С ПОБЕДОЙ!!!!

Отправлено 20 May 2012 - 20:06
С ПОБЕДОЙ!!!!

Отправлено 20 May 2012 - 20:25
Отправлено 20 May 2012 - 21:58
Отправлено 20 May 2012 - 22:59
Отправлено 21 May 2012 - 09:40
Победы в хоккее зависят от Маши что ли?Поздравляю Машу с победой!
![]()
Надеюсь, наши хоккеисты тоже порадуют победой. Сегодня загадал, если выиграет Маша, то и хоккеисты победят. Когда во 2-м сете Маша проигрывала 0-4, подумал, ну всё, не наш сегодня день. Но Маша просто умница.
Отправлено 21 May 2012 - 14:40
вот и ты нихрена ни сечешь в хоккее-пока не прозвучала серена-матч не окончен,как и в теннисе-пока не разыгран матчбол-матч не оконченПобеды в хоккее зависят от Маши что ли?
Хоккей не женский теннис, если бы там было 0-4, то вылезти было бы сложно.
Отправлено 21 May 2012 - 15:42
Не пытайся мне что-то объяснять, стремясь показать, что образованней меня. Ты говоришь очевидные вещи, которые даже ребёнок понимает. Я не сказал, что невозможно, я сказал, что гораздо меньше шансов и факторов вылезти в хоккее с такого счёта, чем сделать это в женском теннисе.вот и ты нихрена ни сечешь в хоккее-пока не прозвучала серена-матч не окончен,как и в теннисе-пока не разыгран матчбол-матч не окончен
и были матчи,когда и с 0-4 вылазили в хоккее и с большим счетом вылазили даже
И кстати,Позавчера Маша выиграла и хоккеисты победили,вчера Маша выиграла и хоккеисты тоже-так что она как бы начинает победу![]()
Отправлено 21 May 2012 - 22:47
я не пытаюсь кому то че то доказать-мне это нафиг не нужно,я себя и так достаточно образованной чувствую и окружающие меня люди это знают,да и ты бы понял,если бы хоть раз попытался!Не пытайся мне что-то объяснять, стремясь показать, что образованней меня. Ты говоришь очевидные вещи, которые даже ребёнок понимает. Я не сказал, что невозможно, я сказал, что гораздо меньше шансов и факторов вылезти в хоккее с такого счёта, чем сделать это в женском теннисе.
Кстати, правильно сирена. Ты настолько фанатеешь от негритянки, что везде пишешь её имя.
Отправлено 21 May 2012 - 22:53
Маша молодец простотарарататаратаратаааааа мы выиграли!!!!хоть какая то радость в эти грустные дни,спасибо Машуня!
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!!
Отправлено 21 May 2012 - 23:43
Назови хоть один матч из ста, что ты видела, где с такого счёта вылазили?я не пытаюсь кому то че то доказать-мне это нафиг не нужно,я себя и так достаточно образованной чувствую и окружающие меня люди это знают,да и ты бы понял,если бы хоть раз попытался!
![]()
я поняла,что ты имел ввиду сразу,а написала,что ты не сечешь,чтобы ты позлился!![]()
и ты все равно хренова сечешь-если брать,например, 100 матчей хоккейных,что я видела,в половине из них с такого счета вылазили,может быть и проигрывали в итоге,но до овертайма или хотя бы до минимального разрыва соращали
это тебе еще раз вк тому,что не суди по игре,пока последняя секунда не доиграна/мяч не разыгран
запамятовала
Отправлено 21 May 2012 - 23:44
И почему пляшут заключённые, у неё других фанатов нет?тарарататаратаратаааааа мы выиграли!!!!хоть какая то радость в эти грустные дни,спасибо Машуня!
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!!
Отправлено 22 May 2012 - 17:30
Назови хоть один матч из ста, что ты видела, где с такого счёта вылазили?
Ты ни черта не видела!
это ваще то врачиИ почему пляшут заключённые, у неё других фанатов нет?
Отправлено 23 May 2012 - 11:15
Это что Нуни хотел от Маши
![]()
![]()
Отправлено 23 May 2012 - 12:08
Отправлено 23 May 2012 - 14:44
Какая у тя память хорошая.в 2005,когда наши в полуфинале с канадцами играли,наши не вылезли,но все равно 3-4 было,хотя летели 0-4...судья тогда еще нашим 18 минут штрафа чтоли надавал в первом периоде
![]()
это ваще то врачи
Реакцию на метеоризм.Это что Нуни хотел от Маши
Реакцию что ли проверял?
Воспаление хитрости.Что-то давно я не слышала про Даниэлу Гантухову, у неё травма что-ли?В турнирных сетках её нет
Отправлено 23 May 2012 - 15:34
да я помню этот матч хорошо и судья тогда был финн,а мы финнов обыграли в 1/4 и он нам мстил так !Какая у тя память хорошая.
Реакцию на метеоризм.
Воспаление хитрости.
Отправлено 25 May 2012 - 10:23
Отправлено 25 May 2012 - 10:45
Отправлено 25 May 2012 - 17:19
ну суууперПутинцева будет выступать за Казахстан
Отправлено 25 May 2012 - 17:48
Будет не так обидно для кого-то.ну сууупер
![]()
![]()
![]()
![]()
щас еще Гаврилова с Хромачевой свалят и привет будущее российского женского тенниса
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей