Перейти к содержимому

Фотография

ХК Спартак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1825

#801 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 19 June 2013 - 23:18

Что происходит? "Спартак"

Spoiler

трудно будет конечно попасть в ПО,но командными действиями тоже можно бороться.
__
в Рязанцева не сильно верю.

Поздравляем Даниила Ердакова!
Сегодня у Даниила родилась двойня!
Мальчиков назвали Святослав и Яромир. Желаем здоровья маме и малышам, а счастливому отцу - терпения!

во,поздравляем!)
  • 2

#802 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:42

«Динамо» сыграет со «Спартаком» 11 августа

Московское «Динамо» определилось с планами предсезонной подготовки, сообщает официальный сайт клуба. Команда соберется в Новогорске 15 июля. Затем «Динамо» отправится в белорусский Пинск, где пробудет 16 дней. За это время подопечные Олега Знарока проведут несколько матчей с белорусскими командами.

11 августа бело-голубые проведут товарищеский матч с московским «Спартаком», который будет проходить в Сокольниках. На следующий день команда отправится на Кубок губернатора Нижегородской области. 22 августа «Динамо» проведет еще один товарищеский матч против «Северстали», который пройдет в Новогорске.

Завершит подготовку бело-голубых к сезону Кубок мэра Москвы, где «Динамо» сыграет со столичными «Спартаком» и ЦСКА, а также «Витязем» из Подольска.
  • 2

#803 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 23 June 2013 - 07:59

Алексей Яхин: Надоело мне сидеть на лавке

Голкипер Алексей Яхин рассказал, почему принял решение покинуть московский «Спартак», объяснил, какую команду ищет и попытался разобраться в проблемах прошлого сезона.

- Почему вы ушли из «Спартака»?

- Контракт закончился, новый мне не предложили. В принципе, все к этому и шло. Я получал мало игрового времени, мне не доверяли.

- В конце сезона вы действовали неплохо.

- Все вопросы к тренеру, он мне после сезона никаких претензий не предъявлял. Сейчас мой агент занимается поиском команды. Думаю, что самые реальные предложения появятся в ВХЛ, но не переживаю. Надо поиграть год-два, чтобы вернуть кондиции. Да и вообще надоело мне сидеть на лавке. Третий сезон ведь.

- Тяжело?

- Очень. Когда играешь так редко, то, появляясь на льду, сам не понимаешь, чего ждать. Ритм начинаешь чувствовать лишь к концу встречи, но после этого следует новая ссылка в запас, а затем ситуация повторяется.

- Но в этом сезоне у вас был отличный шанс. Уехал Майк Мэрфи, сломался Сергей Борисов.

- Там интересная ситуация получилась. Когда Мерфи уехал, меня поставили против «Ак Барса». Я отыграл неплохо, но снова угодил в запас. Затем травму получил Борисов, мне дали сыграть две встречи, в которых команда уступила 0:3 и 1:4. Во всем оказался виноват вратарь. Затем уже пригласили Лашака, и Ян стал основным голкипером.

- Ну, а кто еще виноват, когда нападающие забивают 1 шайбу за два матча? Вы.

- В некоторых командах тренер не сваливает все на вратарей, а у кого-то другая ситуация. Причем, с себя вины не снимаю. У меня были ошибки, признаю. Но сколько игр до этого я провел в сезоне?

- В прошлом году 52 раза слышал от Бранко Радивоевича: «Хочется забыть этот сезон». Вы готовы повторить?

- Хотел бы забыть последние два сезона. Хотел уйти еще прошлым летом. Но случился казус. Приехав из отпуска, узнал, что у меня уже есть контракт со «Спартаком». Клуб мне сделал квалификационное положение, но меня не предупредили об этом.

- За этим вообще агент следит.

- Как раз в тот момент я менял агента. В общем, после этого предложения давалось время, чтобы какая-то команда предложила новые условия. Опять же я про это ничего не знал, меня не предупреждали. А когда все выяснилось, время вышло. Я не мог никуда уйти.

- Вы хотите уйти в ВХЛ, но потом оттуда будет трудно выбраться.

- Сидеть четвертый год на лавке, не имея игровой практики, не хочу. Просто не смогу показать тот хоккей, который от меня ожидают. Нет, сейчас я намерен отыграть полностью весь сезон, именно это позволит мне выйти на свой уровень. Верну уверенность — в КХЛ появлюсь. Сидя на лавке, ничего не добиться.
  • 2

#804 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 04 July 2013 - 08:45

Феоктистов перешел в «Спартак»
Бывший нападающий клубов МХЛ "Минские Зубры" и «ска-1946» Никита Феоктистов пополнил ряды московского «Спартака». В МХЛ за 90 игр набрал 76 очков (28 шайб + 48 передач).

Форвард перешел в «Спартак» на правах неограничено свободного агента. Контракт 23-летнего россиянина рассчитан на 2 года, сообщает официальный сайт КХЛ.
  • 2

#805 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 05 July 2013 - 23:38

http://cs7011.vk.me/...O27Sggn7zMs.jpg
  • 1

#806 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 12:29

«Локомотив» сыграет со «Спартаком»

«Локомотив» определился с соперниками на два товарищеских матча перед стартом сезона в КХЛ, сообщает РИА Новости.

24 августа подопечные Тима Роу в Москве сыграют против «Спартака».
  • 1

#807 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 13:56

«Спартак» отказался от Шефера и Романовского

Московский «Спартак» расторг контракты с защитником Андреем Шефером и форвардом Александром Романовским, сообщает официальный сайт красно-белых.

На счету 26-летнего нападающего один гол в 21 матче минувшего регулярного чемпионата КХЛ. 31-летний игрок обороны отметился 14 (7+7) очками в 46 встречах прошлого сезона. Напомним, что ранее «Спартак» покинул капитан Бранко Радивоевич, который позже перешел в нижнекамский «Нефтехимик».
  • 1

#808 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 08:29

"Спартак" вышел из отпуска
Вчера московский "Спартак" вышел из отпуска. Первый рабочий день красно-белых пришелся на медосмотр, который прошла основная часть хоккеистов. Вторая половина состава отправится к докторам сегодня. В пятницу спартаковцы под руководством главного тренера Федора Канарейкина на одном из столичных стадионов будут сдавать тест Купера, а в понедельник отбывают на первый предсезонный сбор - в Словению.

Стоит отметить, что селекционная работа красно-белых, в последние дни подписавших несколько контрактов с игроками из систем ВХЛ и МХЛ, практически завершена. Не заполнена лишь позиция второго вратаря, главным претендентом на которую остается 25-летний Алексей Иванов, в КХЛ выступавший в составах "Авангарда" и "Барыса".
  • 1

#809 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 08:31

Spoiler

• 2

#810 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 11 July 2013 - 23:41

«Спартак» пополнился голкипером «Ермака»

Голкипер ангарского «Ермака» Алексей Иванов продолжит карьеру в московском «Спартаке», который выменял хоккеиста на денежную компенсацию. Иванов поставил свою подпись под двухлетним контрактом с красно-белыми, сообщает клубный сайт.

В прошлом сезоне ВХЛ Иванов провел 44 поединка, пропуская по 2,02 гола и отражая 94,2% бросков.

В 2010 году голкипера признавали лучшим в Казахстане, и Иванов подписывал контракт с «Барысом». Дебютировать, правда, за астанинцев ему так и не удалось.
  • 2

#811 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:27

Александр Нестеров: «Авангарду» не были нужны мои голы, вот я и в «Спартаке»

Новичок «Спартака» форвард Александр Нестеров рассказал о взаимоотношениях с главным тренером «Авангарда» Петри Матикайненом, который во многом повлиял на его решение покинуть Омск.

- У вас же все в порядке в «Авангарде» было. Почему вы уехали в «Спартак»?

- Все действительно было в порядке. Не скрою, что омский клуб предлагал мне продлить контракт, но все-таки решил уйти.

- Но почему?

- Тренер мне не доверял. Точнее так: ему было не нужно, чтобы я забивал голы и делал передачи. Требовалось просто выполнять его установку на игру, заниматься на льду совершенно другими вещами.

- Но играть?

- Да. Петри сразу сказал, что видит меня в составе команды на следующий год, главное, чтобы я занимался другими, непривычными для меня делами.

- Как-то сказалось на вашем решении уйти то, что клуб покинул генеральный менеджер Владимир Капуловский, с которым вы родственники?

- Нет, никак не сказалось. Он занимался своим делом, а я своим. Даже в прошлом году, когда я не попадал в состав, он не делал ничего, чтобы исправить это. Не влезал в тренерскую работу, хотя и мог бы спросить.

- Вы играли в «Авангарде» два года. Это было хорошее время?

- Очень. Знаете, мне очень понравился Раймо Сумманен, который принял команду в прошлом году. Да, говорили, что он нервный, часто ругается, но в действительности все оказалось иначе.

- Не ругался?

- Ругался, а кто из тренеров вообще молчит? Но при этом Раймо сразу после того как принял команду, поговорил с каждым хоккеистом, донес свои идеи. И я ему поверил, мне было комфортно в клубе.

- Несмотря на то что вы играли в четвертом звене…

- В том-то и дело, что четвертого звена в общем понимании не было. Иногда мы начинали встречу и формально считались первой пятеркой. Кроме того, наше игровое время было довольно приличным, мы играли не меньше, чем вторая и третья пятерки.

- Вы боролись за Кубок Гагарина, а у «Спартака» амбиции совсем другие. Максимум - выход в плей-офф. Вы же очень много теряете.

- Много думал об этом. Тут сказалось несколько факторов. Во-первых, моя семья уже переехала в Москву, и мне хотелось быть с ней. Во-вторых, мне объяснили, что в «Спартаке» сейчас все будет по-новому. Собирается новая команда, у которой есть задачи на сезон. Так что не думаю, что я много теряю.
  • 2

#812 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 18 July 2013 - 12:15

Московский хоккейный клуб "Спартак" отправился на тренировочный сбор в Словению
ХК "Спартак" сегодня начнет первый тренировочный сбор в Мариборе /Словения/. Вылет команды запланирован на 10:00 мск. "Спартак" отправляется в Словению в следующем составе:
Вратарь: Алексей Иванов.
Защитники: Андрей Сергеев, Кирилл Гаврилычев, Валерий Васильев, Николай Демидов, Михаил Мамкин, Денис Бодров, Всеволод Сорокин, Евгений Кулик, Григорий Желдаков, Дмитрий Мегалинский, Александр Рязанцев.
Нападающие: Дмитрий Черных, Растислав Шпирко, Анатолий Никонцев, Вячеслав Козлов, Александр Никулин, Артем Воронин, Михаил Юньков, Виктор Бобров, Игорь Волков, Алексей Крутов, Денис Игнашин, Архип Неколенко, Александр Нестеров, Павел Медведев, Никита Феоктистов, Владимир Пешехонов.

Непосредственно в Мариборе к команде присоединятся голкипер Джефф Гласс, защитник Дерон Куинт, нападающие Мэтт Андерсон и Том Ванделль. Привлеченный к тренировкам с основным составом 17-летний вратарь Игорь Шестеркин остался в Москве. Вскоре он отправится на сбор молодежной сборной России.

Уже в день приезда в Марибор, вечером, команда проведет первую тренировку. На пятый день запланирован выход на лед. В последний день сбора, 1-го августа, "Спартак" проведет первый контрольный матч - в Братиславе /Словакия/ с местным клубом "Слован".
  • 2

#813 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 07:42

Кулик: подойдём с партнёрами по "Спартаку" к сезону в нужной форме
Защитник "Спартака" Евгений Кулик поделился первыми впечатлениями от тренировочного сбора команды в словенском городе Марибор.

"Сборы проходят в рабочем режиме. Утром катаемся на льду, после которого отправляемся в тренажёрный зал. Затем отдых, несколько часов поспим, придём в себя — и снова за работу. Вечером, как правило, бегаем. Физически чувствую себя более-менее неплохо. Да и вообще Фёдор Канарейкин – требовательный тренер, расслабиться не позволит. Так что подойдём с ребятами к сезону в нужной форме. Коллектив сложился очень хороший, даже особо и не чувствуешь себя молодым", — передаёт слова Кулика корреспондент "Чемпионат.com" Павел Панышев.
  • 2

#814 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 23:30

Поздравляем Артёма Воронина!
Сегодня День Рождения отмечает нападающий ХК Спартак Артём Воронин. Поздравляем Артёма с Днем Рождения, желаем крепкого здоровья, счастья и побед !

• 2

#815 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:22

Фёдор Канарейкин: «Через работу зарождается коллектив»
О том, как проходит предсезонный сбор в Мариборе, пресс-службе «Спартака» рассказал главный тренер красно-белых Фёдор Канарейкин.

- Половина словенского сбора позади, можете подвести предварительные его итоги?
- Все работают, все упираются. Благодаря работе мы сплачиваемся, объёмная и трудоёмкая работа оставляет нам только время на восстановление. Самое главное, что эта трудная работа превращает нас из отдельных игроков в тот коллектив, который начнёт сезон. Единственный негативный момент – Ванделль приехал после ангины, только закончил приём антибиотиков, поэтому он пока готовится по индивидуальной программе и встанет в общий строй только через неделю.

- Как выглядят другие легионеры?
- Все приехали без лишнего веса, что меня порадовало. Работают с хорошим настроем, чувствуется положительная динамика. С лиц не сходит улыбка, теперь самое главное, чтобы улыбка оставалась на протяжении всего сезона.

- Из отпуска некоторые игроки приехали с лишним весом, в частности Мегалинский и Сергеев. Как у них дела?
- Потихоньку вес тает, понятно, что это задача не двух дней. В процессе работы они приведут себя в порядок. Конечно, это не дело, и нам хотелось бы, чтобы игроки приходили из отпуска полностью готовыми к работе.

- Как распределяется работа на сборе?
- У нас два рабочих блока по два часа пятнадцать минут. Утреннее занятие по группам – лёд и тренажёрный зал, вечером лёд и стадион.

- Кто пока выделяется в лучшую сторону?
- Лидеры определились, мы на них и рассчитывали. Отмечу работу Славы Козлова, Игоря Волкова, Дениса Бодрова. Эти трое пока являются столпами команды.

- Всем очень интересно, в каких сочетаниях сейчас команда тренируется на льду.
- Я уже говорил, что пока на льду отсутствует Ванделль, которого мы планируем в первое звено, поэтому в центре первого звена работает Шпирко. С ним Андерсон и Крутов. В обороне Рязанцев и Куинт. Второе звено Волков – Нестеров – Никулин, Мегалинский и Бодров. Третья линия: Козлов – Юньков – Никонцев ,Сергеев – Желдаков. Четвёртая линия: Черных – Бобров – Медведев. Васильев уехал в молодёжную сборную, поэтому здесь защитники Мамкин и Гаврилычев. Есть ещё у нас Игнашин, Неколенко и Сорокин с Куликом, остальные ребята. Мы экспериментируем, даём поиграть разным хоккеистам, хотя первые линии стараемся выдерживать. Случаются и травмы, кто-то выпадает на короткий период. Это рабочий момент. Пробуем, тасуем, смотрим.

- Есть ли договоренность с тренерами нашего первого соперника – «Слована» - о том, сколько игроков можно будет проверить в контрольном матче 1 августа?
- Пока нет, но, я думаю, что перед игрой мы встретимся и обо всём договоримся. Наверняка проведём и буллитную серию, словом, опробуем все моменты, которые будут присутствовать в регулярном чемпионате.
  • 2

#816 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 26 July 2013 - 21:27

«Спартак» отремонтировал арену

Начальник административно-хозяйственной службы ледового дворца «Сокольники» Андрей Козловский сказал, что в следующем сезоне арена будет выглядеть лучше.

- В рамках подготовки к новому сезону мы провели очень большой объем работы, — приводит слова Козловского официальный сайт клуба. — Были покрашены кресла на фанатских секторах, а также на верхнем ярусе. В соответствии с новыми положениями в регламенте КХЛ были изготовлены новые места для статистиков. Кроме того, мы приобрели новую установку для распыления краски на льду, поэтому лед будет выглядеть намного лучше, чем в прошлых сезонах.

Напомним, что вице-президент по хоккейным операциям и управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев выразил опасение по поводу того, что «Спартак» может не пройти лицензирование из-за проблем со стадионом.
  • 2

#817 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:12

«Спартак» отремонтировал арену

Начальник административно-хозяйственной службы ледового дворца «Сокольники» Андрей Козловский сказал, что в следующем сезоне арена будет выглядеть лучше.

- В рамках подготовки к новому сезону мы провели очень большой объем работы, — приводит слова Козловского официальный сайт клуба. — Были покрашены кресла на фанатских секторах, а также на верхнем ярусе. В соответствии с новыми положениями в регламенте КХЛ были изготовлены новые места для статистиков. Кроме того, мы приобрели новую установку для распыления краски на льду, поэтому лед будет выглядеть намного лучше, чем в прошлых сезонах.

Напомним, что вице-президент по хоккейным операциям и управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев выразил опасение по поводу того, что «Спартак» может не пройти лицензирование из-за проблем со стадионом.

это конечно замечательно,но это латание дыр. А новую арену Спартак сможет построить если только в клуб придёт нефть.
  • 2

#818 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 11:58

это конечно замечательно,но это латание дыр. А новую арену Спартак сможет построить если только в клуб придёт нефть.

Ну пока нефти не видно :)
  • 2

#819 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 17:06

Ну пока нефти не видно :)

то-то и оно..сейчас вместимость на грани,а ведь планируют увеличивать минимум. смысла латать эти дырки никакого,если через пару лет арена не будет соответствовать регламенту. Короче мутное будущее.
  • 2

#820 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 22:39

то-то и оно..сейчас вместимость на грани,а ведь планируют увеличивать минимум. смысла латать эти дырки никакого,если через пару лет арена не будет соответствовать регламенту. Короче мутное будущее.

Без средств в спорте нечего делать (((
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей