Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#801 kempes

kempes

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:23

Болел за Испанию, но к Германии отношусь с огромным уважением.
Много лет испанцам не хватало двух составляющих для победы - мудрого тренера и везения. Впервые мудрый тренер появился два года назад в лице Арагонеса. Я боялся, что с его уходом вернутся прежние проблемы, но Дель Боске - молодец, настоящий маэстро.
Поздравляю всех, кто болел за Испанию. И всех, кто вчера был за Голландию. Пусть в финале победит сильнейший.
Болельщики Германии, не переживайте, будет и на вашей улице праздник. А болельщики Уругвая - тем более, для уругвайцев выход в четверку лучших уже огромный праздник.

БРАВО, ИСПАНИЯ! СПАСИБО! VAMOS! VIVA ESPANA!
  • 0

#802 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:25

И поздравляю болельщиков Испании: Лену, Лёшу, а также одного человека, которого не знаю, но который поведением на форуме внушает уважение.
  • 0

#803 trog300

trog300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:25

По сути, Испания сделали то же, что и немцы с Аргентами. Лишили маневра весь немецкий центр, попутно заставив практически всю команду обороняться.
молодцы
Браво, Дель Боске!
  • 0

#804 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:27

Это, конечно, траур. Изображение Изображение Изображение Изображение
Не помню столь феерической игры, как у Германии на этом турнире. Но без Мюллера ничего не получилось... Я долго ругал Равшана Ирматова - но не он виноват, что у этой сб. Германии не нашлось скрытых резервов, чтобы "отряд не заметил потери бойца".
Триумф прагматичного футбола. В финале те, кто расчётливо, нерасточительно одерживал минимальеые победы. А блистательная Германия проиграла.
В финале буду болеть за Нидерланды - за Марка ван Боммела и Арьена Роббена. Но куда важнее для меня матч за 3-е место! Германия простои обязана сохранить традиции и завоевать медаль.

А причём здесь Равшан ведь у великой германии есть ещё швайнштайгер
  • 0

#805 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:27

deusirae читай внимательно коментарии участников и увидешь оскорблении.
  • 0

#806 Tuskerr

Tuskerr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:28

с баллаком или без , испанцы все -равно лучше ! :unsure:

Вилами по воде! Но в данной ситуации - соглашусь. Теперь буду болеть за Робена(Бавария), хоть до этого был против его сборной! Не видать Испании чемпионства!!!
  • 0

#807 edip

edip

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:32

Браво Дель Боске! Браво Испания! Браво Пауль! Два дня я молчала, боялась сглазить...ну а теперь-то разражусь :unsure: ! Первый подарок: голландцы выбили уругвайцев, против которых я усиленно болела. Мерси боку оранжевенькие. Вчера читала тут посты, и о Боже! - сколько народу оказывается поддерживали противников моих фаворитов. За небольшим исключением , да мы с Паулем, тока верили в гишпанцев :blink: Будь я художником, обязательно бы накидала пару дружеских шаржев. Один: где "падре Пауэлье" рискуя жизнью, находясь в стане "неприятеля" благословляет своими священными конечностями сборную досточтимого дона Дель Боске )) А второй: прыгает от счастья на поле двенадцатым игроком, обнимая всеми своими щупальцами собратьев по победе )) И ваще, если "Красная фурия" все-таки санет ЧМ 2010 (на что я ОЧЕНЬ надеюсь), то на месте их болельщиков скинулась бы и изваяла бронзовую скульптуру этой могучей молюске и поклонялась бы, как священной корове ))Слишком сурьезных читателей, а особенно расстроившихся из-за неудачи немцев (кстати, ребята действительно молодцы, очень сильная команда!) прошу не беспокоиться: с головой у меня все в порядке, просто это радостный вопля-юмор счастливого болельщика. Чтож, теперь будем ждать воскресенья. И если оранжевые чего-то там себе возмечтали, пусть учтут: в случае чего, выпустим наших российских ребятишек, переодетых в форму гишпанцев ))
  • 0

#808 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:32

В 1941 тоже хотели всех быстро сделать.... :unsure: :blink: B)
  • 0

#809 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:35

то на месте их болельщиков скинулась бы и изваяла бронзовую скульптуру этой могучей молюске и поклонялась бы, как священной корове

от пола тут результат вообще не зависит ! :unsure:
  • 0

#810 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:35

Отличный матч получился , кто то его называет прагматичным , скучным , вялым и т.д. У меня на этот матч совсем другой взгляд . Хочется писать о сборной Испании еще и еще , но думаю не стоит , дождусь финала . Что касаемо сборной Германии , это команда с огромным потенциалом , причем потенциал свой раскрывает со скоростью света . Как сложится тренерская судьба Лёва , узнаем довольно скоро , но на мой взгляд , убирать его с потса тренера категорически не стоит , человек идет правильной дорогой , осуществляет абсолютно целенаправленную селекцию игроков , четко выстраивает рисунок игры (и рисунок этот порой просто шокирует соперников , матч с Аргентиной далеко не забыт) , Лёв существенно омолодил команду (а это огромный плюс) , в то время как другим командам еще предстоит это сделать (Испания кстати в том числе) , Лёв и "его сборная" это безпроигрышный проект на будущее . Мне очень жаль Бастиана Швайнштайгера , видно , что он непросто хотел завоевать этот кубок , он жаждал его , его игра была "заведена" до предела . Все еще впереди .
  • 0

#811 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:38

скинулась бы и изваяла бронзовую скульптуру этой могучей молюске и поклонялась бы, как священной корове

он не моллюск, но..осьминог!!!!!!осьминожищее!111 :unsure:
  • 0

#812 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:39

я практически на 90 процентов уверен теперь что немцы выиграют евро 2012,..так что фанаты сборной германии не отчаивайтесь ,...все будет впереди"!!!! :unsure:
  • 0

#813 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:41

я практически на 90 процентов уверен теперь что немцы выиграют евро 2012,..так что фанаты сборной германии не отчаивайтесь ,...все будет впереди"!!!! B)

А наколдуй, чтоб наши выиграли! :unsure: :blink:
  • 0

#814 trog300

trog300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

В 1941 тоже хотели всех быстро сделать.... B) :rolleyes: ;)

:unsure: такая дурацкая привычка - все хотят с наскоку взять B) ;) :blink:
  • 0

#815 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Лично я праздную не победу испании,а победу над германией!!! :blink: B) :unsure:
  • 0

#816 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:43

Вы только вдумайтесь , завтра все телеканалы мира будут мусолить новость об осьминоге и его пророчествах . Букмекерские конторы объявят охоту на безпозвоночного и будут молиться на его прогнозы . Вообще где это видано , что бы осьминоге столько говорили , да еще новости о его прогнозах шли первыми по всем телеканалам . Пауль это уже мировой мега бренд , который войдет в футбольную историю на века , для улыбки ради .
  • 0

#817 samsonik

samsonik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:44

я практически на 90 процентов уверен теперь что немцы выиграют евро 2012,..так что фанаты сборной германии не отчаивайтесь ,...все будет впереди"!!!! :unsure:

Ну-ну....
  • 0

#818 jalie

jalie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:44

Hasta la vista, Germany!! :unsure: :blink: B)
  • 0

#819 trog300

trog300

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:48

Интересно, а Пауль даст прогноз на финал???
  • 0

#820 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 00:49

А наколдуй, чтоб наши выиграли! :unsure: :blink:

так я не колдун B)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1