Можно Юр выходить с одного компа. Но нужно преднамеренно заранее оповестить администрацию, и проблем не будет.Вот это да!
А с одного компа выходить нельзя к сожалению....сам не знал.
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 02 November 2012 - 10:11
Отправлено 02 November 2012 - 10:14
хорошоМиха, ты красавец вообще, давай учись хорошо в школе, занимайся спортом, уважай старших, не обижай младших, помни свои корни, обогощайся культурно и будет всё хорошо
Отправлено 02 November 2012 - 10:17
Отправлено 02 November 2012 - 10:21
Ага и как мне сказал Стас быть под колпаком у администрации!Можно Юр выходить с одного компа. Но нужно преднамеренно заранее оповестить администрацию, и проблем не будет.
Отправлено 02 November 2012 - 10:35
Справедливо!В-принципе,раз уж такая тема пошла,то может быть следует пересмотреть резы этого сезона(убрать всех клонов),а заодно и предыдущего сезона.
Отправлено 02 November 2012 - 10:41
Поддерживаю!Справедливо!
Отправлено 02 November 2012 - 11:27
Мне вот интересно, когда они меж собой "бились", кто за кого болел ?
Отправлено 02 November 2012 - 11:30
Согласен со всем,кроме:Разбанить не виновных, забанить виновных(танк,мвв,златоуст,стервасвета и натаха ростова),Володю оставить на должности, Костю восстановить, и будет всем счастье!
П.С. А я писал уже про челябинских- мафия !
1.Челябинск-мафия
2.Наказать то нужно Златоуста(лишить всех званий,рейтингов),но мы потеряем сильного прогнозиста,думающего,со своими идеями и системами прогнозов
Отправлено 02 November 2012 - 11:38
Не вариант,просто аннулировать все сезоны Битвы Прогнозистов,да с чистого листа.Формат понятен всем как и правила,кстати к чему стремились изначально,а раньше сами вспомните про экперименты там)))Я не умаляю достижения победителей сего турнира,но если начнёте пересматривать-КИПИШ не кому не нужный будет.Либо оставлять как есть,либо аннулировать и начинать заново.Моё мнение такое.В-принципе,раз уж такая тема пошла,то может быть следует пересмотреть резы этого сезона(убрать всех клонов),а заодно и предыдущего сезона.
Отправлено 02 November 2012 - 11:40
Дык, пусть возвращается, никто ж не против, но токмо одинСогласен со всем,кроме:
1.Челябинск-мафияВот Чикаго 20-30-хх годов прошлого века-то МАФИЯ!!!
2.Наказать то нужно Златоуста(лишить всех званий,рейтингов),но мы потеряем сильного прогнозиста,думающего,со своими идеями и системами прогнозовЗабанят его,к примеру,найдёт способ вернутся сюда(я не сомневаюсь),тогда это будет совсем другой прогнозист.Испортим парню карьеру прогнозиста
Отправлено 02 November 2012 - 11:46
Конечно один,без своих альтер-эгоДык, пусть возвращается, никто ж не против, но токмо один
Отправлено 02 November 2012 - 16:08
Еще хотелось бы дождаться krasavchik78.
Отправлено 02 November 2012 - 16:11
Он вчера написал , что доведёт сезон до конца с тех пор он не появлялсяНу что решили? Окончательно решение напишите,плиз. И кто будет продолжать вести прогнозы?
Сообщение отредактировал miha123456789: 02 November 2012 - 16:13
Отправлено 02 November 2012 - 16:13
Пока ещё не все высказались,мы берём дополнительные сутки на обсужденияНу что решили? Окончательно решение напишите,плиз. И кто будет продолжать вести прогнозы?
Отправлено 02 November 2012 - 16:15
Разбанить не виновных, забанить виновных(танк,мвв,златоуст,стервасвета и натаха ростова),Володю оставить на должности, Костю восстановить, и будет всем счастье!
Лихо ты всё расписал...
Отправлено 02 November 2012 - 16:25
Ip-адрес не всегда свидетельство того, что это клон. У меня есть домашний комп, есть сын, жена, отец и брат и что нам нельзя с одного компа выходить? Это же не правильно.
Салют!
Это верно, одного айпи не достаточно и это не стопроцентное свидетельство.
Можно при условии,что поставите в известность администрацию (модераторы входят с список), дабы не получилось,что рано или поздно увидять и забанят за дубль. Это нужно даже для самих пользователей, чтоб в будущем не было проблемы подобной этой.
если есть уверенность, то у вас есть и факты, дайте мне эти разоблачающие доказательства. Есть конкретные ники? Пришлите мне в ЛС,я проверю.Уважаемая(ый) Natashik', а вы готовы поручиться головой, что у ваших синих нет вторых и третьих аккаунтов? Я уверен, что есть и не по одному.
А если нет -то разговор ни о чем получается.
как решит Клуб прогнозистовВ заключении ещё раз прошу прощения. И прошу реабилитировать невинных, если можно востановить мой основной аккаунт (Zlatoust77) и можно забанить этот, если кому-то мешает. Больше создавать левых не буду.
мое дело лишь,чтобы у вас было место, где общаться
Отправлено 02 November 2012 - 16:26
хорошоПока ещё не все высказались,мы берём дополнительные сутки на обсуждения
,если возможно.Krasavchik78 бы многое прояснил,согласен.
меня на выходных не будет, можно к ребятам за помощью
Отправлено 02 November 2012 - 16:51
Хорошо,думаю решим за выходныехорошо
меня на выходных не будет, можно к ребятам за помощью
Отправлено 02 November 2012 - 17:30
Лично я, предлагаю следующее: первое, как можно быстрей восстановить Костю в должности (если он или администрация не против конечно); второе, вынести на голосование, что же всё таки делать со златоустом и его клонами; третье,разбанить невиновных; и четвёртое, в тех конкурсах, где предпологалось личное соперничество прогнозистов (всевозможные виртуалки,битвы, кубки и т.д.) засчитать данной троице поражения!
Отправлено 02 November 2012 - 17:47
Согласен.Ввиду недопущения завала,Костю одназначно восстановить.Златоуста оставить,как осознавшего)))По остальным не знаю,хотелось бы выслушать их самих.Наверное сейчас им некогда-на хоккее походуТак, а кто тут сейчас за старшего? С Володей в личке никто не переписывался?
Лично я, предлагаю следующее: первое, как можно быстрей восстановить Костю в должности (если он или администрация не против конечно); второе, вынести на голосование, что же всё таки делать со златоустом и его клонами; третье,разбанить невиновных; и четвёртое, в тех конкурсах, где предпологалось личное соперничество прогнозистов (всевозможные виртуалки,битвы, кубки и т.д.) засчитать данной троице поражения!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей