик"), Хуанфран ("Атлетико") — Габи ("Атлетико"), Андер Итурраспе ("Атлетик"), Иван Ракитич ("Севилья"), Коке ("Атлетико") — Криштиану Роналду ("Реал"), Диего Коста ("Атлетико").
     Наибольшее представительство в символической сборной у "Атлетико" — семь футболистов. Любопытно, что в число лучших не попал ни один футболист "Барселоны".

• 0

#806 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 22 May 2014 - 19:41

70 лучших голов чемпионата Испании сезона 2013-2014 

В видеоролике представлены 70 лучших голов завершившегося чемпионата Испании. В Примере больше всех голов забил мадридский "Реал" — 104, а больше всех пропустил "Бетис" — 78.
     Напомним, что лучшим бомбардиром чемпионата Испании был признан португальский форвард мадридского "Реала" Криштиану Роналду — 31 гол.

• 0

#807 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:34

Sport.es: Фернандо Льоренте дал согласие на переход в "Барселону"

Нападающий "Ювентуса" Фернандо Льоренте дал согласие на переход в "Барселону".
     Ради продолжения карьеры в каталонском клубе 29-летний игрок сборной Испании даже готов на снижение зарплаты, сообщает Sport.es.

• 0

#808 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:34

Коке: "Атлетико" — мой дом, и я проведу здесь еще некоторое время"

Полузащитник "Атлетико" Коке заявил, что не намерен летом уходить из мадридского клуба.
     — Наша команда провела впечатляющий сезон, и то, что мы получаем предложения, — нормально. Но я всем доволен здесь. "Атлетико" — мой дом, и я проведу здесь еще некоторое время, — сказал Коке.

Ранее сообщалось, что 22-летним хавбеком интересуются "Барселона" и "Челси".
     В 36 матчах примеры Коке забил 6 голов и отдал 14 голевых передач.

• 0

#809 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:37

Серхио Рамос — один из главных претендентов на "Золотой мяч" — 2014

IV2Ha5rn.jpg

Защитник мадридского "Реала" и сборной Испании Серхио Рамос на данный момент является одним из главных претендентов на "Золотой мяч".
     В случае успеха "красной фурии" на чемпионате мира в Бразилии, он может опередить одного из своих конкурентов в борьбе за трофей, одноклубника Криштиану Роналдо. Голы Серхио в ворота "Баварии" и "Атлетико" в решающих матчах Лиги чемпионов, а так же уверенная игра в обороне доказали всему миру, что испанец является одним из лучших защитников на сегодняшний день.

— Серхио — номер один для "Реала". Он удивительный игрок. Пример на поле и вне его, и это честь для меня, иметь возможность работать с ним. Его гол — одно из самых волнующих моментов в моей жизни. Сравнять счет на 93-ей минуте финала Лиги чемпионов, такое бывает лишь раз в жизни, — рассказывает газете "Marca" помощник главного тренера Пол Клемент.
     Если Серхио Рамос завоюет Золотой мяч, то ему удастся стать третьим в истории этого трофея защитником. Ранее этот трофей выигрывали Канноваро (2006) и Франк Беккенбауэр (1972 и 1976).

• 0

#810 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:37

Симеоне: "После стольких побед неудивительно, что Месси чувствует напряжение перед ЧМ-2014"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне отметил, что форвард "Барселоны" Лионель Месси, возможно, столкнулся с психологическими проблемами.
     — После стольких побед в Европе совершенно нормально, что чемпионат мира стал для него чем-то особенно привлекательным, заманчивым. Он мог спровоцировать дополнительную ответственность и давление.

— Но для Месси это будет огромная ответственность. Несомненно, победа на чемпионате мира делает тебя еще более особенным.
     — Не так много игроков из нашей страны выигрывали чемпионаты мира. Поэтому Месси и его партнеры постараются вывести Аргентину на лучшее место в мире, — сказал Симеоне.

• 0

#811 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:38

УЕФА открыл дисциплинарные дела в отношении Диего Симеоне и Чаби Алонсо

По итогам финального матча Лиги чемпионов-2013-2014 между "Реалом" и "Атлетико" (4:1) УЕФА открыл два дисциплинарных дела.
     УЕФА рассмотрит поведение главного тренера "матрасников" Диего Симеоне, который был удален из-за конфликта с защитником "сливочных" Рафаэлем Вараном.
     Кроме того, дисциплинарные санкции могут быть вынесены в отношении полузащитника "Реала" Чаби Алонсо, который был дисквалифицирован на финальный матч, но покинул техническую зону.

• 0

#812 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:38

Чемпионат Испании-2014/15 стартует 24 августа

Стала известна дата открытия нового чемпионата Испании, информирует Marca.
     По данным издания, розыгрыш примеры сезона-2014/15 стартует 24 августа. Игры заключительного тура состоятся 23 и 24 мая.

• 0

#813 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:39

"Атлетико" договорился с "Сан-Лоренсо" о трансфере форварда Анхеля Корреа

"Атлетико" объявил о договоренности с "Сан-Лоренсо" о трансфере нападающего Анхеля Корреа.
     В ближайшее время 19-летний аргентинец, также выступающий на позиции атакующего хавбека, пройдет медобследование и подпишет с мадридским клубом 5-летний контракт, сообщает официальный сайт "Атлетико".

По данным Daily Mail, чемпионы Испании заплатят за Корреа около 6 миллионов фунтов.
     В 48 матчах за "Сан-Лоренсо" в активе форварда 10 голов, а на родине его сравнивают с бывшим нападающим "Атлетико" Серхио Агуэро.
     Ранее сообщалось, что на Корреа также претендовали "Манчестер Сити", "Ювентус" и "Зенит".

• 0

#814 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:39

Верратти может стать игроком "Реала" в случае перехода Яя Туре в ПСЖ

"Реал" опережает "Ювентус" в борьбе за полузащитника "ПСЖ" Марко Верратти, сообщает France Football.
     По данным источника, 21-летний игрок сборной Италии может перейти в мадридский клуб в том случае, если парижане пополнятся хавбеком "Манчестер Сити" Яя Туре.
     Срок контракта Верратти с "ПСЖ" истекает в 2018 году, а его трансфер оценивается в 30 миллионов евро.

• 0

#815 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:40

Габи: "Логично, что все клубы заинтересованы в услугах игроков "Атлетико"

Полузащитник мадридского "Атлетико" Габи Фернандес не видит ничего удивительного в том, что многие европейские клубы проявляют интерес к футболистам столичной команды, сообщает Marca. Сам Габи намерен продолжить выступления в своем нынешнем клубе.

— Я думаю только о том, чтобы остаться в „Атлетико“. Логично, что все клубы заинтересованы в услугах наших игроков. Но надо еще спросить самих футболистов „Атлетико“ о том, хотят ли они сами покинуть наш клуб. Конечно, в финансовом плане они могут получить лучшие условия, но в спортивном аспекте не многие могут предложить то, что мы имеем сейчас, — заявил Габи.

• 0

#816 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:40

Перес: "Не думаю, что этот финал был последним матчем Касильяса за "Реал"

Президент "Реала" Флорентино Перес поделился мнением об игре полузащитника Гарета Бейла, а также заявил, что голкипер Икер Касильяс не покинет клуб.
     — Один гол не стоит 100 миллионов евро, но Бейл был лучшим футболистом АПЛ прошлого сезона. Пресса атаковала Гарета, но он продемонстрировал свой класс в ключевые моменты сезона.

— Я не думаю, что финал Лиги чемпионов в Лиссабоне был последним матчем Касильяса за "Реал", — сказал Перес.
     Напомним, что Бейл забил победные голы в финале Кубка Испании и Лиги чемпионов.

Добавим, что Касильяс играл ха мадридцев в Лиге чемпионов и Кубке Испании. В примере ворота "Реала" защищал Диего Лопес.

• 0

#817 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:41

"Барселона" предлагает за Миранду 10 млн евро и Кристьяна Тельо

"Барселона" продолжает переговоры с "Атлетико" о трансфере центрального защитника Миранды.
     Как стало известно Sport.es, каталонский клуб предлагает за 29-летнего бразильца 10 миллионов евро и трансферную цель мадридцев полузащитника Кристьяна Тельо в придачу.
     Ранее сообщалось, что "Атлетико" готов продать Миранду за 20 миллионов евро, а аренда Тельо может стать частью сделки по переходу вратаря "Реала Сосьедад" Клаудио Браво в "Барселону".

• 0

#818 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:42

Дель Боске считает, что игроки сборной Испании недостаточно мотивированы

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске считает, что игроки его команды не мотивированы на успехи так, как раньше, сообщает Marca. Рулевой чемпионов мира и Европы объясняет это высокими достижениями футболистов.

— У наших футболистов глаза теперь не те, что были в те времена, когда они только начинали ковать успехи национальной команды, — заявил дель Боске.
     Напомним, на групповом этапе чемпионата мира 2014 года испанцы сыграют с национальными командами Чили, Нидерландов и Австралии.

• 0

#819 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:43

Иньеста: "Чувствуем большую ответственность, являясь действующими чемпионами мира"

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста ответил главному тренеру команды Висенте дель Боске, сообщает Marca.
     Напомним, рулевой чемпионов мира и Европы ранее заявил, что у его подопечных после стольких успехов глаза уже не те и что игроки недостаточно мотивированы.
     — ЮАР и Бразилия — два разных сценария, однако на наших желаниях это никак не отражается. Мы вновь хотим добиться выдающихся результатов. Являясь действующими чемпионами мира, чувствуем большую ответственность за результаты. У нас отличная команда, которая способна добиться больших успехов, продвигаясь вперед шаг за шагом, — заявил игрок "Барселоны"

• 0

#820 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46882 сообщений

Отправлено 28 May 2014 - 16:43

"Манчестер Юнайтед" предлагал Дель Боске двухлетний контракт и 20 млн евро

Руководство "Манчестер Юнайтед" было заинтересовано в услугах главного тренера сборной Испании Висенте дель Боске, сообщает AS.
     Представители манкунианцев контактировали с рулевым чемпионов мира и Европы и сделали ему очень привлекательное с финансовой точки зрения предложение. Английский гранд предложил дель Боске пост наставника команды, двухлетний контракт и зарплату в размере 20 млн евро за два года. То есть сумму, приблизительно в 10 раз превышающую годовой оклад, который он получает в данный момент. Тем не менее дель Боске даже не стал обсуждать этот вопрос, ответив категорическим отказом.
     Напомним, ранее дель Боске уже заявлял, что на клубном уровне работать больше не будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей