видимо, мы соседи)
видимо где-то рядом от нас))
У нас всегда "Аншлаг"
Отправлено 31 May 2010 - 21:01
Все, что угодно, только не такая закалка... я б не смогла. Алена - СИЛИЩА! )))Привет Рит! Так закаляется карахтер.
Правда, очень рада видеть тебя. ))неее, это не я была)...
![]()
Привет Рита)...
У нас для надоедливых 4 кухни и тренажерный зал: накормим до отвала и отправим педали крутить.Сегодня там по заявкам был. Даже Север поприсутствовал.))) Чёт надоело мне это Ритуль. Вот если б не гадили, ей богу бросил бы всё к чертям и в Ялту.
А навещать - это обязательно, ещё надоем.
А ведь я свой пост исправила. Торопыга ты, Сашка! ))))))))))))(смущёённо так,ногой верчу на песке) - да знаааююю я как зовут))))и хохочу))))
ну ссорьте меня)))))то есть простите))))![]()

Шо, и у вас пингвины ходють?
нет, у нас не ходють, на лыжах они у нас, ездиют
мало! МАААЛОО!!!!)да у вас вечно летом жара, неприличо жаловаться)
Отправлено 31 May 2010 - 21:02
Да ничего(смущёённо так,ногой верчу на песке) - да знаааююю я как зовут))))и хохочу))))
ну ссорьте меня)))))то есть простите))))![]()
Отправлено 31 May 2010 - 21:04
Если Омск, то да, если Тюмень, то не совсем))видимо, мы соседи)
Отправлено 31 May 2010 - 21:06
Сегодня там по заявкам был. Даже Север поприсутствовал.))) Чёт надоело мне это Ритуль. Вот если б не гадили, ей богу бросил бы всё к чертям и в Ялту.
А навещать - это обязательно, ещё надоем.
толкнём..обязательно))))))
![]()
![]()
Какой отклик!
Спасибо за сочувствие... Не знаю, что в этом году погода тут... капризничает![]()
Рита, было маленько у нас тепло.. И даже +24 как то было... пару дней.. Не знаю.. Чет не дойдёт до нас никак лето. Кто увидит - подтолкните в сторону Сибири)
И я, и я...рада...Правда, очень рада видеть тебя. ))
Да придет, куда оно денется, это лето. Сказано быть - значицца, будет! )) У нас тож несколько дней холодно было (извини, +13-16, дубак ваще). Сегодня только потеплело.Рита, было маленько у нас тепло.. И даже +24 как то было... пару дней.. Не знаю.. Чет не дойдёт до нас никак лето. Кто увидит - подтолкните в сторону Сибири)
И тебе вечер добрый, Леша! )) Чего на празднование новоселья опоздал?Добрейший Всем Вечерок !
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 May 2010 - 21:07
Ээх, Рит.. Как бесит-то это.. На улицу смотреть тошно.. На столбик термометра - ещё тошнееВсе, что угодно, только не такая закалка... я б не смогла. Алена - СИЛИЩА! )))
Отправлено 31 May 2010 - 21:08
Да я и там и там) Сама - с Тюмени, недавно переехала в Омск) И то в Омске - то в Тюмени) Так что - соседи)Если Омск, то да, если Тюмень, то не совсем))
А ты? Новосибирск? Кемерово? Алтай?
Отправлено 31 May 2010 - 21:09
Я здароваласьЧё не здороваисси? Зазналась?))
Отправлено 31 May 2010 - 21:10
Я велотренажер продала через месяц после покупки... Щас пешком хочу.Я один раз в командировке на Диксоне был, -60 и океян. Больше не хочу.
Я не полнею, ем как лошадь, а вешу всего 74,5.
Но педали кручу, тренажёр дома имеется.
Макс, я одно (короткое) время на севере пожила. Когда утром увидела на столбике термометра -56 - глазам не поверилаЯ один раз в командировке на Диксоне был, -60 и океян. Больше не хочу.
Бежала потом с этого севера
Хорошие вы люди, а соответственно и тема получится хорошая.
Я даже уверен, что вас покрасят быстрее чем нас.
хмм..надо перебрать цветА))))
ну вот не мог я опозорицца))))Все, что угодно, только не такая закалка... я б не смогла. Алена - СИЛИЩА! )))
Правда, очень рада видеть тебя. ))
У нас для надоедливых 4 кухни и тренажерный зал: накормим до отвала и отправим педали крутить.![]()
А ведь я свой пост исправила. Торопыга ты, Сашка! ))))))))))))
кстати,о Торопыгах..
около берлоги медведя поставили игровой автомат..и он теперь сосет лапу не тока зимой,но и круглый год))))
Да ничего
...прощаю...

спасииб)))))
Отправлено 31 May 2010 - 21:11
Ритуля, привет ! А я не в курсах был... Плюс работал, недавно пришел, почти никакой, что-то там погода мне мутила мозги сегодня...Да придет, куда оно денется, это лето. Сказано быть - значицца, будет! )) У нас тож несколько дней холодно было (извини, +13-16, дубак ваще). Сегодня только потеплело.
И тебе вечер добрый, Леша! )) Чего на празднование новоселья опоздал?
Отправлено 31 May 2010 - 21:12
Ну у нас днями то тоже потеплее.. Вот сегодня +11-12 былоДа придет, куда оно денется, это лето. Сказано быть - значицца, будет! )) У нас тож несколько дней холодно было (извини, +13-16, дубак ваще). Сегодня только потеплело.
Отправлено 31 May 2010 - 21:12
Отправлено 31 May 2010 - 21:14
Как я понял, зовут тебя, как РобсонаНа брусьях она лучше выглядела.))
Отправлено 31 May 2010 - 21:14
у Туси инет вырубило..1 июня пришло раньше...и блямс,отключили..пробует выйти..пока безрезультатно..
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта