Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 08 June 2009 - 22:09
Отправлено 08 June 2009 - 22:13
Стас, ты хочешь сказать, что одни мастера говорить ФИ,
а другие мастера «с винтовками и лыжами» бежать по трассе?![]()
Но firefox333 не говорил, что ему все нравятся. Он сказал: НИКТО не вызывает антипатию.
А уж кто ему нравится, это нам не известно.
Я, вот тоже ни к кому из биатлонистов не испытываю антипатий.
Просто одни мне нравятся больше, а другие меньше.
Пожалуй, соглашусь с товарищемfirefox333 это она
Не нужно так категорично может кое кто и бегал например с лыжами
А сейчас да можно и пиво позволить и трубку забить
И коль уж тема так называеться то про то и разговор
В смысле, я имел ввиду, что днём мы все мастера своего дела, а вечерком с кружечкой пивка можно и своё "фи" высказать. Тем более люди перестали гадости писать (вроде бы) в темах нелюбимых биатлонистов (как все мы и просили). Так что я только ЗА!!! Эта тема для этого и нужна. Я вот лично испытываю к неким биатлонисткам антипатию, хотя скорее она имеет спортивный подтекст, но всё же...
Отправлено 08 June 2009 - 22:26
Я думаю, firefox333 меня простит, тем более, что я её поддерживаю.firefox333 это она
Не нужно так категорично может кое кто и бегал например с лыжами
А сейчас да можно и пиво позволить и трубку забить
И коль уж тема так называеться то про то и разговор
С лыжами-то кто-то и бегал, с винтовками, наверное, меньше.
Но тема эта мне не очень нравится.
Хотя, конечно, если она существует, и в неё пишут, значит это кому-то надо.
Отправлено 08 June 2009 - 22:33
че за кружка пива? никада не смотрел спорт с пивом
Димон это образно говоря можно и виски налить если пиво не катит
Отправлено 10 June 2009 - 00:28
незя спорт смотреть со спиртными напитками)Димон это образно говоря можно и виски налить если пиво не катит
Отправлено 10 June 2009 - 02:49
Тогда должны возникать только симпатииДимон это образно говоря можно и виски налить если пиво не катит
Отправлено 10 June 2009 - 11:39
незя спорт смотреть со спиртными напитками)
Да конечно не желательно,но когда сильно хочеться то можно
Отправлено 20 June 2009 - 20:33
терпеть её не могу, всегда воротит при её виде
Отправлено 20 June 2009 - 20:58
Всё,паренёк!Ты круто вляпался!Готовься к экзекуции!Можете меня убить, но у меня жуткую антипатию вызывает Слепцова...
Отправлено 20 June 2009 - 21:01
Можете меня убить, но у меня жуткую антипатию вызывает Слепцова...
Заголовок для желтой газеты: "Чекатило разрешил себя убить".
Отправлено 20 June 2009 - 22:08
Просмотрела ваши 20 сообщений.В игры играть у вас лучше получается.Такие глубокомысленные заявления нужно оставлять при себе.В крайнем случае-впредь выражайтесь менее детально.Мало кого интересует от чего вас воротит.Имейте уважение к спортсменам.Можете меня убить, но у меня жуткую антипатию вызывает Слепцова...
Отправлено 20 June 2009 - 22:26
Я конечно не фанатка Слепцовой... Но Вы хоть бы аргументировали почему её не любите... Вернее вас воротит.. Наверное, что-то в вас родственное с Леной Нойнер присутствует)))Уж простите..не сдержалась)Можете меня убить, но у меня жуткую антипатию вызывает Слепцова...
Отправлено 20 June 2009 - 22:36
что-то в вас родственное с Леной Нойнер присутствует
Нойнер то здесь при чем?
Отправлено 20 June 2009 - 22:39
А откуда такая информация,что Лену от Светы воротит?)Я конечно не фанатка Слепцовой... Но Вы хоть бы аргументировали почему её не любите... Вернее вас воротит.. Наверное, что-то в вас родственное с Леной Нойнер присутствует)))Уж простите..не сдержалась)
Отправлено 20 June 2009 - 22:40
Блин вы можете в серьезной теме не ругаться насчет мнения каждого????Забейте и все.
Отправлено 20 June 2009 - 22:51
А при чем тут кто и за кого болеет?Если у кого то нет чувства меры,это заденет любого человека.Проявлять свою антипатию можно более корректным способом,я думаю.Ну вот опять начинается,задели Слепцову Слепцовцы сразу же глотки рвут,заявили Нойнер Нойнеровцы сразу же тут!
Блин вы можете в серьезной теме не ругаться насчет мнения каждого????Забейте и все.
Отправлено 20 June 2009 - 22:55
![]()
![]()
![]()
Нойнер то здесь при чем?
А откуда такая информация,что Лену от Светы воротит?)
При подробном переводе Лениного интервью, февральского, было сказано, что её воротит от русских... Прочитано мною, на сайте Нойнер, на фан сайте... Ссылку не просите,теперь не найду..Но не думаю.что её поклонники недостоверные переводы будут выкладывать...
Отправлено 20 June 2009 - 22:58
Соглашусь с azure.. тут дело не в боление за спортсмена..Просто зачем так говорить грубо...Ну вот опять начинается,задели Слепцову Слепцовцы сразу же глотки рвут,заявили Нойнер Нойнеровцы сразу же тут!
Отправлено 20 June 2009 - 23:00
Конечно можно,просто не всем доступен чистый русский язык.я могу смело утверждать что половина пользователей на спортбоксе еще нет и 18.поэтому их речь не настолько выражена что б по человечески обьясниться,поверьте такие скандалы встречаются по 5-10 в день,просто привыкаешь.И в конце концов это форум))))всегда все ругается.А при чем тут кто и за кого болеет?Если у кого то нет чувства меры,это заденет любого человека.Проявлять свою антипатию можно более корректным способом,я думаю.
И еще да меня задело оскорбления Слепцовы,да biathlonfanochka погорячилась.и что не биться же головой об клавиатуру и не доказывать как осел о своем мнении
Отправлено 20 June 2009 - 23:01
Чё то не верится,честно говоря,что именно "воротит от русских"...поклонники тоже могут преувеличить...если наши же про своих спортсменов такое говорят...При подробном переводе Лениного интервью, февральского, было сказано, что её воротит от русских... Прочитано мною, на сайте Нойнер, на фан сайте... Ссылку не просите,теперь не найду..Но не думаю.что её поклонники недостоверные переводы будут выкладывать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей