От окулистаот Леонтича?
Что ты ждёшь от Сочи - 2014?
Отправлено 29 June 2013 - 22:23
Отправлено 30 June 2013 - 04:58
А может мне в биатлон пойти? Там штаны, шапки и глазками стрелять не надо, тока ружбайками... Плохо только, что штаны в обтяжку, не женское дело видно будет...В таком случае ему нужно будет разрешение на отстрел.
Отправлено 30 June 2013 - 15:44
ты ж в керлинг пробраться хотелА может мне в биатлон пойти? Там штаны, шапки и глазками стрелять не надо, тока ружбайками... Плохо только, что штаны в обтяжку, не женское дело видно будет...
Отправлено 30 June 2013 - 18:17
Ни каких "может", Серега. Пути назад нет. Темка и я твои тренеры в кёрлинге. Уже разрабатываем тактику борьбы, а ты в биатлон. Там и без тебя неудачников хватает. А нам нужна реальная победа на ОИ – и принесет её твое участие в женском кёрлинге!А может мне в биатлон пойти? Там штаны, шапки и глазками стрелять не надо, тока ружбайками... Плохо только, что штаны в обтяжку, не женское дело видно будет...
Отправлено 30 June 2013 - 18:18
там пулю получить можно.. или палкой в зад
А можно и наткнуться на палку, еще страшнее.
Отправлено 30 June 2013 - 20:44
ой, опьяненная, в Боско.. хотелось бы взглянуть заранее.. мисс Эйао
Заранее - плохая примета
Отправлено 30 June 2013 - 23:45
Ни каких "может", Серега. Пути назад нет. Темка и я твои тренеры в кёрлинге. Уже разрабатываем тактику борьбы, а ты в биатлон. Там и без тебя неудачников хватает. А нам нужна реальная победа на ОИ – и принесет её твое участие в женском кёрлинге!
даешь пёрлинг, Серег!
Отправлено 30 June 2013 - 23:46
передом или задом? уколоть то может и догоняющий и впереди бежащий, тык - и нет конкурента!
![]()
А можно и наткнуться на палку, еще страшнее.
Отправлено 30 June 2013 - 23:49
это к другому примета относится. а тебе можно. хочешь заранее медаль получить? повесим!Заранее - плохая примета
Немного терпения! Когда я буду триумфально финишировать, и все видео и телекамеры мира будут обращены на меня, я помашу Вам рукой, а Виталий Леонтьевич передаст Вам привет
--
да и всем махать не к чему, хотелось бы эксклюзива...
Отправлено 01 July 2013 - 00:43
Мне и Сереге (ssch) махать рукой не надо, т.к. есть вероятность встречи на ОИ. Серега член команды по керлингу, а я его тренер.Когда я буду триумфально финишировать, и все видео и телекамеры мира будут обращены на меня, я помашу Вам рукой, а Виталий Леонтьевич передаст Вам привет
Отправлено 01 July 2013 - 10:03
Ни каких "может", Серега. Пути назад нет. Темка и я твои тренеры в кёрлинге. Уже разрабатываем тактику борьбы... А нам нужна реальная победа на ОИ – и принесет её твое участие в женском кёрлинге!
Ребята, я, конечно, искренне желаю вам победы!

тефлоновый слайдер
Предлагаю вам еще раз обсудить участие Сергея именно в этом виде спорта
Отправлено 01 July 2013 - 19:35
а мне что, тренером тренера ехать?Мне и Сереге (ssch) махать рукой не надо, т.к. есть вероятность встречи на ОИ. Серега член команды по керлингу, а я его тренер.
Отправлено 01 July 2013 - 19:37
дак он сам хочет. всю жизнь мечтал скользить на тефлоновых слайдерахРебята, я, конечно, искренне желаю вам победы!
Но стоит ли "мести полы" еще и на ОИ? Неужто дома не надоело? И такие "жертвы": майкап, депиляция, нервный тик, при неправильной "стрельбе глазками", корректирующее белье, "калоши" на ногах
![]()
тефлоновый слайдер
Предлагаю вам еще раз обсудить участие Сергея именно в этом виде спорта
Отправлено 02 July 2013 - 08:01
дак он сам хочет. всю жизнь мечтал скользить на тефлоновых слайдерах
Сергей (ssch), отзовитесь! Решается Ваше спортивное настоящее и олимпийское будущее!
Отправлено 02 July 2013 - 14:05
Ты поедешь главным тренером. В случае удачи все лавры твои, а неудачи... у нас в стране никто в отставку не подает.а мне что, тренером тренера ехать?
по психологической накачке
Отправлено 02 July 2013 - 14:52
не мешай, он пол меняет! уже линолеум постелил, счас плинтусами занимаетсяСергей (ssch), отзовитесь! Решается Ваше спортивное настоящее и олимпийское будущее!
Отправлено 02 July 2013 - 14:53
ура! на церемонии я буду стоять рядом с Мутким. а если его будут наказывать, первый услышу и убегу!Ты поедешь главным тренером. В случае удачи все лавры твои, а неудачи... у нас в стране никто в отставку не подает.
Отправлено 03 July 2013 - 08:37
Для участия мне надо:Сергей (ssch), отзовитесь! Решается Ваше спортивное настоящее и олимпийское будущее!
1. спорткостюм
2. парик
3. губнушка (у жены стырю)
4. швабра
5. лёд (у нас +30 и лёд закончился)
6. кругляш с ручкой, который катать.
Отправлено 03 July 2013 - 08:39
Неча те возля Леонтьича делать. Ты его оппонент...ура! на церемонии я буду стоять рядом с Мутким. а если его будут наказывать, первый услышу и убегу!
Отправлено 03 July 2013 - 13:39
Серега, представленный тобой райдер, тебе и выполнять, так как именно ты бизнесмен, а следовательно можешь быть спонсором.Для участия мне надо:
1. спорткостюм
2. парик
3. губнушка (у жены стырю)
4. швабра
5. лёд (у нас +30 и лёд закончился)
6. кругляш с ручкой, который катать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта