Лабелунда вместо Свеннсена никто засчитывать не будет, как я понимаю.Судя по всему, золото возьмет Фуркад. Тогда позиции поставленного всеми Свендсена в первую тройку могут сместить немало оставшихся участников. Я только что писал, что в дело вступает Запасной. Но только сейчас додумался, что цифровое место Эмиля займет некто другой и в связи с этим будет обязательный сдвиг на всей десятке.Например, тот же Фуркад у многих стоял после Свендсена. А теперь-то кто его может обойти реально? Думаем.Как правильнее поступить? На кону - медаль ЧМ,и без ставки на Эмиля она может быть в пролете...
Обсуждение Конкурса
Отправлено 14 February 2013 - 15:50
Отправлено 14 February 2013 - 15:50
Домрачевой тоже частенько отводили первые места. Много ли только она выиграла нынче. Сравнение конечно не айс, но я хочу сказать, что мы любим биатлон не только за предсказуемость, но и за обратную сторону этой медали. Посмотрим гонку...Судя по всему, золото возьмет Фуркад. Тогда позиции поставленного всеми Свендсена в первую тройку могут сместить немало оставшихся участников. Я только что писал, что в дело вступает Запасной. Но только сейчас додумался, что цифровое место Эмиля займет некто другой и в связи с этим будет обязательный сдвиг на всей десятке.Например, тот же Фуркад у многих стоял после Свендсена. А теперь-то кто его может обойти реально? Думаем.Как правильнее поступить? На кону - медаль ЧМ,и без ставки на Эмиля она может быть в пролете...
Отправлено 14 February 2013 - 15:51
... Но только сейчас додумался, что цифровое место Эмиля займет некто другой и в связи с этим будет обязательный сдвиг на всей десятке.Например, тот же Фуркад у многих стоял после Свендсена. А теперь-то кто его может обойти реально? Думаем.Как правильнее поступить? На кону - медаль ЧМ,и без ставки на Эмиля она может быть в пролете...
вот именно это и имеется в виду.
=======================
Думаю правило надо поменять,но уж не по ходу этой гонки.
большинство уже поставило,кто не увидит-им абыдна будет
Отправлено 14 February 2013 - 15:53
Четко и по деловому!Домрачевой тоже частенько отводили первые места. Много ли только она выиграла нынче. Сравнение конечно не айс, но я хочу сказать, что мы любим биатлон не только за предсказуемость, но и за обратную сторону этой медали. Посмотрим гонку...
Отправлено 14 February 2013 - 15:54
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 14 February 2013 - 15:55
А я подключился только во втором и мне не дали уже ничего поменять.В первом сезоне и у нас можно было менять, но ведь мы же сами сделали как оно сейчас есть тоже по общему соображению.
Отправлено 14 February 2013 - 15:56
Четко и по деловому!
!!!
вот про ДаДо нинада-кто видит ,как она последнее время бегает,на неё не ставит
или ставят те,кто -не смотря ни на что....продолжают в неё верить
Отправлено 14 February 2013 - 15:56
Не пустить его на старт.А вдруг Свендсен стартует???????????????
Отправлено 14 February 2013 - 15:57
А вдруг Свендсен стартует???????????????
но не финиширует ???!!!
Отправлено 14 February 2013 - 15:58
Одна половина проХнозистов тащит его на старт, а вторая наоборот, отгоняетНе пустить его на старт.
Отправлено 14 February 2013 - 15:59
2. Тем, кто уже сделал прогноз, до начала гонки разрешить сделать по новой, ничего страшного нет, всё же, Эмиль знаковая фигура.
А чтобы не было путаницы, сделать ссылку на старый прогноз и написать новый.
А Хенрика куда девать?А вдруг Свендсен стартует???????????????
Бегает она нормально, вот стреляет щас как днище )) а я б её, например, в преследовании поставил даже несмотря на 40 место, если б отставание от 10-го было 40-50 сек, а не 1мин.20 )вот про ДаДо нинада-кто видит ,как она последнее время бегает,на неё не ставит
или ставят те,кто -не смотря ни на что....продолжают в неё верить
Так у меня было с Макарайнен два года назад. Зашел поставить ставки - пишут что она не выйдет, ссылаются на немецкий канал. А я все на нее ставил. Ну не поставил - потом на биатлоне оказался у телевизора вечером, а она бежит. И заняла первое место.А вдруг Свендсен стартует???????????????
Отправлено 14 February 2013 - 16:00
Бедолага, он же так и остальные гонки пропустит.Одна половина проХнозистов тащит его на старт, а вторая наоборот, отгоняет
Отправлено 14 February 2013 - 16:06
Отправлено 14 February 2013 - 16:07
БедныйОдна половина проХнозистов тащит его на старт, а вторая наоборот, отгоняет
не пущать! я Биркеланда в запас поставила..мне его,если первым будет,защитают вместо Эмильена?!А Хенрика куда девать?
ну Вы ж поняли,что я хотела сказатьБегает она нормально, вот стреляет щас как днище )) а я б её, например, в преследовании поставил даже несмотря на 40 место, если б отставание от 10-го было 40-50 сек, а не 1мин.20 )
пусть привыкает! или не отказывается бежать!Бедолага, он же так и остальные гонки пропустит.
прогнозисты сказали НАДО,Эмильен ответил- ЕСТЬ!
Отправлено 14 February 2013 - 16:08
Отправлено 14 February 2013 - 16:09
Ога, и вообще, он не болеет, а силы кмасстарту экономит )А Свендсен спокойно пьет "чай" в обществе незабвенного Губерниева, просматривает наш форум на СпортБоксе и желает успеха Мартену, которому согласился выделить хоть одну медальку золотую, чтобы не лишать интриги ВЕСЬ оставшийся ЧМ....
Отправлено 14 February 2013 - 16:11
И к ЕстаФФетте!!!Ога, и вообще, он не болеет, а силы кмасстарту экономит )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей