Евгений Устюгов
Отправлено 26 January 2011 - 11:56
Отправлено 16 February 2011 - 16:19
Больше у меня надежд ни на кого нет
Отправлено 17 February 2011 - 08:09
Отправлено 21 February 2011 - 16:38
Российский биатлонист Евгений Устюгов отметил в разговоре с корреспондентом *** Ириной Тюжиной, что сегодня заключительный раз в карьере вышел на старт гонки чемпионата Европы.
«Я немного не справился с подходом к огневому рубежу, не в своем темпе подошел к первой стоке и промахнулся дважды.
Завтра мы улетаем из Италии, это была последняя гонка перед чемпионатом мира и моя последняя гонка на чемпионатах Европы. В следующем году я не смогу стартовать из-за возраста», – рассказал Устюгов ***.
Отправлено 21 February 2011 - 18:02
и радостно, что ноги работают... вроде бы, но стрельба...Евгений Устюгов: «Больше не выступлю на чемпионате Европы»
Spoiler
Отправлено 03 March 2011 - 17:12
Отправлено 03 March 2011 - 17:24
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов, в составе сборной России занявший 6-е место в смешанной эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, поделился впечатлениями после гонки.
«Судя по прошлым эстафетам, нестись вперед сломя голову, когда выходишь на старт в такой позиции, как сегодня, не всегда имеет смысл. Я старался работать в своем темпе. Единственной проблемой оказался холод — немного тяжело было дышать.
Сегодня перед стартом мы собрались вчетвером и долго говорили о том, как непросто бежать дома, но болельщиков я, разумеется, хочу искренне поблагодарить», – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.
Отправлено 03 March 2011 - 23:22
Свой этап отработал здорово!
Удачи в следующих стартах
Отправлено 03 March 2011 - 23:40
Отправлено 04 March 2011 - 11:49
Отправлено 11 March 2011 - 18:13
— На удивление, я был сегодня уверен в стрельбе и лежа, и стоя. Где-то слегка недоработал, но ощущение неуверенности, которое было в сезоне, уже давно исчезло. Когда я догнал на первом круге шведа, постараюсь зацепиться за ним, но понял, что он далеко не самый быстрый соперник и ушел вперед. Всю дистанцию работал в своем темпе и на рубеже даже старался где-то добавить, чтобы испытать других соперников на прочность. Да, я видел, что Ус промахивается на стойке, но это не влияло на мою стрельбу — я работал легко и без психологического давления, а промахи — следствие мелких недочетов.
Отправлено 11 March 2011 - 19:46
Евгений Устюгов: «Сегодня неуверенности совсем не чувствовал»
— На удивление, я был сегодня уверен в стрельбе и лежа, и стоя. Где-то слегка недоработал, но ощущение неуверенности, которое было в сезоне, уже давно исчезло. Когда я догнал на первом круге шведа, постараюсь зацепиться за ним, но понял, что он далеко не самый быстрый соперник и ушел вперед. Всю дистанцию работал в своем темпе и на рубеже даже старался где-то добавить, чтобы испытать других соперников на прочность. Да, я видел, что Ус промахивается на стойке, но это не влияло на мою стрельбу — я работал легко и без психологического давления, а промахи — следствие мелких недочетов.
Приятно читать. Жаль, что скорости не было, как в прошлом году, когда казалось, что летит над лыжней на последнем круге... Но все равно свой этап прошел очень хорошо. С серебром!
Отправлено 12 March 2011 - 00:08
И тебе,Женя, спасибо от болельщиков!Евгений Устюгов: «Перед стартом собрались вчетвером и долго говорили о том, как непросто бежать дома»
Олимпийский чемпион Евгений Устюгов, в составе сборной России занявший 6-е место в смешанной эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске, поделился впечатлениями после гонки.
«Судя по прошлым эстафетам, нестись вперед сломя голову, когда выходишь на старт в такой позиции, как сегодня, не всегда имеет смысл. Я старался работать в своем темпе. Единственной проблемой оказался холод — немного тяжело было дышать.
Сегодня перед стартом мы собрались вчетвером и долго говорили о том, как непросто бежать дома, но болельщиков я, разумеется, хочу искренне поблагодарить», – приводит слова Устюгова официальный сайт СБР.
Отправлено 12 March 2011 - 17:35
Отправлено 12 March 2011 - 17:40
С серебром тебя.Надежда была на тебя и ты её оправдал.
Чуть не хватило до золота,но.....
Сезон этот,как видно не твой.
Отправлено 12 March 2011 - 17:44
Отправлено 12 March 2011 - 18:21
Отправлено 12 March 2011 - 18:28
Мужчины молодцы)))
Отправлено 12 March 2011 - 19:00
Отправлено 12 March 2011 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей