Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Конкурса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18015

#8261 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:12

Ребята,вам в жизни что ли не надоел бардак и беззаконие?Сколько уже можно говорить?наши правила рождены как впрочем и ПДД,на крови, в жарких спорах и дискуссиях.Бывало ,что один и тот же прогнозист выдавал 3 а то и 4 варианта.!!!То ему понимаешь погода не понравилась,то спортсмен заболел, очередной конец света наступил и т.д.Бывало так,что целые команды не выходили(эстафеты).Для всего этого и нужен запасной,ну а кто ставит на Конго и Гондурас это его проблемы,и говорить о шансе для тех кто не поставил -это разговор в пользу бедных.ИМХО

боже ж мой...кого то били ?Изображение
давайте до абсурда не доводить.
рассматривается конкретный случай,написать новый прогноз и отметить его пометкой новый
это не -
Бывало ,что один и тот же прогнозист выдавал 3 а то и 4 варианта.!!!То ему понимаешь погода не понравилась,то спортсмен заболел, очередной конец света наступил и т.д.Бывало так,что целые команды не выходили(эстафеты).Для всего этого и нужен запасной(с)
  • 1

#8262 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:14

Ога, и вообще, он не болеет, а силы кмасстарту экономит )

И к ЕстаФФетте!!!

и вот кто он после этого?!Изображение
========
и ваще-у меня котлеты подгорают,пока ентот СвендсОн придумывает.как от гонки откоситьИзображениеИзображение
  • 3

#8263 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:15

боже ж мой...кого то били ?Изображение
давайте до абсурда не доводить.
рассматривается конкретный случай,написать новый прогноз и отметить его пометкой новый
это не -
Бывало ,что один и тот же прогнозист выдавал 3 а то и 4 варианта.!!!То ему понимаешь погода не понравилась,то спортсмен заболел, очередной конец света наступил и т.д.Бывало так,что целые команды не выходили(эстафеты).Для всего этого и нужен запасной(с)

Так менять иль не менять?
ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
И менять Эмиля
иль уж ВЕСЬ ПРОГНОЗ?
  • 1

#8264 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:16

и вот кто он после этого?!Изображение

Коварный тип гражданской наружности )) (с)
  • 1

#8265 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:17

ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
И менять Эмиля
иль уж ВЕСЬ ПРОГНОЗ?

Да, вот непонятно, кто должен решение принять )
  • 2

#8266 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:18

ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС!!!
И менять Эмиля
иль уж ВЕСЬ ПРОГНОЗ?

я ж писала-добавим в правила ,но не сегодня.

уж если пошли такие дебаты,давайте опрос сделаем?!
  • 0

#8267 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:20

У меня рифма получилась, а ее так никто и не понял,эээ-х!
  • 2

#8268 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:21

MassKaktus .Кто же еще???
  • 1

#8269 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:22

дык...надо было вверху написать стих Изображение
  • 1

#8270 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:23

Поняли мы )
  • 2

#8271 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:28

MassKaktus .Кто же еще???

Он тоже на Кеглю ставил :D
  • 1

#8272 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:29

боже ж мой...кого то били ?

на крови-мне далеко до пиитов,это вроде метафоры ...:rolleyes:Не вижу абсурда...есть правила.Обсуждение было перед сезоном.Многим было не до обсуждения,в любых темах одно и тоже вечные споры сб.Германии против России,Максмове и Джетро против остального мира.Триллер!Бестселлер!
  • 1

#8273 FATAMORGANA

FATAMORGANA

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:34

на крови-мне далеко до пиитов,это вроде метафоры ...:rolleyes:Не вижу абсурда...есть правила.Обсуждение было перед сезоном.Многим было не до обсуждения,в любых темах одно и тоже вечные споры сб.Германии против России,Максмове и Джетро против остального мира.Триллер!Бестселлер!

да поняла я,звиняюсь за ёрничаньеИзображение

правила есть,согласна.
но их можно изменить,обсудим .изменим,
разве от этого прибавится беспорядка?
ведь Эмиль спортсмен Топ-уровня и почти все на него ставят,при этом места других спортсменов-зависят от того куда Эмиля поставили...разве нет?!
получается весь прогноз-насмарку...
  • 1

#8274 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 14 February 2013 - 16:34

ЗАПАСНОЙ! он для этого и нужен. Не финишировавшего заменяет именно он. А пересматривать у нас никто ничего не должен. Гонка идет по фактическому финишу. А потом менять то для чего? Для самолюбия или самоутверждения? Ты видишь свое положение в таблице на текущий день. И другие видят. Какой смысл лазить в архив прошлого сезона и проверять, не съехал ли ты в прошлом из - за DSQ Иванова??? Да и Володе - лишняя морока.
Данные о неучастии Свендсена поступили своевременно, задолго до старта гонки. Но не все будут находиться в равных условиях. Многие поставив прогноз, больше не заходят на сайт.Поэтому -запасной поставленный на гонку и должен будет его заменить.ИМХО.

Никто у нас работать не хочет! :D

Это нужно не для самоутверждения, а для справедливости, честности, объективности и т.д.! Будет не честно и справедливо, если спортсмена дисквалифицируют, а прогнозист получит за него очки, которые в принципе не должен получить! Разве это правильно, честно и справедливо? Если иметь в электронном виде все таблицы, то сделать пару математических действий не так уж ложно. Тем более когда программа считает а тебя, а ты только лишь вбиваешь данные! :)
  • 0

#8275 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 February 2013 - 16:36

Значит в пролёте по полной. :lol:

Во т и надо поэтому что-то делать! Форс-мажор поэтому так и называется, что не угадаешь когда он случиться! Именно из-а этого за его разные компенсации и поблажки дают. Соответственно и нам надо взять это на вооружение!

Полностью согласна. Просто столкнувшись с сегодняшней ситуацией мы понимаем, что правила наши не предусматривают некоторые объективные моменты.

Вот поэтому-то и нужно прописывать всё до мельчайших нюансов, чтобы не было подобных ситуаций!

1. Нужно в старт-листе заменить Свендсена. Некоторые еще не делали прогноз, но могут не знать, сто Эмиль не побежит.

2. Тем, кто уже сделал прогноз, до начала гонки разрешить сделать по новой, ничего страшного нет, всё же, Эмиль знаковая фигура.
А чтобы не было путаницы, сделать ссылку на старый прогноз и написать новый.

Или другой вариант. Тем кто поставил на Эмиля читывать позиции как за того кто его заменяет, а всем остальным ставить именно этого человека!

Я считаю, что запасных надо ставить вдумчиво, а если поставил из головы, то это уже его проблемы. Здесь такое же соревнование, как у спортсменов, кому-то везет, кому-то нет. Габарит закрылся или не закрылся. :D А если и запасной не вышел на старт, то это просто уже не повезло. Тем более, что такое случается очень редко.

Вдумчивость с удачей не вяжуться. Как можно знать повезёт тебе или нет?

Да я тоже согласен, что наши правила можно доработать, как, к примеру, было в начале этого сезона.

Если что-то дорабатывать, то применят со следующей после доработки гонки!

Ребята,вам в жизни что ли не надоел бардак и беззаконие?Сколько уже можно говорить?наши правила рождены как впрочем и ПДД,на крови, в жарких спорах и дискуссиях.Бывало ,что один и тот же прогнозист выдавал 3 а то и 4 варианта.!!!То ему понимаешь погода не понравилась,то спортсмен заболел, очередной конец света наступил и т.д.Бывало так,что целые команды не выходили(эстафеты).Для всего этого и нужен запасной,ну а кто ставит на Конго и Гондурас это его проблемы,и говорить о шансе для тех кто не поставил -это разговор в пользу бедных.ИМХО

Плохое ружьё раз в год стреляет! Раз на раз не приходиться, поэтом не соглашусь с вами.

На это есть руководство (ведущие конкурса, модеры), которое должно (точнее обязано) принимать решения с учётом мнения всех участников прогнозов!
  • 0

#8276 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:49

Я тоже поддерживаю. Форс-мажоры должны учитываться! Кстати, хотел задать пару вопросов: как быть, если человек стартовал и не финишировал в итоге? Будут ли пересмотрены результаты прогноза, если через энное количество времени (например, в конце прошлого сезона или в начале нового, но за прошлый сезон) станет известно о дисквалификации того или иного спортсмена?

Никаких форс мажоров правила есть правила! Читайте внимательно!

Лабелунда вместо Свеннсена никто засчитывать не будет, как я понимаю.

Нет никто не будет.

1. Нужно в старт-листе заменить Свендсена. Некоторые еще не делали прогноз, но могут не знать, сто Эмиль не побежит.

2. Тем, кто уже сделал прогноз, до начала гонки разрешить сделать по новой, ничего страшного нет, всё же, Эмиль знаковая фигура.
А чтобы не было путаницы, сделать ссылку на старый прогноз и написать новый.

Ничего менять не нужно!
  • 1

#8277 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 February 2013 - 16:51

Зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?
  • 0

#8278 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40406 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:51

Хватит здесь истерить! Ничего менять в угоду некоторым здесь никто не будет! Думать своей бестолковкой нужно,когда запасного ставишь.....блин как дети разнылись! :angry:

Сообщение отредактировал CRASH_RW: 14 February 2013 - 16:51

• 3

#8279 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:52

Вот поэтому-то и нужно прописывать всё до мельчайших нюансов, чтобы не было подобных ситуаций!

Ну к результатам прошлых сезонов вряд ли будем возвращаться, тем более , тьфу-тьфу-тьфу, повода нет.

Все-таки у нас не Кубок мира с ВАДой , не за деньги ине за медали играем, это просто игра.
  • 0

#8280 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 February 2013 - 16:54

Никаких форс мажоров правила есть правила! Читайте внимательно!

Нет никто не будет.

Ничего менять не нужно!

Если бы список правил был исчерпывающим и не подлежал изменениям, то я бы с тобой согласился! О том, что их менять нигде не прописано. Законы у нас меняются Соответственно правила - такие же законы. Вывод делай сам.

Про форс-мажоры. Нельзя всё делать по шаблону и стереотипу. Ситуации разные бывают и каждая ситуация должна разбираться индивидуально с учётом не только правил (законов), но и логики! Таки в реале делать можно и нужно! Тогда у нас не будут абы кто сидеть или не сидеть в тюрьмах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей