Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#8181 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 20:06

тарарататаратаратаааааа мы выиграли!!!!хоть какая то радость в эти грустные дни,спасибо Машуня! :)

С ПОБЕДОЙ!!!!

Изображение

• 2

#8182 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 20:25

:lol: :lol:
Изображение
  • 2

#8183 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 21:58

Поздравляю Машу с победой! :)

Надеюсь, наши хоккеисты тоже порадуют победой. Сегодня загадал, если выиграет Маша, то и хоккеисты победят. Когда во 2-м сете Маша проигрывала 0-4, подумал, ну всё, не наш сегодня день. Но Маша просто умница. :)
  • 0

#8184 Barin-34

Barin-34

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 20 May 2012 - 22:59

При 0-4 во втором сете тоже подумал что это конец...
  • 0

#8185 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 21 May 2012 - 09:40

Поздравляю Машу с победой! :)

Надеюсь, наши хоккеисты тоже порадуют победой. Сегодня загадал, если выиграет Маша, то и хоккеисты победят. Когда во 2-м сете Маша проигрывала 0-4, подумал, ну всё, не наш сегодня день. Но Маша просто умница. :)

Победы в хоккее зависят от Маши что ли? :lol: Хоккей не женский теннис, если бы там было 0-4, то вылезти было бы сложно.
  • 0

#8186 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 14:40

Победы в хоккее зависят от Маши что ли? :lol: Хоккей не женский теннис, если бы там было 0-4, то вылезти было бы сложно.

вот и ты нихрена ни сечешь в хоккее-пока не прозвучала серена-матч не окончен,как и в теннисе-пока не разыгран матчбол-матч не окончен :P и были матчи,когда и с 0-4 вылазили в хоккее и с большим счетом вылазили даже
И кстати,Позавчера Маша выиграла и хоккеисты победили,вчера Маша выиграла и хоккеисты тоже-так что она как бы начинает победу :P :D
  • 0

#8187 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 May 2012 - 15:42

вот и ты нихрена ни сечешь в хоккее-пока не прозвучала серена-матч не окончен,как и в теннисе-пока не разыгран матчбол-матч не окончен :P и были матчи,когда и с 0-4 вылазили в хоккее и с большим счетом вылазили даже
И кстати,Позавчера Маша выиграла и хоккеисты победили,вчера Маша выиграла и хоккеисты тоже-так что она как бы начинает победу :P :D

Не пытайся мне что-то объяснять, стремясь показать, что образованней меня. Ты говоришь очевидные вещи, которые даже ребёнок понимает. Я не сказал, что невозможно, я сказал, что гораздо меньше шансов и факторов вылезти в хоккее с такого счёта, чем сделать это в женском теннисе.

Кстати, правильно сирена. Ты настолько фанатеешь от негритянки, что везде пишешь её имя. :lol:
  • 0

#8188 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:47

Не пытайся мне что-то объяснять, стремясь показать, что образованней меня. Ты говоришь очевидные вещи, которые даже ребёнок понимает. Я не сказал, что невозможно, я сказал, что гораздо меньше шансов и факторов вылезти в хоккее с такого счёта, чем сделать это в женском теннисе.

Кстати, правильно сирена. Ты настолько фанатеешь от негритянки, что везде пишешь её имя. :lol:

я не пытаюсь кому то че то доказать-мне это нафиг не нужно,я себя и так достаточно образованной чувствую и окружающие меня люди это знают,да и ты бы понял,если бы хоть раз попытался! :angry:
я поняла,что ты имел ввиду сразу,а написала,что ты не сечешь,чтобы ты позлился! :D :angry: и ты все равно хренова сечешь-если брать,например, 100 матчей хоккейных,что я видела,в половине из них с такого счета вылазили,может быть и проигрывали в итоге,но до овертайма или хотя бы до минимального разрыва соращали :P это тебе еще раз вк тому,что не суди по игре,пока последняя секунда не доиграна/мяч не разыгран ;)

запамятовала :lol:
  • 0

#8189 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 21 May 2012 - 22:53

тарарататаратаратаааааа мы выиграли!!!!хоть какая то радость в эти грустные дни,спасибо Машуня! :)

С ПОБЕДОЙ!!!!

Изображение

Маша молодец просто :rolleyes:
  • 0

#8190 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 May 2012 - 23:43

я не пытаюсь кому то че то доказать-мне это нафиг не нужно,я себя и так достаточно образованной чувствую и окружающие меня люди это знают,да и ты бы понял,если бы хоть раз попытался! :angry:
я поняла,что ты имел ввиду сразу,а написала,что ты не сечешь,чтобы ты позлился! :D :angry: и ты все равно хренова сечешь-если брать,например, 100 матчей хоккейных,что я видела,в половине из них с такого счета вылазили,может быть и проигрывали в итоге,но до овертайма или хотя бы до минимального разрыва соращали :P это тебе еще раз вк тому,что не суди по игре,пока последняя секунда не доиграна/мяч не разыгран ;)

запамятовала :lol:

Назови хоть один матч из ста, что ты видела, где с такого счёта вылазили? :lol: Ты ни черта не видела! :angry:
  • 0

#8191 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 21 May 2012 - 23:44

С ПОБЕДОЙ!!!!

Изображение

И почему пляшут заключённые, у неё других фанатов нет? :lol:
  • 0

#8192 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 17:30

Назови хоть один матч из ста, что ты видела, где с такого счёта вылазили? :lol: Ты ни черта не видела! :angry:

в 2005,когда наши в полуфинале с канадцами играли,наши не вылезли,но все равно 3-4 было,хотя летели 0-4...судья тогда еще нашим 18 минут штрафа чтоли надавал в первом периоде :angry:

И почему пляшут заключённые, у неё других фанатов нет? :lol:

это ваще то врачи
  • 0

#8193 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 11:15

:lol: :lol:
Изображение

Это что Нуни хотел от Маши :blink: Реакцию что ли проверял?
  • 0

#8194 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 12:08

Что-то давно я не слышала про Даниэлу Гантухову, у неё травма что-ли?В турнирных сетках её нет :(
  • 0

#8195 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 23 May 2012 - 14:44

в 2005,когда наши в полуфинале с канадцами играли,наши не вылезли,но все равно 3-4 было,хотя летели 0-4...судья тогда еще нашим 18 минут штрафа чтоли надавал в первом периоде :angry:

это ваще то врачи

Какая у тя память хорошая.

Ещё мусоров и учителей, всех собери. :lol:

Это что Нуни хотел от Маши :blink: Реакцию что ли проверял?

Реакцию на метеоризм.

Что-то давно я не слышала про Даниэлу Гантухову, у неё травма что-ли?В турнирных сетках её нет :(

Воспаление хитрости.
  • 0

#8196 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 15:34

Какая у тя память хорошая.

Реакцию на метеоризм.

Воспаление хитрости.

да я помню этот матч хорошо и судья тогда был финн,а мы финнов обыграли в 1/4 и он нам мстил так ! :angry:

ой договоришься ты у мя!

худеет наверно :lol:
  • 0

#8197 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 10:23

Путинцева будет выступать за Казахстан <_<
  • 0

#8198 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 May 2012 - 10:45

:lol: Моршанка, возвращайся в Казахстан! :lol:
  • 0

#8199 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 17:19

Путинцева будет выступать за Казахстан <_<

ну сууупер :( :( <_< <_< <_< щас еще Гаврилова с Хромачевой свалят и привет будущее российского женского тенниса <_<
  • 0

#8200 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 25 May 2012 - 17:48

ну сууупер :( :( <_< <_< <_< щас еще Гаврилова с Хромачевой свалят и привет будущее российского женского тенниса <_<

Будет не так обидно для кого-то. ;) Не только же в биатлоне просирать. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей