Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#8221 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:45

Датская теннисистка Каролина Возняцки объяснила причины своего поражения от американки Кристины Макхэйл в первом круге турнира в Истбурне со счётом 1:6, 7:6 (9:7), 4:6.

"Я начала матч не очень удачно, но во втором сете сумела найти свою игру. Мы стали показывать теннис очень хорошего уровня, так что третья партия могла закончиться и по-другому. Конечно, я бы хотела победить, но главное, что я получила игровую практику перед Уимблдоном. Я не слишком расстроена сейчас. К примеру, в прошлом году я вообще не проводила матчей перед Уимблдоном. У меня есть спарринг-партнёры, так что я смогу поддерживать форму.

Некоторые теннисистки уже провели несколько матчей на траве, а кто-то только перешёл на это покрытие. Нужно сыграть пару игр, чтобы адаптироваться к травяному покрытию. Думаю, лидерам посева на турнире в Истбурне достались те соперницы, которые уже набрали форму на траве", — цитирует Возняцки официальный сайт WTA.
=====
1 проигранный матч,сколько практики :lol: :lol:

игра у неё всё-таки изменилась, но проигрывать в 1 кругах начала, слишком много ошибок
  • 0

#8222 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:49

игра у неё всё-таки изменилась, но проигрывать в 1 кругах начала, слишком много ошибок

не умеет она в атакующий теннис играть потому что
  • 0

#8223 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 22:34

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев рассказал о том, что состав российской пары для выступления на Олимпиаде в Лондоне в миксте пока не определён.

"Окончательное решение надо принять до 1 июля. У нас есть шальная идея включить в микст Шарапову — например, с Турсуновым или Южным. Трудность в том, что Мария всегда концентрируется на одиночном разряде, поэтому микст для неё не слишком желателен. Но может быть, на первой неделе Уимблдона удастся поговорить и решить этот вопрос.

Есть и другие варианты: Южный / Веснина или Южный / Петрова", — заявил Тарпищев в эфире "НТВ-Плюс".

Шарапову не нужно в микст, лучше Петрову
  • 0

#8224 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:08

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев рассказал, что Веру Звонарёву на Олимпиаде в Лондоне может заменить Светлана Кузнецова.

"По поводу Веры пока нельзя ничего говорить с уверенностью. Она очень хочет играть, но если не сможет, то её заменит Кузнецова. Мы сделали соответствующий запрос в Международную федерацию тенниса и перестраховались на случай возможного отказа Веры. Это сделано для того, чтобы в ITF официально подтвердили нам возможность такой замены.

Звонарёва сейчас будет играть Уимблдон, но что будет дальше — сказать трудно. На Уимблдоне от неё мы не ждём никаких результатов, главное — втянуться. Она очень хочет поехать в Лондон, но если не сможет, то сама нам об этом скажет", — заявил Тарпищев в эфире "НТВ-Плюс".

• 0

#8225 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 21 June 2012 - 10:48

Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев рассказал о том, что состав российской пары для выступления на Олимпиаде в Лондоне в миксте пока не определён.

"Окончательное решение надо принять до 1 июля. У нас есть шальная идея включить в микст Шарапову — например, с Турсуновым или Южным. Трудность в том, что Мария всегда концентрируется на одиночном разряде, поэтому микст для неё не слишком желателен. Но может быть, на первой неделе Уимблдона удастся поговорить и решить этот вопрос.

Есть и другие варианты: Южный / Веснина или Южный / Петрова", — заявил Тарпищев в эфире "НТВ-Плюс".

Шарапову не нужно в микст, лучше Петрову

согласна что не надо-только силы лишние распылять+она сама не помнит наверно когда последний раз пару играла,не то что микст.Пусть играет одиночку одну
  • 0

#8226 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 21:14

Надя Петрова выиграла турнир!!! Молодец!!!

А вот пару Надя и Маша проиграли и опять те же Эррани и Винчи

Пажек неожиданно обыграла Кербер в финале Истбурна. Возняцки впервые не повезло с 1 кругом.
  • 1

#8227 JollyRoger

JollyRoger

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 11:40

Надя Петрова выиграла турнир!!! Молодец!!!

А вот пару Надя и Маша проиграли и опять те же Эррани и Винчи

Пажек неожиданно обыграла Кербер в финале Истбурна. Возняцки впервые не повезло с 1 кругом.

Для Петровой, как ни странно, это был всего второй финал на траве, причём первый она проиграла Агнешке в 2008-м в Истборне. Отыгралась на сестрёнке :)
Победа австрийки над Бартоли действительно неожиданна. Пиронкову опять же вынесла в первом сете под ноль. Ну а во встрече с Кербер удивило то, что ей хватило сил на весь матч и удалось вытащить концовку. По игре она немке не уступала, напомнив о том, что была в прошлом году четвертьфиналсткой Уимблдона.
  • 0

#8228 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 24 June 2012 - 21:11

Кому верить?! :lol: :lol: :lol:

Россиянка Светлана Кузнецова опровергла информацию о том, что поедет на Олимпиаду в Лондон в качестве запасной.

«Добрый день. Не знаю, почему так считают, но на Олимпиаду запасной не поеду. Буду играть американскую серию турниров», – написала теннисистка в твиттере.

Напомним, что о том, что Кузнецова поедет в Лондон в качестве запасной, сообщил президент ФТР Шамиль Тарпищев.
  • 0

#8229 SSvetlana

SSvetlana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 17:44

Для Петровой, как ни странно, это был всего второй финал на траве, причём первый она проиграла Агнешке в 2008-м в Истборне. Отыгралась на сестрёнке :)
Победа австрийки над Бартоли действительно неожиданна. Пиронкову опять же вынесла в первом сете под ноль. Ну а во встрече с Кербер удивило то, что ей хватило сил на весь матч и удалось вытащить концовку. По игре она немке не уступала, напомнив о том, что была в прошлом году четвертьфиналсткой Уимблдона.

А я искренне рада за Наденьку Петрову и считаю её победу заслуженной! На мой взгляд её старания дают свои результаты и ощущается прогресс. Моя дочь занимается детским теннисом и давно следит за всеми взрослыми турнирами и Надя одна из её кумиров. Дочь собирает различную информацию по своим кумирам, изучает биографию. Понаписать могут разное конечно. И кто-то оценивает игру Нади Петровой отнюдь не с положительной точки зрения. Просто чтобы здраво и объективно оценивать игру какого-либо игрока, на мой взгляд, нужно просто использовать хорошие источники информации.
Если, кстати, кому-то интересно мы всю информацию, в том числе и биографию игроков берем здесь http://www.rutennis....petrova-profile
  • 0

#8230 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 07 August 2012 - 21:04

Почему Веры нет на турнире в Монреале? Про Кириленко всё понятно, а Звонарёва чего????
  • 0

#8231 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 08 August 2012 - 22:47

И ещё одна Маша снялася, говорит- отравилась.
Петрова проиграла :(
  • 0

#8232 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 10 August 2012 - 01:23

И ещё одна Маша снялася, говорит- отравилась.
Петрова проиграла :(

Опять йогурт Иваныча? :mellow:
  • 0

#8233 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 09:40

Опять йогурт Иваныча? :mellow:

Ей самой досталось :o две баранки получила. Постолимпийский провал какой-то :angry: у неплохих теннисисток проигрыши пошли косой. Не удивлюсь, если Вика проиграет Пажек.
  • 0

#8234 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 10 August 2012 - 14:38

Ей самой досталось :o две баранки получила. Постолимпийский провал какой-то :angry: у неплохих теннисисток проигрыши пошли косой. Не удивлюсь, если Вика проиграет Пажек.

И самой себе днище решила прорвать? :o
  • 0

#8235 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 August 2012 - 23:23

Вика тоже снялась с турнира :( Подарили девчонки Агнешке первую строчку без борьбы :o
  • 0

#8236 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:43

Павлюченкова порадовала, обыграла Гёргес 6:3 6:0

Давыденко удивляет

Квитова что-то поправилась :unsure:
  • 0

#8237 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 16 August 2012 - 07:48

Давыденко удивляет

Давыденко уже в вта-туре выступает? :lol:
  • 0

#8238 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 19:31

Павлюченкова обыграла Возняцки 6:4 6:4. Очень хорошо играла.
А дальше Квитова
  • 0

#8239 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:15

Петкович возвращается в тур в Нью-Хейвене :P Надеюсь надолго.
  • 1

#8240 and160190

and160190

• Пользователи
  • 5893 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 22:28

Быстрей бы уже US опен, надоели эти третьесортные турнирчики. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей