Я опять пошутил.Я понял тебя,значит не дочитал или подзабыл.
Обсуждение Конкурса
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 February 2013 - 02:58
Отправлено 14 February 2013 - 03:04
Балабол ты,шутник твою мать!Я опять пошутил.
Сообщение отредактировал CRASH_RW: 14 February 2013 - 03:05
Отправлено 14 February 2013 - 14:27
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен пропустит индивидуальную гонку на чемпионате мира в Нове-Место из-за болезни.
«Признаки болезни появились еще вчера. А сегодня у меня заложен нос и болит горло. Я решил, что лучше пропустить индивидуальную гонку, чтобы попробовать успеть восстановиться к эстафете и масс-старту.
Конечно, я расстроен. Я нахожусь в отличной форме. Но, надеюсь, что в выходные смогу показать себя», – приводит слова Свенсена NRK.
Сообщается, что вместо Свенсена в гонке выступит Хенрик Л’Абе Лунн.
Так, что, кто еще не ставил, имейте ввиду, ведь иногда в запас ставят от балды. Я сама его в запас поставила, уже не исправить. Будем надеяться, что все остальные побегут.
Отправлено 14 February 2013 - 14:32
Мне кажется, было.
Давайте обсудим, я лично за то, чтобы можно было поменять в прогнозе Кеглю на кого-то другого.
Отправлено 14 February 2013 - 14:37
По этому поводу было много разговоров.Решили,что нельзя менять,поэтому и ввели запасного игрока.А разве не было такого, что меняли, если ЗАРАНЕЕ стало известно, что кто- то не побежит?
Мне кажется, было.
Давайте обсудим, я лично за то, чтобы можно было поменять в прогнозе Кеглю на кого-то другого.
Отправлено 14 February 2013 - 14:37
А как теперь поменяешь, ведь время прошло. На него почти все сегодня поставили.А разве не было такого, что меняли, если ЗАРАНЕЕ стало известно, что кто- то не побежит?
Мне кажется, было.
Отправлено 14 February 2013 - 14:48
Я так понимаю, если бы никто до начала гонки ( трансляции) не знал, что кто-то снимется, это один разговор, это форс-мажор и для этого случая нужен запасной. А если заранее стало известно о замене, то это другой случай. Из всех поставивших на текущий момент только один не поставил на свеннсена. Я за то, чтобы разрешить замену, а то половина участников изначально в невыгодных условиях.
И вообще, совсем другой расклад можно спрогнозировть при отсутствии кегли.
(только тапками не кидайте, я в прошлом сезоне не участвовала в обсуждении таких ситуаций, не знаю, какие мнения были)
Я сама еще не делала ставку. Из-за таких замен я круто пролетела в этом сезоне с одной мужской эстафетой. Я ставила на Норвегию и Германию, пользуюсь первоначальной версией стартового протокола. А потом выяснилось ( задолго до начала гонки) что в обеих командах замены, если бы я это видела, то не поставила бы их на такие места. А я не видела, и естественно, ставки мои оказались в пролете.
Сообщение отредактировал julietta: 14 February 2013 - 14:48
Отправлено 14 February 2013 - 14:54
Как и Дрина точно также пролетела тогда))Ну я даже не знаю.
Я так понимаю, если бы никто до начала гонки ( трансляции) не знал, что кто-то снимется, это один разговор, это форс-мажор и для этого случая нужен запасной. А если заранее стало известно о замене, то это другой случай. Из всех поставивших на текущий момент только один не поставил на свеннсена. Я за то, чтобы разрешить замену, а то половина участников изначально в невыгодных условиях.
И вообще, совсем другой расклад можно спрогнозировть при отсутствии кегли.
(только тапками не кидайте, я в прошлом сезоне не участвовала в обсуждении таких ситуаций, не знаю, какие мнения были)
Я сама еще не делала ставку. Из-за таких замен я круто пролетела в этом сезоне с одной мужской эстафетой. Я ставила на Норвегию и Германию, пользуюсь первоначальной версией стартового протокола. А потом выяснилось ( задолго до начала гонки) что в обеих командах замены, если бы я это видела, то не поставила бы их на такие места. А я не видела, и естественно, ставки мои оказались в пролете.
Спасибо за информацию про Свендсена, тоже хотел его ставить, а запасных не ставлю)
Отправлено 14 February 2013 - 14:55
Отправлено 14 February 2013 - 14:56
Никто теперь повторных прогнозов принимать не будет, тем более половина может и не знает, и узнает вовсе в начале гонки, а то и после.
Отправлено 14 February 2013 - 15:01
1. Из-за отсутствия ключевого спортсмена может поменяться прогноз целиком.Юля,а для чего тогда запасной участник.Мы и решили что если не выйдет один участник,есть запасной.Не вижу проблемы.
2. Если бы он перед самым стартом ногу подвёрнул и не вышел - это один вариант. А если за полдня до гонки известно о замене, то это совсем другой случай.
Я распинаюсь не для того, чтобы доказать правоту своего мнения, просто считаю, что для объективности, для сохранения равных условий для участников конкурса, в таких случаях можно разрешать менять прогноз, если сами конкурсанты это захотят сделать.
Сообщение отредактировал julietta: 14 February 2013 - 15:02
Отправлено 14 February 2013 - 15:02
Свенсен не выступит в индивидуальной гонке в Нове-Место из-за болезни
Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен пропустит индивидуальную гонку на чемпионате мира в Нове-Место из-за болезни.
«Признаки болезни появились еще вчера. А сегодня у меня заложен нос и болит горло. Я решил, что лучше пропустить индивидуальную гонку, чтобы попробовать успеть восстановиться к эстафете и масс-старту.
Конечно, я расстроен. Я нахожусь в отличной форме. Но, надеюсь, что в выходные смогу показать себя», – приводит слова Свенсена NRK.
Так, что, кто еще не ставил, имейте ввиду, ведь иногда в запас ставят от балды. Я сама его в запас поставила, уже не исправить. Будем надеяться, что все остальные побегут.
Свен-подстава...
Всем привет!
Отправлено 14 February 2013 - 15:09
Свенсен не выступит в индивидуальной гонке в Нове-Место из-за болезни
ё- моё
Автор: krolik_vova.
Отправлено 14 February 2013 - 15:10
Я тоже поддерживаю. Форс-мажоры должны учитываться! Кстати, хотел задать пару вопросов: как быть, если человек стартовал и не финишировал в итоге? Будут ли пересмотрены результаты прогноза, если через энное количество времени (например, в конце прошлого сезона или в начале нового, но за прошлый сезон) станет известно о дисквалификации того или иного спортсмена?А разве не было такого, что меняли, если ЗАРАНЕЕ стало известно, что кто- то не побежит?
Мне кажется, было.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 14 February 2013 - 15:13
А если запасной не выйдет на старт? Над этим не думали? Именно поэтому нужно всё до мелочей продумывать и прописывать в правилах, чтобы не было недопониманий и т.д.! Как юрист это говорю!Юля,а для чего тогда запасной участник.Мы и решили что если не выйдет один участник,есть запасной.Не вижу проблемы.
Отправлено 14 February 2013 - 15:15
Кто хочет, ставит запасных, зачем ещё менять-то его? Я вот не ставлю)1. Из-за отсутствия ключевого спортсмена может поменяться прогноз целиком.
2. Если бы он перед самым стартом ногу подвёрнул и не вышел - это один вариант. А если за полдня до гонки известно о замене, то это совсем другой случай.
Я распинаюсь не для того, чтобы доказать правоту своего мнения, просто считаю, что для объективности, для сохранения равных условий для участников конкурса, в таких случаях можно разрешать менять прогноз, если сами конкурсанты это захотят сделать.
Отправлено 14 February 2013 - 15:20
Значит в пролёте по полной.А если запасной не выйдет на старт? Над этим не думали? Именно поэтому нужно всё до мелочей продумывать и прописывать в правилах, чтобы не было недопониманий и т.д.! Как юрист это говорю!
Отправлено 14 February 2013 - 15:25
ЗАПАСНОЙ! он для этого и нужен. Не финишировавшего заменяет именно он. А пересматривать у нас никто ничего не должен. Гонка идет по фактическому финишу. А потом менять то для чего? Для самолюбия или самоутверждения? Ты видишь свое положение в таблице на текущий день. И другие видят. Какой смысл лазить в архив прошлого сезона и проверять, не съехал ли ты в прошлом из - за DSQ Иванова??? Да и Володе - лишняя морока.Я тоже поддерживаю. Форс-мажоры должны учитываться! Кстати, хотел задать пару вопросов: как быть, если человек стартовал и не финишировал в итоге? Будут ли пересмотрены результаты прогноза, если через энное количество времени (например, в конце прошлого сезона или в начале нового, но за прошлый сезон) станет известно о дисквалификации того или иного спортсмена?
Данные о неучастии Свендсена поступили своевременно, задолго до старта гонки. Но не все будут находиться в равных условиях. Многие поставив прогноз, больше не заходят на сайт.Поэтому -запасной поставленный на гонку и должен будет его заменить.ИМХО.
Отправлено 14 February 2013 - 15:27
7. Прогноз на гонку принимается в соответствующей теме только 1 раз! Его вы можете изменить лишь в первые 15 мин. с помощью функции редактирования. Все последующие прогнозы на эту гонку от того же участника конкурса будут аннулированы.
Мне тоже кажется, что можно было бы подправить пункт, но с другой стороны договаривались же вводить изменения только в межсезонье после обсуждения. Поэтому справедливее, как бы это не выглядело жестоким к некоторым прогнозистам, нужно придержаться действующего регламента. Тогда и у ведущего не будет ум на раскоряку, тем более ему некогда сейчас дебатировать. Ведь, действительно, практика запасных для этого и нужна.
Отправлено 14 February 2013 - 15:28
И я об этом...Мы играем по правилам, которые утвердили в начале сезона. Много было высказываний, что в середине сезона негоже менять правила, один из пунктов которых звучит так:
7. Прогноз на гонку принимается в соответствующей теме только 1 раз! Его вы можете изменить лишь в первые 15 мин. с помощью функции редактирования. Все последующие прогнозы на эту гонку от того же участника конкурса будут аннулированы.
Мне тоже кажется, что можно было бы подправить пункт, но с другой стороны договаривались же вводить изменения только в межсезонье после обсуждения. Поэтому справедливее, как бы это не выглядело жестоким к некоторым прогнозистам, нужно придержаться действующего регламента. Тогда и у ведущего не будет ум на раскоряку, тем более ему некогда сейчас дебатировать. Ведь, действительно, практика запасных для этого и нужна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей