Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#801 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:33

Спасибо, я в курсе)
Это мои шутки такие)
===================
Суть проблемы в том, что слили человека, который проектировал чемпионские болиды..
Или он начисто потерял память, чутьё и навыки проектировочки?
Что-то проблематично такое объяснение..
Скорее национальность не романская егонная..................

а при чём тут то, что он неитальянец?... может они место другому готовят? Уиллису к примеру! :)
между прочим, не стоит циклиться на том, что типа Феррари пытается национальную команду создать. Да, в Феррари всегда при наборе кадров первоначально ищут среди итальянцев. Но если среди них нет нужного специалиста, его ищут во всём мире.

самое интересное не это.
самое интересное - кто придёт на его место! :D
  • 0

#802 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 23 July 2009 - 17:36

а при чём тут то, что он неитальянец?... может они место другому готовят? Уиллису к примеру! :)
между прочим, не стоит циклиться на том, что типа Феррари пытается национальную команду создать. Да, в Феррари всегда при наборе кадров первоначально ищут среди итальянцев. Но если среди них нет нужного специалиста, его ищут во всём мире.

самое интересное не это.
самое интересное - кто придёт на его место! :D

А знаете, даже несмотря, что с вами не согласен в принципе- насчёт самого интересного солидарен))
Упс)
  • 0

#803 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 17:37

А знаете, даже несмотря, что с вами не согласен в принципе- насчёт самого интересного солидарен))
Упс)

расслабся! со мной никогда и никто не согласен! :D
  • 0

#804 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 20:34

Rossa_

я вообще-то не с намеком на даунство , а с тем, что если не можешь или не хочешь понимать, я же не требую и не заставляю понимать не можешь(не хочешь), флаг в руки!

я тож не на предмет погрызться как в политике)))) мне любопытно за что +1, если товарисчь брякнул чушь, особливо нащщёт домовины)))) а ты ему кресты рисуишь!?)))) и иисчо резко так мне, мол отлезь,***!)))) пошто???? ы!

#805 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 24 July 2009 - 09:25

расслабся! со мной никогда и никто не согласен! :(

Воспользовался советом.
Вообще уснул..)
  • 0

#806 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 24 July 2009 - 12:38

Неплохие перспективы..важно чтобы Рено отвалились..из целей: быть выше МакЛаренов. Насчет остальным посмотрим.
  • 0

#807 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 17:30

ИзображениеИзображение
Разные крылья тестировали.
  • 0

#808 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 24 July 2009 - 20:44

http://s61.radikal.r...a223f0d694c.gif
Около 10-13 кругов для СС. Пока мало. Скорее всего МакЛарен будет в Q3 на агрессивной тактике и есть шанс, что они убьют резину вначале гонки придерживая остальных, то думаю нужно круга до 22-25-ого заправляться...или сначала СС ставить на 18 кругов, боюсь 8 сек за 18 кругов не создать разрушиться резина...вопрос с темпом резины мучает..завтра интересно будет :rolleyes:
  • 0

#809 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 23:39

по моим прикидкам практ. тож самое (в ветке Гран-при...) Рено пока быстрее((( их нужно обяз. обходить!!!! мацларены отжигают, но думаю сольются, разве что кова притрусит с 4-5м средним временем... но еще впереди целых 5 машин: РБР, БГП, Пятницо! из них реально слить могут 2 - фитиль и бубенц, все равно до подиума далеко... надежда только на квал не ниже 5-го и КЕРС со старта, но траектория узкая, скользко, в 1м повороте можно целой компанией разглядывать забор)))) если удастся приработать Софт - то тогда точно, есть шанс залиться на 25... и 2 пита, к 45 кругу не сливать больше 0,4с - будет 3-4 место, если по 0,5 - в шестерке, выше - на удачу)))) днем с СБ увидим и прикинем!)))
  • 0

#810 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 July 2009 - 18:54

Да..дела однако..я только не разглядел..как эта деталь в шлем попала..она что подпрыгнула что-ли? там впереди вроде чисто было..странно..
  • 0

#811 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 25 July 2009 - 18:57

Меня тоже терзают сомнения по этому поводу.

• 0

#812 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 July 2009 - 19:31

Такс пересмотрел видео..прикинул..масса этой болванки около:
- 3.81 кг - если она из железа.
- 3.77 кг - если она из усредненной* стали.
удар был где-то на скорости 150 км/ч, до этого торможение двигателем..т.е. за 200 было..в итоге эта болванка ударила в голову с энергией: 5.864 кДж. этого хватит, чтобы подбросить вверх 80 кг человека на высоту 7.4 метра..т.е. все равно что упасть шлемом вниз с высоты 7.5 метров..мде..
--
Болванка оторвалась и ее восходящий поток от диффузора БГП поднял..увы..
  • 0

#813 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 25 July 2009 - 20:43

План для Кими:
- Быть к первому пит-стопу впереди Баттона на 4.7 сек минимум, иначе он нас обойдет.
- Ковалайнен и Росберг - потенциальные цели для опережения на старте. Их нужно пройти за счет КЕРС
- Сесть за группой Хэмильтон, Уэббер, Феттель держа в уме Баттона, который должен быть позади на 4,7 сек..

Задача минимум: 5 место.
Задача максимум: 2 место.
Реалистично: 3-4 место (Если Хэмильтон застрянет позади РедБулл, то Кими будет 3-им. Если нет, то скорее всего 4-м.)...важно, чтобы Уэббер не дал уйти Хэмильтону. (либо Хэмильтон начал держать РедБулл)..завтра с утра и графически прикинем.
  • 0

#814 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 25 July 2009 - 22:40

Хангрия/ Вчера

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#815 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 26 July 2009 - 20:31

План для Кими:
- Быть к первому пит-стопу впереди Баттона на 4.7 сек минимум, иначе он нас обойдет.
- Ковалайнен и Росберг - потенциальные цели для опережения на старте. Их нужно пройти за счет КЕРС
- Сесть за группой Хэмильтон, Уэббер, Феттель держа в уме Баттона, который должен быть позади на 4,7 сек..

Задача минимум: 5 место.
Задача максимум: 2 место.
Реалистично: 3-4 место (Если Хэмильтон застрянет позади РедБулл, то Кими будет 3-им. Если нет, то скорее всего 4-м.)...важно, чтобы Уэббер не дал уйти Хэмильтону. (либо Хэмильтон начал держать РедБулл)..завтра с утра и графически прикинем.

+ выполнено
+ выполнено
+ выполнено
Задачу минимум сделали: 5 место со старта. Дальше Алонсо самоликвидировался.
Жаль, что Уэббер не смог сдержать Хэм-а, но зато сам Уэббер отвалился..и с Феттелем повезло. В итоге задача максимум выполнена.
С чем всех и поздравляю :)..
и желаю скорейшего возвращения для Фелипе :P
  • 0

#816 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 26 July 2009 - 21:45

Имеются ввиду датчики на трассе

это об слетевшем тайминге? так у чардашей не впервой, пусть системы и ставят профи - работают с ними с со структурой ринга гуляши, соцлагерь своё берет, увы... имхо совок всю восточную иропу приучил к 1+3.14z+дяйству, и халяве... и это неистребимо :)
--------------------------
на одно место лучше, чем я прикидывал - значит, Кими +1 :P лидерам (abnbkm vs.лошадко) и Изображениеолонz e - респект и уважуха, можно было сразу на каникулы... так для хРено они уже до 2010 походу, или я чёт непониил? им точно сказали "В сад!"?
  • 0

#817 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 27 July 2009 - 00:13

ИзображениеИзображение
  • 0

#818 Nevero

Nevero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 22:03

АААААААААА, новость супер-бомба, всем читать, приготовить валейдол!!!!!!
Spoiler

• 0

#819 Nevero

Nevero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 22:04

Короче вот цитата

Представители Ferrari и Михаэля Шума*** не опровергли, но и не подтвердили слухи о возможном возвращении немца за руль Ferrari в ближайших гонках. Стефано Доменикали заявил в интервью Der Tagesspiegel: "На данном этапе было бы неверно дать положительный или отрицательный ответ".

Пресс-секретарь Шума*** Сабина Кем предупредила, что в ближайшие дни не будет сделано никаких заявлений, по слухам Михаэль не исключает возможность возвращения, хотя итальянская Corriere dello Sport пишет, что он ещё не до конца восстановился после аварии на мотоцикле.

Среди других кандидатов на замену Фелипе Массы, пресса чаще упоминает Нико Хюлкенберга, Фернандо Алонсо, Себастьена Бурдэ и Нельсиньо Пике. Corriere dello Sport считает, что за руль может сесть действующий чемпион итальянской F3 Мирко Бортолотти, который участвовал в тестах Ferrari и показал рекордное время в Фьорано.

Кандидатуры тест-пилотов Луки Бадоера и Марка Жене называются реже, хотя кажутся наиболее очевидными.

Стефано Доменикали заявил журналистам, что команда обсудит этот вопрос на предстоящей неделе...
  • 0

#820 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 July 2009 - 22:12

АААААААААА, новость супер-бомба, всем читать, приготовить валейдол!!!!!!
http://www.f1news.ru...s/f1-51473.html

чего с тобой? <_< :unsure: :wacko: сейчас не до этого...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей